АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 521 страница 530 из 634

521

от Атташе
Гостевая книга Виктории Карасевой

Дарьянка 06.03.08 23:36
Всем добрый вечер.
Сегодня связывалась с Викторией.
С Русланом они не вместе и не будут вместе. То что было вчера в ночном выпуске, просто небольшая вспышка былой страсти. Секса не было, они просто пару раз поцеловались, спали вместе, т.к. свободных кроватей больше не было. Сейчас Виктория одна и вполне довольна статусом одиночки. После длительных отношений нужно какое-то время побыть одной. Руслан же пытается построить с кем-нибудь отношения, пристает к девушкам в периметре, к Виктории и к девушкам за периметром. Но никто отношения с ним строить не хочет.
В жизни у Виктории сейчас тихо, гладко и спокойно. Ее это вполне устраивает.
По поводу ваших вопросов насчет проектов ТНТ. Виктория снялась в продолжение сериала "Счастливы вместе".
С Маем у нее прекрасные отношения, они продолжают общаться. В ресторане они просто пообщались и разъехались по домам.

522

от Атташе
Абишева на одноклассники.ру

Сегодня 01:01
Мы с Аднреем всегда играли.НЕТ никаких отношений.Я ушла к своему любимому мужчине за периметр

523

С комментатор.инфо
казик написал(а):
март 7th, 2008 в 12:43
сегодня в местной газете девушка из нашего города,студентка, рассказывает как она подрабатывала гостем в кафе дашко и сэма 5 дней перед НГ, платили ей 1000 р. в день ( что для студентки неплохо). потом сбежала. через какое-то время позвонили и пригласили как участницу, но прекрасная уральская девушка отказалась, сказав” что репутация дороже”,а на кастинг приходит совсем уж г…о, поэтому и вынуждены орги звать старых участников, ибо кто вкусил халявы, тот редко забывает её вкус. в хорошем городке с хорошими людьми я живу!

524

С одноклассников от Гены.
Виталий Козловский ушел с проекта пока Солнце отдыхает на Шри-Ланке.

525

Dragon Lorkhen написал(а):

И что бы мы делали без "Гендоса")))
Я бы все же эту инфу написала иначе:

Виталий Козловский ушел с проекта.
Солнце отдыхает  в Шри-Ланке.

526

Форум Рустама Солнцева
интернет виснет .(с отаром знаком ,степа и май ,мягко говоря,не общаются .проект получил продолжение в виде дневного Лайфа

и это говорит тока о том ,что рейтинг огромен .А то ,что новенькие приходят -уходят поверьте мне ,классные останутся полюбасу.Виталик ушел ,он ни то ни се ,скучный ,юмор слабый ,тока шмотка в башке .
алекс добрый парень ,его проблема в том ,что есть со вкусом перебор .а так он прикольный ,тихий даже
))))))))))))))

слава мне нравится .римма ,как и Даша как и многие -это массовка .я развлекаюсь с ними .они со мной
таким образом разгоняем тоску .по поводу -засунул язык в жопу ))степень моего попадания в эфир регулирую сам ,если засунул ,значит не хотел
.
зарплата у меня действительно большая .это радует .но штраф в этом месяце был .
за сотрудничество с нтв+ )))мой босс любимый орал тааааааакккк )))никто из значимых персон не ушел .так .что не парьтесь .а про прыщи .видимо.в самую точку попал .а то ишь ты ,попрятались как маленькие дети и строчат -ты страшный .Главное .мои любимые,что вы кайфовые ,правильные и все берут с вас пример .Только не так это ,сами знаете.))

по поводу эфира .согласен с тем .что каша какая -то .но ,видимо так надо ,пришло время мешанины .
признаюсь .тема с переселениями мне не нравилась ,я считал ее высосанной ,но как показал рейтинг те серии смотрел буквально каждый пятый в России.)))

степа дружбан мой .мы друг друга хорошо понимаем и выручаем .это правда .

настя и сэм в москве .но вместе не живут .хотя говорят .что мол в тугезере .Карина давно уже получила по жопе мешалкой от Насти за грубую натуру свою.
на женском разыграли бузову .типа большинство против нее .она в слезы .но Женек из Одессы (чувал с комплексами) ушел вместо .

я никогда не заявлял что я гей ,с оргами и собчак у меня никогда не было особых отношений и слава богу!на контакте меня нет .аленка в риме .всех чмок .особенно клариску ,хоть она и уродка )))в смысле не особенно красивая ,все равно ...я убогих привечаю всегда .ПОКА)

Отредактировано krista (2008-03-10 10:25:17)

527

Форум Андрея Черкасова на одноклассники.ру

Черкасов Сегодня 03:29
Друзья!!! Хотелось бы кое - что пояснить.....
Я так понял, что Тома пишет мол... Это всё по сценарию....
Неа!!! Нифига!!
Никакого сценария!!! Я ушёл от неё только потому, что сам так захотел, а не по - тому, что это где - то прописанно...
А тем кто меня обвиняет, что я поступил жестоко.... Отвечу!!!
Лучше так - резко, но открыто! Честно и без затяжки....
Чего тянуть - то было? Что Тому мучить своими взглядами в адрес Ани? Я поступил правильно!!!

Черкасов Сегодня 06:05
и ещё!!! Всё, что пишет Тома на своей страничке,касаемо нас, - полная ложь!!!

Абишева Сегодня 06:12
Не тешь себя ничем,черкасов)))сам знаешь,что мы играли и я тебя никогда не любила.У нас не было отношений!!!!!

Абишеа Сегодня 06:55
Пусть остается И строит отношения хоть с кем то

Спасибо, Атташе

528

С ветки Атташе
Сегодня 14:18

ТНТ объявляет розыгрыш одного из домов построенных за время телестройки

j-p-p 13:08
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=462554

529

С Глама. Спасибо gugol4

Стрекоза пишет

ДР Ксении Бородиной прошел отлично!

Ксения выглядела очень хорошо - очень худенька, смугленькая, в ярком корсете. Было бы вообще отлично, если бы в корсете пришла она одна. А так было еще 8-10 девушек в корсетах, в том числе и девицы из "Дома-2". Некотрые затянулись в них как-то совсем странно, так что грудь торчала из подмышек.
Меню было отличное. Для журналистов отдельный стол (так мы познакомились с Муз-ТВ и MTV). Из "звезд" прибыли Анфиса Чехова, Светлана Мастеркова, Алексей Митрованов, Арчи (он пел!). Все спрашивали, когда же приедет Собчак.
Омрачили праздник два события - чего-то обилделся бой-френд Бородиной (кажется, на то что ее вытащили танцевать стриптизеры) и Антон Зацепин (который "ниже ростом только Губин") без особого повода набил морду участику "Дома-2" Мише Подорову. Стриптиз, к слову, был отличный, хотя мальчики сняли только майки-биланки. Вообще хороший был сценарий у вечера - песни гостей, караоке, стрипиз, торт - огромный, с фотографией Ксюши, всем желающим потом раздавали куски с собой. Так и надо отмечать юбилеи, а Бородуле стукнуло 25!

<...>
ресторан "Трюфель". Я ее видела на вручении квартиры Солнца, она вроде пухлее была, как за месяц так похудела? Но так ей лучше. Она невысокого росто, ей, чем худее, чем лучше.
<...>
и Антон Зацепин (который "ниже ростом только Губин") без особого повода набил морду участику "Дома-2" Мише Подорову. - говорят, он всегда такой. Видимо, больше нечем внимание привлечь.

Участник (Подоров) выше ровно в два раза.

...
Ну, не знаю насколько он там развит физически, со стороны выглядело все мирно, стояли-болтали, вдргу он три раза дал в лицо участнику, дальше их уже растаскивали, в нашу сторону летела вспышка от фотика.

530

от Attache

Воман.ру
Anonymous 12 марта 2008 11:19:38
Вчера летела с Водонаевой в самолёте из Милана. Сидела за мной. Летела с приятнейшим МЧ лет 26-27. Я к ней нормально отношусь, считаю её красивой и яркой. Но я совершенно обалдела от её задрипанности. Понимаю, перелёт и всё такое, но другие тётки выглядели получше. Всё время смотрела, узнаёт её кто-то или нет, никто не узнал.

47Anonymous 12 марта 2008 11:35:
...
она гундосит как в тв. К ней обращалась стюардесса на английском языке (рейс Alitalia), так она вообще ничего не поняла, у МЧ спросила, что сказала стюардесса. С трудом на четвёртый раз смогла сказать одно слово по-английски - вода.

Anonymous 12 марта 2008 11:54:07
Водонаева выглядит как в тв, но сиськи явно вставные. В бизнес классе выглядит как из подворотни, ей это пока ещё всё чуждое. Волосы в хвостике, немыслимый плащ из х/б, джинсы, которые уже никто не носит, ботинки без каблуков. МЧ хорош, видимо сын богатых родителей, правда, не сильно высокий, но и не маленький. Водонаева виснет на нём постоянно. Он очень выдержанный, относится к ней спокойно без раздражения. Была недовольна качеством услуг в бизнес классе, он сдержанно её успокоил. Честно, ожидала от неё большего.

Anonymous 12 марта 2008 12:22:10
Водонаева 170см примерно. С голым животом зимой. МЧ 175 см тож примерно. МЧ мне оч понравился холёный воспитанный, она рядом замухрышка какая-то. Я прям разочарована.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи