Форум Рустама Солнцева
интернет виснет .(с отаром знаком ,степа и май ,мягко говоря,не общаются .проект получил продолжение в виде дневного Лайфа
и это говорит тока о том ,что рейтинг огромен .А то ,что новенькие приходят -уходят поверьте мне ,классные останутся полюбасу.Виталик ушел ,он ни то ни се ,скучный ,юмор слабый ,тока шмотка в башке .
алекс добрый парень ,его проблема в том ,что есть со вкусом перебор .а так он прикольный ,тихий даже
))))))))))))))
слава мне нравится .римма ,как и Даша как и многие -это массовка .я развлекаюсь с ними .они со мной
таким образом разгоняем тоску .по поводу -засунул язык в жопу ))степень моего попадания в эфир регулирую сам ,если засунул ,значит не хотел
.
зарплата у меня действительно большая .это радует .но штраф в этом месяце был .
за сотрудничество с нтв+ )))мой босс любимый орал тааааааакккк )))никто из значимых персон не ушел .так .что не парьтесь .а про прыщи .видимо.в самую точку попал .а то ишь ты ,попрятались как маленькие дети и строчат -ты страшный .Главное .мои любимые,что вы кайфовые ,правильные и все берут с вас пример .Только не так это ,сами знаете.))
по поводу эфира .согласен с тем .что каша какая -то .но ,видимо так надо ,пришло время мешанины .
признаюсь .тема с переселениями мне не нравилась ,я считал ее высосанной ,но как показал рейтинг те серии смотрел буквально каждый пятый в России.)))
степа дружбан мой .мы друг друга хорошо понимаем и выручаем .это правда .
настя и сэм в москве .но вместе не живут .хотя говорят .что мол в тугезере .Карина давно уже получила по жопе мешалкой от Насти за грубую натуру свою.
на женском разыграли бузову .типа большинство против нее .она в слезы .но Женек из Одессы (чувал с комплексами) ушел вместо .
я никогда не заявлял что я гей ,с оргами и собчак у меня никогда не было особых отношений и слава богу!на контакте меня нет .аленка в риме .всех чмок .особенно клариску ,хоть она и уродка )))в смысле не особенно красивая ,все равно ...я убогих привечаю всегда .ПОКА)
Отредактировано krista (2008-03-10 10:25:17)