АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)

Сообщений 131 страница 140 из 997

131

Ушли калмыки на голосование.

132

Туча написал(а):

Ушли калмыки на голосование.

Ну, и хорошо)))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

всегда оч хочу видеть исключительно добрые намерения за поступками, словами Солнца. Ну вот невсегда получается, мож пока.

Не только Солнца, я у всех изначально стараюсь видеть хорошее (естесственно, когда это не очевидно-отрицательное). Потом неприятно становится от осознания ошибки своей.
А что касается поста Солнца с упоминанием Диминой мамы, то здесь нет у меня версии, вообще нет. Почитала вас, каждое мнение вполне имеет право быть верным.

133

MissisX, понравилось? Взяла отсюда  http://www.guberman.bibliadore.com/gariki/1KD/01_05.htm
:)
"Не в том беда, что наглой челяди
доступен жирный ананас,
а в том, что это манит в нелюди
детей, растущих возле нас."

134

Всем привет !!! Добавлю к репортажу серии -  первый тур конкурса начнется завтра

135

primorochka написал(а):

первый тур конкурса начнется завтра

Завтра уже показывать будут выступления команд?
Интересно, старички на поляну поедут или у себя дома будут выступать, а новенькие - у себя... телемост в общем...

136

basyakaka написал(а):

Интересно, старички на поляну поедут или у себя дома будут выступать, а новенькие - у себя... телемост в общем

Об этом не говорили, но  мне  помниться , что  степа , когда в прошлой серии говорил о своей идее, что-то про  "язык " упоминал.  И еще Собчак спросила, готовы ли   они к завтрашнему дню , Наташа ответила -да.

Отредактировано primorochka (2007-12-03 15:50:11)

137

Сегодня я была немало удивлена совершенно случайно почитав на офе (я вообще-то только "Репортажи..." читаю у Атташе) ветку с названием что-то типа "Солнце плюс шмаров минус сотни фанатов". Вот чесное слово, что там, что вчера здесь... такое впечатление, что есть какой-то другой "Антидом", где 10-12 теток прессуют денно и ночно Солнце,  рвут на себе волосы от одной только мысли о воссоединении Солнца и Димы... Такое же недоумение посещало меня когда-то при просмотри серий ДД, когда Кондрат или ведущие, а чаще сами участники комментировали события... я всегда удивлялась, почему мой телевизор совсем другое показывает... Потом привыкла и удивляться перестала... наверное и сейчас надо так же поступить - не обращать внимание...

138

basyakaka написал(а):

такое впечатление, что есть какой-то другой "Антидом", где 10-12 теток прессуют денно и ночно Солнце,  рвут на себе волосы от одной только мысли о воссоединении Солнца и Димы.

а вот у меня ощущение возникает, что про этот форум , милые тетеньки...
Любой чих, любое слово Солнца вывернем наизнанку, почище Хламурных модниц..
Не зря говорят, что худший враг, это бывший друг...
А мама Димина умная женщина, в отличии от виртуальных "свекровок" и знаеи и видит всю ситуацию лучше тетенек у монитора и экрана...
Колссовки не обувайте, я уже ушла
Пока, свекровки, счастья и удачи

139

ТоВстик написал(а):

а вот у меня ощущение возникает, что про этот форум , милые тетеньки...

Не...ну не нравится вам у нас...нет проблем. Только вы видать мазахистка, если всё равно сюда идёте......

140

MissisX написал(а):

если всё равно сюда идёте......

я иду сюда не из-за вас , милочка, а из-за тех 5 интересных мне девушек, еще по офу-белой-солнечному
Что делать- привыкла, а посты неинтересных мне сиропниц-сказочниц я еще на солнечном пропускала..
так что игнорите меня, не портите обувку, ласточка...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)