АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 511 страница 520 из 634

511

Сообщество любителей "Дома-2"
STARRRRRRR Суббота, 01 Марта 2008 г. 20:46
Ребятки! А что случилось с сайтом Ромы и Оли? Он не открывается почему -то
И кстати, почему Рома не приходит на проект??? Кто нибудь знает???

_TeRn_ 02-03-2008 21:47
Как админ того сайта, скажу, что сайт работать больше не будет.
На подходе новый проект.

Спасибо, Attache!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-03-03 00:41:33)

512

от Атташе
Трактир "Майская поляна"

СлАдКаЯ 02.03.08 11:28
Вчера видела Абрикосова в метро на Арбатско-покровской линии.Я сидела а он стоял у двери по левую руку от меня и я его не замечала а заметила только когда он начал выходить на Киевской.Я и не знала что он такой высокий!!Одет был в каккую-то черную куртку я не успела разглядеть.А волосы у ннего опять были чуть ли не белого цвета и с безумной химией.

513

С ветки Attache.
dancingmax
16:59
Всем привет. У Насти с Семом все отлично, живут вместе, ездят на гастроли с участниками ДОМА 2 и с проектом Созвездие. Сегодня улетают в Египет отдыхать.
Алёна Водонаева вчера улетела в Рим

514

с офф ветка Козловского
025125
вчера, 08:26

Ksu-kapriz
Ксю!Доброе утро!Выздоравлевай быстрее!И с наступающим 8 марта тебя!
Ксю!Скажи пожалуйста,что Виталик теперь будет делать?Строить новые отношения,уйдет с проекта или все таки попытается вернуть свое Солнышко?

Ksu-kapriz00:30

025125
Спасибо!))) Я не знаю,что он будет делать ....я болею и как то не до него и всего...а когда он звонил,ему нужны были костюмы и мы не успели поговорить....Я спрошу! Мне самой Солнце нравит...ся,и эта девоч.ка для меня не пустое место! Она хороший человек!

28313inga64
03 Mar, 18:18

ксю
не хотела выс обидеть,в вашем пиаре вашего подопечного,ну или вашего клуба не вижу ничего плохого.Только не надо было это делать за счет Солнца.Эта девушка заслуживает настоящтх отношений,любви,счастья в конце концов.А Вит.получается использовал ее в своих целях.Извините,но терерь видно его истинное отношение к ней."ребятам нужно было время..." и сколько ему нужно было время,чтобы проявить себя,как настоящий мужчина? Перевезли вместе вещи и он по быстрому свалил,напоследок предЬявив претензии к ее внешности. Если она ему не нравилась внешне изначально,то и пришел бы к какой нибудь кукле даше-там их до хрена.нет,он заявил,что ему нравится сложная Солнце! Врал!

Ksu-kapriz00:26

28313inga64
Солнце и Виталий,были....вообщем до про....Дом-2 и когда он отправился туда!Как друг я ему не советовала и говорила,что трудно будет вам с ней там построить любовь! Вообщем всех люблю,болею,выздоровлю поговорим.

Отредактировано Lyoka (2008-03-05 00:58:48)

515

С оффа Козловского

Ksu-kapriz

16:54
   И ещё!
Надеюсь и буду рада, что Солнце всех сделает! Она это...го достойна! Достойна быть первой во асём! С Виталом или нет,это не столь важно. Главное,чтоб ей было хорошо!Она мне нравится,молодец девоч....ка! Всё узожу я от Вас,злые вы!

Ksu-kapriz

16:50

они сталкивались по работе,он модель!и она ему понравилась очень!пош.....ол из за неё на Дом-2! Я не написала,что встречались !Я говорила,что он её увидел и пош....л за ней! Вообщем,чувства у него к ней были и думаю есть, а там как Дом-2 и все надруги повернут....жалко,что им мешают!Если кого обидела,я не хотела! Всем пока!

516

Тамара Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 14:13
Всем большое спасибо! Уважаемые гости,еще раз прошу не задавать вопросы по поводу ДОМА 2.Это ШОУ и Это ИГРА.Там практически все по сценарию.Каждому придумывают свою историю и необязательно в это все верить.Черкасов Андрей мой хороший друг,никакой любви и никаких отношений там нет!У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА.огромное спасибо за понимание.

Сегодня 14:17
Не было бы историй и интриг Вам было бы просто не интересно смотреть это ШОУ по поводу того,как отнесься мой ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА к роману с АНДРЕЕМ скажу так,Он РЕВНОВАЛ,но знал,ЧТО Я наиграюсь и обязательно к нему вернусь.Так и случилось Очень смешно читать ваши комментарии на форуме по поводу моей бурной жизни Что ж,пишите,очень весело читать о себе ЧТО ТО НОВОЕ(о чем я сама слышу в первый раз).

517

с Глама про Бузову)))))

http://shichok.livejournal.com/262914.html
Оля Бузова повсюду трубит о том, что хорошо зарабатывает и содержит всю свою семью... так вот, дорогие поклонники дома2, не верьте этому пи.дежу - Оля не дала родной маме даже и копейки.
Не дала, например, 10 тысяч рублей, которые мама просила у нее на починку газовой колонки. Газовой колонки, которая находится в квартире, в которой Оля родилась и живет. И, наверное, иногда моется. Хотя.. мама Олина и Анина сказала, что они из походов по клубам приходят по утрам и уже мытые...
Аргументом в отказе дать маме денег на починку чего-либо было следующее - мне тут не жить. Да, Оля уверенно смотрит в будущее. Ну а пока что в мамином холодильнике у нее отдельная полочка и маме с этой полочки жрать не разрешается. А мама Ира временно моется по подругам - до тех пор, пока не насверлит зубов на новую колонку. Мама Ира у нас стоматолог.

Отредактировано Lyoka (2008-03-05 20:10:22)

518

от Атташе

Пипкин дом

pipca Вчера 19:32:49
Я сегодня с одним чувачком общалась..он дружит с Васей Михайловской( бывшей женой Михайловского)...так она ему сказала, что шоу никогда не закончится...рейтинги ща зашибенские...а вот если рейтинг упадёт, то закроют в течение недели... и по поводу стилиста Собчак...вся статья- сплошное враньё...пиар молодого человека..самореклама...это его КА выгнала...а не он сам ушёл...получил под зад, а теперь всякую куйню в газетках пишет...

519

Cтепкина гостевая
06.03.08 14:56
Степа и Саша расстались,зырьте 8марта в 21 нуль-нуль,грустный праздник(

520

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=461235
Один день из жизни Солнечной фанатки

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи