АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 441 страница 450 из 634

441

С ветки Атташе
dancingmax
10:50
   Вчера
Настя и Сем ушли с проекта, какие-то проблемы с оргами.
Кафе у них тоже забирают.

dancingmax
11:50
   Attache Neitral
Инфа от Сема. Сказал, что возникли проблемы, они собрали вещи и ушли. Сейчас в Москве.

442

Блог zetka

Guest  01-02-2008 03:09
Может, уход связан с тем, что Настя отправляла смски с бесплатного телефона Мегафон? Разразился скандал и они не захотели в этом больше учавствовать?

zetka  01-02-2008 15:01
не - не поэтому)

443

Блог Zetka

maloi_79 
01-02-2008 16:25
Очень просим прояснить причину ухода Насти с Сэмом. Их обидели? Или они виноваты? Народ волнуется. Или у вас нет связи с ними?

zetka
02-02-2008 00:13
я же написала - я не знаю почему ушли!
думаю что их обидели, и они не виноваты в том, что им приписывают

aloi_79 
01-02-2008 16:27
Дайте хоть наводку. Сошлитесь на слухи. Типа неуверенно, но вроде так то и так. Может терпение оргов испытывают? Вернутся может? Есть варианты? С уважением, смертельно раненый зритель.
Это уже начало конца?

zetka
02-02-2008 00:11
не принимайте так близко к сердцу то)
на данном этапе не вернутся... а потом посмотрим. вот лично моё мнеие - не вернутся.
с уважеием, зетка

Sem Sem
02-02-2008 00:21
в "комсомолке" написали, что их на детекторе лжи проверяли. зачем? 80

zetka
02-02-2008 00:24
настя попросила сама
я не оч хочу комментировать эту ситуацию, я при ней не присутствовала)
сорри

Отредактировано Lyoka (2008-02-02 00:35:59)

444

С ветки  Атташе:
Форум Козловского Виталия

Ksu-kapriz 11:35
губную помаду))
во..... первых не помада а бользам! И КАК говорите Вы ....ВТЮХОЛА ЕМУ ЕЁ Я! у него проблемы с губами и если вы не глупая, то знаете этим пользуют.....я не только девушки , но и парни !ДУМАЮ МНОГИЕ СЛЫШАЛИ "Это мне наш арт.директор Ксюша положила". А что по презирвативы, думаю мы все за здоровый СЕКС? А он здоровый и ПОЛНОЦЕННННННННННННННЫЙ парень!

daнa-kroshka вчера, 21:30
жеребец уступает николку витале!но и этому она на дух не нужна!
не обманывай сам себя!

Ksu-kapriz 11:23
почему?
ВИТАЛЯ много знает компромата НА ЖЕРЕБЦА!

445

от Атташе

Форум Третьякова Романа

Yukos 18:56
Третьяков уже вернулся на проект!
Сюрприз нас ждёт 8 февраля. Думаю, это заселение их с Бузовой в картиру Дашко.

446

от Атташе
Гламур

Фей Сегодня, 0:02 (про возвращение Третьякова)
Скорей всего, слух запустили с целью проверки лояльности зрителей к возвращению Ромки. А Олька, скорей всего, сейчас в Питере. У нее в понедельник гос. экзамен. Так что на сегодняшний день возвращаться просто не к кому.

447

Attache

19:05

Форум Дашко Анастасии
(опозорен на всю страну, 14.01.08 в ночном выпуске был Я)

vini244 13:44
свежая новость,
вчера общался с человечком из дома2, новая хозяйка кафе будет Тори, кафе пока временно не работает, но обещают во вторник в среду открыт, Настя пока уехала на родину, Сем в Москве у знакомых )))

448

диана ботова

привет всем!!!вы всегда поддерживали меня,на этот раз поддержка нужна не мне,а моим близким друзьям Сэму и Насте.Несколько дней назад они покинули проект Дом-2,тем самым оказались без крыши над головой и средств к существованию.Знаю,что Наська гордая и просить не будет,а так как я нахожусь рядом и вижу как им сейчас тяжело,я прошу вас объединиться и помочь им.Надо отправлять смс,для того чтобы Настя и Сэм выиграли квартиру.Давайте поможем им,ведь им сейчас так тяжело!!!!!
Сегодня 18:51

449

с гламура
  kabashok 
Сегодня узнала, за 100% информацию не ручаюсь, но не доверять нет причины. Вся суматоха с детектором лжи, по глупости Насти. Ее уличили в лесбиянстве, Настька потребовала проверить ее на детекторе лжи, он показал, что это правда, Настя сильно ругалась с продюсерами, в результате пары больше нет. Они еще в Москве, ждут , что покажут в эфире, на лобном Бородина должна сказать именно про лейсбийские наклонности, как достоверном факте.
Рома возвращается на проект, не знаю правда на сколько.
Это все , что узнала.

450

с ветки Атташе

Пишет edit_error
ДОМ-2 с 18 февраля будет идти 90 минут!
(спасибо Bessie)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи