АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 291 страница 300 из 634

291

Оф.сайт Роман с Бузовой
Сегодня в Барнауле выступают участники телепроекта ДОМ-2

Anna Сегодня, 19:37
Настя Дашко дейсвительно прошлась по нашим магазинам.
Была и на Олиной автограф-сесии и на концерте. Впечатления от концерта противоречивые.
Постараюсь к утру описать концерт.
Видео с Олиной автограф-сессии, надеюсь, будут побыстрее. Снимать было практически невозможно, толкотня страшная была. Фото позже.
Основное: Оля сказала, что Ромка в марте вернется на проект, в ролике будет.
Лимузины были белого цвета. Оля прилетела из Киева еще вчера в Барнаул и, наверно, поэтому у нее была отдельная иномарка.
Дашко не только повздорила с Сэмом, но и умудрилась позаигрывать с одним из секьюрити прямо на концерте...

292

Оф.сайт Роман с Бузовой
Спасибо, Anna
Концерт  участников ДОМ 2 в Барнауле

Как заметил в начале концерта  Степан Меньщиков, Барнаул встретил наших гастролеров холодом и двумя белыми лимузинами. А концертная площадка встретила зрителей плакатами многочисленных спонсоров, разнообразной  печатной продукцией ДОМ 2,  по ценам не сильно отличающимся от  торговой сети, журналами ДОМ -2 с автографами Солнца за 200 руб., открытками с изображением участников за 50 руб., плакатами - за 100 руб. Нашим гастролерам удалось собрать почти полный зал и надо отметить, что публика была разношерстная: от детей до бабушек, от юных девушек до брутальных мужчин.

Сразу о том, кто и сколько пел:

Степка – две песни и конферанс
Оля – две песни (зато концертные наряды новые)
Солнце – три песни (Мечты сбываются, Доброго пути, про третью врать не буду, не знаю, как правильно называется, но не Мячик)
Дашко – одна сольно, одна с Сэмом
Сэм – одна с Дашко и танец, конферанс
Тори - две сольно и одна с Расселом
Рассел – одна сольно и одна с Тори
Калганов не приехал.
Две общие песни - 15 клевых и Законы любви,  зачем-то исполнили два раза (один раз пропели Дашки)

Съемки  начала концерта вели  6 камер. Концерт  длился около двух часов, правда, было много сюрпризов от спонсоров в виде показа мод и различных конкурсов.

Концерт начался с выступления Степки  и его конферанса, весьма своеобразного по содержанию, но, в принципе, неплохо воспринятого зрителем. Тори у него  изначально оказалась сильной женщиной, способной падать на колени перед любимым мужчиной, потом бизнесвуман, а в окончание, не будем еще раз поддевать Тори…В отношении Рассела были затронуты извечные темы овечек, баранов и Молдовы…Надо отдать должное про Солнце скаламбурить не удалось, просто было упомянуто, что на подходе сольный диск под названием «Мечты сбываются» (а может это и был тот самый каламбур?) Про Дашко внезапно вспомнили, с какого холодного края она попала на ДОМ 2 и какие ужасные вещи на ней были одеты, да и любовь на проекте полгода ждать пришлось бедняжке.. Но ведь дождалась же.. О  Сэме ничего нового барнаульский зритель не узнал.

Про Олю в интерпретации Степки я напишу позже, это отдельная сюжетная канва прошедшего концерта.

Все неоднократно слышали песни, поэтому остановлюсь немного о личном впечатлении об исполнителях. Надо отдать должное зрителям, всех принимали ровно и цветы достались всем участницам проекта.

Степка. Мне показался в реале покрупнее, чем на экране. Как ни странно, производит приятное впечатление. В середине концерта уж не знаю почему, что бы провести конкурс вышел почти неглиже, только пальтишко было одето, да потом общественности были продемонстрированы белые плавки. Стриптиза не было, правда, его и не просили. При исполнении хита Бабы-бабы, эти самые бабы в зале так и не повелись на призывные движения Степки, за автографами по окончании концерта не ломились, в белый лимузин не запрыгивали. Ничего и не осталось Степке, как поддевать весь концерт Олю.

Солнце. Такая же, как и на экране. Мне показалось, что новый костюмчик на ней был, жаль, что  в темнющем зале не получились фотографии. Будем ждать официальные фото.  Зал воспринимал Солнце доброжелательно. Но мне кажется, что она очень отстраненно держалась, своеобразная вещь в себе. Качественно отработала три песни, особо не задерживаясь на сцене после них. Последняя вышла на автографы, первая ушла.

Тори. То же нет особой разницы с экранным образом. Белый брючный костюм был Тори к лицу.  Пела вживую и громко, правда, местами неплохо. Я думаю, перед второй песней Степка ей немного подпортил настроение. Степка объявляет: Эта девушка недавно сняла наращенные волосы.. Зал орет: Бузова!!! Степка: А что одна Бузова носит наращенные волосы? Зал опять: Бузова!!! Это так к слову. На автографы Тори не вышла, не королевское это дело.

Рассел. Большой ребенок, еле со сцены увели, цеплялся за нее…Небольшого росточка, ниже Тори, в трениках с мотней ниже колен, в кожаной куртке и бейсболке. Пел в живую, и, если честно, барнаульские женщины прониклись Расселом больше, чем Степкой. Автографы давал с удовольствием.

Дашко. Дашко и есть Дашко, зал принял ее тепло, особенно дети. Но Настена, если надеваешь декольте, не надо его каждые пять минут прикрывать рукой. Если надела короткое платье, то не надо его одергивать бесконечно, ты же на сцене. И не надо гладить барнаульских охранников по голове, входить в образ, так сказать, у них же и  жены могут быть, и дети…На автографах была. В супермаркете «Лента» тоже.

Сэм. Лично для меня он оказался самым неприятным в восприятии вживую. Не знаю почему, на уровне инстинктов. Танец его я не поняла, прогибающаяся под Сэмом сцена, думаю, тоже. Конферанс ниже плинтуса. Уважаемые домовцы, раз у вас там началась коммуна, так доверьте конферанс помимо Степки, хотя бы Солнцу. Не надо Сэма! Сэмик, отрыгивать в микрофон неприлично, забывать, о чем ты говоришь тоже. Хотя автографы раздавались с удовольствием. Единственный момент для меня в пользу Сэмика, как он Степку поддел.  Цирк был, когда Сэм пред Степкиным выступлением, объявил его: Встречайте главного жигало проекта! Степка возмутился: Жигало - это мужчина, который спит с женщинами за деньги. Сэм: А я про что? В результате договорились, что Степа просто любит женщин с деньгами. На автографах, честно, Сэмика  не помню.

Оля. Тонюсенькая очень, молоденькая, экран здорово ей килограмм и лет прибавляет. Новое концертное платье – золотое, второе - черное. Не знаю, что покажут, но Олю реально много снимали. И Солнце тоже. Зал воспринимал Олю хорошо, на первой песне вообще визг стоял, было бы еще лучше, если бы не было рядом Степки с его языком. Правда, держалась отстраненно от всех, напряг в отношениях сильно чувствовался. Первая вышла на автографы, последняя ушла.

Теперь о Степке и Оле. Перед первой песней он представил Олю примерно так: "В кого я был влюблен как мальчишка, когда был молод и быстр как ягуар? Чьи трусики висели перед моей койкой? Правильно, Ольга Бузова!" Конкурс был от спонсора, своеобразная Угадай-ка, но при чем здесь трусики? Степка, кто старое помянет, тому глаз вон. После первой песни Степка подарил Оле шарик со словами, что ты без них  не можешь же..Спонсор около шарика замечен не был. Каламбур перед второй песней приводить не буду, не камильфо. Это потом было, что Оля – жизнерадостная, оканчивает университет, идет на красный диплом, любит всякие бусы и т.д. и т.п. Маневры во время 15 клевых были еще терпимы, Оля реально избегала их. А вот в Законах любви на Ромкиной партии Степик пристроился к Оле, поймал ее за руку,  и довольно эротично начал не спеша целовать ее, начиная с пальчиков, все выше и выше. Оля превратилась в столбик, было от чего. Вы представляете коленопреклонного Меньщикова, целующего руку женщине? Мы представили. Короче, провокации были со всех сторон.  Это вкратце про них. Надеюсь, что Степке просто не чем было заняться больше.

Очень не понравилось, как Рассел вырвал у Оли микрофон после 15 клевых, когда по сценарию слова участников пошли. Вернул ей, конечно, микрофон, но на сцене мы увидели их оживленный разговор. Жаль, что не услышали. Солнце тоже Олю в конце перебила. Не красиво все выглядело.

Общее впечатление: Раздрай среди старичков более чем очевиден и не скрывался перед зрителями. Очень обособленно держатся  и не только одиночки, но и пары тоже. Каждый сам за себя. И мне показалось, что за кулисами бурно было, в смысле, дебаты велись далеко не в минорном тоне.

http://foto.mail.ru/mail/kleo3108/_blogs/i-89.jpg

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-12 10:54:50)

293

Сколько за сегодня можно давать оправержений... Ольга с 11 по 14 число была на площадке и вчера уехала в Питер на учебу. Проект Ольга не покидала! Ед. вариант... 21го Вам покажут как оля отчалит домой и не более того.

По поводу рубрики, сегодня информация была с других источников, её мы проверим и ответим Вам в ближайшее время. Во всяком случае весь ноябрь Оля точно будет вести рубрику Утро на ТНТ. Осторожно, стилисты!

С уважением, администрация сайта.
http://romaolya.ru/

294

С Солнечного.

ДобрыйЖук написал(а):

всем спасибо! вчера Солнце наконец-то купила стиральную машину и пылесос! на выходных она уезжает в Липецк на гастроли. К ней на свой др приходил Димка. все было очень хорошо! сейчас Солнце стоит в пробке и сильно нервничает, так как из-за дурацких дорог срывается эфир

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце отдала в ротацию диск с песнями! но ответ пойдут ли они в эфир будет не раньше вторника! держим кулачки!!!

ДобрыйЖук написал(а):

Впечатления супер! хотя она опоздала и нервничала. а в общем довольна  песни - 2 мечтается в разных вариантах , доброго пусти и еще одна вроде бы
на лав радио

ДобрыйЖук написал(а):

а ближайшие гастроли это - Липецк, Челябинск и Смоленск

ДобрыйЖук написал(а):

у солнце началась ротация в барнауле. правда пока не знаю на каком радио и какие песни!

ДобрыйЖук написал(а):

heart fm ...
она сама не знает какую из песен крутят

http://www.heartfm.tut.ru/

Злюська написал(а):

Heart FM, Барнаул
слушать  тут
http://www.metrolife.ru/media/HFMHigh.m3u
или тут
http://www.metrolife.ru/media/HFMLow.m3u

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-16 16:20:14)

295

Шоу-проект "Созвездие"
ДК "Прожектор" - 16 и 25 декабря
Тел: 305-69-59
Тел. кассы: 672-57-77
http://i16.tinypic.com/817drbo.jpg

Вас ждут:
участники телепроекта Дом-2:
Роман Третьяков
Давид Каландадзе
Ольга Моцак
Радуга
Эрика
Роксис
Дима Шмаров
Беркова Лена
Бородин Антон
Бесчастный Артур
Тачева Екатерина
Потапович Антон
Чижевский Дмитрий
Ткаченко Люба
Кривозуб Наташа

+Сюрприз для поклонников
+ VIP-гости или звезды эстрады
------------
Новым шоу-проектом "Созвездие" // Концерт бывших участников Дома-2, сейчас во всю идут репетиции, всем Москвичам, кто любит Дом-2 очень советую сходить... Скоро на сайте будут демо версии песен... Вобщем Рома и участники проекта "Созвездие" ждут всех 16 или 25 декабря в ДК "Прожектор".

Admin администратор сайта ромаоля.ру
----------
С Солнечного
про "Созвездие".
osa957
Участие Д. Шмарова предполагает организацию музыкального сопровождения и компьютерную обработку шоу. (но это еще не решено) и будет ли .....

296

wwwsolntce.4bb.ru

ДобрыйЖук написал(а):

приветик! СОлнце сейчас на учебе. у нее ведет Троицкий сегоднЯ первый раз!

про ДР Димы:

ДобрыйЖук написал(а):

никакого АЛександрова там не было

Tomushka написал(а):

Переселенцы все откочевали на поляну? Или ещё кто-нибудь зацепился в городе?

ДобрыйЖук написал(а):

семен в городе вроде бы ) СОлнце сегодня утром вернулась из пензы, забрала марсика - соскучилась по нему  и отправилась на учебу. еще дала интервью на меил про путешествия, так что скоро там оно появится.
так же должны теперь, как мне СОлнце сказала, появляться регулярно ее интервью о творчесе на оф сайте - как дневник.
Солнцу привезли пылесос и стиральную машину. Стиралку должны установить )аза
Я рассказала Солнцу о новом человеке на сайте из Эстонии. она была приятно удивленна, что так далеко у нее тоже есть люди

Татьяна написал(а):

Какие отношения у Солнца и Димы, а то после серии не понятно, она говорит бывший МЧ, а показывают любовь-морковь.

ДобрыйЖук написал(а):

такие же, какие и были  они же друзья

Roofsong написал(а):

А сплетня про новую Димину девушку – это правда или бред?

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце и Дима расстались полгода назад. я не удивлюсь и только обрадаюсь, что у Димы появилась девушка, но думаю именно эта сплетня - не совсем верная. хотя, в любом случае - это его личная жизнь и если у него появилась девушку, нужно порадоваться за него. я говорю за себя
у солнца только что закончилось занятие с троицким - все супер

ДобрыйЖук написал(а):

Димка же взрослый мужчина и у него должны быть знакомства с девушками - это его личная жизнь и он сам ее строит. поэтому нет ничего удивительного,ч то у него много друзей девушек, но это же ничего не значит. а если и значит, то я только рада буду за него

297

http://damochka.ru/dnevnik/read.phtml?u … ct=readcom
Фарфоровый Ангел 
Москва, 26 

21 ноября 2007, 15:45
24, Благовещенск

Спасибо ) это приятно!

А по поводу Дома. С Дашко ничего тут не поделаешь )

Мая пока вернуть врядли сможем. Бузова на месте. Она сейчас учится просто. Скоро будет. Третьякова вернем.

17, Москва

Я выпускающий редактор Дома 2. Занимаюсь тем, что делаю каждй 4 эфирный день Дома 2.

Безумная Белка и
43, Новосибирск

Старичков действительно в последних эфирах было мало. Эта проблема уже решается прямо сейчас. Обещаю вставлять в эфир все сюжеты, которые будут связаны со старым составом )) Просто в суматохе переезда у них было много своих дел, сейчас все поутихнет и мы будем вас знакомить с их новой жизнью. Уже совсем другой, но все же интересной.

И вообще - всех огромное спасибо за мнения. Как за положительные, так и за отрицательные. Обязательно учту их. Прямо сегодня. А сейчас мне пора бежать на работу. Чтобы смонтировать для вас еще один выпуск Дома-2 )

ПС
Все кто волнуется за Бузову - не переживайте. В феврале она скорее всего уже будет жить в городских квартирах.

А еще. 2 крутые новости.
1. появится интерактивная услуга, благодаря которой зрители могут выгнать любого участника сами путем смс голосования.

2. в Доме будет проводится конкурс очень интересный с участием старичков. )) Так что ждите.

298

ПИПКИН ДОМ
rusalochhka написал:

Как стало известно,проект "Утро" на ТНТ больше не будет выходить...Низкий рейтинг оставил этот проект за бортом телеэфира. сейчас снимаются последние передачи,которые входили в подписанный контракт. По видимому с НГ "Утро" уже не будет в эфире,по крайней мере компании JetFilm,которая и снимала для ТНТ этот проект сказали,что контракт на передачу продлён не будет.
На ТНТ сейчас решают каким образом привлечь молодёж к утреннему эфиру и пиарить Д2,чьи рейтинги стали от месяца к месяцу падать.

299

С Солнечного.

ДобрыйЖук написал(а):

всем привет. у Солнца скоро лобное и она сильно опоздает на учебу  завтра в 5 утра улетает в челябинск а след гастроли будут 1-2 в самаре

ДобрыйЖук написал(а):

лобное пропустить нельзя никак 
чувствует себя хорошо. марсик тоже замечательно

300

Еще с Солнечного

ДобрыйЖук написал(а):

привет. извините меня выкинуло.
Солнце уже на учебе. голосование прошо. выгнали антона.
Кстати насчет Димы - Дима пришел на др в гости к Солнцу один. это былиих общие давние друзья
Насчет Семена я обязательно спрошу и скажу. Насчет новых поселенцев в город - ничего не знаю, вроде бы не должны.
А учебу придется инода пропускать из-за голосования ....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи