АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 301 страница 310 из 634

301

Про Антона

Птаха написал(а):

А он успел снять клип на песню Солнца, как собирался?))

ДобрыйЖук написал(а):

ничего, конечно, Антон не успел

Elka написал(а):

Откроется ли 25 настино кафе? Будет ли там Дима работать  DJ?

ДобрыйЖук написал(а):

Elka
я думаю, что откроется. это должно быть приуроченно к др дашко. димка должен вроду там играть

Птаха написал(а):

на регулярной основе?

ДобрыйЖук написал(а):

насчет Димки точно не знаю, врать не буду

Natali написал(а):

Добрый Жук, а ты не вкурсе, что это за шоу "Созвездие"? Там бывшие участники Дома участвуют и Дима там принимает участие.

ДобрыйЖук написал(а):

Natali
это вроде бы рома организовывает... но не точно

wwwsolntce.4bb.ru

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-23 23:40:30)

302

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце пишет сейчас 2 статьи для журнала д2. одна про Таиланд - советы
еще каждую неделю с ней будет выходитьинтервью на оф сайте - дневник звезды.
Вчера Солнце ездила поздравить Наташу Варвину с д.р. Она его в клубе отмечала.
Сейчас, как вы уже знаете, она отправилась на учебу.

Сурикат написал(а):

Мучает вопрос.А концерт в Самаре точно будет? Пока не видела ни одной афиши.

ДобрыйЖук написал(а):

Сурикат
как раз говорят что не будет :(

Птаха написал(а):

25-го ноября планировали открыть кафе Насти и Сэма. Открыли?

ДобрыйЖук написал(а):

Настя не захотела праздновать др

303

С блога Оли Бузовой. (Но то что это сама Оля писала - сомнительно).
Подарочек на полугодие сайта:(

Привет всем!
Сегодня нашему с Ромкой сайту romaolya.ru должно было исполнится полгода... И очень жаль, что на этом все и закончилось. Вчера сайт взломали. С сервера была удалена вся информация, что мы писали за эти полгода. Я не понимаю таких людей. Неужели больше им заняться нечем, чем им так мешал наш сайт? Сейчас ничего конкретного сказать не могу, скорее всего мы будем его восстанавливать.

Просто очень обидно:(
Ваша Оля.

Но Админ сайта ромаоля.ру на Гламуре
подтверждает:
Nezull Сегодня, 20:31
.....
Но про сайт правда к сожалению...((( 6 месяцев работы на смарку...

304

от Атташе
Воман.ру. Слухи.

Anonymous [60543802] 29 ноября 2007 15:00:51
"Взято с Евы.ру "Недавно был у нас в городе РОМА...открывал Саваж Бухал потом в клубе с директором(а директор мой кум)....Кум рассказывал: Рома парень хороший, без "звездности", зарабатывает хорошо сейчас(в несколько раз больше чем на доме). С Бузовой расстались уже ДАВНО(как только он ушел с проекта), но видятся иногда...у нее уже есть какой-то бой-френд. На проект если и вернутся, то "вместе" за главным призом(будут по контракту). Но он пока не знает возвращаться или нет...там же бабок меньше, но зато возможно главный приз получит...дилема у него Вот так"."

305

valinda написал(а):

антигламур
Аленкина гостевая (старая)

Элиза 28.11.07 22:28
Лариса
Скажите пожалуйста, Алене понравилось в Голландии? В общих чертах, что она рассказывала? Она была в Койкенхофе? Катались на речном трамвайчике? На площади перед музеем мадам Тюссо по-прежнему выступают артисты?

Лариса 28.11.07 22:34
Элиза,Аленке не понравилось,во всяком случае,она сказала,что второй раз там делать нечего. Я не спрашивала ее,где они были,но думаю,что все что можно,они посетили.

Лариса 28.11.07 22:44
Элиза,Аленка обещала дать фотки Леночке,чтоб она Вам выставила.Но дело в том,что передать проблематично,она вечно занята.Я с ней так же очень редко вижусь,правда перезваниваемся регулярно.Но я напомню Аленке о фото.

Лариса 28.11.07 22:47
Элиза,я говорила ей не ездить сейчас,но она кого слушает.Я ее отговариваю ехать в Париж в такое время года,нечего там делать.Может отговорю,посмотрим.

Лариса 28.11.07 22:58
Тем более она (Алена) на две недели на НГ едет на Мальдивы,согреется и перегреется.

Альбина 28.11.07 22:56
ЛАРИСАа вы не знаете, будет ли Алена учавствовать в новогодней церемонии в Доме 2? Может она будет выбирать номинации или сама будет номинирована...

Лариса 28.11.07 23:01
Альбина,Аленка должна там быть вместе с Кокосом,но записи еще не было,так что может все поменяться.Если запишуться,я Вам сообщу

306

ДобрыйЖук написал(а):

всем привет. ну вот.. опять придумали конкурс.. тупее ничего не придумать.. приз - давать иммунитет )) кому же это надо? да они и так его давать могут.... никто из стареньких учавствовать не хочет, им это не нужно.. Солнце теперь из-за этого занятия по средам пропускать придется  вот так (( Семен постарался...

ДобрыйЖук написал(а):

я точно голосовать не буду  было бы за что )))
у марсика все отлично - кот звезда
у Солнца недавно брали интервью - много журналов. узнаю какие- напишу

ДобрыйЖук написал(а):

7 и 8 съемки нового года. СОлнце будет петь песню - какую сюрприз
0( Хорошо | Плохо )

Natali написал(а):

А нет возможности отказаться всем вместе, ну что это такое. Если тем более никто из них участвовать не хочет в этом конкурсе. Пусть признают поражение в конце концов. Я думаю многие их поймут.

ДобрыйЖук написал(а):

Natali
если бы была - отказали бы. просто стараться особо никто не будет ни учавствовать ни выигрывать
идея Семена
а сред придется пропустить - пока идет конкурс - весь декабрь

Логист написал(а):

когда интервью записывали? До отпуска Солнца? Или сразу) после отпуска?

ДобрыйЖук написал(а):

Логист
после отпуска точн
а что там было? я не слышала

Меламори написал(а):

Как у Солнышка отношения со Степаном?
Она будет работать в журнале?

ДобрыйЖук написал(а):

она уже отправила в журнал 2 статьи и фото
словах степы она ничего не знаала

С Солнечного форума

Отредактировано MissisX (2007-12-01 08:06:15)

307

Новости с Солнечного от ДЖ:

Автор: ДобрыйЖук
Привет. вчера СОлнце каталась на сноу борде - умничка! открыла сезон. у нее сломались крепления прям во время спуска с горы... но все нормально, она никак не пострадала. только вот не смогла докатать последние 3 спуска - так как сноуборд было уже к ботинкам не прикрепить но она все равно очень довольна и ждет не дождетс свободного времени, чтобы приобрести крепленияи снова на горку

Автор: lu
ДобрыйЖук
Ты меня опередила с ответом на мой вопрос))Главное, она себе хорошее настроение нагуляла?
Что там с конкурсом слышно? когда первый тур, чтоб его?

Автор: krista ДобрыйЖук
Марселю костюм заазали,как никак,тоже ноеменант может?

Автор: ДобрыйЖук
lu первый тур был. новенькие ктроили паодию на стареньких. а старенькие показали сценку о развитиях интелекта. конкурс то был интеллектуальный. а молодежь просто пародию сделали..
krista
пока нет маленький Марсик еще

Автор: Севернаязвезда ДобрыйЖук
А кого в пятницу выгнали?

Автор: ДобрыйЖук Севернаязвезда
калмыки

308

Блог Zetka

zetka 04-12-2007 19:00
Концерт Созвездие
сегодня ездила на первую репетицию концерта бывших участников Дома2
поскольку Моцак в Египте, пришлось мне рассказать что за песни и тп
так что 21 декабря, в ДК Прожектор встретимся)))

309

Добрый вечер!
С Солнечного от Логиста04.12.07 19:27 :
Съемки в новогодней программе Дома 2 будут проводиться 8 декабря с 16:00 примерно до полуночи). В здании холдинга) Встреча в Метро "Профсоюзная"
Желающие принять участие) пишите в личку) снабжу номером телефона) ответственного за зрителей) товариСЧа)))
Назовете ему: Фамилию, Имя, номер телефона, возраст)
С собой иметь паспорт) принарядиться))) для торжественности)))
Атрибуты Нового Года)) раздадут на месте)))
Если съемки задержатся) и метро закроют) всех финансируют на такси по Москве)Если перенесут место сбора в метро "Университет") всем сообщат)))

310

С ветки Атташе.
13:56

Трактрир "Майская поляна"
Жизефина 05.12.07 13:31
Об участии Мая в съемках Новогодней церемонии на ТНТ

На сегодняшний день решение Мая не изменилось. Как отказался изначально, так до сих пор на том и стоит.
Но впереди еще несколько дней, вдруг, говорит, меня будут шантажировать или пытать, тогда не знаю....
Ну, вобщем, 100%-ной гарантии не дает, но пока идти не хочет и не собирается.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи