ага...мы спортом занимаемся...
И не только спортом... мы ещё и пьём, нервные клетки укрепляем)))
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
ага...мы спортом занимаемся...
И не только спортом... мы ещё и пьём, нервные клетки укрепляем)))
Приглашение было лично Светику.))
Спасибо за персональное приглашение))) Но я к Вам и так каждый вечер заглядываю.
Видители в чём дело. Многие с нашего форума ходят к Вам "в гости", так сказать), читаем Вас. Многие бывают не согласны с мнением Ваших форумчанок, но перевариваем мы это молча. Мы не выходим к Вам с лозунгами и обвинениями, лишь бы поспорить, лишь бы уколоть. Зачем? Пытаться что то доказать? Бесполезно это. Ваше мнение - это Ваше мнение.
А теперь будьте объективны и думаю, что Вы согласитесь, что "набеги" с Вашего форума происходят регулярно. То обвинить нас, то косяки кумировы посчитать, то нас самих перечесть. Все ли 10-12 на месте. Не разбежались ли. Так чем же мы Вам так покоя то не даём?
Не относите это лично к себе. Думаю Вы прекрасно поняли о чём речь.
Ещё раз спасибо за персональное приглашение)))
Добрый вечер!!!
Забег закончился? Опоздала я(((((( По случаю приобрела 2 пары новых кед, все жду, когда же пригодятся)))
А про ночной никто не знает?
Забег закончился?
Да толком и не начинался....каки-то ленивые опаненты....раньше шустрее были....нас в тонусе держили.
Да толком и не начинался....
Тут понимаешь, шнурки гладишь, на тренажорах повышаешь выносливость, к олимпиаде готовишься... а они... Эх, сам о себе не позаботишься - никто с тобой бегать не будет))))
никто с тобой бегать не будет))))
Ну...тогда выпить......
Ну...тогда выпить......
И то дело...
А почему насчет Д.Р. мамы сказала Солнце? Так может что-то хотела донести мудрым, всё понимающим, всё знающим и везде побывавшим дамам)))
А зачем что-то дамам этим вот доносить? Объясните не мудрой, все непонимающей и ничего не знающий и нигде не бывающей даме?
я никак не могу понять, если людям хорошо в тех отношениях в которых они сейчас находятся, так назовите их, как любит выражаться моя половина, хоть игрой в пинг-понг)))))))))))
Вот абсолютно мне пофигу, как называются эти отношения, если людям так нормально. Но чего ж меня и весь инет и дам настойчиво информируют и не то что бы только о них, а еще и об отношениях с родственниками. А уж если простите проинформировали, то и свое отношение к такой информации я могу выразить, правда? Ведь зачем-то это надо было всем объявить на форуме? Просто странно, как только Дима на горизонте появляется - это Дима пиарится за счет Солнца, это Солнце Диму пиарит. Маме Димы тож пиар понадобился, видимо...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-02 22:12:00)
Солнце в ночном нет!Свидание Васи и Рады.И Семен с Варвиной делят власть!
Отредактировано Туча (2007-12-02 22:56:51)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)