АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 561 страница 570 из 634

561

Шульга на одноклассники.ру
Сегодня 04:28
Мы все таки расстались... Очень жаль, когда человек сначала предлагает стать его женой, говорит о детях, а буквально через 5 дней говорит о том, что у него нет чувств... Жизнь так больно порой бъет, но она продолжается и радует каждым новым днем. Лучики солнца, надеюсь, завтра меня пригреют, тепло будет обнимать за плечи и ветер принесет надежду на что-то новое.... А сейчас я плачу и сердце мое стонет от боли, будучи обмануто.....
---------------------
Шульга - это Яна Рассоловская.

562

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет от Солнца. Вчера была на занятиях, а потом заехала в кино - не оставляющий следа. Сказала , что жутковато  сегодня день будет отдан риелторам, а вечером она со Степаном идет в театр на представление, где играет Мышелова(экс участница)

563

Комментарии к фотографии
http://ipicture.ru/uploads/080410/PtKwH7jt4p.jpg

9 апреля 2008  23:34:54
Мышка
Девочки!)))) моЯ подружка тусит посмотрите с кем гляньте не поленитесь)))))

10 апреля 2008  10:38:09
Мышка
Приветики!!! Моя рыжая, она не знала с кем общается, прислала мне фотку, а я с её позволения выставила вам на обозрение. Сказала, что парень класс, про Солнце не говорили, зато ходили смотреть ДД и рядом в/училище, хде снимают сериал "солдаты".

Большое спасибо Attache.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-04-10 14:36:05)

564

от Атташе
Форум Черкасова Андрея

demon47 03:06
C мест сообщают Дашка собирает голоса против Черкаса, будет все же жаль если завтра он
уйдет

cherkasoff_119 05:04
с МЕСТА СООБЩАЮ...
Даша наооборот за меня.... а голоса собирает Миша Подоров....

565

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

а я Вас обманула... случайно.. оказывается, Солнце и Степа не в театр ходили, а а выпускной спектакль к Марине Мышеловой. но вы это сами посмотрите

ДобрыйЖук написал(а):

надеюсь, что покажут. снимали. они сегодня в ГИТИСе были.

Lika написал(а):

как у неё настроение?
И знает ли Солнышко,что Стёпа настраивал ребят на голосование против неё?

ДобрыйЖук написал(а):

настроение отличное, много дел и все никак не успеть. самый важный вопрос - это выбор квартиры.... но думаю за ближайшее время она с ним разберется
про Степу знает... но ведь в этом уже нет ничего нового... к сожалению..

Мира написал(а):

Как Солнышко оценила выпускной спектакль и Марину Мышелову?

ДобрыйЖук написал(а):

понравилось  а Марина скоро уезжает  в Прагу и ждет прибавления в семье  рада за нее

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-04-11 02:16:36)

566

от Атташе

Варвина на одноклассниках форум Сегодня 00:53

Сегодня на голосовании: Первый круг - Черкасов, ему имун от Бородиной. Второй Подоров, Собчак говорит, что имуна нет. Надя Скороходова уходит за ним. Мы до ворот дошли, Собчак попросила вернуться на лобное и сказала, что пошутила и дастала Мише имун. Вообщем, ушел Вова

567

от Атташе

Потапович на одноклассники.ру

Вчера 20:20
...
У меня творческая деятельность зашкаливает- Книгу выпустил, и альбом музыкальный записываю С Мариком!!! Если интересно- с твоей подружкой Водонаевой не общаюсь! только с Бузовыми, Роксис и Третьяковым! Ещё если помнишь Вовку Трофимова- с ним Дружу!

Вчера 20:28
...
Да ведь я на проекте больше года провёл!!! А после книгу ваял!!! Сейчас музыкальным проектом занимаюсь!!!

568

С Солнечного сайта
так сказать... хроника событий вчерашнего дня

lovesolntce1953 написал(а):

Сейчас пришла с концерта московского театра ФАНТАСТИК, в котором участвовала в первом отделении.Солнце с песней Мечты сбываются. ДК Уникс при Казанском государственном университете . После этой песни она своим ходом поехала в Москву,  со своей помощницей )). И песня понравилась, и сама Солнце понравилась. Очень аккуратная, компактная, подвижная. ) Вот так вот!!!

Логист написал(а):

моя знакомаю) видела сейчас Солнце с Майком Мироненко) гуляющими по улице Баума) в Казани)
позвонила мне) т.к. в курсе моего солнечного хобби)))
Их обступили) стали расспрашивать) какими путями?)))   пообщались весело)))
заводная у вас молодежь)))
Завтра))) в 11) 14:30) и 18) по словам Майка)) они опять с Солнцем будут выступать))
так что) вряд ли)))

osy написал(а):

Скажу Вам еще одну новость у нас за городом Казань на трассе висит рекламный щит с палакатом ,где фото Солнца и написано поздравление с днем рождения!!!!!!!!!!!Вот так!Не спроста это....такой щит денег немалых стоит,мужчина видно любит очень!!!!!!!!!!!!Это дорога на Москву!Я только что приехала,у меня дача в этом направлении.

Мира написал(а):

Вот отрывок из информации о театре Фантастик.
Театр «Фантастик» начинает совершенно новое направление в работе с детьми. Это программы по Воспитанию Танцевальной Культуры среди Школьников.   Настоящие дискотеки для школьников! Да, да! Все взаправду – Ди-джеи, танцпол, поют настоящие звезды, лучшие танцевальные команды показывают движения модных стилей, все самые современные спецэффекты и, конечно, шоу-программа. А самое главное! Больше не надо сидеть. Теперь можно прыгать, скакать, веселиться, бегать и играть без ограничений.

народу было много, зал заполнен полностью. У меня внучка покупала в школе. стоимость от посадки от 300-400 руб.

песня была к месту, в точку и к сценарию !!! Звучала по фонограмму, как и у Майка, но хорошо!!!

Морская написал(а):

А кто объявлял выход Солнышка на сцену? И как её объявили в привязке к шоу ДОМ2 или как просто Солнце?

Объявила ведущая программы, выход Солнца объявила так: А сейчас Кота поздравит Королева (пауза).....Дома 2......Солнцеее, я была в ступоре... не сообразила сразу телефонку из кармана вытащить. Еще раз повторю, песня Мечты сбываются звучала хорошо(я циник учтите, и мне многое не нравится) и к месту, ребетня чувствовала себя как на дискотеке.

569

от Атташе
Блог gomen_flat's

2008-04-13 21:12
влетел в машину Антона бородина из дома2. на чужой машине. с места дтп скрылись. вчера все это обнажилось. в итоге машину друзей прижамают с двух сторон на ауди тт и на порше каене. меня в это время небыло. 2 ночи терок.х**ики с бородиным.хотели чтобы мои друзья меня выдали..слава богу этого они не сделали. машина так и осталась зажатой у клуба. в итоге мне там около 80 косарей накрутили. или суд. от 15суток -до 2 лет.
и все опять у этого саботажа.
короче сложная ситуация нюансов еще куча.
в растеряноости ппц. (
везет мне что то на участников дома 2.
то с маем абрикосовым в метро накуренным пи***ли о смысле жизни. то с сэмом селезневым(негром)чуть не подрались в клубе)
взорвитее этот дом 2 пожалусто(
черная полоса у меня началась с октября месяца..так и непроходитт(((
позавчера думал все наконец то отлично а вот х** теперь(

(спасибо Bessie)

570

С ГЛАМУРа от МБХ

Жисть моя прожита не зря  вчера ночью на одноклассниках мне сам (клянусь) хомяк предложил дружить. Это была новенькая Анька, я ей дала несколько ценных советов в личке, она прониклась и решила дружить.
Что я от нее узнала:
Леха к ней подбивал клинья но она не стала с ним сексоваться чего он очень хотел и в итоге Адеев теперь ночью обретается на Варвинской кровати.
Алекс всё бегает за Бузой
Канарейка сошлась с Сирожей
Аньке нравится Степка но он называет её глупышкой, Анька расстраивается.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи