АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 481 страница 490 из 634

481

с ветки Атташе
Воман.ру

pola 18 февраля 2008 09:46:04
Всем привет! В пятницу и субботу в клубе "Кпыша мира" видела Бушину и Оксану (лысую), в субботу Оксаны не было, зато была Надя (та, что с Мишей встречается). Поведение этих девушек заставило меня еще раз задуматься о правдивости всего то, что нам показывают. Бушина не стеснялась зажиматься с каким-то молодым человеком (не Семен), да и Надя была не прочь с кем-нибудь познакомится. Выглядели обе намного лучше, чем на экране, выше и стройнее. Бушина показалась немного вульгарной, а Надя... ну не повезло человеку с волосами и танцевать у нее не очень получалось. Зато высокомерия и звездности в обеих было предостаточно. :-(

482

с ветки Атташе
Гоооость написал:

Инфа следующая: в дом моего приятеля переехали Сэм и Дашко, снимают хату. Инфа 100 %.
Адрес такой новоясеневский пр. д. 12 корпус 1 квартира 455
телефон 495 4233546
так что всем кто хочет пообщаться или зайти на чаёк, милости просим!
http://www.data.miel.ru/saleflat/119360 … t_main.jpg

(спасибо Светланка)

Отредактировано Lyoka (2008-02-18 13:58:11)

483

с ветки Атташе
Гена Джикия на одноклассники.ру

Сегодня 01:00
...
а рассел уехал в курск на поиски девушки для себя, тори переехала на поляну жить, и солнце которую мы выселели , у нс с Яночкой все хорошо , скоро каждый из вас сможет с нами увидется , в кафе , я через дней 10 ть, выставлю свой номер , и каждый кто захочет приехать в кафе сможет записаться , и приехать к нам ,ну а пока удачи и либви вам всем!!!!!

484

Последние события! podorov

Вчера был постиран в стиральной машине телефон,это явилось причиной по которой малышка-Даша рассталась с Рустамом!Две новенькие,это конечно что то,одна к солдатику-Черкасофу,зовут Тома,бывшая девушка Давида,фамелию не помню,гречиский профиль и многое другое прилагается,сами увидите,вторая настоящая хохлушка прямиком из Киева первопрестольного,весом кило под 100,шла к Чуеву,но увидев Дворецкого не смогла устоять перед его чарами))))Сема с леной устроив показательные выступления с взаимными обвинениями и небольшими,нотувесистыми аплеухами,решили расстаться!

podorov

23:18
Время пользования!

С 12.00 можно пользоваться ноутами,но мы обычно раньше на связь выходим,про шифрованных участников ни чего не знаю!

485

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

завтра Солнце будет сниматься на телеканале СТОЛИЦА - интервью со звездами. когда это выйдет, я вам сообщу.
С виталькой все хорошо
сейчас она на мосфильме - должна была быть в жури с групой Челси и с Александром Толмацким на передачи 4 комнаты, но у них что=-то сломалось
в ближайшее время, а точнее 26 , она будет сниматься на тнт космополитен
жизнь бурлит
кстати из-за сегоднешних съемок на мосфильме ей зачет пришлось пропустить... но ничего, нагонит
на доме выбирают нового хозяина - Степа или Чуев )) смешно ))))
Виталька тоже сегодня на кастинге целый день
надеюсь, хоть кому-нибудь удалось послушать Солнце в эфире Юность? жалко, что я так поздно удалось ссобщить
Солнце потихоньку обуючивает новую комнату.
Марселька чувствует себя отлично
всех целую

486

от Атташе
Гламур

Chupochka Сегодня, 18:50
Незнаю писали тут уже или нет - хозяином дома2 стал Степа, а Руся вроде никуда не ушел, просто лишился титула

487

Терапефт написал(а):

Елена @ЕгоЗа@ Бушина написала 21 февраля 2008 в 23:38
значит так.К Черкасу пришла Томка, она из его города, раньшше общались.
Чуева хотим сделать хозяином дома2, но и Менщиков тоже притендует.
слава с тори подружились))))но не знаю на сколько серьезно.
Про нас Семеном и писать не хочу.То хорошо, то плохо.Кризис в отношениях подошел.
(спасибо gugol4)
Форум Подорова Михаила
podorov 02:54
....
По поводу Нади,девочке с такой внешностью,стоит лишь щелкнуть пальцами и сбегутся все местные алигархи и она будет выбирать,просматривая их резюме,есть вопросы!?
podorov 03:00
Новости!
Сегодня произошло событие не вписывающиеся в формат шоу!Смотрите и увидете,как проект реагирует на фиминистические настроения,радикально меняя концепцию,пусть и не надолго!
от Атташе

488

привет всем , у нас вера состоялся переезд , все мальчики переехали в город , а девочки на поляну , посмотрим что из этого получится , !!!!

с одноклассников пишет гена

489

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

всем привет. 24 Солнце будет с гастролями в Смоленске
у нее все хорошо
Съемки космо видео версия перенесли на следующий месяц

Natali написал(а):

А кто еще будет из домовцев?

ДобрыйЖук написал(а):

ой! там жесть какая-то... Габозов, Семен, Степан, руся, Эрика скоро и Бушина вроде бы кататься и петь будет ))

lenusik написал(а):

А как у Солнышка с Виталей?

ДобрыйЖук написал(а):

хорошо все...
только вот Виталя в городе временно живет, а она на поляне

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-22 23:16:45)

490

от Атташе
Сообщество любителей "Дома-2"

Monica (ДОМ_2) Пятница, 22 Февраля 2008 г. 21:15
Помните, выкладывала свою фотку с Останкино, где Русю у нас на канале взяли на роль ведущего...жаль очень что тнт запретил ему, на днях увижу его там в посл раз. Он вёл на муз канале хит-парад, классно вёл. И несправедливо что титул с него сняли.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи