Чат с Третьяковым на форуме
http://dom2.moskva.com/forum/?do=read&a … d=12472018
Пэри Сегодня в 12:55:59
Рома, принял ли ты окончательное решение по возвращению или не возвращению на проект? Если да, то какое?
Третьяков Сегодня в 13:06:48
Пэри привет. Рад видеть. Решение принял, надо обсудить детали. Это уже касается только руководства. Думаю что в любом случае меня можно будеть видеть в ближайшее время в Доме.
Третьяков Сегодня в 13:17:10
начнем с того что обо всех изменения в наших отношениях я узнаю с той же скоростью что и вы, то есть с экрана. Когда же мы видимся с олей, она никакие проблемы не поднимает. Она ведет себя будто все в полном порядке. Так что для меня ее слезы с экрана это тоже весьма удивительно. Я так же как и вы считаю, что если уж у нее, что-либо накипело то надо сначала об этом меня известить, а потом всех зрителей. Это как то чеснее по отношению ко мне.
Когда я уходил предупреждал ее что теперь ее очередь защищать отношения. Считаю сложившуюся ситуацию отличной проверкой любви. ТО что происходит с ней это лишь проблема ее позиции на проэкте. На ее месте я бы вел себя совсем иначе и говорил бы совершенно иное. Поэтому и все шишки которые сыпятся на ее голову надо относить лишь к оле, а не ко мне. Свою, мужскую задачу в отношениях я выполняю, а вот она со своей не справляется.
Любимая Анна Сегодня в 13:16:55
Роман.Здравствуйте.
Можно на ты?
1 Смотришь ли ты эфиры ДД? Бываешь ли на поляне?
2 Александр твой старый знакомый?Или вы с ним,действительно встретились первый раз в клубе?
Если второй ответ,почему ты отвечал по телефону про ваши с Олей отношения "первому попавшемуся"?
3 Как относишься к тому,что квартира досталась Солнцу?
Третьяков Сегодня в 13:23:56
Здравствуйте Анна.
На ты можно.
1. Эфиры не смотрю, не хватает времени. На поляне не бываю
2. Александр не мой знакомый. Отвечал на вопросы, потому что знал ответы.
3. Уже давно не удивляюсь выигрышам Солнце. Рад за нее. Только вот вопрос насущный, когда ей оформят на эту квартиру собственность. ) И где она находится?
Любимая Анна Сегодня в 13:23:04
Роман,ты в ДД вернёшься на правах участника или в гости зайдёшь?
Помимо ДД собираешься дальше заниматься своим проектом?
Третьяков Сегодня в 13:25:26
Своим проэктом я живу. Это единсвтенное что меня вдохновляет.
Пэри Сегодня в 13:24:45
Рома, будет Оля завтра принимать участие в концерте?
Третьяков Сегодня в 13:27:16
Оля обещала принять участие. А концерта у нас завтра два, один в Королеве, другой в Ролл-Холле.
Третьяков Сегодня в 13:38:08
Присутсвие женщины тоже хочется чувствовать постоянно, но у нее то подруги, то съемка, то прыщи …
Третьяков Сегодня в 13:40:01
Мне столько расказывают про Олино присутсвие там и про мои похождения тут, что я должен прийти чтобы хотя бы разобраться во всем и принять для себя решение.
Ilich Сегодня в 13:31:55
Рома, добрый день!
1. Кому ты доверяешь из нынешних участников Д-2 (помимо Оли) ?
2. С кем ты тесно общаешься с бывшими участниками Д-2?
3. Какова будет теперь твоя политика во втором этапе пребывания в Д-2?
4. В Д-2 есть искреняя любовь?
Заранее благодарю за ответ! И удачи тебе!
Третьяков Сегодня в 13:44:34
1. Из нынешних участников я никого не знаю, а старым нельзя доверять.
2. Мы работаем с Ткаченко, а общаюсь я почти со всеми.
3. Относительно политики … будет глупо все рассказывать. Скажу одно, меня теперь сковывает все меньше.
4. Теперь Не знаю
Третьяков Сегодня в 13:49:07
1. Мы с олей по прежнему пара, только вот наши отношения сильно пострадали. в основном из за олиных слез.
2. К уходу Насти и Сэма я отношусь нейтрально. Считаю что в той ситуации было глупо уходить. Зря. Ну еще много времени, могут вернуться…
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-13 14:11:05)