Форум Варвиной Натальи
NatashaTV вчера, 23:40
Про голосовании
Каждый решает сам.Нас никто не принуждает. Но думаю, некоторым всеже советуют чью фотографию перечеркнуть. К сожалению, назвать имен не могу, сами понимаете, это не очень красиво.
natalivarvina вчера, 23:42
эти фотки были выложены мной в инете,она скопировала их
и вставила себе в галерею!люди вам нагло лгут!!!
NatashaTV вчера, 23:43
Я просто не успеваю на все вопросы отвечать
По моему, про отношения я уже объяснила.
С Аленкой конечно дружу.
natalivarvina вчера, 23:47
NatashaTV
зачем тебе это надо?для чего ты мной прикидываешься?и дуришь зрителей?объясни!!!!
natalivarvina вчера, 23:49
хотите общаться с самозванкой? пожалуйста!
я даже не думала что вы настолько глупы фантики!!!!!
NatashaTV вчера, 23:49
Смотрела вчерашную серию, сегодня смотрела
Ждала , что покажут все, что творили Толик и Али. Увы вам и половины этого ужаса не показали.
natalivarvina вчера, 23:52
лжеварвина для вас предпочтительней
ну чтож оставайтесь с липовой натальей!
NatashaTV 00:07
Степа и Саша....
Я еще не совсем разобралась, наблюдаю за ними. Но Саша стала чаще приезжать к нам, больше общаемся. Ничего конкретного сказать не могу, время покажет
NatashaTV 00:15
krasotkalika
Я не хочу переубеждать вас и доказывать, что я не святая и не прозорливая, и не хитрая. Не судите пожалуйста по себе, если вы привыкли дурить, то это ваши трудности. Я такая, какая есть. Я не раз читала ваши посты о себе, и не капельки не огарчилась. Ведь не могу же я нравиться всем. Хорошо, что есть вы, милая девушка, которая считает меня гадкой.
NatashaTV 00:22
Ребята, у каждого человека есть свое мнение
Этим мы и отличаемся от, например, животных. Я не собираюсь оправдываться. Самое главное, что перед собой я честна.
NatashaTV 00:25
Лобное снимают всегда по разному
бывает и в 17.00, бывает и в 2 часа ночи. Как ведущие появляются на площадке, время зависит от них. Но зимой поздно не снимают.
NatashaTV 00:28
ЧЕСТНО
Я люблю мужчин, и только.
У меня в жизни были серьезные отношения.
Первая любовь с 10 класса, и встречались мы 4 года.
Год перерыв
Вторые отношения длились 5,5 лет.
И вот недавно было ровно год как мы расстались
NatashaTV 00:33
У меня очень много друзей и подруг
И они так не считают.
Про сценарий - вранье. Разве вы не видели не разу, что в поставленных сценках на языке, Гена от страха теряет дар речи (это пример того, что происходит все по настоящему)
NatashaTV 00:38
Мне 25
Память уже не та:)
Первая любовь началась с 9, а не с 10 класса
natalivarvina 00:40
наташа тв
у тебя одни несостыковочки кругом,зря ты со мной связалась и врёшь здесь от моего имени!некрасиво ведёшь себя!просто внаглую всех обманываешь!
NatashaTV 00:43
Ребята, я убегаю, извините
Просто устала очень, а завтра вставать в 7.
Постараюсь завтра выйти на связь вечерком, но не обещаю. Придут вгости обманутые друзья провожать меня. Спасибо всем. Не обижайтесь если кому не ответила. Всем пока.
P.S. Парни были разные. Первого звали Алексей, второго Георгий.
natalivarvina 00:53
дураки вы!
верите лживым людям, которые вам лапшу на уши вешают!больше здесь не появлюсь.обидно,что облажались вы на 100% и не поняли кто есть кто!прощайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Attache.