АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 141 страница 150 из 997

141

ТоВстик написал(а):

так что игнорите меня,

Замётанно...
Вот только с таким отношением к людям, не думаю, что ВЫ будете интересны

ТоВстик написал(а):

из-за тех 5 интересных мне девушек, еще по офу-белой-солнечному

142

basyakaka
А нет рядом ветки "Солнце плюс Май плюс мульёны поклонников и тьмы и тьмы?)))Чего уж стесняться)

143

basyakaka написал(а):

Потом привыкла и удивляться перестала... наверное и сейчас надо так же поступить - не обращать внимание...

Конечно, всё тоже самое ведь)))
А нам ещё учиться и учиться у некоторых форумов

ТоВстик написал(а):

Любой чих, любое слово Солнца вывернем наизнанку, почище Хламурных модниц..
Не зря говорят, что худший враг, это бывший друг...

Потому что имя в этом предложении можно любое подставить, а вот спецов у нас таких не наблюдается, на мой взгляд. Хотя лично я этому рада.

144

Вот что еще хочу сказать... Все что и кого мы тут обсуждаем, мы обсуждаем именно тут. За себя скажу, что ни на одном другом форуме я ничего не пишу ни про героев шоу, тем более ни про форумчан... Я впервые завела разговор про то, что пишут на соседних ресурсах...

ТоВстик написал(а):

Любой чих, любое слово Солнца вывернем наизнанку, почище Хламурных модниц..

Это ваш взгляд на наши разговоры... Мне вот тоже кажется, что любой поступок Димы выворачиваетя наизнанку, истолковывается предвзято и неверно на доугом форуме... А вы не разу не встретили тут посты в поддержку Солнца? С пожеланием ей удачи? Я не знаю ни одного ника (я про небесных ласточек) который бы только критиковал Солнце и желал бы ей чего-то плохого...

145

В ночном ! Андрей Люда и другие обсуждают "профсоюз " Лена с семеном о подарке рустама.  Степа поет  песню   ( Без тебя без моей любви )  и хочет ее спеть для бони, Рассол , тори, степа и Саша  куда-то собираются идти вместе. Надя, миша. рома.оля на романтическом свидание  в японском стиле. Гена и Люба обливают друг друга водой.

146

primorochka написал(а):

Надя, миша. рома.оля на романтическом свидание  в японском стиле

Это какие Рома и Оля? )))))) Понимаю, что не Роли... забавно)))))

147

basyakaka написал(а):

Это какие Рома и Оля?

Это Агибалова и  канада ( фамилии не помню)

148

Всем пока !!! Мне пора спать.

149

primorochka
Пока!!! Спасибо за отчетики, хоть коротко, но ясно))))

150

Вот калмыки ушли, а в голосовании на вылет Ульяна все еще участвует... сколько еще народу проголосуют против нее до четверга, когда покажут серию с их уходом.......
На сейчас четверка "лидеров"
Надежда Ермакова       27.72%   
Надежда Скороходова  19.16%   
Ульяна Музгунова       14.81%   
Оксана Иванова         11.79%
Следом за ними Бушина и Варвина.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)