АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 541 страница 550 из 634

541

Боня на одноклассники.ру
Сегодня 01:34
ща пойду, завтра у меня с утра съемка с Р Третьяковым Надо спать Спать пора!

Форум Абишевой на одноклассники.ру
Анна Федотова Вчера 20:07
....
Да,мы с Томочкой были знакомы до проекта.Мы дружили,дружим и будем дружить

Анна Федотова Вчера 20:12
А кого нам делить???? Позорного Черкасова с которым просто играли,практиковались,чтобы в сентябре поступить в театральный вуз А от Черкасова меня лично просто тошнит,он БАБА,а не мужик...Его корона на ушах болтается,как у м*****....

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 02:55
Андрей Черкасов С Варвиной ничего не будет!!! НЕ ХОЧУ!!!!

АННА ФЕДОТОВА на одноклассники.ru
17.03.2008 03:47
Черкасов просто ноль в постели..

Форум Солнцева Рустама
kiany1002 вчера, 22:29
Рустам, что с гобозовым
он вместе с олей?

rusja30 вчера, 22:32
сами видели))

rusja30 вчера, 22:36
я не имею отношения к модераторам .откройте мой форум и посмотрите скока оскорблений ))ау!модераторы!

Атташе

542

C гламура.
Аноним Степкина
Степа с Шурочкой расстались,он маму проведать поехал, она прынцев ждет,удачи Шурочке,таккак разные они со Стпой в некоторых моментах,короче(серьезно)олихарха ей в студию!

Аноним Степкина

Да Степе и не хочет быть редактором, он поручил это задание Политовой, чтоб она провалила. Он так должен был уйти с поста еще в конце января, но его попросили остаться до конца марта.
Стрехнет он с себя пост и звание Хозяин. Он говорил, что он на проекте до мая. Ему даже предлагали долю в кафе и он отказался. Это ему не надо. У него другие планы.
26.03.08 23:02

543

с ветки Атташе (TN-Ariana)
28.03.08 23:08Степкина гостевая

Аноним
Миша Надю любит и она его. Играют в эти треугольники.О треугольниках говорили еще на НГ церемонии.Посмотрите запись Нелидова, там где Водонаева и Боня.Там говорили о треугольниках.А по ТВ это не показали.А 8 декабря треугольников небыло, а там уже говорили.Все треугольники это сценарий организаторов.
Гена сказал, что скоро Шурка домой пойдет. Вот ей устроили "свидание" и ничего не получится у них и тогда она поймет, что ей пора на выход. Сама уйдет или будет ей рокировка.Парень который к ней пришел, его не оставили.Я вам гарантирую, что Шурка скоро домой пойдет.Ей не позволят любовь строить на проекте.Все увидите на экране.
Аноним
Шурке не позволят строить любовь Орги. Хотите правду получайте. Помните Шурка сидела на коленках у стрипа Виталика, она даже со Степой так себя не вела. И в этот же день ночью Виталик резко покидает проект. Шура купила Виталика, хотела с ним строить, помните Солнце сказала как тебе быть в роле подарка или приза.Дальше новый парень, который сегодня был тоже к ней и его не оставили.Она любыми путями хочет остаться на проекте, но Орги ей не позволят, есть причина. круто А ваше дело верить или нет. Все увидите на экране и потом все поймете. Вы даже не поверите своими глазами то, что вы увидите.Но Саши не будет на проекте.
Аноним
Повторюсь ваше дело верить или нет. Смотрите запись НГ церемонии ВО и Бо о чем говорили, о треугольниках.Посмотрите какие там треугольники http://blogs.mail.ru/mail/zetka-zetka/5 9DB4A52E661C062.ht...
Лара к Степе и Бо я отношения не имею.Я тоже считаю, что там много лжи было написанно.

544

Attache  02:23
Крыжевский на одноклассники.ру

Крыжевский Сегодня 01:48
Скажу вам что Наташа уже не вместе с Сергеем   

Крыжевский Сегодня 01:53
антон поехал домоййй 

Крыжевский Сегодня 01:55
он сам свалил, даже не голосовалиии

Вопрос Сегодня 01:56
а ЧЕГО ЭТО ОН?

Крыжевский Сегодня 01:57
ну если не сам, так мы его

Вопрос Сегодня 02:02
СЛУШАЙ ВОВЧИК А ДВОРЕЦКОВ С ТОРИ НЕ РАССТАЛСЯ ЕЩЕ?

Крыжевский Сегодня 02:03
нет пока все ок

Вопрос Сегодня 02:09
Владимир а тебе тока Варвина в периметре нравится как женщина?

Крыжевский Сегодня 02:09
пока только она

Вопрос Сегодня 02:11
Владимир,а Подоров правда любит Надю   

Крыжевский Сегодня 02:13
Нет не любитт

Крыжевски Сегодня 02:14
Кати уже нет она уже уехала домой

Крыжевский Сегодня 02:15
Много будут голосовать против Кристины

Сегодня 02:17
Смотрите ефиры. мы там с мишой гони м нормально куча сценок и прыколов

Вопрос Сегодня 02:16
А ты против кого,владимир?

Крыжевский Сегодня 02:18
я против кристины

Вопрос Сегодня 02:20
владимир, миша подоров любит надю? ответь мне еще раз!     
Крыжевский Сегодня 02:21
Да любитт:
________________________________________ _____________

545

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет! Как у Вас дела? У Солнца все просто супер! Сейчас она на фотосессии в журнале дом-2  скоро мы порадуем вас замечтельными новостями

новости просто нереальные! правда! думаю - мечты на самом деле сбываются

как только будет можно, я сразу скажу! уж простите.... но думаю на следующей неделе вы все узнаете.

lu написал(а):

Скоро на оффе стартует голосование за редактора журнала Д2, Солнышко хотела бы попробовать свои силы в редакторстве?

ДобрыйЖук написал(а):

конечно, а почему бы не попробовать себя

lu написал(а):

Как Марсюша поживает?))

ДобрыйЖук написал(а):

Марсик поправился  немного, но все равно остался стройным

lu написал(а):

ДобрыйЖук
А они в своей комнате остались?

ДобрыйЖук написал(а):

конечно

lu написал(а):

А Солнышко общается с Настей и Сэмом?

ДобрыйЖук написал(а):

да ! у ребя все хорошо! если не ошибаюсь пару дней назад у них было три года. а на днях Солнце заезжала к Насте на новое место работы

Crazysun написал(а):

И главное- как с квартирой?

ДобрыйЖук написал(а):

находится пока в поисках.. надеюсь, что скоро и этот вопрос решиться удачно

lu написал(а):

ДобрыйЖук
А что с учебой? Ведь много пропустила

ДобрыйЖук написал(а):

много.. нагоняет

lu написал(а):

ДобрыйЖук
А экзамены скоро?

ДобрыйЖук написал(а):

ой! врать не буду.... не знаю, но вроде бы ближе к лету

ira написал(а):

ДобрыйЖук, Солнце общается с Виталиком?

ДобрыйЖук написал(а):

сечас просто времени нет

Crazysun написал(а):

Добрый жук, а Солнце 1 апреля на концерт Земфиры пойдет??

ДобрыйЖук написал(а):

пойдет

И Дэ.рэ. отммечать планирует?

ДобрыйЖук написал(а):

ой, пока не знает

Дайна написал(а):

ДобрыйЖук
А с Димой Солнышко общается?

ДобрыйЖук написал(а):

да. общается

salamanda написал(а):

ДобрыйЖук
а у Димы есть девушка?

ДобрыйЖук написал(а):

врать не буду - не знаю

546

от Атташе
!
Spezkor2 17:38
Хотите верьте хотите нет,но Меньщикова решено было уволить из журнала за невыполнение своих обязанностей.
Организаторы ему преподали просто урок, устроив этот конкурс, я его лично в офисе видел раза три за год. Материалы в основном отсылал по почте, да и то скудно, никакого участия в настоящем редакторстве материалов он не принимал, его просто бы не подпустили из-за отсутствия элементарных знаний и образования. Не путайте должность шеф-редактор с редактором журнала. Честно, из Степы хреновый работник, так не работают.

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=475026

Отредактировано Lyoka (2008-04-02 19:46:08)

547

Фролов на одноклассники.ру

Сегодня 16:21
почему и как я стал лысым - это вы узнаете в первом выпуске моей телепередачи "День Б/У".

548

Блог Ольги Моцак

02-04-2008 15:48
Дорогие друзья! Про возвращение меня на Дом-2 вчера, конечно же была шутка)))
У меня к Вам просьба...
Не напоминайте в своих вопросах мне про Лешу, мы с ним расстались, из-за банального недопонимания. и это больно, когда родные люди вот так вот резко и вдруг становятся друг другу чужими...
Я желаю тебе счастья, искренне...
Надюсь что и я смогу когда нибудь ещё полюбить................

Фото
http://content.foto.mail.ru/mail/mocak8 … s/i-18.jpg

549

от Атташе
Антихламур

gugol4 Сегодня 23:52:08
Не пропустите в воскресенье
Одна из самых ярких пар - Ольга Бузова и Роман Третьяков расстались. Оля хочет вернуть Рому и устраивает ему сюрприз. Ей помогают все участники проекта. Он благодарит, но отказывается.....
Газета Телесемь

550

С ветки Атташе:

03.04.2007  18:09
Дашко на одноклассники.ру
Сегодня 17:07
Всем привет!!! Спасибо всем за теплые слова, тем кому я не нравлюсь тоже спасибо, я привыкла к тому что и такие есть, ведь люди бывают разные, всем нравится не возможно. У меня все хорошо, еще чуть чуть осталось до выхода моей первой книги . Первого мая уезжаем на гастроли. Постараемся летом решитть свой квартирный вопрос и возможно уже в следующем году в нашей семье будит пополнение . 29 марта праздновали с Сэмиком три года совместной жизни , несмотря на все пересуды мы вместе.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи