от Атташе
Форум О шоу
pobeditel 22:12
Всем
Ещё раз здравствуйте! хотелось бы спросить: если бы вам канал подарил квартиру, вы бы не стали защищать его честь!? давайте сделаем так- вы придумаете как я могу доказать вам мою независимость от канала, а я попробую это сделать, конечно в разумных приделах...
pobeditel 22:24
да, но я то знаю, что пока всё было честно, поэтому и говорю как есть! я сказал, что пока есть только факт победы, а самой квартиры я ещё не видел!!! посмотрим, что будет дальше...
pobeditel 22:35
я хочу сказать, о том, что мой личный бюджет и его происхождение не должно волновать никого...и тем более я эти деньги не просто выкинул, а я их вложил в квартиру, да была доля риска, но слава богу, что всё вышло успешно. Надеюсь, что не возникнет проблем с оформлением квартиры и прочими мелочами...
pobeditel 22:50
Я понимаю, что если человек хочет КУПИТЬ квартиру, он идёт к риелтору, а если хочет поймать удачу- он шлёт смс... и дебилами я никого не считаю, поэтому я щас и пишу в форуме, хотя мог бы забить на все недоверчивые реплики и спокойно радоваться победе!
Вавилон 22:54
pobeditel
ответь пожалуйста на ВСЕ вопросы-
знаком ли ты с Солнцем? сколько денег потратил? какая сотовая компания обслуживает телефон? ты сразу положил на счёт четверть миллиона или по частям заносил? как давно стал голосовать? ждал ли выявления явного победителя, чтобы не рисковать? как давно смотришь Дом2? нравится ли? надо ли платить налог на выигрыш? где территориально находится квартира(примерно)? сколько в день отправлял СМС(приблизительно)?
pobeditel 23:20
Вавилон
1. я не знаком с Солнцем, поеду в это воскресенье на поляну и познакомлюсь.
2. я уже отвечал на вопрос о затраченных деньгах...
3. мтс
4. по частям
5. голосовать на выигрыш я стал после того, как появились данные о номерах и процентах на сайте.
6. я просчитывал ситуацию, но я рад, что ситуация сложилась в пользу меня и солнца.
7. точно не знаю как давно его смотрю, но не регулярно...
8. по налоговому кодексу рф, я обязан уплатить налог.
9. местонахождение пока не известно...
10. не считал, но много...
pobeditel 23:42
Фамилию, я пока назвать не могу! Вы должны меня понять в этом. А группа играет в стиле QUATE CRAZY,вобщем тяжелая музыка!