АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 461 страница 470 из 634

461

С глама

Chupochka

С Генкиного форума на одноклассниках

привет всем, только приехал с розыгрыша квартиры , солнце выйграла, , но я не остался с рустамом в долгу и тоже от читого сердца ее поздравили , но вот наши поздравления ей не понравились она расплакалась и покинула нас , это все вы увидете через 6 дней , всем УДАЧИ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА

462

С ветки Attache.

dancingmax
14:17
   Сем и Настя
У них все отлично, в четвер окончательно ушли с проекта. Живут у Карины.

Форум Черкасова Андрея
demon47 00:11
Чето Черкас у стриптизера подробности выпытывал про Бузеныша
да она ему не безразлична

cherkasoff_119
04:04
Правильно говоришь...
Как же такая девушка может быть безразлична?

Форум Варвиной Натальи
птичка-величка
13:12
Только говорила по телефону с Натой! Пишу с её разрешения! Она на проекте! Поклонникам передаёт большой привет! И спасибо за поддержку!
Сейчас едет на фотосессию с Леной и Семёном.!
Квартиру получила Солнце.!
Ушла Василиса!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-09 18:00:46)

463

С Солнечного

ДобрыйЖук написал(а):

Я - Привет всем! я поздравляю нас всех с победой! нужели все закончилось и закончилось так сказочно для нас!!!
Сейчас Солнышко и Виталя на поляне, у них скоро лобное!
Солнышко (на телефоне) - огромное спасибо всем! я безмерно счастлива! жаль, что вчера вместо родных лиц, которым досталась это победы - (вы и я) , я видела гримассы завистлывых и злобных людишек!
Я - Солнце в ближайшее время, при первой же возможности, появиться здесь, чтобы выразить вам свое тепло и благодарность

облако 6 написал(а):

ДобрыйЖук
А как Виталик себя повел во вчерашнем поздравление Солнышко Гендосам и Срусей?И как у них дела с Виталиком?

ДобрыйЖук написал(а):

Виталя подходил к Гене "пообщаться", но думаю их яд еще не закончился...

Сурикат написал(а):

Надеюсь, не сильно Солнце вчера обидили? Когда они переселяться будут? Она уже видела квартиру?

ДобрыйЖук написал(а):

Насчет того, как все было вчера сказать сложно... завистливые лица, желание уколоть, а не поздравить....
насчет квартиры - все хорошо, скоро все увидит

Veta написал(а):

Самые активные участники голосования:
10. 7926XXX6524

ДобрыйЖук написал(а):

ах... Степка моралист! обогнал Солнышко в колличестве посылаемых за себя смс!

Natali написал(а):

Это правда, что Гендос и Срусь довел Солнце до слез?

ДобрыйЖук написал(а):

им же тоже праздника хотелось! Солнце сильная девочка, не стала их так радовать!

Alina написал(а):

а Настька с Сэмиком на награждении не приезжали, да?*

ДобрыйЖук написал(а):

Нет, они ее сразу же по телефону поздравили. с ними Солнце отметит свою победу в ближайшие дни...

Джен написал(а):

Добрый Жук, а на вчерашнем мероприятии кто-то из ведущих присутствовал?

ДобрыйЖук написал(а):

обе

Меламори написал(а):

И как они себя вели?

ДобрыйЖук написал(а):

так, как им говорили...

Лора написал(а):

а победителя среди зрителей назвали?

ДобрыйЖук написал(а):

я не помню даже..

Светлана Николаевна написал(а):

известно, ориентировочно, в каком месте будет квартира?!

ДобрыйЖук написал(а):

я думаю она тоже сможет как-то выбрать
я всех целую. надо бежать!
еще раз С ПОБЕДОЙ!

ДобрыйЖук написал(а):

надеюсь, вчера удалось послушать Солнце на волнах Европы плюс? это произошло совершенно случайно.
она села в машину и поехала с друзьями праздновать победу. включает радио, а там говорят о доме-2. вот она с трех телефонов и дозванивалась, в итоге отправила им смс, а европа плюс перезвонила 
всех целую

464

Блог zetka.
zetka 
Поздравляю Победителя!
Поздравляю ДОСТОЙНОГО победителя с выигрышом квартиры)))))
а кто негативно высказался... так то от зависти..
50 тысяч смс - это реальнй показатель)))

465

С ветки Attache.
Форум Скороходовой Надежды
podorov вчера, 23:46
Девочки не сорьтесь)))
Квартиру выйграла Солнце,вчера она получила ключики еще тепленькими прямиком из ливчика Ксении Анотольевны)))По поводу Лены с Семеном,оба яркие и интересные типажи,могу сказать что чувства там есть на все сто процентов,но они такие разные,про Бузову,я нормально отношусь к ней,но то что она врет частенько людям что по прозорливие должно быть видно не вооруженным взглядом.Вроде Роман должен прийти15го по эфиру21го,но опять же не точно!Кстати,я считаю что проект дал их паре намного больше нежели они ему,но безусловно они заняли свою нишу и имеют до сих пор фанатов!Кошечка13 Надюшин ник.

podorov 00:52
....
Ну я тебе скандалов конечно не обещаю,но что нибудь придумаем,что бы ты не скучал!

podorov 00:58
....
Степке передам твои слова,они кстати сошлись обратно с Сашей!
....

podorov 01:03
Да Васька ушла к сожалению,так и не собрав уже успевшую стать мефической катушку Тесло))))Пришли два жескаревых мальчугана,один к Даше другой к Ермаковой,его и оставили,дальше будут эту поднадоевшую историю раскручивать!

ТеАмор 01:00
....
Что ты про Али вообще можешь сказать и что такого Али сделал Даше ,что она мне в личке написала что он с ней очень не красиво поступил??
....

podorov 01:07
ТеАмор
Если ты про голосование,так надо было,а с Али я нормально общаюсь,вчера только видел их с Толясиком на награждении!

podorov 01:24 (про Али)
Впечатление не плохое,глубокорелигиозный спортяга интересное сочетание,видились на награждении Солнца,про их ситуацию с Дашей ни чего не знаю!

assa2222assa вчера, 03:02
Мих,а те че,по правде ндравицца в телеке жить?

podorov вчера, 22:39
ася222)))
Да,не плохо себя чувствую здесь,даже можно сказать стал любить это место!!!!

podorov вчера, 22:32
Малышка ты во мне не ошибалась,я какой был такой остался,сейчас за не имением скандалов с Надюшкой в эфир идут разгаворы с Рустамом,концепция шоу такова,что мы обсуждаем здесь все и вся,вот!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-10 04:15:52)

466

от Attache

podorov 01:44
Про Рому со слов Оли знаю,если его устроят условия возвращения то придет!
....

podorov 02:02
Образование среднее,не служил,работал много где,начиная от работяги на заводе и колбасных дел мастера до работы с запчастями на японские авто и работы по оказанию посреднеческой помощи в покупке автомобилей и другой техники из японии!По поводу кем хотел бы стать определеного ответа нет,есть подвязки с бывшими участниками связанные с работой на тв,но это пока в стадии разработки,а так меня интересует все куда можно выгодно вкладывать деньги!

Форум Подорова Михаила

podorov 00:56
Побуду еще чуток если ты конечно не против,а хату Солнце выиграла,если же ты про Дом то он еще не скоро будет розыгран!

podorov 01:16
Я может быть и являюсь для людей с узким восприятием дествительности дармоедом и то потому что не работаю где нибудь на заводе,а тв это тоже работа,да еще какая!
.....

467

Гостевая Виктории (Карасевой)
Дарьянка 11.02.08 01:30
Виктория с Русланом расстались...
в ближайшее время Виктория вернется на поляну и будет жить там.
Их расставание не связано ни с Аишей, ни с Мельник, ни с кем бы-то нибыло. Просто Виктория устала быть лидером и во всем полагаться только на себя и нести весь груз ответственности на себе.
Работа актерского агентства будет продолжаться!

Дарьянка 11.02.08 22:54
Тори сама хочет жить на поляне. Рассел точно так же выезжает из квартиры. Их расставание никак не связано с розыгрышем квартире. Если вам неизвестно, Тори коренная москвичка и в жилье не нуждается, и уж тем более не стала бы создавать ради этого фиктивную пару с Русланом. Так что я бы вас попросили не выставлять ваши личные ожидания и домыслы фактом!

Спасибо, Attache

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-02-12 02:10:52)

468

с ветки Атташе
Форум Подорова Михаила

podorov 04:19
....
Пафосный у нас Алесандро,и про звезду загнул,я таковым себя не считаю,а ДОМ2 все же круто,если считать что проект существует почти 4года и смотрят его 40мл.телезрителей.
....
Моя последняя фотосесия проходила с Боней,
....

podorov 03:17
Габозов хочет быть (директором бара)))
...

podorov 03:33
Рустам является авторитетным в вопросах касающихся шоу и с этим не поспоришь,а для новичков особенно не увереных в себе,чуть ли не гуру)))Лично для меня,если не брать в расчет где мы находимся,Рус ирудированый и довольно таки умный человек с которым можно поговорить,даже не на эфирные темы,не забывайте то что видете вы и реальность разные вещи,вы знакомы лишь с экраным образом героя!

podorov 04:36
Дело все в том что мы выглядим поярче некоторых Москвичей,да и со стилем все в норме!Говор может и есть,но это уже вражденое,местный диалект так сказать,но ничего думаю со временем станем говАААрить прАААвильно!

podorov 04:43
Приветы и пожелания передам!Про возвращение Чуева,такая инфа действительно крутится на ветках уже 2дня,не могу сказать ни чего конкретного,знаю лишь что он ничего не добился за пириметром так что вполне может быть!
Постоянная ссылка

Форум Черкасова Андрея

cherkasoff_119 04:44
Саша- был отличным гвардейцем!
Любую задачу можно было поручить...
Наша Братва к его похождениям крайне отрицательно относиться. К счастью большинство не смотрят наш проект... Но в период , когда Гобозов мутил с Эрикой, я постоянно получал смс с просьбами промыть мозг Саше.... Но он выбрал свой путь.... Теперь наши дороги разошлись. Мне абсолютно ни за что не стыдно перед сослуживцами, а вот Гобозов , думаю, стыдиться..(Хотелось бы)
Лишить его Голубого берета и тельника никто не в праве! Но уважение однополчан- он потерял.

cherkasoff_119 04:46
Друзья!
Я ночами постоянно сижу на одноклассниках! Пишите!

cherkasoff_119 04:35
:-)Сашенька со Стёпой. Она его любит.

demon47 03:18
Черкас а может ты за периметро м строишь отношения?

cherkasoff_119 04:32
В этом случае...
я бы сам ушёл с проекта...

469

podorov

22:36
Горячие новости с места событий!Инфа для всех интересующихся жизнью ДОМа2

Последние события таковы,Тори с Расселом поставили жирную точку в отношениях,"украсив" росход давольно таки жесткой потасовкой!Сегодня произошло новое перераспределение жителей между городом и деревней,по итогам в городе теперь проживают,Сема и Буш),Яна и Гена,Габозов и его женщины и Чуев,которого оторвали от его супер успешных проектов за пириметром)))и поставили на должность управляющего в кафе!Смотрите эфиры и наслаждайтесь великолепным зрелищем
С оффа

470

с глама
Chupochka
Девы еще одна новость со слов кое кого (Гены, я так понимаю) - поругалися с солнце, мы ее выселили из городской квартиры , она нервничала ,пипец.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи