АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 431 страница 440 из 634

431

с ветки Варвиной
00:33
!!!
в пятницу ушла Рада. У меня все ок, в мужской приход никого не привели.
00:40
!!!
Радка за день до голосования рассталась с будулаем
01:00
!!!!
Я Виталике, для начала не очарововалась, просто очень понравился. Он и в общении очень приятный, не глупый и тд. Меня неделю не было, но сегодня на лобном говорили о том, что у них с Солнцем все хорошо. Он к ней жить даже переехал

Отредактировано Lyoka (2008-01-29 01:06:50)

432

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=441972
Ksu-kapriz
05:13
   клуб Каприз (Виталик)
Добрый день, вечер или утро...не знаю в какое время суток выйдет моё сообщение и пропустят ли его вообще.
Порядочные и воспитанные люди обычно предсталяються,зовут меня Ксюша и работаю я арт-
директором в клубе КАПРИЗ.Некоторые личности не
имеют ПРАВИЛЬНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о Виталике и о работе парней в нашем клубе. Умные люди знают, что можно верить лишь половине того, что нам говорят. Но только очень умные знают, какой именно половине. Да, Виталик работал в нашем клубе, в качестве МОДЕЛИ, а не прости...или ещё что вы там придумали?! Знаешь Виталик, "Если твоя работа говорит за себя, не прерывай ее",это я тебе как друг:)))... А вам уважаемые зрители и форумчани,я хотела бы повторить кое-чьи слова.
Когда ему сказали: «Афиняне осудили тебя на смерть», Сократ ответил: «А природа осудила их самих».
Диоген Лаэртский

433

пипкин дом

Natafka написал(а):

Сообщения Эрики с офа:

Ув.форумчане
Я очень прошу вас не надо столько гадостей в адрес Саши.Я понимаю многие постукпки его последнее время не совсем поддаються объяснению но он абсюлютно исскренен он не играет.Он запутался в себе в женщинах,ему тяжело,в жизни сотни тысяч таких ситуации просто его жизнь на обозрение выставлено.Я раньше совсем по другому к нему относилась но мое мнение изменилось.Он очень хороший человек,я думаю давать советы бессмысленно от всех этих советов у него голова уже не работает.Он придет в себя он сильный,уж не знаю любит он Надю или нет в любом случае он примет правильное решение.P.S Саша я прошу прощения за свой не совсем правильный поступок я думаю ты понимаешь о чем я.В любом случае я поддержу тебя и всегда тебе рада.И бред это все позор Осетии,ВДВ,Родителей ты человек со всеми эмоциями чувствами и переживаниями ты честен а это главное,живи сердцем.Всегда твоя Эрика.

роман у нас не начинался. он не может быть находясь по разные стороны баррикад.
но...положа руку на сердце я его очень люблю.смотря в его глаза полны безысходности от всего происходящего сердце наполняеться нежностью и сочувствием.

кстати когда ЛЮБЯТ то не изменяют это истина.и чтобы не говорили что мол бес попутал перепил и т.д это все бред.когда ЛЮБИШЬ ну невозмоно изменить.

434

http://berkutmusic.zoomshare.com/4.html

27 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА В СВЕТ ВЫШЕЛ НОВЫЙ СБОРНИК ОТ US-GLOBAL DJ-S В США И ГЕРМАНИИ КУДА ВОШЕЛ ХИТ МЫЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! В МАРТЕ МЫ ПЛАНИРУЕМ ВЫПУСК ДИСКА US-GLOBAL DJ-S FT SOLNTSE НАД ЭТИМ ПРОЕКТОМ ВЕДЕТСЯ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА

Все предыдущие комментарии продюссера и Беркута удалены.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-30 12:13:42)

435

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=441441

BERKUTMUSIC
28 Jan, 03:21
   У БУЗОВОЙ ПОЯВИЛСЯ ШАНС КОНТРАКТА С ИЗВЕСТНЫМ ЛЕЙБЛОМ US-GLOBAL DEEJAYS
МЫ ПОКА РАССМАТРИВАЕМ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
И ДУМАЕМ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ДАДИМ ЗНАТЬ
ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИ НА ЭФИРЕ РУССКОГО РАДИО
ПОКА ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ОБЩЕНИЕ С ДИРЕКТОРОМ ОЛЬГИ НИКОЛАЕВОЙ
И ПРОДЮСЕРА КОМПАНИИ В США

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=442590
BERKUTMUSIC
11:10
   новый сборник от berkut&us-global deejays
wwwruspace.ru/restart
куда вошел ремикс солнца мечты
wwwberkutmusic.com

436

с офф от Lora25
Нашла только что. c немецкого сайта ягс.

kochka _444 10. 08. 07.
12.54
Кто-нибудь смотрит Дом2?:) я вот посматриваю..привычка так и осталась:) Короче, сестра моя это шоу вообще не смотрит и не смотрела никогда, вернулась на днях с рейса, к нам в гости заехала, смотрю застыла она вдруг,уставившись в телевизор, глаза выпучила, затем протянула медленно - "Гобозов...а что он там делает?" оказывается она его знала, учился он с ней полгода в одном классе, говорит "эта мразь в телевизоре? ". В общем, в начале когда пришел все пытался со всеми дружить, всем угодить, даже затем раздражала его такая навязчивость, учился плохо, соображал долго, неуважал его никто, но после одного случая все поняли что Гобозов просто говно, извините, но так сестра сказала, из песни слов не выкинешь.:) Нравилась ему одна деваха,- подруга моей сестры, постоянно подкатывал, что-то спрашивал ее, вероятно так достал, что она его послала при всех, тем более что у нее был парень, который служил тогда. Гобозов всех уверял, что он ей нравится на самом деле,потом понесся слух , что та девка все-таки с Гобозовым переспала, потом уже с пьяну Гобозов рассказал чо это ОН так пошутил, а все поверили. А друг того парня уже сообщил, что его девушка ему изменяет. Через месяц парень приехал на побывку, даже разговаривать с ней не стал, девка наглоталась каких-то таблеток , слава богу немного выпила, врачи быстро откачали, ее парень как узнал, так после того как с ней поговорил поехали они вместе к этому Гобозову, тот с вытаращенными глазами перепуганный клялся что это не он пустил слух. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он говорит бы врезал Гобозову, если бы не мама его на кухне. У девушек оказывается Гобозов не имел никакого успеха, его даже прозвали "свинюшка" :)за специфическое тупое выражение ,строение лица и цвет кожи. Сестра моя еще говорила, что не понимает зачем он пошел служить в ВДВ. Может из-за комплексов и таким образом думал, что будет выглядеть мужественнее? Ведь Гобозов оказывается всегда мечтал стать актером.
В общем относилась я до этого к Гобозову весьма сносно, а сейчас вижу всю его похабную натуру.

kochka _444
13.12.
Нет, он всего год по-моему с ними учился.
kochka _444
13.45
Ну расскаала только эту ситуацию, но по ней они все сделали вывод что Гобозов Саша дерьмо последнее. И двуликий он. Мне кажется за периметром он даст Ермаковой просраться :)

437

из ЖЖ Моцак January 30th

-Оль, слушай, а это твоя страничка http://www.odnoklassniki.ru/user/490932671 ??
Или клон какой?
Там просто Гобозов в друзьях, мне вот тоже интересно эта страничка его http://www.odnoklassniki.ru/user/114483109560?? или тоже клон.
А то там на форуме такой мат-перемат жескачевый, что я от этого Гобозова просто в шоке, вот и сомневаюсь, что это реально он.

-Ну моя страничка там точно есть,а вот Габозов,не знаю))))Кстати он вчера в нос получил от Сэмика,до игрался придурок)))))

Отредактировано Lyoka (2008-01-31 13:24:39)

438

спасибо Атташе
Форум Матераццо Алессандро

Wassaup вчера, 17:05
ребят вы угадали тут некоторые его действительно зовут Саня и фамилия у него настоящая Хохлядская (кто-то говорил про хохлов) КУРЫШКО :) , и родился он не в италии я его знаю с лет 2-3 :) даж фотки с ним есть , могу выложить гденибудь :)

Форум Козловского Виталия

Ksu-kapriz 05:33 (Моё имя КСЮША! Я АРТ,ДИРЕКТОР клуба КАПРИЗ!)
Я ДУМАЮ ОН В ШОКЕ ОТ СПЛЕ.....
ТАК ЕГО .....ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ЗНАЯ ЕГО УДИВЛЯЮСЬ КАК ОН ЕЩЁ НЕ РЕШИЛСЯ УЙТИ И ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ С МИЛАНОМ НА ПОКАЗ .....

Ksu-kapriz 05:50
АЛЕСССССССССССАНДРО
Если я не ошибаюсь и не перепутала парня(думаю и уверина ,что нет). Алесандро это Алекс ,я его уволила за плохую работу из клуба КАПРИЗ....много говорит и мало делает!а Виталик честен-хоть мало кто вер....и обливает его грязью!!!

Форум Дашко Анастасии

(опозорен на всю страну, 14.01.08 в ночном выпуске был Я)
vini244 вчера, 19:26
.....
в субботу на карперативе в кафе такое было офигеть, ждемс пятницы показ в эфире )))

439

С Блога zetka  %)

zetka
дом2
я не знаю почему настя и сэм собрали вещи и ушли с проекта... а вы?
у меня прям шок-шок

Katrinka
чего-чего?? кого провожают??
почему?? расскажите........

zetka
проводили уже

PS
Да лан?
Квартиру выиграли чтоли?

zetka
да не.. вроде сами ушли
подробностей не знаю

440

С глама.
Nezull
Я может уже повторюсь... Но сам слышал, что вроде как он нос сломал Гобозову, вот видимо Сэма выставили и вот Дашко за ним ушла...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи