АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 381 страница 390 из 634

381

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

Привет! Всех с Рождеством! простите за позднее поздравление!
Солнышко сейчас тоже по телефону Вас поздравляет!
У нее все хорошо! 
Вчера Солнце была в театре на спектакле "Супница" в главной роли там играет Н.Усатова, А.Ургант) это была премьера.

ДобрыйЖук написал(а):

я забыла сказать! Солнце на новом году была в розовой пачке  выглядила супер!!!!все были в восторге!

382

от Атташе
Форум Солнцева Рустама

rusja30 вчера, 23:56
привет всем.это Рустам.завтра я буду на поляне .Ща эфир глянул .Вывод таков мой.Час с вами посижу.щас 00.
генка из за янки на нервах метается ,считая толю ,али,уже отвалившего,за друзей ,дружбы нет тут ,толик бум головой об столик,погряз в отношиях с этой нулевой девицей ,заметьте-сюжетов об их житье нет вовсе.Семен ,на самом деле,опоенный ,но он не пьян .Пьет успокоительное ,так мне объясняют ребята .,но ему ,похоже, по кайфу.Рада нашла себя.Теперь она шестерка ,хреновая жизнь до проекта дает о себе знать .Там где бьют кого ,издевки нахрен,там ее рожа .Тори и Степан седня расстроили .Приехали ,а позиция невнятная .Артур умница.

окейка 00:09
rusja30
Привет! А есть ли какие новости про нашу красотульку Марфу?А то скучно без такого наркотика.

rusja30 00:15
она на поляне .с габом они теперь просто друзья
))))))))))

rusja30 00:23
я знаю .что они трахаются .это супер.это я про степу и сашу
)))))))))

rusja30 00:33
нету никокаго боя ,просто надо поговорить с ребятами .А андрей Черкасов не любит риту ,он себя только и любит.Странно ,все при нем ,мог бы ,но игра в Дом затянула его .
))))))))))))))))
rusja30 00:57
еще раз про гену и черкасика
генка реально верил в отношения с янкой ,но похоже,там все плохо.он ,надеялся ,ждал .Но.Блин ,че там у Янки на уме непонятно .Но ссоры у них ,не знаю как она ,Гена страдает.А Андрюха упоен своей игрой.Его так волнует что ему там пишут на форуме .Ему очень важно быть положительным.Как ребенок)Руся ,а как я выглядел в том то сюжете?Неплохо!Ну я старался!!

rusja30 01:07
про третьякова
я знаю,что он прожрал плешь сидя тут нашему боссу ,если его вернут ,то это будет ошибка.а если он припрется ,что делать то?любви нет .отношения долгими разлуками расхаложеными так,что назад пути нет.Сидеть за компом ,писать книги?вздор!

Отредактировано Lyoka (2008-01-09 01:11:35)

383

от Атташе
Форум Черкасова Андрея

seredonin вчера, 02:42
Андрюха называл меня ДРУГОМ, а на форуме значит ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ?
Привет! Прочитал тут на твоей ветке, что ты собираешь изгонять инопланетян с проекта, и там в списке мое имя? :)) А еще друг!! :)
Я тебе письмо кстати на ящик отправил, прочитаешь?
Василий

cherkasoff_119 вчера, 20:00
Вася, привет!
Ты мой дружественный инопланетянин. Я так рад , что ты вернулся к себе на планету- Самали. Надеюсь скоро заберёшь меня к себе в гости.

384

Bessie написал(а):

Пишет 10£

я сегодня летел с хорошенькой разговорчивой казашкой, она летела учиться, он рассказала что с прошлых каникул летела в самолете летела рядом с Васей из Дома 2. Я к своему стыду не знал, даже фамилию не запомнил. И она рассказала, что в Доме 2 все снимается по сценарию. все скандалы и драки. Что дом за них строят рабочие. Что звезды, типа Солнца (Солнце - имя героини Дома 2, но звезда (небесное тело) с таким же названием тоже существует) получает 4 тысячи долларов за месяц, а Вася если продержится 2 месяца получает 2 тысячи, то есть по тысячи в месяц. Он учавствовал в других реалити шоу, где тоже все подстава. И на эти деньги (он продержался) он поехал сначала в Лондон, а потом в Морокко, где у него украли камеру. А еще собчак Получает 7 тысяч в месяц, а Водонаева 5 (или что то около того) и что Собчак крутая девка, жаль только мужика у неё нет, ей ведь 26 уже.

385

С Солнечного

Сегодня 18:54:14
Автор:
ДобрыйЖук
Участник 
Всем привет!Сегодня к Солнцу в гости приедет сестра

386

Форум Варвиной Натальи
NatashaTV вчера, 23:40
Про голосовании
Каждый решает сам.Нас никто не принуждает. Но думаю, некоторым всеже советуют чью фотографию перечеркнуть. К сожалению, назвать имен не могу, сами понимаете, это не очень красиво.

natalivarvina вчера, 23:42
эти фотки были выложены мной в инете,она скопировала их
и вставила себе в галерею!люди вам нагло лгут!!!

NatashaTV вчера, 23:43
Я просто не успеваю на все вопросы отвечать
По моему, про отношения я уже объяснила.
С Аленкой конечно дружу.

natalivarvina вчера, 23:47
NatashaTV
зачем тебе это надо?для чего ты мной прикидываешься?и дуришь зрителей?объясни!!!!

natalivarvina вчера, 23:49
хотите общаться с самозванкой? пожалуйста!
я даже не думала что вы настолько глупы фантики!!!!!

NatashaTV вчера, 23:49
Смотрела вчерашную серию, сегодня смотрела
Ждала , что покажут все, что творили Толик и Али. Увы вам и половины этого ужаса не показали.

natalivarvina вчера, 23:52
лжеварвина для вас предпочтительней
ну чтож оставайтесь с липовой натальей!

NatashaTV 00:07
Степа и Саша....
Я еще не совсем разобралась, наблюдаю за ними. Но Саша стала чаще приезжать к нам, больше общаемся. Ничего конкретного сказать не могу, время покажет

NatashaTV 00:15
krasotkalika
Я не хочу переубеждать вас и доказывать, что я не святая и не прозорливая, и не хитрая. Не судите пожалуйста по себе, если вы привыкли дурить, то это ваши трудности. Я такая, какая есть. Я не раз читала ваши посты о себе, и не капельки не огарчилась. Ведь не могу же я нравиться всем. Хорошо, что есть вы, милая девушка, которая считает меня гадкой.

NatashaTV 00:22
Ребята, у каждого человека есть свое мнение
Этим мы и отличаемся от, например, животных. Я не собираюсь оправдываться. Самое главное, что перед собой я честна.

NatashaTV 00:25
Лобное снимают всегда по разному
бывает и в 17.00, бывает и в 2 часа ночи. Как ведущие появляются на площадке, время зависит от них. Но зимой поздно не снимают.

NatashaTV 00:28
ЧЕСТНО
Я люблю мужчин, и только.
У меня в жизни были серьезные отношения.
Первая любовь с 10 класса, и встречались мы 4 года.
Год перерыв
Вторые отношения длились 5,5 лет.
И вот недавно было ровно год как мы расстались

NatashaTV 00:33
У меня очень много друзей и подруг
И они так не считают.
Про сценарий - вранье. Разве вы не видели не разу, что в поставленных сценках на языке, Гена от страха теряет дар речи (это пример того, что происходит все по настоящему)

NatashaTV 00:38
Мне 25
Память уже не та:)
Первая любовь началась с 9, а не с 10 класса

natalivarvina 00:40
наташа тв
у тебя одни несостыковочки кругом,зря ты со мной связалась и врёшь здесь от моего имени!некрасиво ведёшь себя!просто внаглую всех обманываешь!

NatashaTV 00:43
Ребята, я убегаю, извините
Просто устала очень, а завтра вставать в 7.
Постараюсь завтра выйти на связь вечерком, но не обещаю. Придут вгости обманутые друзья :) провожать меня. Спасибо всем. Не обижайтесь если кому не ответила. Всем пока.
P.S. Парни были разные. Первого звали Алексей, второго Георгий.

natalivarvina 00:53
дураки вы!
верите лживым людям, которые вам лапшу на уши вешают!больше здесь не появлюсь.обидно,что облажались вы на 100% и не поняли кто есть кто!прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Attache.

387

NatashaTV(c офф ветка Варвиной)

00:47
Привет, я на связи!
Вот получилось
00:53
Я целый день по институту носилась
Ничего тольком не успела, а завтра в обед улетаю
00:55
Мне сегодня звонила Бушина
Семен сделал ей предложение!!!!!!
00:58
Честно
Лично я не очень верю. Большего сказать не могу, не потому что боюсь, просто наговаривать не хочу.
1:01
!!
Женское завтра
Ленка сказала, что Агибалова заселилась с Черкасовым для имуна. Под ударом Рада и Ксюша
Ленка вроде согласилась, но даст Семе ответ после Гоа
01:14
Мне еще не 30
Я умею: готовить, стирать и даже крестиком вышивать :) У нас на проекте каждый человек должен участвовать в жизни пириметра. Возможно мне не всегда интересно обсуждать чьи-то скандалы, но обстоятельства вынуждают
01:33
Не успеваю, но стараюсь
Я доверяю Бушиной.
Про Ермакову ничего не знаю, мы с Ленкой об этом не говорили
01:40
ААА
Ленка мне вчера сказала, что Ермакова вроде как беремена, Ленка ей не верит, считает, что это очередная ерунда
Бушина не беремена, это бред
Про то, что я кого-то предавала, уже отвечала. Переубеждать ни кого не собираюсь.
Рустам вернулся. Он очень поддерживает Василису.
Кто-то считает Ермакову хорошим человеком, кто-то нет. Мне ее жаль, но она сама этого добилась. Это как в сказке про золтую рыбку: Хочу быть крестьянкой, Хочу быть стлоблвлй дворянкой, хочу Быть владычецей морской. И все мы прекрасно помним как закончилась эта сказка :) Осталась старуха у разбитого корыта. Она много требовала от Габа, а сама для него ничего не делала.
01:44
!!!
Я регестрировалась еще до того как попала на проет. Тогда мне Степан нравился.
Экзаменя не сдала, сдала курсовые, контрольные, рефераты.
Прилечу на экзаменационную неделю 21.
01:47
Nautilus1983
Спасибо за совет! Я это всегда понимала. Он только о себе беспокоится и пойдет на все
01:57
MyProfile
Себя нахваливать не удобно очень.
Но отвечу так: Я себя не считаю сплетницей, в жизни у меня очень много друзей они были до проекта и есть сейчас, дружим не один год, я их очень люблю и горжусь что у меня такие друзья. Конечно, я бываю невыносимой, и иногда им приходиться не легко со мной, плюс ко всему я очень круженная, не могу сидеть на месте. Но они меня любят. И за любого из них, я что угодно отдам.
01:59
Про кого????
Это наш секрет с Nautilus1983 :)
Он задал вопрос, я ответила
02:03
!!!
Рустам игрок!
Я как человека его уважаю, но дружить бы с ним ни когда не стала.
02:05
!!!
Я не знаю, что там пишет отец Семена, честно и откуда он взял эту информацию. Не думаю, что это так.
Если Nautilus1983 захочет сам расскажет.(02:02НУ ОТВЕТЬ НА ВОРОСПОЖАЛУЙСТА)))ПРО РУСТАМА И ПРАВДА,(КАК ПИШЕТ ОТЕЦ СЕМЁНА) ЧТО ПЛАТЯТ РУСТАМУ ЗА КОНФЛИКТЫ)
02:10
!!!
Я не знаю вернется или нет, могу лишь предпологать. Мой прогноз, что очень даже да!
Официально замужем не была не разу. Просто со вторым молодым человеком жили. Сначала я хотела свадьбу, он не хотел. А когда он созрел, я не захотела.(02:03расскажи, пожалуйста, что с Габозовым и Дианой?Надеюсь, к Марфе он не вернется!!!!?)
02:25
Я убегаю
Все ваши просьбы обязательно выполню.Всем все передам.
MyProfile - вроде ответила тебе. Я в жизни такая же как и на проекте. Вопрос в том как вам все это приподносят. Я вот за эти дни посмотрела несколько серий и сама немного зла, за те или иные ситуации, вернее за то, как их показывают зрителю.
Мне было очень приятно пообщаться с вами, правда! По возможности буду выходить на связь, но на поляне у меня нет компа. 21, как опять приеду домой точно выйду.
Всем удачи, знаете много ваших постов прочитала и задамалась. Ваши советы приму к сведенью.!!! До встречи!!!
Думаю, надо будет пообщаться и на отвлеченные темы: я например, жуткий киноман, очень люблю классическую литературу, вообщем, спишемся!!!

Отредактировано Lyoka (2008-01-11 02:32:42)

388

Форум Ермаковой Надежды
Профайл
Nadegda_Ermakova
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?userId=1113871

Nadegda_Ermakova 01:07
Наконец-то на форуме Надежда Ермакова
К радости фанатов и антифанатов я посетила форум. Спасибо всем кто поддерживает, буду рада выслушать советы и пожелания. С уважением ко всем Надежда.

Nadegda_Ermakova 01:17
доказательство простое
завтра придут в серии 2 девушки. Одна мулатка, вторая Кармен. Мулатка была с Сэмом на свидании. Смотре в ближайших сериях.

Nadegda_Ermakova 01:20
доказательство
Сегодня мулатка ходила на свидание с Сэмом, а вчера осталась у него с ночевкой

Форум Гобозова Александра
Gobozov_Aleksandr 01:35
привет всем. Наконец-то я с вами на форуме. Гобозов Александр
Привет всем доброжелателям и недоброжелателям. На вопрос посещаю ли я форум, отвечаю: Посещаю как могу. Очень приятно то, что я вызываю у вас эмоции, с уважением принимаю любое ваше мнение и готов ответить на любые ваши вопросы. Всегда ваш Гобозов Александр.

Gobozov_Aleksandr 01:47
короче так!
Здесь один комп. И я - Василиса, сижу и регю Надю и Сашу. И пишу то, что они просят.

Gobozov_Aleksandr 02:34
ответ
да, я не скрываю того что и сейчас у меня есть чувство любви к Наде,но я же сказал что устал от отношения Нади ко мне. Диана очень милый человек, которая может уделять должное внимание мужчине. Я не могу сказать буду ли я с Дианой в будущем, но сейчас мне с ней очень комфорно. А с Надей, повторюсь, я больше не хочу никаких отношений.

Gobozov_Aleksandr 02:54
спокойной ночи всем
ладно, уважаемые зрители, с удовольствием с вами пообщался, но надо идти и ложится спать, так как завтра рано вставать. С уважением ваш Гобозов Александр.

Профайл
Gobozov_Aleksandr
http://mask.dom2.ru/user/info/view.do?userId=1113880

Спасибо, Attache.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2008-01-11 03:29:10)

389

Форум Гобозова Александра
Vasilisa_Enjukova 02:26
ответ
Внимательно прочитал все что вы мне написали. С Дианкой у меня складываются хорошие отношения. Мне с ней очень комфортно и удобно. Я с ней отдыхаю душой и телом. С Надей у меня все закончилось. Я устал от таких отношений и если вас интерессует этот вопрос, то я могу вас уверить, что отношеня с Надей я больше не верну. Точно.

Спасибо, Атташе.

390

с ветки Атташе
02:27 Украиночка2007
голосование

Ушли Ксюша и Толя.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи