Ну я думаю, надо говорить тока за себя) Целую)))
Это да, но читая каждый день, многие были бы рады воссоединению.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)
Ну я думаю, надо говорить тока за себя) Целую)))
А вы хотите что бы они вместе были?
Я конечно сказки пишу, но выбор за ними.....тут уж извините, моё хотение не причём. Сказки ведь пишутся, когда почва есть....на пустом месте глупо это делать. С Димкиной стороны любовь есть, это и за секунды, что показывают видно. Равнодушия Солнца, я тоже последние время не вижу....так почему нет? А вообще девочки, если судьба им быть вместе, так они и будут.
А я бы сказала не так) А вот так:
А вообще девочки, если судьба им быть вместе, так они и будут.
*дай я тебя поцАлую*
Это к вопросу о том ,что сколько не ходи с транспарантам по сети, все равно ничего не изменится. Решают не демонстранты, а те, кто на трибуне стоит)*замудрила*
Тэсс_М, я не говорю, то они обязанны быть вместе... я много раз писала, что это их жизнь и, тчо решать ТОЛЬКО им... хотелось конечно бы (за себя говорю)))))))))
дай я тебя поцАлую*
ага...цАлуй...
ага...цАлуй...
Да, кстати, с удовольствием захожу
Даже с удовольствием?))
Но спасибо за приглашение.
Приглашение было лично Светику.))
причем только лично и каждый раз все больше убеждаюсь
В чем?
В предсмертной агонии?))
То-то одна здешняя дама активно по личкам на Солнечном ходит и агитирует перебираться к вам.)) Заботливая.
Ваш-то форум никогда не погибнет: сколько ещё поводов можно найти, чтобы обвинить Солнце во всех смертных грехах.
Ваш-то форум никогда не погибнет
ага...мы спортом занимаемся...
Приглашение было лично Светику.))
Хорошо, буду притопывать без приглашения) Или в дверь вытолкаете?)
Даже с удовольствием?))
А почему же нет-то? Зачем я буду ходить без удовольствия? Мазохизмом не страдаю.
В чем?
В предсмертной агонии?))
Ну это не мои слова.
Ваш-то форум никогда не погибнет: сколько ещё поводов можно найти, чтобы обвинить Солнце во всех смертных грехах.
Не уверена в первой части высказывания, все в этом мире преходяще. По второму) Не вступая в дискуссию - зато у вас всегда будет повод ее защитить) Это же здорово! Называется - обмен мнениями.
Большинство хочет...
Я тоже за большинство!!!
Отредактировано футурама (2007-12-02 19:28:37)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (10)