Проблема пёра
Независимый комментатор: Afanassy
Размещено в: Дом 2
Заселили уже Карину с Махо, сказал в последний раз в качестве ведущего Сеня. Сеня машет руками не хуже прораба, на ТНТ считают, что ведущий должен активно двигаться. Да еще говорить с выражением. Но у Сени пока получается хуже Кондрата. Услыхав знакомый кондратовский голос, миллионы телезрителей вздохнули: профессионал подключился. Карина и гандурас - парочка друзей, сразу сказал важную информацию Кондрат. А вот Степка решил выписать на проект свою сеструху, она учится на архитектора, а, может, уже выучилась, черт их там разберет.
Тут же показали родственников. Хочешь миллион? спросил Степка сестру. Говори да! зашептал сбоку папа, это был семейный совет на бульварной скамейке. Я достатка хочу, а миллиона - нет, странно ответила сестра. А я извлек пользу на проекте? в качестве убеждения спросил Степка. Сестра ответила дрожащим голосом: наверное, ты больше получил, чем потерял. А что, что я получил? уже всерьёз заинтересовался сам Степка. Не знаааю, заревела сестра, мне только минусы в голову приходят. И так горько заплакала, что всем телезрителям стало жалко эту семью, папу тоже, который рядом делал бодрый вид. Сестра, бедная, как только видит Степку - начинает плакать тоже от жалости, что любимый брат идиота изображает и лучшие годы у него впустую проходят. Старший брат неудачник - горе для любящей сестры, это, если прямо говорить - трагедия. Что за хуйня? спросили операторы сестру, ты чего несешь? Ой, спохватилась она, забыла: ты, Степочка, на проекте повышаешь свою квалификацию артиста, развиваешься, да еще с бабами спишь - вот что ты приобрел на замечательном проекте! А я - архитектор, мне там не развернуться! Стадион нам спроектируешь, стал убеждать Степка, Комиссаров даст команду - строить будем, у нас там будет город любви. И секса! закричали миллионы школьников. Да я по ландшафтам архитектор, напомнила сестра забывчивому брату, проект кому хочешь память отшибёт. Годится и это! закричал Меньщиков, у нас там вокруг ландшафтов как грязи, благообразь! Папа вздыхал рядом и радовался детям.
А в доме Витя учила Сеню: ты побольше сам говори, а то только на лобном по бумажке наизусть, ты конфликтуй понемногу. Сеня кивал головой. Это я предполагаю, видно очень плохо, радары опять заработали. У нас тут обстановка приближена к боевой, об этом можно узнать, глядя ТНТ. Особенно критическая ситуация складывается, когда по ТНТ начинает шарашить ОРТ, вчера например, я думал - война началась, но нет, даже учений нету. Просто все начеку.
На стройке послали окучивать помидоры. Что у них там за сельское хозяйство? Яблони в конце июня сажали, отчего они все засохли, помидоры окучивают, когда у нас на севере уже собирают. Лысенки нет на этих агрономов.
Тем временем Карина и Махо с женским голосом поехали на машинках кататься. Карина разогналась, приобрела огромную инерцию благодаря своей массе, и оставила далеко позади легковесного Махо. Ты Шумахер Миша, сказал Махо сомнительный комплимент. Знаю, уверенно ответила Карина, а ты слабоват, а как ты в отношениях? Я докажу, ответил Махо. Я тут самая сильная девочка, заметила Карина. Все девочки сильные, неожиданно сказал Махо. А меня гандурас поддерживает, сказала Карина, вот он и тебе велел со мной заселиться. Я сам захотел заселиться, ответил Махо, орги велели. А сможешь ты мне быть поддержкой и опорой, как гандурас? спросила Карина. Если это в моих силах, ответил Махо, не понравится - иди к пидору. Я тебя предупреждаю, предупредила Карина, что у нас с пидором будут потом больше, чем дружеские отношения, что скажешь? А я сам решил заселиться, повторил зачем-то Махо. Помолчал и добавил: если гандурас будет мешаться - то у нас любви не выйдет. Ах так, сказала Карина, тогда садись в свою машинку и пиздуй отсюда! Но Махо остался на месте. Тогда Карина говорит настойчивому ухажеру: я тебя на гнев хочу развести, хочу понять тебя в гневе. В гневе он наверное страшен, забеспокоились телезрители. Кроме того, завершила Карина, я понимаю, что ты не ко мне. Я многого добился за два дня, заявил в ответ Махо. Как-то не очень логично у них беседа протекала. Они почему-то обнялись в конце и пошли в магазин покупать жратву Карине.
Дальше выяснилось, что Алена назвала Гену гондоном, это ему, якобы, понравилось, и теперь Гена, вернувшись из города полностью отвергнутым Таней, которой он вообще не нужен, решил добиваться Алены. А Алена кроме гандона Гене вообще ничего не сказала, вот и приходится ему восхищаться сказанным, а чем еще, если она больше ничего не сказала, только запобіжник пісюнковий и всё. Ну, решили орги, запобіжник пісюнковий так запобіжник пісюнковий, давай, Гена, работай. Гена стал сразу Алену трогать за все места. Не трожь! на всякий случай стала ломаться Алена. Одновременно она сообщала всем, кому не лень, что теперь Генке придется её долго добиваться, но в конце концов добиться, конечно.
На лобном появилась Собчак. Сеня в знак последнего своего ведущего денька подарил ей свой именной диск, который Собчак спрятала с благодарностью, чтобы ни разу не послушать. Тут вошли Карина и Махо, они держались за руки. У нас на лобном надо обязательно держаться за что-нибудь у товарища по паре. А если нет, то держать в руках плюш, другие варианты запрещены. Это символика проектной любви до гроба.
Устали? спросил Сеня, где были? стерлядь, мы знаем, а он нет! Много Сеня пустых не несущих нагрузки слов говорит, это признак тамады, а не ведущего по телеку. Вот Собчак прекрасная ведущая, нельзя Сене рядом с ней работать, сразу видна скованность, отсутствие способности импровизировать. Не знаю, может и есть у Сени чувство юмора, что он пока не предъявил, но тогда это юмор на лестнице. С таким юмором нельзя ведущим быть. Это известная истина. Или по бумажке читать, что Сеня и делает.
А пока Карина согласилась, что устала, и объяснила это походом в магазин за жратвой. А Махо, говорит, романтик, он не создан для картинга, скорости боится. Я хотел на воздушных шарах, объяснил Махо проникновенным женским голосом без интонации, я зато высоты не боюсь. Но она не захотела. Шар не взлетел бы, предположили телезрители.
Но гандурас какой молодец! сказала Собчак, заселил девушку, которая ему не нужна, с Махо, которому она тоже не нужна! гандурас довольно улыбался. Это я сам хотел заселиться, опять сообщил Махо. Да откуда у тебя могла такая мысль появиться? стала сомневаться Собчак. У меня появилась такая мысль, ответил в своей манере Махо.
Дальше Сеня сказал, что у Гены загорелись глаза в ответ на гандона. Ты приукрашиваешь! возразил Гена, я теперь в процессе добивания доверия со стороны Алены, добиваюсь и добьюсь. Я люблю добиваться доверия. Так и сказал. Гена занялся любимым делом.
Дальше стали хвалить Сеню. Ну он и креативщик! сказал Ромка. Это ясно, теперь от Ромки других слов про Сеню не услышать. Он умничка, добавила Оленька, он нас мороженым угощал. стерлядь! Ведущий должен вести, а не мороженым угощать, Собчак никого не угощает, сама семечки жрет. В ответ Сеня скромно сообщил: я, как настоящий творческий человек памятник соорудил подрёберному пёру, который у меня в животе тут постоянно. Никто не понял про пёр. Мозжечек? подумали некоторые телезрители. С печенью от рекламного пива непорядок, подумали другие. Газы, решили третьи. Он Николаеву хочет уесть, верно сказал гандурас, вот это и есть пёр. А вот это уже неочевидно. Любовь - это подрёберный пёр, заключила Собчак и завершила лобное. Ну вот это точно не так. Сеня создан не для любви, а для функции ведущего, так многие неверно считают. Сам Сеня ни минуты про любовь тут и не думал, креативил помаленьку, Ромка подтвердит.
А гандурас беседовал по душам с Кариной. Скучно с ним? спрашивал сочувственно. Сил нет, грустила Карина, Генку заселить надо вместо нас. Потерпи до четверга, попросил гандурас, а потом я сам тебе помогу вещи собрать. А сейчас, сказал Карина, я кушать хочу и купаться в бассейне, что выбрать - не знаю. Совмещай, посоветовал гандурас, а выбраться из бассейна я тебе тоже сам помогу.
Дальше гандурас в беседе с кем-то сказал: у них недоверие к другдругу. Он там считается с самой правильной речью. Всё-таки прораб - очень сильная ведущая, трудно придется Николаевой рядом с ней.
А Витя лежа сказала: Гена и Алена - разного поля ягоды, и по возрасту, и по образованию, и вообще. Да там никогда не будет девки с гениного поля, у Гены нет десяти классов, кому он нужен со своей харизмой?
Под конец Сеня открыл памятник. Мне практически ничего видно не было, но я всё же различил голого Ромку с кем-то тоже неодетым, это правда? А кричал Сеня без остановки, причем обращался к телезрителм на ты, называл телезрителей другом, звал смски посылать. Спасибо, говорит, друг! Что, у меня новый друг появился? Расскажите, что за памятник, интересно.
Р.S. Не относящееся к сегодняшнему. Отвечаю на вопрос по поводу размещения моих комментариев на других сайтах. Я всем, кроме нациста теперь, разрешл и разрешаю это делать, если указано авторство. Теперь еще прошу указывать адрес комментатора. Есть несколько сайтов, где содрано без указания авторства, но это не блоги-журналы, а сайты, там мне сложнее чего-то добиться. Если где увидите еще, просьба сообщать.