ONLINE-КОНФЕРЕНЦИЯ: Наталья Варвина на KP.RU
Вопрос-Ответ Натальи Варвиной
В - Ты такая здравомыслящая, умненькая и симпатичная - неужели за рамками проекта у тебя нет выбора? Зачем ждать тут принца, они заняты делом, они в это время работают. И приходят творческие неумехи с претензией на популярность. Настоящих парней, в которых ты могла бы влюбиться, за три года было 5-7 человек. Как ты полагаешь, если снизить оплату за пребывание на проекте - перестанут на проект приходить ХАЛЯВЩИКИ типа Руслана, Рустама, Гены и им подобные?
О -Не знаю, как отвечать на этот вопрос даже.
В - самой-то не стыдно там находиться? хотя глупый вопрос-халява!
О - Дом-2 - это уже мой дом. Мне там находиться приятно.
В - Наташа, какую пару на проекте лично ты считаешь самой крепкой, искренней? Болею за тебя! Ты молодчина! Успехов во всём!
О - Семен Фролов и Лена Бушина - очень крепкая пара. Я их очень люблю.
В - Наташка ты клевая, я за тебя. А че, действительно Илья оказался женат, такой ниче вроде был, я уже порадовалась за тебя. Держись! Дождешься своего принца.
О - Да, Илья оказался женат.
Я уверена, что я своего мужчину встречу на телепроекте.
Он не должен быть слюнтяем, слишком мягким. Чтобы он знал, чего хочет.
Я хочу стабильных, конкретных, к чему-то ведущих отношений. Чего-то серьезного. На проекте такого не было, но пока такой мужчина просто не пришел.
В - Наташ, а ты не боишься дружить с Солнцем? Про её нетрадиционную ориентацию только ленивый в инете ещё не написал, да и Собчак подкалывала как-то. Вдруг и про тебя станут говорить, может, держаться подальше?
О - Я не боюсь. Про меня тоже многое говорили. Каждый в праве говорить все, что угодно, мы же в демократичной стране живем. Солнце - хороший и очень справедливый человек.
В - когда кончится эта идиотская передача, четыре года не предел? спасибо.
О - 4 года - не предел. Я думаю, что эта передача будет идти, пока она будет вызывать какие-то эмоции.
В- у габи с ермаковой реально любовь или игра? как ты думаешь?
О - Мне кажется да - у них все по-настоящему. Возможно, это любовь...
В - У меня знакомая - твоя поклонница. Можешь дать свой телефон или email поклонникам?
О - На форуме Дома-2 я выхожу общаться с поклонниками. Мой ник - natashaTV.
В - Натусь, а с Солнцем у тебя какие отношения, как ты к ней относишься??? Она за тебя готова даже Дашко в морду дать))
О- С Солнцем я дружу, она меня поддерживала и продолжает поддерживать. Она - мой друг.
В - Что Бородина замуж собирается мы это и так уже знаем. Счастья ей и Собчак! Ответь лучше расстались ли Третьяков с Бузовой или Ромка на проект все таки возвращается?
О - Про Олю и Рому я ничего не знаю. Знаю, что Оля плакала, а что там конкретно - не знаю....
В - Тебе действительно понравился Антон Бородин??? Наташка, ты самая клевая!! Держись!!!
О - Певое впечатление - да, но пообщавшись, поняла, что это немножко не то. Мы вместе с ним и Аленой Белоус приезжали в Волгоград в ноябре.
В - Автографы просят?
О - Ну да, в магазинах подходят, говорят: "Смотри, как похожа на Наташу Варвину из Дома-2!!!!"
В - Что нельзя провозить на Дом-2?
О- Все с логотипами. Спиртное. Наркотики - естественно.
Книги, фильмы - можно, но заниматься своими делами только после 12-ти.
Нельзя носить одежду, где читаемые логотипы. С косметикой - то же самое. Все же реклама.
В- Участники, которые уходят, им психологически как-нибудь помогают?
О - Сложно психологически переключиться. та же Алена Белоус отходила месяц. Там же снимают нас круглосуточно, микрофоны висят. А после - адаптация... без камер непривычно.
Период адаптации есть конечно. В Доме у нас нет насущных проблем, а потом они появляются.
Мы живем и работаем в одном месте. Вот и все. Нам иногда не хватает мира, именно большого мира.
Я устаю от студийного света, который у нас везде. Глаза болят иногда.
В - Ты по дому не скучаешь?
О - Я уже не знаю, что считать домом. Там дом. Или тут. Именно поэтому я не могу отдохнуть - потому что все мысли у меня там.
В - Какие хобби?
О - Книги, танцы. Я люблю читать - Веллер, Бах... А любимые актеры - Николас Кейдж, Джон Траволта. Из актрис - Роберст, Джесика Альба. Из российских - Хабенский нравится.
На Доме-2 нам запрещено смотреть телевизор. Иногда после 12ти ночи, когда нам разрешено заниматься своими делами, я смотрю dvd.
В - Как друзья реагируют на твое участие в проекте?
О - У меня много друзей. Человек 20 - ребята, с кем я дружу. И со школы, с института, с занятий танцами... Мы общаемся все вместе. И все меня поддерживают.
В - Чем после проекта будешь заниматься?
О - Планов много, но я не буду рассказывать.
Пока вся моя жизнь - это проект. Об остальном я подумаю завтра - как Скарлетт О"Хара
В - Сейчас идет голосование за квартиру, ты за кого болеешь?
О - За Солнце конечно! Она моя подруга и у нее нет своего жилья, есть цели в жизни. Она достойна.
В - Привет тебе из севастополя, Натусик. Расскажи, пожалуйста, чем ты занималась до проекта и что у тебя с Антоном Бородиным, очень интересно!!!
О - Мы общались с Антоном. Смысла в отношениях за периметром я не вижу. С Антоном сейчас иногда переписываемся смсками.
В- Наталия ответь пожайлусто или сможешь ли подсказать как можно связаться с подругой насти дашко - дианой - она покинула проект 23.01.08. Она просто супер. Будь добра подскажи. Заранее благодарен.
О - Не знаю, честно. Не могу подсказать.
В - как у тебя дела?
О - Дела нормально. Сдаю сессию - на 4 и 5 пока. Преподаватели относятся спокойно. Буду менеджером-экономистом.
В- Наталья! Продержись до марта месяца на проекте, главное - чтобы тебя не выгнали! Я к тебе приеду на проект. Дом 2 смотрю давно, только ради тебя. Ты мне сильно нравишься, и многие тебя недооценивают. Я приду на кастинг. До встречи на проекте. Я из Волгограда, хотя бываю там редко. Артур.
О - Я читала уже такие послания на форуме Дома-2...))
В - Привет Наталья! Очень мне нравишься!Чем ты занималась до проекта? Как ты относишься к Дашко и из-за чего у вас с ней конфликт? Болею за тебя! Держись ты супер!
О - Никак не отношусь к Насте - мы просто не общаемся. Она меня ненавидит за Карину, что я не предупредила их о голосовании против Карины.
С Кариной не общаемся. Мне было неприятно, когда собирали "движение" против меня. Но ненависти нет, просто отношусь никак.
До проекта работала на телевидении, была программа "Афишка".
В - natashatv твой ник на форуме? вам нравится рита агибаловаи, вы с ней общаетесь?
О - Да, это мой ник. Рита мне очень нравится, надеюсь, у нее все будет хорошо.
В - Здравствуй, ты очень интересная девушка, и внешне и внутренне. Сколько еще собираешься пробыть на проекте? между Ермаковой и Гобозовым действительно есть какие-то чувства или это шоу? Ты правда хочешь там встретить достойного мужчину? Твое отношение к Дашко?
О - Про Ермакову с Гобозовым я уже ответила. Надя переживала, когда они расстались - плакала, я уверена, что он ее любит.
В - ответь пожалуйста чем тебе пришлось пожертвовать и от чего отказаться, будучи на телепроекте?
О - Мне не хватает похода в кинотеатр, все остальное у меня есть. И по магазинам походить хочется.
В - Все понимают, что дом 2 - это шоу. Хотелось бы узнать, на сколько процентов поведение участников зависит от сценария, написанного организаторами проекта (т.е. пары сошлись-разошлись, поругались, подрались). Просто касаемо последнего "шоу-скандала", Гобозов-Ермакова-Ботова-Эрика, завернули как в мексиканском сериале. За такие "скандальные" ситуации больше платят? Ну, разве можно так низко падать из-за денег? Лучше уж как ты, быть одной, чем в плохой компании. Удачи тебе.
О - Нам никто никаких сценариев не пишет. Что происходит - все по-настоящему. В этой ситуации Гобозов сам сорвался с цепи... Никакой актер не сыграл бы так.
Новые игроки приходят и спрашивают : "А когда нам роли раздадут?" Никаких ролей нет. Просто живем и общаемся.
В - Наташа, как ты считаешь, у Тори с Русланом, искренние отношения? На экране, их "любовь" выглядит слишком наигранно... Передавай Семёну привет, он - лучший!!!
О - Я не верю в пару Тори-Рассел, они сами по себе очень яркие персонажи... Но как в пару...я не верю.
В - наташа, сколько получают? и вернётся ли третьяков?
О - На вопросы о деньгах я не отвечаю. Про Третьякова - не знаю.
В - НАТАШКА ТЫ ПРИКОЛЬНАЯ, ТОЛЬКО МНОГО СПЛЕТНИЧАЕШЬ
О - Такая работа (смеется)
Спасибо, Атташе.