С Солнечного -Транзит "Дом2" - Москва
Natali Саратов продолжение
Вот решила немного добавить про спектакль.Сегодня нам повезло посмотреть его полностью. Понравился и мне и мужу. Помимо номеров акробатических, с собачками, даже питон был, проводились конкурсы и разыгрывали призы. Призы были отличными. Но, что меня впечатлило, это то, что весь зал детишек подпевал Солнцу! Представляете хор детских голосов… Рядом с нами сидела женщина с сыночком, возраст примерно 7-8 лет и когда Солнце стала петь он и говорит маме «Эту песню Солнце сама сочинила». Я просто абалдела. Послушали выступление Майка. Песня понравилась и сам Майк! Позитивный, добродушный молодой человек. Ребятишки его тоже встречали и провожали просто на «отлично».
А вчера вечером в компании Солнца и Майка дружно «болели» за Россию) Евровидение. Отправляли СМСки) Ну вы наверное представляете как радовалась Солнце и все мы, когда уже стало ясно, что Россия победила.
Выходим из клуба, на входе, как мне показалось, охранники ждали Солнце))) Обычно их двое стоит, но в этот раз они все там по моему собрались)Попросили автограф и сфотографировались и предложили проводить Солнце до гостиницы.
И проводили до входа в гостиницу. Парни РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА!
С Марселькой все отлично. Солнце сказала, что он подрос сильно. Что касаемо Солнца и её настроения. Я думаю вы все поймете, когда увидите фото. Лучше всяких слов об этом скажут глаза Солнца!
Всем Солнечным Солнце передала огромный привет!
Девочки, эмоций край у меня сейчас. Очень трудно подобрать слова. Ведь мне повезло вдвойне. Пообщаться не только с Солнцем, но и с Солнечной мамой Ольгой Андреевной! Я о таком подарке судьбы даже мечтать не могла.
У меня было два счастливых дня! Спасибо всем участвующим! Я вас люблю!
1
А вот интересно..мама Солнца приехала на машине или на поезде?
Ольга Андреевна приехала на машине.
2
а Ольга Андреевна тоже в вашей команде "болела" за Россию, или уже уехала?
Ольга Андреевна "болела" за Россию в номере гостиницы)
Отредактировано krista (2008-05-25 23:58:42)