Форум "О шоу". С ветки "Против Руси открыли уголовное дело и его ждут суд и возможно тюрьма!".
иронизатор (РАдуга Металий) 17:06
У кого есть профессиональные советы, излагайте.
Привет ВСЕМ всколыхнувшимся:)!
Благодарю за сопереживание. Советы пишите в мою почту raduga@neformal.ru может и реализуем что-нибудь не столь легендарное, как в сказании Крутыша, но уж как минимум поучительное. "Вор должен сидеть в тюрьме!"- тут персонаж Папанова пРАв. Но, добРАвольное явка с повинной как влияет на наказание?
Здесь не был с тех пор, как ушёл. Ноутбучная история вынудила поглядеть об чём речь. Мне нкито из оргов не звонил, не РАдовал. Но, у меня уже месяц, как выключен тлфн (я анимачу на Родосе, в Греции - ПОЗДРАВЛЯЮ КСТТ СЛО ВЧЕРАШНЕЙ ПОБЕДОЙ НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ НАД ГРЕКАМИ:), а про е-майл они видать не слыхали!
Денег обещали вернуть за железо (а за интеллектуальные потери я выторговал двд с тремя своми песнями, звучавшими там), после согласования с пердюсеРАми ТНТ Михайловского. Тянули с "завтРАками" до Нового Года. Тишина. Потом, на открытии кафе, я вручал новогодние открытки с текстом "БаРАн-шоу" и картинкой, где вместо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ на Доме написано Я ТЕБЯ СГНОБЛЮ:)! Подошла Водонаева и ПОПРАСИЛА сама эту открытку!!! Я был польщён, честно говоря не думал, что ей это могло быть близким. Михайловскому вручил сам, поскольку был уверен в его объективизме и чувстве юмоРА. НО, он был РЕАЛЬНО ЗОЛ!!! Видимо, что-то я озвучил, что никак нельзя ПОНИМАТЬ. Может, антиДОТ какой - включающий нейтРАлизацию отРАвы? Сказал уже, но удалили: пишу потихоньку книгу "Дом-CONDOM или БаРАн-ШОУ" для одного издательства. С анализом и аргументами своего прихода и ухода. НИкаких жёлто-прессных РАзоблачений. Просто, пРАвда. МОЯ ПРАВДА!
ТНТ не смотрю. Над Камеди, пРАвда, смеюсь. Вообще, своей жизни вполне хватает. Даже, с крышей.
Варвина не ПОДМЫВАЛАСЬ, а МЫЛАСЬ БЕЗ КАМЕР!!! пЕРЕДЁРГИВАТЬ МОИ СЛОВА НЕ НАДО, ПЖЛСТ. Взмжн и мастурбиРАвала, кнчн, птмчт, долго, но стонов я не слышал:). А то бы присоединился:)!!!
Чё ещё кого интересует?
РА
иронизатор
01:10
вот, начало...
Предисловие
Вот, сбствнн, об этом и будет идти речь далее. Где-то, аргументируя зарифмованное, где-то, детализируя. Но, других выводов уже не будет. Поэтому, если Вам дорого время, читать сие уже не стОит, если Вы всё поняли из стиха, предваряющего эту жалкую скрижаль. Если, вы с этим не согласны, РАди Бога, отложите эту книгу в стоРАну и не парьтесь, пРАдолжая жить дальше, пребывая в наивном неведении. Если Вы нашли подтверждение своим догадкам, поздРАвляю – Вы пРАвы!
И только, если Вас интересуют детали и, Вы хотите сделать выводы самостоятельно, опиРАясь на свой собственный опыт, гоните Ваши денежки. Однажды, мы с Вами пересечёмся и я, с удовольствием, подпишу Ваш экземпляр моих воспоминаний, о событиях годовой давности. Не ахти каких событиях, но пРАизошедших на глазах трети населения стРАны. Что эта треть там увидела? Этот вопрос мучил и меня, когда я предпринимал попытки стать inside’ром!
Получив первое предложение написать книгу (блин, как это круто звучит!), я собиРАлся почти полгода. И вот, только находясь на острове Родос в Греции, вдруг подумал, ПОРА. Ведь, именно, после такой же анимационной командировки-шабашки (на Кипре, пРАвда), я и подгрузился-таки в тот пресловутый пРАект, который уже более 4 лет, «мурыжит» остатки мозгов телезрителей нашей стРАны. Это стРАнно, нврн. Хотя, зная, не понаслышке, о вкусах нормального большинства, я не удивлён. ПерефРАзируя знаменитую фРАзу ГиппокРАта: «ТЫ – есть, что ты ешь!», можно абсолютно обоснованно, сгдн, утвержать: «Ты – есть то, что ты смотришь!» и, если в твоём телевизионном меню (НЕВАЖНО, ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ!) наличествует «ДОМ2», то, принимай соболезнования!!!
Смотреть это, без спРАвки из дурдома, бесполезная тРАта времени. Ибо, узнать что-то полезное, из этой хроники удастся, вряд-ли. Не будучи таким же отщепенцем, как участники-щясливчики, ты не сможешь пережить ситуации и пРАблемы, которые лишают покоя их.
В этом предисловии, я о5 стаРАюсь укоротить то, от чего напрямую зависит РАзмер моего гоноРАРА (но, блин, мне так жаль твоего времени, Читатель!), птмчт, меряю людей по себе. Эта книга, как и телешоу о котором она написана, БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=238643