с офф ветка Козловского
025125
вчера, 08:26
Ksu-kapriz
Ксю!Доброе утро!Выздоравлевай быстрее!И с наступающим 8 марта тебя!
Ксю!Скажи пожалуйста,что Виталик теперь будет делать?Строить новые отношения,уйдет с проекта или все таки попытается вернуть свое Солнышко?
Ksu-kapriz00:30
025125
Спасибо!))) Я не знаю,что он будет делать ....я болею и как то не до него и всего...а когда он звонил,ему нужны были костюмы и мы не успели поговорить....Я спрошу! Мне самой Солнце нравит...ся,и эта девоч.ка для меня не пустое место! Она хороший человек!
28313inga64
03 Mar, 18:18
ксю
не хотела выс обидеть,в вашем пиаре вашего подопечного,ну или вашего клуба не вижу ничего плохого.Только не надо было это делать за счет Солнца.Эта девушка заслуживает настоящтх отношений,любви,счастья в конце концов.А Вит.получается использовал ее в своих целях.Извините,но терерь видно его истинное отношение к ней."ребятам нужно было время..." и сколько ему нужно было время,чтобы проявить себя,как настоящий мужчина? Перевезли вместе вещи и он по быстрому свалил,напоследок предЬявив претензии к ее внешности. Если она ему не нравилась внешне изначально,то и пришел бы к какой нибудь кукле даше-там их до хрена.нет,он заявил,что ему нравится сложная Солнце! Врал!
Ksu-kapriz00:26
28313inga64
Солнце и Виталий,были....вообщем до про....Дом-2 и когда он отправился туда!Как друг я ему не советовала и говорила,что трудно будет вам с ней там построить любовь! Вообщем всех люблю,болею,выздоровлю поговорим.
Отредактировано Lyoka (2008-03-05 00:58:48)