c офф
Форум Фролова Семена
Нудист вчера, 17:38
Как Степан объявляет свой уход
это должно быть в эфире 30 декабря.
Девушка Саша перебирается в общую спальню на поляне. Комнату в московской комуналке планируют отдать Скороходовым.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи
c офф
Форум Фролова Семена
Нудист вчера, 17:38
Как Степан объявляет свой уход
это должно быть в эфире 30 декабря.
Девушка Саша перебирается в общую спальню на поляне. Комнату в московской комуналке планируют отдать Скороходовым.
THE OFFICIAL FORUM of ViBo
BONYA Вс Дек 30, 2007 3:25 pm
Завтра Новый Год! Сегодня я на полном RELAXе!
Потому что.... платье на ноый год уже готово
Отмечать буду в ресторане с друзьями потом поеду в клуб!
А 2го улетаю отдыхать на пару недель в теплые края!
думаю, это будут Мальдивы!
Спасибо, что вы есть!!!!
ЛЮЛЮ!
Attache!
THE OFFICIAL FORUM of ViBo!
Bagyra писал(а):
Боже мой какую гадость антифаны пишут про Степана на форуме Дома 2 и на других сайтах, что его выгнали и т.д даже не хочу писать так обидно и противно , что столько негатива на Степку полилось. Боня, скажи, если знаешь, что правда Степка скоро сам покинет проект? Что вообще происходит? . Многие поклонники Степана ничего не понимают, а просто не зная ничего заступаются на многих сайтах и на форуме за Степку и я в том числе. Степка на Блоге не появляется, 6 дней его не показывают на Доме,а мы все переживаем за Степочку. Боня, скажи что-нибудь нам про Степку, если знаешь, пожалуйста. Мы все переживаем, потому что его любим и он для нас за 3,5 года стал родным человеком.Что с ним и где он?
BONYA Вс Дек 30, 2007 3:13 pm
По моему с ним все хорошо! Он просто улетел в ЕКТБ
Вроде никуда уходить он не собирается! Что за паника на корабле?
BONYA Вс Дек 30, 2007 3:18 pm
ЭТО СПЛЕТНИ! Я не встречаюсь со Степаном
Attache!
с офф от Атташе
Форум Ермаковой Надежды
seredonin 26 дек, 02:18
Надя - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ девушка, хороший характер и отличный друг
Такое ощущение, чт о какие то злыдни приходят на форум и трут кости Наде.
Вы ее виели в жизни?
Сейчас вот все вместе читали ее ветку (она и человек 6-7 из Дома-2)...
Надя относится к этому спокойно, но Вы то совесть имейте!
Василий Середонин
seredonin 02:27
Мне нет смысла вас обманывать
1. КТо-то тут своим злым языком пишет, что я дескать анписал хорошее о Наде, чтобы стать самым обсуждаемым на форуме... Чушь! Я ушел спроекта, и мне это ваше "обсуждение" нужно до одного места...
2. Возможно, Надя иногда вела себя не так, как это удобно Вам, зрителям, но за 7 месяцев на проекте ЕСТЕССТВЕННО будут ляпы и недочеты у любого человека. так как находиться там БЕЗУМНО нелегко...
3. Надя - в жизни (! не на экране, а именно в жизни), как просто человек, который учавствует в проекте, неплохой человек. Да, есть веснушки, но она старается, красит волосы, меняет свой имидж, и посмотрев на нее когда она пришла на проект и сейчас - разница ОГРОМНАЯ.
СТранно, что вы не обсуждаете Раду, которая и в подметки, ан мой взнгляд, не годится ЕРмаковой, ни внешностью, ни харизмой
Форум Середонина Василия
seredonin вчера, 23:29
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ ВСЕХ ! (Василий Середонин)
Эту замечательную открытку http://blogs.mail.ru/mail/seredonin
(правда мне она досталась в виде целого мультика),
мне прислали мои друзья
Я очень блгадарен всем, кто был со мною рядом в этом году, и искренне надеюсь,
что самое лучшее - еще только впереди!
seredonin 02:19
Через 4-5 дней ветку закроют
(или перенесут в раздел "бывшие участники")
С ветки Атташе.
15:57
Форум Середонина Василия
TeAmor 02:53
Вася а зачем ты ушёл??
Мне лично ты нравился))Ты на проекте создавал движуху хоть какую то??
seredonin 04:41
Так получилось вообщем
может, когда нибудь и вернусь )
Роман Третьяков
Друзья у нас все в полном порядке. Оля сдала экзамены и уехала отдыхать в Тайланд с Аней, а я отказался от отдыха потому как безжалостно зарабатывал на новогодних праздниках. Вот вобщем то и все новости. Утром я был на форуме с лирическим настроением потому как впервые за последнюю неделю выспался. (Новогодний марафон был тяжелый с 27.12 - 4.01) Желаю всем счастливого празднования Рождества!
http://forum.romaolya.ru/
Всем привет! с наступившим Вас новым годом а еще с наступающим Рождеством! У Солнца все ок. 3 дня уже на поляне время проводит позавчера и сегодня - ведущая.
вы уж простите долгое отсутствие.... праздники...
У Марсика все отлично! сегодня ему назначенна банная процедура Солнце будет его купать
Новый год Солнце встретила отлично. она сначала отмечала его дома с друзьями. сама готовила салат шубу, крабовый и оливье, а еще делала курицу под сыром и каким-то соусом в духовке. потом была в клубе, а потом еще к подруге на дачу поехала. так что новый год был веселым
Надеемся проводит временно.И все три дня ведущая?
только два дня. временно, конечно
ДЖ,а про Степку правду говорят,что уйдет с проекта?
ага в пустыне Сахара проливной дождь в течении месяца обещали не думаю, что это правда
Как у Солнышка с машиной ?
больной вопрос. лучше, когда все закончится напишу
На каких новогодних елках Солнце была и кем?
детишек она радовала
А какие послепраздничные планы у Солнышка? Или я тороплю события?!
думаю торопите
Можно спросить про розового зайца?
конечно которого она шила ? она его сшила и подарила
А отдохнуть Солнышко отпустят? Все отдыхают в праздники, а она работает. Хоть маленький отпуск будет? Или у нее учеба сразу начнется..
я думаю все получится, только вот когда конкретно пока сказать трудно
А в журнале ДД Солнышко продолжает работать? Степка не мешает?
Журнал дом-2 дает задание на статьи, в прошлом месяце Солнце сдала две. в этом пока еще заданий не было. все ок.
кстати на мейле где-то есть статья солнца про путешествия и там много фоток
Как у Солнца отношения с Настей Дашко? И со всеми остальными домочадцами?
вроде бы все в норме. никаких конфликтов, по крайней мере ни с кем нет. Солнце наоборот на поляне выполняла роль миротворца. там мальчики на девочек нападают, а она их мирила
Как у нее творческая жизнь. С Беркутом получается что-нибудь?
она сейчас с Квинтой работает. слова к песне написала. с беркутом тоже все в процессе.
Руслан Квинта написал где-то 50 процентов для Софи Ротару, например
С ветки Атташе.
Форум Мкртчана Артура
Artur-Mkrtchan 02:37
Spasibo vsem kto menia podderjivaet! Vsex c nastupauwem rojdestvom i nastupivshem novim godom.
ogromnoe spasibo, ja vas vsex lublu, prixodite ko mne na kasting.
Zdorovia vam vsem!
Artur-Mkrtchan 02:39 (про голосование)
vsex lublu.
Privet! ja ostalsia=) smotrite show v 4etverg golosovanie bilo ochen interesnim.
С форума Рустама:
rusja30 13:39
" привет всем.это рустам ,понятное дело ваш любимчик)))))))я в Дубае сейчас.прилечу в понедельник ,на поляну в среду !Все супер!Новости таковы!
водануся летела через Дубаи на Малдивы и мы не виделись(но молва принесла мне слух о ее шопинге в дубайском терминале аэропорта .Степа ,Гена ,Габ на связи .Толик и Гена просили иммун мой на мужском отдать Али ,но ...трех боксеров душенька моя не вынесет ,Али уже дома.Габ реально втюхалсяв Ботову ,плачет пишет смски ,грит запутался .2 дня назад он привозил ее на поляну к ребятам с просьбой сделать участницей.вот так .))всех чмок)Рустам С."
Форум Середонина Василия
seredonin вчера, 20:24
Всех с Рождеством!
Вас с любовью и теплом поздравляю с Рождеством!
seredonin вчера, 18:19
Ух ты!
Как приятно было прочитать последнее сообщение Chumka13! Даже уважать начинаю за умные мысли...
Chumka133 тоже спасибо, что положительно действует на своего "собрата".
Но, возращаясь к теме обсуждения, полагаю, что первопричина все же есть...
Скорее это ТВ, как и любая рыночная структура, подстраивается под потребности и интересы общества.
Хотя, отчасти ты прав, и СМИ принимает участие в формировании общества.
Впрочем, что касается "ДОМ-2", я бы не назвал это шоу "обителью порока и зла", как некоторые любят это выставлять в глазах общественности. Скорее я бы назвал это моделированием обычных жизненных ситуаций, которые случаются у нас сплошь и рядом. Но очень талантливым моделированием, где его автор, точнее продюссер и он же талантливый режиссер своего детища, умеет создавать такие чудесные картинки, словно узоры снежинок и инея на морозном окне. Они, как известно, никогда не повторяются, и зачастую от них нельзя отвести глаз.
Конечно, у каждого игрока в "Доме" разные цели и задачи - но посмотите, как они спустя время гармонируют друг с другом. Как они мняются и преображаются. Мне не известен еще ни один участник проекта, который не смог бы изменить себя за время участия в шоу. Пусть даже чаще всего они играют, дурачатся, но вместе с тем они радуются жизни, влюбляются и вместе переживают...
Это неповторимые ощущения, и я советую каждому из вас, хоть немного, побывать на проекте самим.
Во многом шоу даже учит молодых людей, как не стоит вести себя в той или иной ситуации, что позволяет учиться скорее на чужих ошибках, нежели чем на своих. А в ком-то, наоборот, ломает комплексы, стереотипы поведения и позволяет быть немного раскованней, не бояться завязать новые отношения,
ведь любовь, как, впрочем и те "11 минут" удовольствия, о которых писал в одноименном произведении П.Коэльо - это как раз те самые "киты", на которых и стоит наш бренный мир.
И я не буду скрывать, если мне когда нибудь представится такая возможность вернуться, хотя бы на пару минут... я даже бы не раздумывал... Ведь любовь - это наше все.
Еще раз удачи!
seredonin вчера, 20:34
Ксения Собчак - я этого и не скрывал...
)
И чтобы там не говорили "доброжелатели", я видел ее настоящую реакцию, когда она узнала на утреннем лобном, что вечером я уйду. Конечно, это была не взаимная любовь, но хоть какую-то искренность я увидел.
seredonin вчера, 18:42
огромное спасибо ))
Привет!
Хотя ты знаешь, посмотрев на себя со стороны, с экрана телевизора, начинаешь понимать свои недостатки.
Хотя бы и чисто внешие...
Вот, к примеру, в 11 утра (когда встает весь дом) помоешь себе голову, и забываешь об этом - потом в 17-00 записываешь тет-а-тет с Ксений Собачк, смотришь на себя на экране ТВ - и поражаешься, не волосы, а как будто бешеная лохматая собака только вернулась с марафонских бегов...
То же самое с бритвой. Вроде и бритва новая и импортная (всем известного брэнда). Вроде и побрился на этот раз не быстро, а чуть медленней, а посмотришь на себя с экрана ТВ - как будто тысячи чертей исполосовали тебя на смертном одре... )
Так что за эти несколько дней я научился очень важному качеству - САМОКРИТИЧНОСТИ.
и не стесняюсь в этом признаться. Я далеко не идеален. Зато добрый, и рассудительный )
seredonin вчера, 19:41
Никто не знает точно, но все же...
По-моему, у нее все хорошо и она (Ермакова) старается держаться молодцом, с проекта не уходит )
Самое интересное, что из людей, кто больше всего сейчас поддерживает ее, то вроде как это Василиса
(вот уж действительно, от ненависти до любви один шаг).
Ходили слухи, что на проект Надя вернется со своей мамой, и всем покажет Кузькину мать, но, видимо, не получилось. А жаль - я бы на это посмотрел...
Удивительно - переписываюсь с ней смсками и открыл в ней совершенно нового человека - такого доброго и беззащитного внутри. Так сильно был удивлен! Она совсем не такая, каким монстром ее тут описывают на сайте. Больше ничего не знаю, так как сейчас не на проекте.
seredonin вчера, 18:27
Вообще-то я собираюсь вернуться...
Впрочем, для этого я не могу вот так просто взять и кому-нибудь позвонить, чтобы меня вернули - отчасти мне немного стыдно за свой внезапный уход, отчасти я хочу, чтобы все было по правилам..
Поэтому позавчера я уже заполнил анкету на кастинг на сайте "Дом-2", и теперь абсолютно на равных
с Вами правах могу попасть на проект.
seredonin вчера, 17:53
Вася улетел отдыхать (после съемок, как и любой стрессовой ситуации, это крайне необходимо)
Так что на форуме буду появляться реже
Спасибо, Attache.
С romaolya.ru
Tatusik
Вот такое откопала в сети:
Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.
)))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи