с офф от Lora25
Нашла только что. c немецкого сайта ягс.
kochka _444 10. 08. 07.
12.54
Кто-нибудь смотрит Дом2? я вот посматриваю..привычка так и осталась:) Короче, сестра моя это шоу вообще не смотрит и не смотрела никогда, вернулась на днях с рейса, к нам в гости заехала, смотрю застыла она вдруг,уставившись в телевизор, глаза выпучила, затем протянула медленно - "Гобозов...а что он там делает?" оказывается она его знала, учился он с ней полгода в одном классе, говорит "эта мразь в телевизоре? ". В общем, в начале когда пришел все пытался со всеми дружить, всем угодить, даже затем раздражала его такая навязчивость, учился плохо, соображал долго, неуважал его никто, но после одного случая все поняли что Гобозов просто говно, извините, но так сестра сказала, из песни слов не выкинешь. Нравилась ему одна деваха,- подруга моей сестры, постоянно подкатывал, что-то спрашивал ее, вероятно так достал, что она его послала при всех, тем более что у нее был парень, который служил тогда. Гобозов всех уверял, что он ей нравится на самом деле,потом понесся слух , что та девка все-таки с Гобозовым переспала, потом уже с пьяну Гобозов рассказал чо это ОН так пошутил, а все поверили. А друг того парня уже сообщил, что его девушка ему изменяет. Через месяц парень приехал на побывку, даже разговаривать с ней не стал, девка наглоталась каких-то таблеток , слава богу немного выпила, врачи быстро откачали, ее парень как узнал, так после того как с ней поговорил поехали они вместе к этому Гобозову, тот с вытаращенными глазами перепуганный клялся что это не он пустил слух. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он говорит бы врезал Гобозову, если бы не мама его на кухне. У девушек оказывается Гобозов не имел никакого успеха, его даже прозвали "свинюшка" :)за специфическое тупое выражение ,строение лица и цвет кожи. Сестра моя еще говорила, что не понимает зачем он пошел служить в ВДВ. Может из-за комплексов и таким образом думал, что будет выглядеть мужественнее? Ведь Гобозов оказывается всегда мечтал стать актером.
В общем относилась я до этого к Гобозову весьма сносно, а сейчас вижу всю его похабную натуру.
kochka _444
13.12.
Нет, он всего год по-моему с ними учился.
kochka _444
13.45
Ну расскаала только эту ситуацию, но по ней они все сделали вывод что Гобозов Саша дерьмо последнее. И двуликий он. Мне кажется за периметром он даст Ермаковой просраться