АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 531 страница 540 из 634

531

с ветки Атташе
22.41 неХомяк

вроде здесь этого не было))) переношу целиком))))

Со Степкиной гостевой
с сайта домочка точка ру
ДОМ2 ПЛЮС НАСИЛЬНИК
ЭТО НЕ ПИАР ЭТО НЕ РЕКЛАММА! МЫ ЖДАЛИ ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ОДИН МЕСЯЦ! ТО ЧТО МЫ СЕЙЧАС НАПИШИМ! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕННЫ НА КАНАЛ ТНТ ДА Я НЕ СКРЫВАЮ МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ INFO PRESS К НАМ ОБРАТИЛИСЬ 2 МЕСЯЦА НАЗАД РОДСТВЕННИКИ И РОДИТЕЛИ 17 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ КОТОРУЮ ЗВЕРСКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ В БЛИЗИ ГОРОДА КИШИНЕВ И НАЗВАЛИ ИМЯ ГЕНАДИЯ ДЖИКИЯ НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДСКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО СЕГОДНЯ ПИАРЯТ НА ПОПУЛЯРНОМ КАНАЛЕ ТНТ МЫ ЖДЕМ БУМАГ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНРГО ДЕЛА ПО ЭТОМУ ВОПРОССУ С КИШИНЕВА И ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КОТОРЫМИ МЫ УЖЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАСПОЛОГАЕМ! ПОСЛЕ ЧЕГО ВСЕ ВЫСТАВИМ НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СЕРВЕРА И САЙТЫ ВМЕСТЕ С ФОТОГРАФИЯМИ И ВИДЕО СДЕЛАННЫМИ С ТЕЛЕФОНА! ПОСЛЕ ЧЕГО МЫ ФИНАНСОГО ОБЕСПЕЧИМ ПРИЕЗД НА ПРОЕКТ РОДИТЕЛЕЙ И ПОСТРАДАВШЕЙ! СЕГОДНЯ ПРОЕКТ ДОМ2 СОБИРАЕТ В СВОИ РЯДЫ

Джикия уголовник, и пацана с другом убили((((( статья была об этом, а обещанное Джикией опровержение так и не последовало

кого может заинтересовать эта информация? прокуратуру, или общественные организации какие-нибудь? оргам-то видать плевать на это. они наверно считают удачей, что у них в участниках – уголовник. у него ж на морде все написано. может в какое-нибудь печатное издание скинуть эту инфу, пусть проведут независимое журналистское расследование? как думаете? может еще про кого-нибудь что-то раскроется

(уж и не знаю что на это сказать, в любом случае-мерзко)

532

с Woman.ru
оф. сайте ДД. panterkapskov вчера, 23:49 Солнце улетела отдыхать в Шри- Ланка (о.Цейлон) вместе с победителем СМС голосования за квартиру Данилом,вот так. ............................................................ ............................................................ ............................................................ ............. panterkapskov 00:40 Приход Данила должны были показать еще неделю назад,когда Солнце была на гастролях,но почему-то не показали,так что лретензии не ко мне.С Данилом она может и не знакома,но путевки им дали на двоих,как победителям.

198313 марта 2008  11:19:24ляля [61252017]
panterkapskov 00:40 Солнце С Данилом может и не знакома,но путевкиотдыхать в Шри- Ланка (о.Цейлон) им дали на двоих,как победителям.

533

http://yellowpress.ws/?public=6175

Скандал в телешоу "Дом-2": Степан Меньщиков подхватил гонорею

Один из самых старых участников телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков известен своим любвеобильным нравом. Однако, как известно, за все хорошее в жизни приходится платить. Неосторожный секс на стороне привел героя-любовника в венерологический диспансер.
Подробностями скандальной истории с нами поделился один из участников проекта, пожелавший остаться неизвестным:
- Все случилось в конце февраля, когда Степа был в городе. Он, как говорится, хорошо погулял с друзьями и вернулся уже под утро. Как следует проспавшись после бурной ночи, он поделился со мной соображениями по поводу своего здоровья... Догадалась и Саша (Александра Харитонова - теперь уже бывшая девушка Степана на проекте). Из-за переживаний по поводу постоянного отсутствия Степы, у нее случилась истерика... Я очень уважаю Степку, но некоторые его поступки не одобряю.
Организаторы проекта не стали выносить сор из избы, ведь в этом случае популярность проекта сыграла бы против него самого. Тем более, теперь Степан получил довольно ответственное звание "хозяина Дома-2" и является шеф-редактором журнала проекта.
Источник: yellowpress.ws

534

С Глама
yusheva
В Меге 9.03 Ромка при Потаповиче отвечал,что Ольгу звал в уже им снятую отдельную квартиру-не пошла...

535

С офсайта

demon47
вчера, 23:06
Дашка заболела и покинула проект вот таки дела

536

Attache
01:47
   Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 00:39
Аня сегодня ушла с проекта..смотрите серию через 6 дней

537

с глама
Фей
Олька на Одноклассниках.

Оленька Бузова
Я что-то совсем не захожу на эту страничку, потому что если честно не очень понимаю как тут все надо делать. Почитала сообщения ваши, спасибо всем за слова поддержки. Мне очень приятно. Сейчас мне очень тяжело и трудно, вчера я узнала то, о чем давно догадывалась....но до последнего верила и надеялась.
Сегодня 02:22

Оленька Бузова
Рома мне написал смс о том, что у него другая женщина
Сегодня 02:37

Короче, смотрим серию в четверг. Слез похоже много будет....

538

с ветки Атташе
отTN-Ariana

одноклассники.ру

одноклассники.ру
анна
Ольга!а ты сейчас с Гобозовым в паре или так же с Надей?
Вчера 14:31
Сокол
С Сашей Вчера 17:14
17.03.08 08:26
одноклассники.ру

Аня Громова
kak nastroenie u tebia? Вчера 12:38

Джикия
Плохо у меня все... Вчера 12:58

Аиша Навасардян
Молодец Генка!!Так и надо с этой мразью Янкой!!!Я тебя уважаю за это!!Мы скороа будим в мести!!!Вчера 22:06

Джикия
НЕТ, я буду с Русечкой. Вчера 22:28
одноклассники.ру
Боня
дела отлично, стала брюнеткой сегодня Очень довольна новым образом Сегодня 02:58

одноклассники.ру
Анна Федотова
Томочка))))))Давай всем расскажем,что мы с тобой были знакомы до проекта,что мы просто играли и про твоего любимого Мишеньку? Черкасов просто позорник,сплетник и стыдно,что такие гнилые мужчины ходят по земле...Очень скучаю,чмоки Сегодня 03:23

Аня Семёнова
Аня, ты это реальные вещи пишешь? или это так очереднй развод? Сегодня 04:06

Анна Федотова
Это сущая правда Сегодня 04:10
И еще Черкасов ноль в постели и не умеет целоваться.....

одноклассники.ру
Черкасов
Прочитал пост Ани... и естественно удалил...

Я про ниё ничего плохого ни скажу...

Она вчера ушла... и никто про неё , на Доме - 2, не говорит и не вспоминает...(Делайте выводы)

539

от Атташе
Гостевая книга Виктории Карасевой

Дарьянка 16.03.08 23:46
Виктория сегодня объявила себя парой со Славой Дворецким. Сделала она это для того, чтобы разрушить образовавший треугольник Виктория-Слава-Римма. Строить какие-либо отношения со Славой Виктория не собирается.... Просто есть категория людей, которых надо сначала приблизть к себе, а потом послать, для того чтобы им стало понятно.
На проекте у Виктории появился друг по имени Антон)
В Стогкольм Виктория собирается одна, хочет просто отдохнуть. Настроение у нее отличное!

540

С глама от Фей

Дашко на Одноклассники.ру

Вчера 13:42
Мы в Москве, все у нас хорошо, собираемся открывать кафе, скоро выходит моя первая книга, а самое главное я выхожу замуж

Фото Сэма с Дашко
http://i047.radikal.ru/0803/a3/9f6dc38c6969.jpg

Отредактировано Мурзилка (2008-03-18 02:42:04)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи