АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 161 страница 170 из 997

161

Хочу похвалить сегодня ТНТ  :D
Очень понравилось как смонтирован эпизод подготовки старичков к первому этапу конкурса. Сам по себе и собенно на фоне ссор между участниками на поляне.

162

Tihony написал(а):

Хочу похвалить сегодня ТНТ

Серии уже не смотрю, но этот эпизод тоже видела....понравилось.

163

http://i033.radikal.ru/0712/15/b98c08aa8277.jpg

164

Tihony написал(а):

Очень понравилось как смонтирован эпизод подготовки старичков к первому этапу конкурса.

наверное, новый работник в монтажной группе появился со своим внедренным креативом)))))))))
После сегодняшнего эфира, чую, Варвину ждет новая порция разборок за то, что она сливает горожанам про тёрки и раздрай внутри полян при дележке шкуры неубитого медведа.)))

165

Всем доброго вечера!

anchouse написал(а):

После сегодняшнего эфира, чую, Варвину ждет новая порция разборок за то, что она сливает горожанам про тёрки и раздрай внутри полян при дележке шкуры неубитого медведа.)))

Только вот что Геннадий ее вчера опередил, наверное не в счет. ;)
А Насте вспомнили ее привычки, да еще крупным планом. :D

166

Tihony написал(а):

Очень понравилось как смонтирован эпизод подготовки старичков к первому этапу конкурса. Сам по себе и собенно на фоне ссор между участниками на поляне.

Монтажер верно сыграл на контрасте.

167

Lyoka написал(а):

А Насте вспомнили ее привычки, да еще крупным планом.

Но прогресс определенно присутствует. В этот раз она пошла не до конца   :D ))))))))))

168

anchouse написал(а):

В этот раз она пошла не до конца   :D ))))))))

Три года не прошли даром, можно зачислить в достижения. :P

169

Вот мне не понятен момент с иммунитетом. Семену, за поБеду предоставили право "вершить людские судьбы" (или не вершить :P ) до конца года, то как же он может на следующий год его кому-то передать, если его срок годности уже истек. :/

170

Lyoka написал(а):

как же он может на следующий год его кому-то передать, если его срок годности уже истек

Вот и мне это кажется странным... Сема мог от своего имени только предложить конкурс, а право расоряжатся иммунитетом в следущем году могут или не могут предоставить орги победителям... От сюда вывод, идея с конкурсом и награда за него предложена оргами, а Сема озвучил... только про иммунитет не Сема должен был с экранов вещать, а ведущие... неувязочка вышла, да кто на это внимание обращает...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)