АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 171 страница 180 из 997

171

С солнечного

....от Атташе..
....реклама, наверное))))))))
Гостевая книга Виктории (Карасевой)
OlegD... 03.12.07 16:55
14 декабря проект Negative Factor,
продюсируемый Тори,
выступает в ночном клубе ЖАРА...
В Жаре вы так же сможете найти многих
участников реалити шоу Дом-2,
именно в этот день...
Приходите...
Не пожалеете...
Сайт Клуба Жара wwwzharanightclub.ru
Будет много камер, MTV, Муз-тв, ТНТ...

спасибо терапефт!

172

http://i034.radikal.ru/0712/ec/96e9bc491050.jpg

173

Всем привет !!! Лично мне   конкурсы не понравились.  С интелектом точно , там становиться все хуже и хуже. Семен - злыдень,   пародировал Солнце с таким лицом с каким пел свой "хит"  посвященный  степе .  Скакал на кровати (Солнца) в обуви прошелся со стебом по королеве  , орал Дом 2, в общем зрелище ужасное.  Опускается  мальчик все ниже и ниже. Может немного совсем меня улыбнула породия на сема и настю в исполнении Наташи и рустама. Оценивать данный хренатив предлагается зрителю путем СМС

174

Привет ВСЕМ!!!
Мне кажется, что победитель уже назначен...и это будут новенькие. :)

175

MissisX написал(а):

Мне кажется, что победитель уже назначен...и это будут новенькие

Когда начался конкурс на звание Хозяина и стало известно про иммунитет, а так же когда стало известно про переселение старичков и их право давать иммунитет, я сразу высказала подозрение, что 2 права давать иммунитет у старичков просто не может быть... Теперь ничего не изменилось...
И еще я думаю, что чем злее Семина команда будет стебать старичков, тем больше это понравится рпределенной части зрителей((((((

176

Всем привет!!! :)
Всю серию посмотреть не удалось, обратила только внимание на сценки, но определенные выводы можно сделать…
Я всегда подозревала, что Семен - г…, но чтобы настолько!!!
Вся его идея с конкурсом оказалась ничем иным, как желанием поквитаться с Солнцем –  за поруганную честь Хозяина, за подреберный пер, за разбитое поролоновое сердце, за непризнание его гениальных творений хомяками и зрителями…
Выбрал себе роль специально - чтобы опустить,  оскорбить, доказать ей, кто на стенку все же выше писает… Только  вышло все наоборот – выставил себя полным идиотом, злобным,, мстительным, ущербным….
Солнце, похоже, даже не обиделась, так как ничего другого не ожидала… Очень хорошо сегодня выглядит, в прекрасном настроении.. Понравилось, что город был сегодня одной слаженной командой в отличие от поляны.
Если не ошибаюсь, ХД посчитал ниже своего достоинства присутствовать на презентации старичков. Обиделся на свою команду, что не точно следовали его задумкам, видно не удалось реализовать его гениальный режиссерский замысел.. Да и Ленка еще ему мозг выносит…
Ну как его не пожалеть!!!  :cray.gif:

177

В ночном ! Гобозов и  андрей показали ВДВ  приемы борьбы, разбивали кирпичи , били бутылки об голову . Андрей пригал через горящий обруч,  ермакова  пояснила , что это группа поддержки. Солнце фотографировала. Старички приехпли в город  , Солнце не показали. У гены оказывается ДР и к нему в гости приехала Яна Земит. ДР отмечают в каминной.   Руслан поет какую=то  новую песню, степа с Сашей бесяться на кровати.

178

Всем привет!

primorochka написал(а):

Солнце фотографировала.

А я её не заметила. Совсем слепая стала.

179

Светик написал(а):

А я её не заметила. Совсем слепая стала.

Ня...

180

MissisX
Галинка, так я в очках))) Придётся биноклю покупать)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)