АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 311 страница 320 из 634

311

С Ветки Атташе.

19:33

Блог Абузярова
2007-12-06 17:03

Короче Дом-2 как всегда в своем репертуаре..
Позвонили пригласили на съемки НГ - 8 декабря. Я в график - в принципе не против мне удобно - 7го гастроли, 8го буду в Москве.
Спросил: "Билеты оплатят?" Мне говорят типа бес***ды - приезжай....
Проходит какоето время - опять звонят - типа всё согасовано - бери билеты и приезжай. Я взял билеты - рассчитал семейный бюджет - решил поехать еще и с девушкой своей - по москве погулять-потусить.. отдохнуть короче..
Звонят вчера типа говорят начало съемок на 2 часа раньше и билеты мы оплачивать небудем.. типа продюсер и бухгалтерия денег зажали...
Я в шоке от этого всего... мне не денег жалко - денег то там 3000 всего... эти три тысячи я заработаю с лёгкостью. Здесь вопрос в самом подходе.. если раньше я както знал нахрена мне туда ехать - типа пообщаться с людьми, интересностей какихнить послушать, в ДОМ-2 опятьже тянуло..
А теперь другие времена - не тянет меня уже.. и люди неособо интересны - я там и не знаю никого - 90% бывших участнегов мне не знакомы вобще.. Вобщем в массовку пригласили по ходу дела..
Судя по тому что они стали экономить - эта шарманка скоро закроеццо.. На закрытие я приеду за свой счет :))) Пес***ды!

19:36
Степкина гостевая
.... среда 05 декабря 2007 22:44:41
сообщение: Степа будет петь на Новый Год песню Антонова Мое Богатсво ( Без тебя, без твоей любви) и песню Бузовой, которую он записывал в студии. Он будет петь песню для Бони,т.к. она будет там. Ждем Степкин сюрприз для нас Скоро все увидем

.... 05.12.07 22:48
Новогодний Вечер будет состоять из 2 частей: их песни и песни 80х они будут петь Ждем новогодних сюрпризов и поздравлений.

20:04
Блог zetka
06-12-2007 16:42
Только что поучили подтверждение от Ромы Третьякова
ДК Прожектор 21 декабря в 19.00 состоится концерт СОЗВЕЗДИЕ! С участием Ольги Моцак, Роксис, Давида Каландадзе и других известных Вам людей!
Телефоны:672-57-77

Отредактировано Татка (2007-12-06 22:47:44)

312

"Сообщение от Zetka на форуме сайта "Роман с Бузовой"
Я сегодня общалась с одной знакомой девочкой, и она мне рассказала о вашем конфликте с Настей...
Ответь мне пожалуйста на вопрос.. почему Ты не скажешь/напишешь наконец на своем сайте всю ПРАВДУ о НАСТЕ и СЭМЕ?!! Вернее о НАСТЕ и МОЦАК?!
Люди конечно и сами не слепые, но все же согласись,Тебе они поверят больше чем мне=)
И про кольцо у ОЛИ МОЦАК НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЧИКЕ, которое ей ДАШКО в НОВЫЙ ГОД подарила, в связи с "1-м месяцем их официальных, и далеко не дружеских отношений",... на крайний случай я смогу подкрепить информацию фотографиями Wink
НАДОЕЛО УЖЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ФИКТИВНЫМИ ПАРАМИ!!!!
К тому же на мой взгляд, пара МОЦАК_ДАШКО, будет не менее интереснее пары ДАШКО_СЕЛЕЗНЕВ!)

Пора уже расскрыть людям правду! Кстати.. думаю и на рейтинге это тоже отобразится замечательным образом..."

313

Про "Созвездие" с форума офсайта ДД.
sfinkst
05 дек, 21:24
   От организатора
Тут на форуме просили подробную инфу о шоу "Созвездие"..Кто что будет делать.Итак: понятно, что поющие будут петь, танцующие танцевать. Остальные - показывают сценки, миниатюрки и общаются с залом. А вот как они будут делать и что будет там - узнать можно только на самом концерте.

Вавилон
05 дек, 21:45
   sfinkst
Привет, организаторы!)
Кто бы мог подумать, что поющие будут петь, а безголосые танцевать!!!)
Нас больше интересует причастен ли Третьяков к идее "Созвездия" ?
Он вышел на Вас или Вы сами предложили им срубить бабло на Новый год?
Прошу, не разочаруйте нас в компетенции продюсера Третьякова)

sfinkst
05 дек, 22:13
   От организатора
Идея была Ромина. Срубить бабло - это такое интересное выражение. Вы, наверное, человек безработный и бабло по жизни не срубаете. Люди творческие и талантливые занимаются тем, что они умеют делать и тем, что им нравится делать. Если за это еще и деньги платят - то вообще супер. А ваш "интерес" вызван то ли завистью, то ли другими эмоциями...только очень сложно сказать какими)

DypDoom2
05 дек, 22:12
   sfinkst
А вот как они будут делать и что будет там - узнать можно только на самом концерте.
======================================== ===================
Да что и как они будут делать мы уже три года с экрана телевизора смотрим, правда бесплатно.
Сомневаюсь, что на концерте можно увидеть что-то новое, иначе бы нам все уши уже протрындели, а так и сказать нечего. А чего мы хотели. Концерт, как у "Фабрики звезд"?

sfinkst
05 дек, 22:16
   От организатора
Ну почему новое? У нас что, на всех концертах звезд всегда что-то новое? И причем здесь фабрика звезд? Проект популярный, ребята талантливые, есть что показать, неважно смотрите вы их 3 года или нет. Билана каждые 5 минут в рекламе бесплатно показывают, но от этого аншлаги на концертах не уменьшаются и билеты в цене, к сожалению, не падают)

DypDoom2
05 дек, 22:45
   sfinkst
Почему "Фабрика звезд"? Просто концерт недавно прошел и есть с чем сравнивать. То же молодые ребята, как и в Доме2, только талантов больше, вот и вся разница, да и затрат тоже.
А Вы еще хомяков и с Биланом сравниваете. Мне смешно. Максимум с кем их можно сравнить это с "Камеди Клаб" с того же ТНТ. Капустники и ничего больше. Раньше такие концерты учащиеся различных ВУЗов в ДК бесплатно организовывали.
А сейчас все на продажу.
Можно в фойе еще конкурсы организовать и будет, как "Новогоднее представление" для детей со сказкой и подарком. Третьяков со своей командой как раз подходит.
Только с ценами не ошибитесь, я вижу Вам цены на концерты Билана покоя не дают, а то хоть зал там и маленький народу не наберете.

sfinkst
05 дек, 22:59
   От организатора)
Вы извините, конечно, я продюсер, организатор, а не зритель подобных проектов. Я очень люблю Диму Билана, хорошо отношусь к Фабрике, это моя работа, а ребята из проекта - уже известны, популярны и многими любимы: так почему им нельзя организовать концерт?

DypDoom2
вчера, 23:05
   Срочные изменения
06-12-2007 16:42
Только что поучили подтверждение от Ромы Третьякова
ДК Прожектор 21 декабря в 19.00 состоится концерт СОЗВЕЗДИЕ! С участием Ольги Моцак, Роксис, Давида Каландадзе и других известных Вам людей!
Телефоны:672-57-77
======================================== ==
Концерт пройдет 21 декабря, а не 16 и 25, как планировалось раньше. Правда списка теперь нет. Видимо всех, кто был объявлен раньше собрать не удалось.

sfinkst
00:04
   От организатора
Никто не говорил, что такие концерты не смотрит - я сказала, что оцениваю не как зритель, но что не смотрю - не говорила))
А у нас действительно в дате изменения - 21 числа.
Списка нет, потому что переделываем список с добавлением участником, а не с их выбыванием))Сейчас добавим. Собрать удалось всех, и даже больше, чем планировалось))

gtern
02:20
   Про "Созвездие"
Концерт состоится 21 декабря в 19:00. Как я понял пока это ед. выступление.
Программа расчитана на 2-3 часа.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-12-07 02:26:24)

314

Attache
01:00
   Гостевая книга Виктории (Карасевой)
OlegD... 06.12.07 17:36
Официальные новости гостевой...
Tory and Russell сделали шаг вперёд...
Виктория приняла предложение Руслана...
Свадьба состоится в начале февраля...
Тори: Руслан мой мужчина,
я всегда говорила что мне нужен сильный человек...

315

Attache

14:58
   Рустам Солнцев сегодня на Love Radio

Рустам и ведущий много шутили)

Рустам – У нас вчера было голосование, которые зрители увидят на следующей неделе и там какая-то мормышка против (Рустама), при этом, после, извинялась битый час за это.
Ведущий – Ты на «Дом-2» считаешь дни?
Рустам – Я год уже, с перерывом.

Ведущий – Почему тебя в город не десантировали?
Рустам – Не, нет, я и не хочу этого. На самом деле, никакого города, потому что всякий раз, когда я приезжаю туда и вижу пустоту – Солнышко на учебе, Степа на учебе. Ты представляешь, так хотят учиться! Нуждаются люди в ученье. Бузова опять же, она хоть и не там, но тоже на учебе.

Рустам на Новый год поедет в Дубай. 25 декабря улетает.

Рустам – В Новый год я загадаю, чтобы наконец-то может быть, перестали прыщи на одном месте выскакивать.   

Рустам - …. Ромочка Третьяков скоро вернется.
Ведущий – Сенсация для тех, кто смотрит «Дом-2», да?
Рустам – Ну, говорят вот так вот, вернется скоро наш Ромка. Я не знаю, я соскучился по нему. Да и зрители мне тоже говорят - ты знаешь, Рустам, вот этого вашего антагонизма очень не хватает. Поэтому, Ромка, возвращайся скорее. Я надеюсь, ты подрос там? Cъел кое-что там за эти полгода чуть слаще морковки. А яд то с клыков так и капает. (Я так понял, последнее предложение Рустам сказал о себе).

Ведущий – Как ты относишься к бизнесу сожителей по «Дому-2»? Как думаешь, кто прогорит?
Рустам – Ты знаешь, пусть ребята этим занимаются, потому что в любом случае это интересно им, это интересно зрителям. И если что-то получается, то в добрый путь, как говориться. Я знаю, что вот у Рассела единственное желание – больше концертов. Насколько я знаю…
Ведущий – А что он делает? Он поет?
Рустам – Да. Нет. Он не поет, он читает рэп. Крутую рэпчину. И я тебе хочу сказать, что он делает это в живую….
Ведущий – А рэп можно читать под фонограмму?
Рустам – Ты знаешь, наверное да.   
…..
У него проблема с минусовками. Он их накачал в интернете, а они не те, они очень слабенькие.     Но то, что он делает, эти минусовки не пантовые, это конечно заслуживает уважения. Он очень большой молодец в этом смысле.
На счет Насти и Сэма и их кафе. Все никак ребята не откроются, судятся-рядятся, но я думаю, что когда откроют, тогда вот фонтан будет. Денег, людей, клиентов, посетителей (фонтан).

Рустам – Я отношусь положительно ко всякому роду критики, наездам всяким. Я даже жалею, что иногда их мало. И вот так вот подискутировать не с кем, потому что одни комплименты вокруг.
Ведущий – А тебе не хватает битв на «Доме»?
Рустам – На «Доме» какие сейчас битвы. Вот вчера с Генкой поссорился, своим дружбаном. Надо мириться срочно. Сейчас приеду, замирюсь.
Ведущий - Есть уже на горизонте финал «Дома-2»?
Рустам – Нет, ну о чем ты говоришь, какой финал!
Ведущий спрашивает, может для Рустама, т.к. возможно тот устал?
Рустам – Я только распогодился, какой финал может быть!

316

от Атташе
Гламур

larochka Сегодня, 18:00
....
Видела вчера в метро Рому Третьякова и Любу Ткаченко.Люба перекрасилась в блонд.Третьяков кажется меньше ростом,чем в телевизоре и худенький,как подросток

Сегодня, 18:05
(О Ткаченко) Без ребеночка .Животик тоже не заметила.Я услышала краем уха,они про какой-то день рождения говорили.Вышли на Октябрьской.

317

пипкин дом

LARISA написал(а):

дОКОПАЛИСЬ?

с  Геста.Стёпки.
Саша его друг, она была на Дне Рождении Степана, когда Дашко пела песню, ее очень хорошо видно.Даже есть фото на ветке Репорт.и Шоу.В игру он бы не взял посторонию девушку.Гольбу привела Боня. У гольбы был и есть папик за периметром
а Сашу привел Степа. Она его давняя знакомая, а не его девушка.И Боня ее знает, ведь Боня была на Дне Рождении Степана.
07.12.07 19:58
.
Саша была там с парнем, слево от нее. http://keep4u.ru/full/071208/28c882c6d6b2a12b10/jpg
07.12.07 19:59
ю
Степку поймали с обманом

LARISA написал(а):

с  Геста.Стёпки.
Ну вот Степина Саша намылилась на свидание с ним. Саша помагает Степе играть в пару. И она все знает о Степе и Боне.У Степы не было любви ни кодной женщине на проекте кроме Бони. И Саша помагает им.Степан Меньщиков скоро всю правду нам расскажет и извенится за обман,за то, что обманывал играя на проекте,а за переметром встречался с Боней.Он нарушил правила проекта и обманывал нас телезрителей.Но есть причина этому и вот скоро мы ее узнаем.И то что мы узнаем , мы все ему простим.А Саша так часто приезжает на поляну, потому что присматривается, знакомится с правилами и с участниками, ведь она будет участницей проекта Дом2.  Ждите и не пожалеете, то что узнаете.   
Началась последняя игра Степана на проекте, а потом будет признание

318

Про "Созвездие" с форума офсайта.
sfinkst
вчера, 09:53
   От Сфинкса
И то пока неполный список.

Роман Третьяков
Давид Каландадзе
Ольга Моцак
Радуга
Эрика Хурс
Алена Роксис
Дмитрий Шмаров
Елена Беркова
Бородин Антон
Бесчастный Артур
Тачева Екатерина
Потапович Антон
Чижевский Дмитрий
Ткаченко Люба
Кривозуб Наташа
Ботова Диана
Трофимов Володя
Юрий Никитченко
и другие.

Mari421
вчера, 10:05
   по теме...
Я так понимаю,что организовывать концерты с улицы человек не может.Там все поделено,кто клоунами занимается,кто певцами,а кто артистами.Это конечно самые кассовые сборы.А кому нужно копаться с какими то актерами-неудачниками из Дом2.На таких концертах можно только в начале срубить денег с родителей малолеток.Но второй раз на такую лабуду под фанеру кто пойдет.Заранее провальный проект Третьякова.Как конферансье он слишком злой и шутки у него неинтересные.А вдруг он захочет яйцами покидаться.Пойти на такой фанерный концерт-это просто выкинуть деньги на ветер.Так лучше что-нибудь для себя к новому году купить или сходить на более качественный концерт.

sfinkst
вчера, 10:16
   Mari421
А кто вам сказал, что концерт фанерный? Вы не знаете что будут за номера и какого качества получится концерт.
Да,Вы правы, человек с улицы организовывать концерты не может, такая деятельность должна "сопровождаться" опытом, умениями, навыками и командой профессионалов.А возиться с актерами-неудачниками - конечно, ни у кого желания нет. Но ребята из "Дом-2" не относятся к ним. И думаю, что как раз вы и все другие, впрочем, готовы сами закидать яйцами и меня, и самих участников.

sfinkst
вчера, 10:28
   Mari421
Возможно, в Огре и в других местах была фанера по простой причине: была телесъемка. Ну или организаторы посчитали нужным применение фонограммы. Не судите строго, иногда под фанеру слушать приятней, чем живьем, по опыту говорю))))))) В Прожекторе заверяю смело: пение будет живое. Что будут делать непоющие? Это пока тайна за 7 печатями, покрытая полумраком и секреты откроются только 21 декабря в Прожекторе.
У меня на елках в декабре принимают участие актеры из одного мегапопулярного сериала...Вы думаете они будут петь?)))))))

svetla-solove
вчера, 10:25
   sfinkst
Я понимаю Вас и прежде чем оценивать, надо своими глазами посмотреть, а потом делать выводы. В основном всех и вся критикуют москвичи и к ним приближенные. К сожалению, я не смогу побывать на концерте, но, надеюсь, прочитать отзывы посетивших его.
А к Вам у меня вопрос: что там будет делать Дмитрий Шмаров? Ведь в шоу он считался изгоем именно за отсутствие у него творческих данных. Мне интересно знать, потому что, возможно, зрители издеваются над участниками, не зная в действительности, кто на что способен.

sfinkst
вчера, 10:33
   svetla-solove
Вы правы полностью, действительно, поведение участника на периметре и в реальной жизни - это 2 большие разницы. После первой репетиции "Созвездия" могу смело сказать, что на проекте не раскрыто даже 25% творческого потенциала ребят. Поэтому сюрприз в Прожекторе действительно будет))

sfinkst
вчера, 11:22
   DypDoom2
Билеты в Прожекторе будут с сегодняшнего дня,меняли дату, а так распространение по всему городу, в кассах

sfinkst
15:57
... 500 руб билеты

319

Воман.ру

W 8 декабря 2007 23:50:40
только что приехала со съемок НГ, устала как suka, они даже с_раного фуршета не сделали.... ((((

W 8 декабря 2007 23:52:52
Было 14 номинаций

320

КАК МИЛО, ЁПТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :threaten:

Продолжение с Воман.ру
9 декабря 2007  00:03:22
W [50419752]
самый-самый.... Дашко-стильная, Тори-что-то с радио... , сестры-скандальная, Эрика-необычная, Гобозовы-любовный треугольник, Собчак-не помню,Роли-романтическая,событие года-переезд в город, а больше что-то не помню((( а , еще Водонаева-кот года (Кокос)... Все... память девичья....
а еще Рустам и Рассел тоже наминация у них какая-то, в общем один (Рассел) был в инв. кресле и оба в бинтах

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи