Репортажи со съемочной площадки
Бесконечные пересуды Народ жаба давит, что тебя здесь нет… Рустаму кажется, что ты угнетаешь меня… Миша переживает, что у нас секса нет», — рассказывал Виталик Солнцу о сегодняшних событиях и пересудах, коснувшихся их пары. Ребята говорили по телефону, поэтому из аппаратной последовала просьба включить громкую связь – всем же интересно, что отвечает Солнце.
Солнце сообщила: она приехала на радио, чтобы отдать свою песню в ротацию. Потом пообщалась с Марселем.Договорив с девушкой, Виталик пошел помогать Степану наводить порядок на кухне Старого дома. Степан, кстати, получил предложение от Чуева насчет доли от кафе. Только вот условия, которые выдвинул Андрей, совсем не устроили Меньщикова — наоборот, почти даже возмутили. И он отказался. Чуев не особенно расстроился и пошел болтать с Тамарой. Та сидела на диване в кухне Нового дома в приподнятом настроении (на лобном озвучили причину такого настроения – его секрет оказался в бутылочке с крепким напитком — и попросили больше так не делать). «Он тебя лапал?» — строго спросил Андрей. Тома засмеялась в ответ. «Трогал? Облизывал? Облизывал сам или с друзьями?» — требовал ответа Чуев. Но ничего кроме смешков не добился. Затем он поднял вопрос выпивки: «Почему ты хлещешь винище? Опять?». «Мне Женя дала в дорогу — типа Дюшес…» — невнятно оправдывалась Тома. «Чтоб я не видел! Занимайся Черкасовым!» — настаивал Биг-Чуй. И Тома занялась. На лобном девушка объявила, что они с Андреем Черкасовым претендуют на заселение. Ксения Анатольевна поинтересовалась, в курсе ли сам Черкасов, что его хотят заселить. Тамара уверила всех, что он все знает — более того, это его идея.
И еще о пересудах относительно Виталика и Солнца. Аиша интересуется у Тори ее мнением насчет любви в этой паре. Тори считает, что никто там никого не любит. И вообще, Виталика уже бесят бесконечные вопросы на эту тему. Еще немного, и он сорвется. У парня ведь есть характер, но его нужно вытащить, позволить проявиться! Вмешалась Римма: «Я вчера с Виталиком общалась. Он сказал, что он требовательный, но сейчас ему не нужна красивая женщина». Опять внесла ясность Карасева: «Он оправдывается». Потому что красивая женщина не может быть глупой – ведь чтобы уметь быть красивой, надо иметь достаточно ума. Виталик-то не из того разряда, что Алессандро, который боится иметь рядом с собой красивую девушку, потому что она может его затмить.
А после всех этих разговоров было лобное. И потом еще одно. Внеплановое.Источник: оф. сайт дома2Инесса Погодина
Отредактировано krista (2008-02-25 23:15:59)