АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 491 страница 500 из 634

491

от Атташе

Кому из зрителей досталась квартира в ДОМе-2?

Re:Ты подстава 100%!!!Ты глупый человек
pobeditel 22:16
Уважаемый vikking! Я не понимаю вашего негатива к абсолютно незнакомому человеку! Задумайтесь, если бы это всё была бы подстава, разве модератор не снёс бы ваши сообшения давно? нет, вместо этого я сижу щас и в личное время отвечаю на ваши сообшения...

Данил. Фото
http://gallery.dom2.ru/servlet/BigImage … Id=1050509

Отредактировано Lyoka (2008-02-22 23:39:47)

492

от Атташе
Форум О шоу

pobeditel 22:12
Всем
Ещё раз здравствуйте! хотелось бы спросить: если бы вам канал подарил квартиру, вы бы не стали защищать его честь!? давайте сделаем так- вы придумаете как я могу доказать вам мою независимость от канала, а я попробую это сделать, конечно в разумных приделах...

pobeditel 22:24
да, но я то знаю, что пока всё было честно, поэтому и говорю как есть! я сказал, что пока есть только факт победы, а самой квартиры я ещё не видел!!! посмотрим, что будет дальше...

pobeditel 22:35
я хочу сказать, о том, что мой личный бюджет и его происхождение не должно волновать никого...и тем более я эти деньги не просто выкинул, а я их вложил в квартиру, да была доля риска, но слава богу, что всё вышло успешно. Надеюсь, что не возникнет проблем с оформлением квартиры и прочими мелочами...

pobeditel 22:50
Я понимаю, что если человек хочет КУПИТЬ квартиру, он идёт к риелтору, а если хочет поймать удачу- он шлёт смс... и дебилами я никого не считаю, поэтому я щас и пишу в форуме, хотя мог бы забить на все недоверчивые реплики и спокойно радоваться победе!

Вавилон 22:54
pobeditel
ответь пожалуйста на ВСЕ вопросы-
знаком ли ты с Солнцем? сколько денег потратил? какая сотовая компания обслуживает телефон? ты сразу положил на счёт четверть миллиона или по частям заносил? как давно стал голосовать? ждал ли выявления явного победителя, чтобы не рисковать? как давно смотришь Дом2? нравится ли? надо ли платить налог на выигрыш? где территориально находится квартира(примерно)? сколько в день отправлял СМС(приблизительно)?

pobeditel 23:20
Вавилон
1. я не знаком с Солнцем, поеду в это воскресенье на поляну и познакомлюсь.
2. я уже отвечал на вопрос о затраченных деньгах...
3. мтс
4. по частям
5. голосовать на выигрыш я стал после того, как появились данные о номерах и процентах на сайте.
6. я просчитывал ситуацию, но я рад, что ситуация сложилась в пользу меня и солнца.
7. точно не знаю как давно его смотрю, но не регулярно...
8. по налоговому кодексу рф, я обязан уплатить налог.
9. местонахождение пока не известно...
10. не считал, но много...

pobeditel 23:42
Фамилию, я пока назвать не могу! Вы должны меня понять в этом. А группа играет в стиле QUATE CRAZY,вобщем тяжелая музыка!

493

Форум Подорова Михаила
podorov 22:46
Воссоединение!
Не факт что мы (с Надей) будем вместе,но и примирение нельзя исключать!

podorov 14:22
....
фиминистки у нас почти все,зажрались девочки!Оставим их,наедине с душем))))

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=455126

Спасибо, Атташе

494

от Атташе
Гостевая книга Виктории (Карасевой)

Дарьянка 22.02.08 23:51
Сегодня разговаривала с Викторией.
Сегодня проект по результатам голосования проект покинула Аиша
Виктории оказывают знаки внимания Алессандро и Слава. Также Руслан пытается ухаживать, но Виктория его игнорирует.
Руслан на этой неделе ходил на свидание с Бузовой.
Всех мальчик с поляны на неделю переселили в город, чему они совсем не огорчились. Девушки остались на поляне. Завтра к ним придут четыре молодых человека.
Виктория замечательно себя чувствует, в коллективе все прекрасно и настроение очень радужное!)
Виктория и OlegD занимаются актерским агентством. Также Виктория занимается своим творчеством!

495

С оффа

Арт-директор "Каприза" о Козловском

025125
21 Feb, 22:48

Ksu-kapriz
Ты мне не ответила га вопрос.Что Виталик испытывает к Солнцу?Ведь ты же наверное его спрашивала об этом.Симпатию,влюбленость или любовь?

Ksu-kapriz
15:42
Ты мне не ответила га вопрос.Что Виталик испытывает к Солнцу?

Я думаю у меня нет такова права,это он должен отвечать на такие вопросы ! А не я! Но я думаю,что она для него просто знакомая или подруга!

Ksu-kapriz
15:43
считаешь Виталия стоящим её?
Я считаю,они сами должны сперва понять....стоящие или нет! им надо время!

Ksu-kapriz
16:07
Комп глюконул!
Я думаю у меня нет такова права,это он должен отвечать на такие вопросы ! А не я! Но я думаю,что она для него не просто знакомая или подруга!

496

C офа.
Ksu-kapriz
15:30
   Не по пути? Есть недопонимание?
Я считаю ,что ложь и коварство — прибежище глупцов и трусов.Но, на что только не толкает алчные души людей, чтоб помешать их дружбе! Любовь?Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой. Думаю Солнцу и Виталию надо время!Но он переживал не просто как друг,когда
Солнце обидели на награждение.

Ksu-kapriz
15:36
   Aksu07.Мне вот кажется что им очень даже по пути!!!
От природы люди вовсе не враги друг другу но длинные языки... сеют вражду между соседями и между народами. Им многие мешают.Но я надеюсь, что они оба сильные.

Ksu-kapriz
15:38
   Ledyshka
Я сейчас редко с ним общаюсь но обязательно передам ему когда смогу!Солнце хорошая девочка и не зависимо будет она с Виталом или с другим мальчиком,желаю ей успеха!

Ksu-kapriz
15:47
   Sashanya
...У Витала и у ребят с проекта намечается мал....к!!!))) правда не знаю повод....

Ksu-kapriz
16:13
   Частичка "не"!!!!
сама абалдела когда увидела!

497

С Глама
Мисюсь
сегодня заходил ко мне человек. связанный с концертной площадкой в Нижнем.
Так вот. концерта не было.
билеты не проданы.
Не нашлось желающих на хомяков посмотреть...
дикая все же у нас провинция, хоть и третий по величине город России....  :((

498

С Глама.
Ева.ру

Автор: tikssi Статус: Пользователь Время: 19:18 Дата: 18 Feb 2008
Я на 14 февраля устраивала концерт Дом 2, в Королёве. На самом деле в концерте участвовали бывшие: Рома, Ольга Моцак, Потапович, Ткаченко, Давид, должны были ещё приехать Солнце и Бузова, но по деньгам мы не потянули...Впечатление такое: ребята реально страются, Моцак просто отлично поёт, и в общении здоровская девчёнка. Ромка вёл концерт тоже на 5 баллов. Потапович пел, вместе с Мариком, может кстати я и не правильно имя написла, но дуэт не плохой. Потапович играл на саксофоне. Люба пела. Давид пел. Песни хорошие, при всеё моей не любви к попсе.Вообщем прошло всё удачно, и даже владельцы концертной площадки в конце без скептиса выразили свою благодарность.

Автор: tikssi Статус: Пользователь Время: 19:23 Дата: 18 Feb 2008
А да там ещё Политова была,она всвоём духе продемонтрировала какой то юмористический номер, очень спорный. Я даже потом спросила у девчёнок хорошо ли она себя чуствует, сказали, что это её нормальное состояние.

Автор: tikssi Статус: Пользователь Время: 20:02 Дата: 18 Feb 2008
На наш пришли, правда не столько сколько ожидали,но вообщем и в целом всё прошло удачно.

Спасибо, Фей.

499

С офа.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=441972
Одна из любительниц "Каприза" и знакомая Виталика Козловского, судя по ранешним постам.
Affrica
23:05
   Мальчишник
Мальчишник удался))) Повеселились от души)))

500

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?top … amp;page=0
NatashaTV (Варвина)
00:14
   Нам запретили рассказывать новости
Кстати скоро этот сайт переделают, обещают, что он будет круче

00:26
   Я как дружила так и дружу с Бушиной
Еще с Надей Скороходовой, с Сашей, с Яной, С Дашей. Вообще, у нас сейчас женское единение!!! И ждет вас очень много интересного. Вот и Чикаго ищем, т.к. кое-что задумали

00:37
   Творчеством занимаюсь
Просто вот такие у нас парни, все про трусы, да морды побить((((

00:47
   Мы мегафоновских тел выходим (в инет*)
Я не знаю почему редко в эфирах. сейчас все нормально. Ребята мы вот садимся серию смотреть, всем пока, целую

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи