Про "Созвездие", как я понимаю, от одного из организаторов (sfinkst) на начальном этапе этого действа.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=414108
Вавилон
23 дек, 10:40
Роман Третьяков: «Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, но…»
http://www.dom2.ru/pulse/?id=25591& … interviews
Маша Кудрявцева(с)
sfinkst
Это про Вас?
-Ром, прости за скабрезный вопрос — а почему на выходе получился такой пустой зал? Почему не было рекламы?
-Не было рекламы… Знаешь, это промашка того организатора, который занимался концертом. Тут была полная подстава! На самом деле, концерт сегодня был отменен. Нам его отменили! Он не должен был состояться! В самом конце организатор слился, просто очень подло и жалко все это было с его стороны. Но надо отдать должное тому, что мы выстояли этот удар, все равно, независимо от обстоятельств, провели этот концерт
sfinkst
02:40
Вавилон
Ага, про меня такая шняга написана)))
Я рада, что у них концерт состоялся)
sfinkst
02:44
Если кто-то следит за тем, что происходит в Доме-2, то наверняка знаете, что его бывшие участники, во главе с Ромой Третьяковым, организовали концерт в "Прожекторе", который имел громкое название "Созвездие".
Стоит заметить, что концерт был на грани срыва. Так как Рома был идейным вдохновителем, а воплощать эти идеи, по договоренности, должен был Давид (один из самых красивых мужчин, которые были на проекте), так как по словам самого Давида, в этом деле у него есть опыт, а проще говоря он занимается организацей корпоративов, предполагаю, что довольно среднего уровня.
В итоге, мачо Давид, кинул всех и концерт должен был НЕ состояться, уж не знаю, по каким причинам он все-таки был.
13:16
Вавилон
С организацией не срослось. Поскольку сроки были очень маленькие - всего месяц, было нерентабельно делать большую рекламу,например, на радио или тв, иначе билеты должны были бы стоить от 1000 и до... А сами понимаете: кто пойдет за такие деньги на шоу?
А что касается ребят - ребята все классные, Вовка Трофимов, Давид, Юра Никитченко с командой, Антон Потапович и Марик, Политова Маша - талантливые, замечательные. Вот перед ними реально неудобно. Я отменила мероприятие, потому что в минус на аренду-зарплату-гонорары в большом размере уходить не хотелось, да еще мало приятные ситуации в предыдущие дни при общении с некоторыми выше НЕуказанными ребятами. А Третьяков объявил, что я их кинула и подставила. Во как. Я бы посмотрела на Романа с таким минусом на моем месте - стал бы он проводить концерт или нет. То что они провели его самостоятельно - тут уже респект. Искренне.
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 22:55:08)