С Ветки Атташе.
19:33
Блог Абузярова
2007-12-06 17:03
Короче Дом-2 как всегда в своем репертуаре..
Позвонили пригласили на съемки НГ - 8 декабря. Я в график - в принципе не против мне удобно - 7го гастроли, 8го буду в Москве.
Спросил: "Билеты оплатят?" Мне говорят типа бес***ды - приезжай....
Проходит какоето время - опять звонят - типа всё согасовано - бери билеты и приезжай. Я взял билеты - рассчитал семейный бюджет - решил поехать еще и с девушкой своей - по москве погулять-потусить.. отдохнуть короче..
Звонят вчера типа говорят начало съемок на 2 часа раньше и билеты мы оплачивать небудем.. типа продюсер и бухгалтерия денег зажали...
Я в шоке от этого всего... мне не денег жалко - денег то там 3000 всего... эти три тысячи я заработаю с лёгкостью. Здесь вопрос в самом подходе.. если раньше я както знал нахрена мне туда ехать - типа пообщаться с людьми, интересностей какихнить послушать, в ДОМ-2 опятьже тянуло..
А теперь другие времена - не тянет меня уже.. и люди неособо интересны - я там и не знаю никого - 90% бывших участнегов мне не знакомы вобще.. Вобщем в массовку пригласили по ходу дела..
Судя по тому что они стали экономить - эта шарманка скоро закроеццо.. На закрытие я приеду за свой счет )) Пес***ды!
19:36
Степкина гостевая
.... среда 05 декабря 2007 22:44:41
сообщение: Степа будет петь на Новый Год песню Антонова Мое Богатсво ( Без тебя, без твоей любви) и песню Бузовой, которую он записывал в студии. Он будет петь песню для Бони,т.к. она будет там. Ждем Степкин сюрприз для нас Скоро все увидем
.... 05.12.07 22:48
Новогодний Вечер будет состоять из 2 частей: их песни и песни 80х они будут петь Ждем новогодних сюрпризов и поздравлений.
20:04
Блог zetka
06-12-2007 16:42
Только что поучили подтверждение от Ромы Третьякова
ДК Прожектор 21 декабря в 19.00 состоится концерт СОЗВЕЗДИЕ! С участием Ольги Моцак, Роксис, Давида Каландадзе и других известных Вам людей!
Телефоны:672-57-77
Отредактировано Татка (2007-12-06 22:47:44)