С ветки Attache.
Форум Скороходовой Надежды
podorov вчера, 23:46
Девочки не сорьтесь)))
Квартиру выйграла Солнце,вчера она получила ключики еще тепленькими прямиком из ливчика Ксении Анотольевны)))По поводу Лены с Семеном,оба яркие и интересные типажи,могу сказать что чувства там есть на все сто процентов,но они такие разные,про Бузову,я нормально отношусь к ней,но то что она врет частенько людям что по прозорливие должно быть видно не вооруженным взглядом.Вроде Роман должен прийти15го по эфиру21го,но опять же не точно!Кстати,я считаю что проект дал их паре намного больше нежели они ему,но безусловно они заняли свою нишу и имеют до сих пор фанатов!Кошечка13 Надюшин ник.
podorov 00:52
....
Ну я тебе скандалов конечно не обещаю,но что нибудь придумаем,что бы ты не скучал!
podorov 00:58
....
Степке передам твои слова,они кстати сошлись обратно с Сашей!
....
podorov 01:03
Да Васька ушла к сожалению,так и не собрав уже успевшую стать мефической катушку Тесло))))Пришли два жескаревых мальчугана,один к Даше другой к Ермаковой,его и оставили,дальше будут эту поднадоевшую историю раскручивать!
ТеАмор 01:00
....
Что ты про Али вообще можешь сказать и что такого Али сделал Даше ,что она мне в личке написала что он с ней очень не красиво поступил??
....
podorov 01:07
ТеАмор
Если ты про голосование,так надо было,а с Али я нормально общаюсь,вчера только видел их с Толясиком на награждении!
podorov 01:24 (про Али)
Впечатление не плохое,глубокорелигиозный спортяга интересное сочетание,видились на награждении Солнца,про их ситуацию с Дашей ни чего не знаю!
assa2222assa вчера, 03:02
Мих,а те че,по правде ндравицца в телеке жить?
podorov вчера, 22:39
ася222)))
Да,не плохо себя чувствую здесь,даже можно сказать стал любить это место!!!!
podorov вчера, 22:32
Малышка ты во мне не ошибалась,я какой был такой остался,сейчас за не имением скандалов с Надюшкой в эфир идут разгаворы с Рустамом,концепция шоу такова,что мы обсуждаем здесь все и вся,вот!!!!
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-10 04:15:52)