так что игнорите меня,
Замётанно...
Вот только с таким отношением к людям, не думаю, что ВЫ будете интересны
из-за тех 5 интересных мне девушек, еще по офу-белой-солнечному
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
так что игнорите меня,
Замётанно...
Вот только с таким отношением к людям, не думаю, что ВЫ будете интересны
из-за тех 5 интересных мне девушек, еще по офу-белой-солнечному
basyakaka
А нет рядом ветки "Солнце плюс Май плюс мульёны поклонников и тьмы и тьмы?)))Чего уж стесняться)
Потом привыкла и удивляться перестала... наверное и сейчас надо так же поступить - не обращать внимание...
Конечно, всё тоже самое ведь)))
А нам ещё учиться и учиться у некоторых форумов
Любой чих, любое слово Солнца вывернем наизнанку, почище Хламурных модниц..
Не зря говорят, что худший враг, это бывший друг...
Потому что имя в этом предложении можно любое подставить, а вот спецов у нас таких не наблюдается, на мой взгляд. Хотя лично я этому рада.
Вот что еще хочу сказать... Все что и кого мы тут обсуждаем, мы обсуждаем именно тут. За себя скажу, что ни на одном другом форуме я ничего не пишу ни про героев шоу, тем более ни про форумчан... Я впервые завела разговор про то, что пишут на соседних ресурсах...
Любой чих, любое слово Солнца вывернем наизнанку, почище Хламурных модниц..
Это ваш взгляд на наши разговоры... Мне вот тоже кажется, что любой поступок Димы выворачиваетя наизнанку, истолковывается предвзято и неверно на доугом форуме... А вы не разу не встретили тут посты в поддержку Солнца? С пожеланием ей удачи? Я не знаю ни одного ника (я про небесных ласточек) который бы только критиковал Солнце и желал бы ей чего-то плохого...
В ночном ! Андрей Люда и другие обсуждают "профсоюз " Лена с семеном о подарке рустама. Степа поет песню ( Без тебя без моей любви ) и хочет ее спеть для бони, Рассол , тори, степа и Саша куда-то собираются идти вместе. Надя, миша. рома.оля на романтическом свидание в японском стиле. Гена и Люба обливают друг друга водой.
Надя, миша. рома.оля на романтическом свидание в японском стиле
Это какие Рома и Оля? )))))) Понимаю, что не Роли... забавно)))))
Это какие Рома и Оля?
Это Агибалова и канада ( фамилии не помню)
Всем пока !!! Мне пора спать.
primorochka
Пока!!! Спасибо за отчетики, хоть коротко, но ясно))))
Вот калмыки ушли, а в голосовании на вылет Ульяна все еще участвует... сколько еще народу проголосуют против нее до четверга, когда покажут серию с их уходом.......
На сейчас четверка "лидеров"
Надежда Ермакова 27.72%
Надежда Скороходова 19.16%
Ульяна Музгунова 14.81%
Оксана Иванова 11.79%
Следом за ними Бушина и Варвина.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)