АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 341 страница 350 из 634

341

Bessie написал(а):

С гостевой Меньщикова

сообщение: К ВАШЕМУ СВЕДЕНЬЮ БОНЯ В ДУБАЕ СЕГОДНЯ ПРИЛЕТЕЛА СО СТЕПАНОМ и ОНИ БУДУТ ВО ВТОРНИК, А В СРЕДУ У НЕГО ФИНАЛ ЭТОГО КОНКУРСА. ОНА СОБИРАЛАСЬ В ЕВРОПУ,НО РЕШИЛА ПОЕХАТЬ В ДУБАЙ Т.К НЕМНОЖКО ПРОСТЫЛА И ЕЙ НУЖНО ПРОГРЕТЬСЯ НА СОЛНЦЕ,А ТАМ +30.ТАК ЧТО ОГОРЧУ Я ВАС .НА КОНЦЕРТЕ У РАССЕЛА СТЕПА БЫЛ БЕЗ САШИ,А БОНЯ В ЭТО ВРЕМЯ СОБИРАЛА ВЕЩИ И УТРОМ ОНИ УЕХАЛИ.ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ СМОТРИТЕ ЭФИР И ПОСЧИТАЙТЕ ДНИ И КОГДА СТЕПАНА НЕ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ.СЕГОДНЯ СТЕПУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ,ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОВЕЛ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С БОНЕЙ, А САША ОТДЫХАЛА ДОМА И ОНА НА КВАРТИРЕ НЕ ЖИВЕТ, А СТЕПА ЖИВЕТ С БОНЕЙ, ОТ НЕЕ ЕХАТЬ10-15МИНУТ.

А ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ТО ПОМНИТЕ РУСТАМ НА СВОЕМ САЙТЕ ПИСАЛ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ПРОДЮСЕР ПРОЕКТА НЕ РАЗРЕШАЛ СТЕПЕ ТИПО С РУСТАМОМ ЕХАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ОТДЫХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ В ДЕКАБРЕ, НО ПОТОМ РАЗРЕШИЛ.А ПОТОМ НЕДАВНО РУСТАМ НАПИСАЛ, ЧТО ОН 25 ДЕКАБРЯ ЕДИТ В ДУБАИ НА 8 ДНЕЙ.ТАК, ЧТО СТЕПА И БОНЯ ВМЕСТЕ.И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И ЖДУТ РЕБЕНКА И ЖЕНАТЫ И ВЫ СКОРО УЗНАЕТЕ И ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ.Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ, ПОТОМУ ЧТО ПОРА ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ. И ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ЕСЛИ БЫ ЭТА БЫЛА ЛОЖЬ ЕЕ БЫ ТАК ДОЛГО ОБСУЖДАЛИ. НЕ СМЕШИТЕ.Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЕЕ ОКРУЖЕНИЕ И СТЕПАНА ТОЖЕ.ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, А СТЕПА И БОНЯ ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ И МОЛЧАТ. НО ПОТОМ ВСЕ ВАМ СКАЖУТ.ЧАУ

342

С ГАВ
Водонаева
Мам,привет. Как дела... Я у Лейлы. Первый раз смотрела дом2 , у Лейлы тв работаеть:))) Она на дом собирается в Марте и теперь наблюдает за сьемками:)))Домой поеду к 10:зо

343

С оф сайта.
Фролов
19:14

Я Семён
Всем привет!Я хотел бы обьяснить истинную причину своего ухода.Да,я покидаю проект,потому-что не смогу находиться рядом с таким подлым и лживым человеком как Лена.Сразу после того как я посетил Солнце,мне позвонил один человек с проекта и донёс до меня интересную информацию.Лена,ночью когда все спали,легла под одеяло с Рустамом и они занималась сексом.Она незнает что эта информация дошла до меня.Я действительно ухожу.Спасибо всем кто меня поддерживал!Удачи!

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=423696

344

Вот что прочитала по ссылке от Солнышка!

ОЛЬГА НИКОЛАЕВА ОНА ЖЕ "СОЛНЦЕ" СУПЕР "ПРОЕКТ ДОМ2"
ОДНА ИЗ САМЫХ ЗАМЕТНЫХ ТВОРЧЕССКИХ ЕДИНИЦ ПРОЕКТА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ  ТНТ.
НАЧАЛАСЬ РАБОТА НАД ПРОЕКТОМ  BERKUT FT SOLNTSE (US-GLOBAL DEEJAYS)
НОВЫЙ РЕМИКС НА ПЕСНЮ "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" УЖЕ В РОТАЦИИ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РАДИОСТАНЦИИ РОССИИ И АМЕРИКИ.
ПРОЕКТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ГЛОБАЛЬНЫМ И СУПЕР ТАНЦЕВАЛЬНЫМ ,УЖЕ ВЕСНОЙ 2008 ГОДА СОЛНЦЕ ПОСЕТИТ БОЛЬШОЙ НЬЮИОРК ГДЕ ВЫСТУПИТ В СУПЕР ГАЛА ШОУ В МЕСТЕ С ЛИДЕРАМИ СТУДИИ US-GLOBAL DEEJAYS.
СЕГОДНЯ ВАДИМ БЕРКУТ  ВЫСТУПИЛ КАК  АМЕРИКАНССКИЙ ПРОДЮСЕР ОЛЬГИ

345

С ветки Атташе.
10:10

Оф.сайт Роман с Бузовой
admin 20 декабря 2007, 02:17
Хакеры продолжают вредить жизнедеятельности сайта и его хозяевам
В число пострадавших попала и Оля. Я уже не говорю про сайт, форум и прочее. Ящики повзламывали у админов, модераторов, на этот раз досталось и Оле... Непонятна только столь высокая активность людей, дабы навредить окружающим.
Оля сдала все экзамены на отлично и со вчерашнего дня на площадке. Так что с 24 числа Оля вновь на Ваших экранах и с новым имиджем. Оля сменила прическу=)
Сегодня Оля была прорабом, но вобщем как всегда=) Остались 2 серьезных экзамена (гос.), диплом и огромные планы впереди...
http://i032.radikal.ru/0712/89/f1f8870b29a3.jpg

10:13
Трактир "Майская поляна"
Жизефина 19.12.07 19:16
Добрый вечер!
В следующий вторник, 25 декабря, 23:00, ТВЦ
"Скандальная жизнь" с Ольгой Б. Скандалисты года.
Там будет Май, его пригласили в качестве гостя на итоговую программу.

Отредактировано Татка (2007-12-20 12:49:00)

346

Рорики с репетиции "Созвездие"(Моцак)
Ролики со съёмок нового года
http://blogs.mail.ru/mail/zetka-zetka/
http://blogs.mail.ru/mail/mocak82/

347

С Солнечного

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет. мне тут сказали что степа руст и еще кто-то телохранителей попросили )) ну ну ! они  бы еще к шварцнегеру обратились, а тот кинулся к ним на работу  . фигня все это! ложь))
а еще полный бред про царапины на машине Солнца)
у СОлнца все хорошо. сегодня у нее экзамен
целую

348

Семён очень оперативно откликнулся на обращения обеспокоенных поклонников.
С ОФФа:

Ура! Наконец Сёма откликнулся! Первое его сообщение!
от что пишет Семён:
Добрый день, Павел!
Большое при большое спасибо за то, что поддерживаете
меня на этом совсем не простом телепроекте «ДОМ 2».

В компании АркТайм вышел мой дебютный альбом. Кроме
песен, уже ставших классикой, таких как Культура и
Евровидение, альбом включает в себя абсолютно новые
комические треки – Маршрутка, Геймер-Лузер, На!
Венчает звуковую дорожку альбома – Калинка-Малинка
в исполнении целого оркестра, состоящего… из
мобильных телефонов. За дирижёрским пультом –
Ваш покорный слуга Семён Фролов.

Диск также содержит видео “Евровидение”, за который
я был удостоен специальной награды ассоциации “Русские
Рекорды” – за самый малобюджетный (но невероятно
популярный!) видеоклип в истории мирового шоу-бизнеса!

Все желающие купить альбом с моим автографом присылайте
заявки на электронный адрес:lara@arktime.ru.
Не забудьте указать свой полный почтовый адрес

Цена альбома 300 рублей,включая доставку почтой
наложенным платежем.
С любовью и признательностью Ваш Семен Фролов.

Оригинал здесь:
http://frolov.ucoz.ru/gb/#sign

349

Новогоднее шоу "Созвездие"
Сегодня в 19:00 состоится представление шоу-проекта «Созвездие», где примут участие бывшие участники телепроекта «ДОМ-2»: Роман Третьяков, Давид Каландадзе, Ольга Моцак, Антон Потапович, Любовь Ткаченко, Роксис, Эрика и многие другие! Поклонников ждут сюрпризы! Ждём Вас в ДК «Прожектор» по адресу: 111123, Ул. 1ая Владимирская, д. 10В

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

350

Admin
Концерт "Созвездие" состоялся. Очень жаль, что немногие прочли объявления, что концерт был абсолютно бесплатным.
Ольга на концерте также присутствовала у них все замечательно, несмотря на необоснованные статьи в интернете.
Подробности завтра на нашем форуме или сайте...

Администратор сайта romaolya.ru

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи