АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 361 страница 370 из 634

361

Про "Созвездие", как я понимаю, от одного из организаторов (sfinkst) на начальном этапе этого действа.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=414108

Вавилон
23 дек, 10:40
Роман Третьяков: «Естественно, все это еще похоже на жевательную резинку, но…»
http://www.dom2.ru/pulse/?id=25591& … interviews
Маша Кудрявцева(с)

sfinkst
Это про Вас?

-Ром, прости за скабрезный вопрос — а почему на выходе получился такой пустой зал? Почему не было рекламы?
-Не было рекламы… Знаешь, это промашка того организатора, который занимался концертом. Тут была полная подстава! На самом деле, концерт сегодня был отменен. Нам его отменили! Он не должен был состояться! В самом конце организатор слился, просто очень подло и жалко все это было с его стороны. Но надо отдать должное тому, что мы выстояли этот удар, все равно, независимо от обстоятельств, провели этот концерт

sfinkst
02:40
Вавилон
Ага, про меня такая шняга написана)))
Я рада, что у них концерт состоялся)

sfinkst
02:44
Если кто-то следит за тем, что происходит в Доме-2, то наверняка знаете, что его бывшие участники, во главе с Ромой Третьяковым, организовали концерт в "Прожекторе", который имел громкое название "Созвездие".
Стоит заметить, что концерт был на грани срыва. Так как Рома был идейным вдохновителем, а воплощать эти идеи, по договоренности, должен был Давид (один из самых красивых мужчин, которые были на проекте), так как по словам самого Давида, в этом деле у него есть опыт, а проще говоря он занимается организацей корпоративов, предполагаю, что довольно среднего уровня.
В итоге, мачо Давид, кинул всех и концерт должен был НЕ состояться, уж не знаю, по каким причинам он все-таки был.

sfinkst
13:16
   Вавилон
С организацией не срослось. Поскольку сроки были очень маленькие - всего месяц, было нерентабельно делать большую рекламу,например, на радио или тв, иначе билеты должны были бы стоить от 1000 и до... А сами понимаете: кто пойдет за такие деньги на шоу?
А что касается ребят - ребята все классные, Вовка Трофимов, Давид, Юра Никитченко с командой, Антон Потапович и Марик, Политова Маша - талантливые, замечательные. Вот перед ними реально неудобно. Я отменила мероприятие, потому что в минус на аренду-зарплату-гонорары в большом размере уходить не хотелось, да еще мало приятные ситуации в предыдущие дни при общении с некоторыми выше НЕуказанными ребятами. А Третьяков объявил, что я их кинула и подставила. Во как. Я бы посмотрела на Романа с таким минусом на моем месте - стал бы он проводить концерт или нет. То что они провели его самостоятельно - тут уже респект. Искренне.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-28 22:55:08)

362

Продолжение по организации "Созвездия".
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=414108

sfinkst
вчера, 18:36

По порядку:
1. Билеты: билеты-бланки строгой отчетности печатаются достаточно долго, в Пушкинской типографии, например, больше месяца.И когда берешь зал в госучреждении в аренду на мероприятие они дают свои бланки, инет-агентства тоже многие продают на своих бланках. прожектор по какой-то причине не захотел выдавать бланки билетов нав продажу, а мы напечатать уже не успевали. Помимо Прожектора они продавались в других местах, в инете, в некоторых кассах города, у меня на сайте было написано и в Доме Офицеров. И если было столько желающих - почему ж тогда не пришли в день концерта? Или желающих набралось 50 человек?
2. Реклама: Знаете, для того, чтобы оправдать гонорары начинающих звезд :) мало даже рекламы на ТВ. были афиши, был Яндекс-Директ, были листовки у метро, НО!!! За месяц мне на тел по рекламе не поступило НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!! А в Прожекторе оборвали телефоны больше с целью проверки, чем с желанием купить.)))
3. Я и концерт 21 декабря: Да,я поступила некрасиво, и, наверное, непрофессионально. Если личная обида была на 2-3 человек, то остальные оказались вообще не при чем, тут чисто моя вина. Человеческий фактор. И много навалилось личного негатива, не на работе, все вместе - и в итоге...
И где это я говорила что все плохие? Нет, нормальные, адекватные люди. Только не понимаю -организатор оплачивает подготовку и репетиции, а по гастролям и выступлениям вы договариваетесь с кем-то так, что я даже об этом не знаю или узнаю последней? То есть за сценарий плачу я, а прибыль в дальнейшем где-то без меня...Это, конечно, не подло. И некрасиво общаться по поводу на тот момент еще моего проекта по смс в моем присутствии. Это уже не подло. Это просто некультурно.

mangoler

вчера, 18:49

sfinkst
А два-три человека, если не секрет, кто? Об одном догадываюсь, а остальные?

sfinkst
вчера, 18:58

mangoler
Ой, ну не могу я так в инете...при всех...Это личное.Зачем выносить сор из избы и сделать так, как пытаются сделать они же? Я до их уровня ПОКА опускаться не буду, а там посмотрим.

Лаакия
вчера, 19:12

sfinkst
Я рада, что вы ответили, но теперь возникли новые вопросы: если вы владелец проекта и участники-нанятые вами люди, то существует ли договор об этих отношениях, хотя бы устный, и если это так, почему не пошли со всеми до конца или не закрыли этот проект? Такое чувство, что вы все не слишком опытны в этих делах, и это совершенно нормально, многие так начинают-с ошибок.
Для меня организатор-это человек, который в каждом новом городе другой, который работает на зарплату или процент, но делает очень важное дело-все подготавливает.
Сейчас, когда вы отменили выступление, а оно состоялось, вы не можете быть в команде, т. к. покинули ее добровольно, но все равно здесь что-то неправильно, дело не должно так сильно зависеть от чьих-то эмоций.
И эти договоры о гастролях-они были до или после концерта?
Вы считаете что с вами поступили подло?
Насчет билетов и рекламы-и то и другое было сделано плохо, какая реклама, она была такой, что сразу вызывала желание проверить а правда ли это. Билеты не знаю, но полно частных типографий, которые напечатают ,что хочешь. У нас в России всегда так-ничего нельзя, но все можно.

sfinkst
вчера, 19:28

Лаакия
Я, конечно, не могу сказать, что я слишком опытна в этих делах в силу возраста, мне нет 30. Да, возможно, это была ошибка, а возможно и нет. Но то, что мне стало легче после самовольного выхода из команды - это факт.
Договор концертный был заключен лишь с некоторыми участниками, а о гастролях разговаривали они уже без меня.

363

Гостевая книга Виктории Карасевой

Дарьянка 28.12.07 00:13

Новости от Виктории!

Виктория поздравляет всех посетителей с наступающим новым годом! Желает всем Вам счастья, здоровья, самореализации, понимания с близкими для Вас людьми, карьерного роста и исполнения ваших надежд и желаний!
Виктория недавно ездила на гастроли, снялась для баннер канала ТНТ и теперь мы сможем наконец видеть и ее в рекламе ДОМ-2, а не только давно выбывших участников!
До десятого января Виктория с Русланом отпразднуют помолвку, после 10 числа они поедут в Кишенёв, где Виктория познакомится с родственниками Руслана. По возвращению в Москву они планируют подать заявление в ЗАГС. С точной датой бракосочетания пока не определились.
Сейчас Виктория занимается рекламной компанией своего актерского агенства. Договаривается с различными печатными изданиями. База агентства постоянно пополняется и очень скоро на нашем сайте будет размещена анкета, которую Вы сможете скачать и заполнив отослать на почтовый ящик агентства.
пятница 28 декабря 2007 16:05:19

364

С блога zetka.
Про кафе Насти и Сэма.

Anna Navarskaya
26-12-2007 00:16 (ссылка)
А где находится кафе? И как называется?)

zetka
27-12-2007 21:33 (ссылка)
"За периметром" называется
...
находится на Кржижановского) где живут старечки

365

Пипкин дом!

Степана Меньщикова выгнали с проекта. 

lola005
У Степы (и у еще ряда участников) закончился контракт. Когда стали подписывать новые, Степа начал залупаться по поводу зарплаты. Ему объяснили, что "согласно проведенным исследованиям многие зрители при появлении его лица на экране переключаются на другой канал, и не успевают вернуться чтоб посмотреть рекламу". Степа не просек. Тогда, после не большого совещания, ему обявили, что с ним расстаются. А его "красивый уход" - не более чем прикрытие.
Кстати Семен Фролов тоже объявил "свою цену" и еще кое какие новые условия. Ему навстречу пошли и мы опять увидим его на проекте Дом-2.
Имеется в виду, что его выгнали ОРГИ
"Красивый уход" Меньщикова - это скоро нам покажут. Там будет что то про Викторию Боню, их взаимную любовь и прочая ерунда.

Эта инфа не с гесты Меньщикова, а с оффа.
(С "Альтернативы")

Отредактировано evk (2007-12-29 16:45:45)

366

Пипкин дом.

Lagy_in_red

с оффа, ветка Ермаковой (врут навернА):

demon47
Сегодня, 15.00

С мест сообщают в пятницу на женском выгнали Марфу( покажут чепрез 6 дней), Гобозов
пока остался, Бородина таки не забыла и не простила

367

Блог Ивановой Оксаны
Dec. 29th, 2007 | 01:40
Неделя как я покинула проект....
скучаю по Лене и Семёну, Тлику...

СРОЧНО!!!!!!
Dec. 29th, 2007 | 02:08 am
ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ.
В ЦЕНТРЕ, ДВУХКОМНАТНУЮ.
Спасибо, Аttache

368

CRAZYREALITY
ЭРИКА Сегодня 02:11:13
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом.желаю тепла,нежности,крепкого здоровья и чтобы весь год улыбка и хорошое настроение не покидали ВАС.всегда ваша Эрика.

Спасибо, Аttache

369

Желательно ,знать мнение разных сторон ... 
На Сепкиной гостевой кто-то грубо ,но информативно среагировал...

на сообщение: Степана Меньщикова выгнали с проекта.
.......... Вот это я вам точно пишу это полный бред. Я лично всем сообщаю, что у Степки все отлично, у него скоро выйдет его первая работа про Ворону, он с Боней и орги наоборот не хотят его категорически отпускать, он изюминка проекта .Поклоники не переживайте он и Боня будут часто приходить в гости на проект ,а Семена скоро Рустам выгонит , имун у него и страховки у свиньи нет. Так что Семен в гомне, а Степа на вершине.

Гламур.

370

с офф
от krutkovi

Милый Attache!)
С наступающим Новым Годом!
....................................
Надю на недельку отправили за ворота после потасовки с Василисой, а Гобозов в это время нашёл себе другую(бывшую участницу, вновь тусящую на проекте).
вот это загадка!)
зимняя сказка про Любовь продолжается...)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи