АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 281 страница 290 из 634

281

rustam.sсегодня в 0:56Руся здесь ))Новости для вас ,мои дорогие))Пухл он же баритоша седня ушел!!!!!подробности ниже...ОН реально тупанул и стал на лобном орать ,что уйдет вместо Олеси ,так как она тоже из Калининграда ,минут десять они рядились и ушли оба .Так тупо .блин .Мне жаль .УКАТАЛИ СИВКУ КРУТЫЕ ГОРКИ.

Терапефт Москва  Fashion passions и Ксения Собчак

Организаторы Fashion time уже не первый раз проявляют себя в роли главных возмутителей спокойствия в Краснодаре. И, одновременно, эстетов. Гостями очередной публичной съемки программы стали скандально-светская Ксения Собчак и группа "Квартал", чье творчество называют "музыкой для интеллигентной молодежи".

В новом сезоне у проекта Fashion time много приятных перемен. Организаторы снова порадовали сменой места дислокации - шестая по счету вечеринка Fashion time прописалась в любимом многими клубе "Strike". Специально для проекта здесь буквально замуровали боулинг и на его месте разместили концертную площадку, которая в скором времени станет сценой для мировой звезды Sophie Ellis Bextor.

Вечеринка Fashion time перестала быть закрытой, и на съемки нашумевшего проекта ринулись толпы красивых, дерзких и просто любопытных краснодарцев. "Strike" снова гремел как и в былые времена. Били фонтаны из шоколада и шампанского, гости угощались канапе и позировали перед фотокамерами. На этот раз организаторы решили обойтись без показа от именитых российских дизайнеров и ограничиться демонстрацией одежды из магазинов Краснодара. Самым выразительным стал показ авторской коллекции "Мужские игры" от молодого краснодарского дизайнера Набат Рагимовой. Для осени девушка предложила мужчинам хулиганский стиль в необычных интерпретациях классических твидовых пиджаков.

Впрочем, одна именитая модель в этот вечер выходила на подиум неоднократно. Гламурную тусовщицу и телезвезду Ксению Анатольевну Собчак пригласили стать ведущей очередной "церемонии" Fashion time. Ксюша появилась перед публикой в обтягивающих штанах из черной кожи нетривиальной фактуры и в синей блузе с открытой спиной и металлической молнией вдоль всего позвоночника, все — от Дениса Симачева.

Собственно, большинство гостей "на Ксению" и пришли. Ксения Анатольевна обаятельно улыбалась, много импровизировала и откровенно иронизировала над публикой, моделями и над собой. На собственном опыте некоторые горожане убедились, что в остроумии с Ксенией лучше не состязаться, иначе сам окажешься в дураках. О своих недостатках она заявляет прямо, чтобы другим неповадно было к ним апеллировать. Девушка она умная и все про себя знает: и что попа толстовата, походка косолапа, а спинка — очень даже ничего, и пропорции лица она умеет мастерски уравновесить очками. Все это телеведущая "Дома-2", не стесняясь, выдавала в своих экспромтах зрителям и журналистам. Прямо на сцене она преподала урок русского языка: рассказала про справочник Розенталя и как правильно ставить ударение в слове "джинсОвый". По секрету поведала женской части публики, что журнал Forbes должен стать их настольной книгой.

Вот такая она звезда, может и не красавица, зато умница. А кто считает иначе, "тот просто ей завидует". И если и находят Ксению Анатольевну чересчур придирчивой, то, скорее всего, из-за ее высокой требовательности к людям. Кстати сама Ксения на пресс-конференции критично отметила:

— Это как-то цинично спрашивать у меня, что такое красота? Я же не Елена Корикова. В моем рейтинге это явно не самое главное качество, которым должна обладать женщина.

В других своих заявлениях девушка рассказала о работе и личной жизни:

— На телевидении все места уже поделены и мне ничего не остается, как заниматься разбором человеческих страстей, пороков. Вот, вы спрашиваете, почему не "Спокойной ночи малыши"? Возвращаясь к вопросу красоты, Оксану Федорову метлой не сгонишь, она уже и с Хрюшей нашла общий язык и со Степашей на "ты". Поэтому приходится искать новые способы самовыражения, создавать такие форматы, которые могли бы объять всю многогранность такого сложного и не поддающегося легкой расшифровке явления, как Ксения Собчак.

— Фраза "Мой дом" стала для меня сакраментальной и навевает не самые приятные ассоциации. Я сразу представляю неблизкий путь в Нахабино, слякотную дорожку и специально заготовленные для меня "говнодавы", которые надеваются, чтобы не портить обувь. Я никогда не была домоседкой, и все мои личные проблемы с этим и связаны.

Сюрприз ждал Ксению в самом финале шоу: знаменитой телеведущей подарили белое пальто от бутика Polo Garage, которое приглянулось Ксении вместе с длинноногой моделью еще в самом начале праздника. "Блондинка в шоколаде" тут же примерила обновку и пошутила: "Можно сказать не зря съездила — прибарахлилась".

Истинные эстеты стойко пережили многочисленные дефиле и шоу имени Ксении Собчак, чтобы дождаться изысканного десерта — выступления группы "Квартал". Как выяснилось по количеству оставшихся гостей, музыкальных гурманов в городе немного, но по уверениям главного продюсера проекта Романа Левицкого, будет больше: "Посредством приглашения таких коллективов как группа "Квартал", "The Karminsky Experience", Брюс Маркус (Count Indigo) мы будем воспитывать нашу публику. Ведь музыка, которую делают эти люди, достаточно интеллигентная".

Многие меломаны считали, что "Квартал" распался после ухода из жизни идейного вдохновителя и руководителя группы Артура Пелявина. Но участники нынешнего состава коллектива Татьяна Литвиненко (вокал) и Александр Дитковский (труба, бэк-вокал) опровергли эти слухи и рассказали журналистам о творческих исканиях группы:

— Новый альбом должен скоро выйти, но сейчас идея не штамповать пластинки каждый год, а работать над новыми программами. У нас много песен, которые многие не знают, но которые сейчас покажутся актуальными и новыми. А репертуара у нас хватит лет на десять вперед. На данный момент у нас особенная программа с участием vj. Выступления проходят клубные, но заведений, которые, которые могут удовлетворить наш райдер, очень мало.

Мы коллектив, который не зарабатывает музыкой на жизнь, у каждого из нас есть свои интересы, мы собираемся только для того, чтобы играть хорошую музыку и дарить ее зрителям. Мы почти не снимаем клипы и не оплачиваем ротации, но группа "Квартал" популярна сейчас в России и на Украине. Возможно, это дань моде — классику и джаз сейчас слушают повсеместно. Нашу музыку можно охарактеризовать как популярную, но хорошего качества. Да, это лаунж, легкая, буржуазная музыка, но для продвинутых людей.

Своим выступлением "Квартал" создал уютную камерную атмосферу в огромном пространстве клуба и оставил в памяти гостей сладкое ощущение райского Парамарибо. Остается добавить, что праздник случился благодаря партнерам проекта. Помимо основного спонсора — галереи "Agape", у программы появился новый партнер — компания "Спорт-Стиль". Восхваляя партнеров, Роман Левицкий также отметил, что Fashion time уже прочно стал на ноги и с нового года вакансия генерального спонсора самого амбициозной и дорогостоящей телепрограммы Краснодара будет открыта для других претендентов. Так что, занимайте очередь, господа спонсоры!

Источник: Юга.ру
от РомаОля
http://i024.radikal.ru/0711/0f/f5b7dd932ee3.jpg
http://i004.radikal.ru/0711/df/4b3a7147d88c.jpg

Отредактировано Туча (2007-11-03 07:40:59)

282

С Вуман.ру

от Гайдамак

3 ноября 2007 14:38:46
W [73539530]
Всем привет, была у Торика, я поехала туда с Гошей которой приходил ко мне на проект, якобы мой экс-бойфренд, там был Рассел, Сэм, Солнце. Позже приехали Рэй и Боня. Хорошие условие и самое главное ЧИСТОТА))) Можно проносить вино и звонить по телефону, проведен Интернет, теперь Торик у нас не певица, а продюсер)) после того, как мы с Гоше уехали, приехал Антоном Потапович с другом, потом он позвонил и приехали ко мне в гости, но так как было уже поздно я их быстро спровадила)))

3 ноября 2007 14:41:01
W [73539530]
А, совсем забыла, приезжал еще наш любимый Руст))))

3 ноября 2007 14:49:20
Матильда [34577753]
Викуль, привет! Как Потап устроился на гражданке-то? Не жанился? Торик себя сейчас поспокойнее ведет, нормально.

3 ноября 2007 14:57:20
W [73539530]
Матильда, привет! не женился)) не знаю чем он сейчас там занимается, но днем собирался ехать на какую-то съемку типа "с добрым утром" в качестве телеведущего, если я ничего не путаю, то на ТВ-3

3 ноября 2007 15:08:52
Бух [99637713]
Wикуль, "мамка" я Солнушкина, заходила к "моей"?)))Как дела у Настьки с Сэмом?

3 ноября 2007 15:29:21
W [73539530]
Бух, заходила)) у не сидела ее подружка Маша и Дима не помню фамилию, который Потапу губу разбил К Сэмику тоже друзья (с которыми он учился приехали) Настенки не было дома. Потом Солнце с Машей и Сэмик свалил в город)))

3 ноября 2007 15:50:43
W [73539530]
Водонаева, в Голландии вроде.

3 ноября 2007 15:55:04
W [73539530]
Руслан с Тори какой-то муз. проект все мутят, Тори выступает как продюсер. Вы бы написали полный список вопросов, я бы все узнала, а так мне тема дома не интересна, тем более общаться когда на тебе микрофон(( Торик собиралась куда-нибудь в городе сходить, вот тогда я и могу ее спросить, но мне нужен список вопросов

3 ноября 2007 15:55:53
W [73539530]
Ну может и не Дима))) но Александров точно))))
да Руст типа к Степе приходил, для съемок)))
Кстати может Тори ко мне приедет, и я попрошу ее с Вами здесь пообщаться, как тогда с Чижевским))

283

С Вуман.ру (продолжение)

3 ноября 2007 15:57:42
рыжая [44786782]
W, а как там Степка поживает? Солнцев к нему в гости приезжал?

3 ноября 2007 16:06:06
W [3539530]
рыжая , да Руст типа к Степе приходил, для съемок)))

3 ноября 2007 16:07:10
W [73539530]
Кстати может Тори ко мне приедет, и я попрошу ее с Вами здесь пообщаться, как тогда с Чижевским))

3 ноября 2007 16:37:17
Anonymous [46296724]
Викуль, диван раскладной Зайцы купили и тёща приехала к ним?

3 ноября 2007 16:46:36
W [73539530]
Anonymous, этого я не знаю (про диван) я была в их комнате только 5 сек. не обратила внимание)) про тещу тоже не знаю)) знаю только что Рэй опять приехал со своей парикмахерской хренью, но не знаю для кого, так как я уже уходила...))))

3 ноября 2007 16:52:09
W [73539530]
Тори живется там хорошо)))))) даже мне понравилось))) С Расселом не думаю что любовь, мне кажется что это во имя проекта)))

284

С альтернативы.
Антошка:
Новостей особых нет, видел Солнышко издали.
Она такая хрупкая, замёрзшая, с каким-то свёртком
заходила в подъезд, я совсем немного не успел.
Ещё мне сказали, что там Май стал в поле зрения
появляться, уже раза 2-3 видели.

285

Attache
Воман.ру (к 14:59)
3 ноября 2007 17:13:23

Шмаров со вчерашнего дня, пошел на повышение- администратором теперь работает.Вот так вот!!!)))_______где? в центре Москвы?

Воман.ру
Бух3 ноября 2007 17:15:50

!, ну не поняла, ты))) У себя в баре после ухода с проекта)))

(спасибо Anna)

Отредактировано Lyoka (2007-11-04 16:28:58)

286

Глобальное переселение!
Всех девочек селят в вип дом ,а мальчиков в старый. Я попросила, чтобы меня оставили в моей комнате, и чтобы тем более туда никто не заходил пока меня нет! Надеюсь, что так оно и будет. Хотя после того, как меня не заселили в город, я уже готова ко всему! Сегодня мне звонил Семен с просьбой пожить с Леной у меня. По поводу Семы, я, естественно, не против, я ему в этом плане доверяю, но я сказала ему, что я не хочу, чтобы в моей комнате жила Лена. Как ведущие разрешат этот вопрос я пока не знаю. Но хочется верить, что хотя бы комнату у меня не заберут...
По поводу голосования я в курсе, мне сразу позвонил Андрей и все рассказал. Конечно, я немного в шоке, и мне очень неприятно. Не ожидала голосов от Нади и Миши: как пара может голосовать против человека, который находится тоже в паре, тем более с первого круга?! Не понятно...Попробывали бы они так поступить, когда был Рома...
05 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова
http://romaolya.ru/

287

Attache 23:25
Ольга Бузова: «Я все равно буду бороться за дом»

Ольга Бузова на телепроекте «Дом-2» канала ТНТ практически с самого начала. Больше трех лет она остается одной из самых ярких участниц реалити-шоу. 1 ноября она планировала переехать с загородной съемочной площадки в Москву, в отдельную квартиру – так же, как и другие «заслуженные» участники проекта. Но в последний момент в квартире ей отказали: участники переголосовали и отдали жилье Тори и Рассэлу. Мы поговорили с Олей о том, как это отразилось на ее отношениях с соседями по «Дому», а также о планах на будущее и о том, как поживает ее парень Рома Третьяков, покинувший телепроект два месяца назад.

- Оль, как ты восприняла новость о том, что не переезжаешь вместе со всеми «старичками» в город?

- Конечно, мне обидно, но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать. Мне приходится смириться с ситуацией. Я смотрела на «стариков», наблюдала, как они собирают вещи, какие они испытывали эмоции… У них одновременно страх в глазах и такой кураж… Я понимаю, что эти эмоции я должна была переживать вместе с ними. Ведь сейчас их ждет новая интересная жизнь, пусть и сложная. Но все равно это здорово, ведь это новая ступень.

Когда стало известно, что старенькие участники телепроекта «Дом-2» получат собственные квартиры на правах «служебного жилья», переедут в город, будут пытаться реализовать свои мечты и строить карьеру, у Ольги Бузовой состоялся разговор с одной из ведущих. Ольга уточнила, не отберут ли у нее эту квартиру. На что Ксения ответила: квартиры – это не вип-не домики, за вселение в которые идет голосование, так что будь спокойна, в город вы переедете…

«Я считаю, что мы с Ромкой тоже достойны переезда в город, - говорит Ольга Бузова. - Мы были и остаемся одной из самых ярких пар на проекте. Я как участница очень многое дала этому шоу, посвятила ему три года жизни. И во многом шоу делалось благодаря мне, особенно в первый год моего пребывания на съемочной площадке. Я люблю это место. Столько всего здесь пережито. Мне очень обидно осознавать, что меня выкинули за борт. Я давно переросла загородную площадку, мне нужно заниматься своими делами, строить карьеру. Я чувствую, как уходит время»…

На всю страну ведущие сообщили, что ребята переезжают, а потом устроили голосование. Сам факт которого, Ольга Бузова считает очень унизительным для себя. С учетом того, что Ольгу на проекте многие недолюбливают, проголосовало за нее лишь четыре человека.

«Сейчас мне очень тяжело, - признается Бузова. - Меня поддерживают здесь лишь трое участников - Саша Гобозов, Надя Ермакова и Семен-. Я не могу сказать, что мы с Семеном большие друзья. Думаю, это всего лишь благодарность за то, что мы с Ромой поддерживали его в самом начале прихода Семы на шоу… А вот с Гобозовыми мы дружим. Ведущие обвиняют меня в том, что за три с половиной года я не смогла завоевать любовь соседей по «Дому». Если бывает четвертый круг голосования, то пытаются выгнать меня. Но я смотрю на это философски: меня не любит двадцать человек на проекте, зато на сайте и в форумах зрители оставляют много теплых пожеланий. Когда я встречаюсь со своим фан-клубом в Санкт-Петербурге, то вижу глаза этих людей. Они приходят только ради того, чтобы сказать мне: «Держись, Оля, мы с тобой». И это так приятно».

- Может быть, все дело в том, что Рома ушел?

- Но Солнце и Степа тоже одни. Они ведь переезжают. Наоборот, меня должны были поддержать. Ведь без Ромы мне нелегко.

- Оль, в последний день пребывания «стареньких» участников на проекте, Степа предположил, что вся проблема в том, что ты пыталась совмещать все: и участие в шоу, и карьеру, и учебу, и личную жизнь…

- Степа так говорит, потому что сказать ему нечего. Я горжусь собой за то, что мне удалось все совмещать. Я почти окончила университет и получила прекрасное образование. Сейчас я уже на пятом курсе. Кстати, я собираюсь и дальше учиться. В августе я пойду на второе высшее.

- Куда будешь поступать?

- Меня привлекают разные направления. Это будет либо юридический факультет, либо, если я решу получить ускоренное образование, школа бизнеса и туризма. Буду и дальше продолжать развиваться в этой области. Мне интересно строительство гостиниц и дальнейшее развитие нашего замечательного города, Санкт-Петербурга. Я очень хочу, чтобы в будущем он стал самым привлекательным регионом страны.

- Как у тебя сейчас складываются отношения с Ромой?

- Все замечательно. Правда, видимся мы очень редко. Ромка ищет работу. Ему предлагают много разных вариантов, но он пока не определился, чем хочет заниматься. Но на месте Ромочка не сидит! Он участвует в различных телевизионных проектах, снимается в клипах, а совсем скоро мы с ним уезжаем в Киев. Нас пригласили поучаствовать в одном ток-шоу. Ребята не верят, что у нас по-прежнему есть отношения. Однако, они есть.

- А на себя у тебя время остается?

- Очень мало… Однако, я решила устроить себе праздник. Поеду на выставку по парикмахерскому искусству. Мне там волосы в порядок привезут. Впрочем, пока мне двадцать один год, мне нравится жить в таком ритме. Хотя, конечно же, иногда хочется все бросить. Например, закрыться вдвоем с Ромой в квартире, смотреть весь день кино, есть пиццу, и болтать ни о чем.

- Так что же тебя держит на проекте?

- Мне постоянно мама этот вопрос задает. Особенно, в связи с таким отношением ко мне ребят. Многие уже озлобились бы на окружающих или ушли. Но я не собираюсь сдаваться. Здесь я становлюсь сильнее. Тем более, я считаю, что как никто другой, достойна получить Дом. И буду за него бороться…

Источник: ТНТ - Якутск
(cпасибо Anna)

288

С глама!
От Атташе!
Attache 20:45
В «ДОМе-2» ВСЁ РЕШАЮТ УЧАСТНИКИ И ЗРИТЕЛИ!

Взять интервью у продюсера «ДОМа-2» Алексея Михайловского оказалось очень непросто. Во-первых, «светиться» он не любит. А во-вторых, почти всё его время посвящено проекту и людям, которые там работают. Поэтому об Алексее Михайловиче практически никто ничего не знает. И всё-таки мы смогли уговорить его ответить на несколько вопросов о шоу, новой жизни героев и даже.. о том, о чём не принято говорить.
«В «ДОМе-2» люди видят свою жизнь. И скрывают, что смотрят. Говорят: «я не смотрю». Потому что иногда людям не нравится их собственное отражение в зеркале, и они не готовы его обсуждать с кем-либо. Они обсуждают это с собой, внутри себя. Это нормально».

«ДОМ-2»: Скажите, считаете ли вы проект «ДОМ-2» самым популярным в истории Российского телевидения? А.М.: Это, безусловно, самое популярное шоу в жанре реалити.
«ДОМ-2»: Кто, по вашему мнению, самые яркие участники проекта за последние три с половиной года?
А.М.: Мы не выделяем никого, это делает зритель. Моя работа построена так, что я должен относиться к людям одинаково, попытаться услышать каждого и понять, что он хочет. Потому что у каждого человека, живущего здесь, есть определённая роль, которую он для себя выбрал. Как в классической пьесе – каждый герой на своём месте. В жизни, кстати, точно так же, но наши с вами жизни не показывают по телевизору. Вы на своём месте, я – на своём. Получается это у нас хорошо или плохо – никому неизвестно. Нас с вами не видят. А их видят каждый день. И зрители, действительно, выделяют тех, кто им интересен, кого они считают искренними или наоборот. В основном, это, конечно, «старички», потому что в эфире они уже давно, и зритель пристально следит за их судьбами. Но за последний год пришло очень много молодых и интересных ребят, на которых зритель смотрит с неменьшим, а порой даже и с большим интересом, чем за «старичками». В чём секрет такой популярности? В том, что они искренние, и, самое главное, что зритель в этих участниках – в каждом из них или в общих каких-то ситуациях – узнаёт себя и то, что происходит с ним.
«ДОМ-2»: Есть ли у участников контракт, и насколько он строгий?
А.М.: у продюсеров есть такая поговорка: «Контракт стоит не больше ручки, которой он подписан». На самом деле, контракт – это юридическая условность. У нас здесь свободные отношения: мы никого не удерживаем и никого не заставляем ничего делать. Люди здесь находятся по своему желанию. Контракт – это всего лишь соблюдение законов Российской Федерации.

«Дальнейшая судьба любого участника от контракта не зависит никак. Она зависит от его желания двигаться вперёд или сидеть на месте, вот и всё».

«ДОМ-2»: Сейчас в «ДОМе-2» будут действовать новые правила. Что изменится?
А.М.: Стёпа Меньщиков, Ольга Бузова, Солнце, Настя Дашко и Сэм участвуют в проекте более трёх лет – переезжают в «Город любви», где будут жить в настоящих квартирах. Только с камерами и микрофонами. Они уверены в том, что уже переросли систему отношений на площадке, переросли эти правила, которые сейчас интересны новичкам, но уже много-много раз прожиты «старичками». Им нужно, действительно, двигаться дальше, развиваться, строить свою жизнь вне периметра. Мы очень давно этого хотели и думали, как же сделать так, чтобы не нарушать ничьих интересов – прежде всего, интересов самих участников и интересов зрителей. Зрители считают их родными. Каждый день в 21:00 люди смотрят: а что же там с ними происходит. И мы придумали «Город любви».
«ДОМ-2»: Так будет называться проект?
А.М.: Так называется новый сезон, который начинается с первого ноября, а именно «ДОМ-2». Город любви». Ребята, переехавшие в город, конечно, будут продолжать общаться друг с другом, с площадкой, но самое главное – они будут строить свою жизнь. Например, Солнце, наконец-то, выпустит свой альбом и, возможно, будет вести своё ночное шоу на телеканале ТНТ.
«ДОМ-2»: О чём, если не секрет, будет шоу Солнца?
А.М.: пока мы не раскрываем до конца всех деталей, но скажу одно: программа посвящена тем, кто ночью не спит – думает про жизнь. Причём думает не всегда так светло и хорошо, как думаем мы с вами. Для тех, кто нуждается в помощи, скорее.
«ДОМ-2»: Почему именно Солнце?
А.М.: Между прочим, она дипломированный психолог. Предварительное название программы – «ночное Солнце». Бузова уже работает ведущей на утреннем шоу канале ТНТ. И продолжает писать книжки. Настя и Сэм, возможно, ещё найдут себя в телевидении или радио, но на сегодняшний день они после переезда в город открывают кафе, и это кафе станет местом встреч нынешних и бывших участников телепроекта, которые в силу каких-то обстоятельств уже не могут находится на площадке. Но пару-тройку раз в неделю появиться в кафе и рассказать о своей жизни, поучавствовать в каких-то делах, происходящих внутри проекта, - это хорошая возможность для них, и они её рады. Более того, самые интересные моменты жизни бывших участников тоже станут частью эфира программы.
«ДОМ-2»: Такие междусобойчики?
А.М.: Нет. На самом деле кафе будет открыто для всех. Потом мы объявим адрес, где это всё находится.
«ДОМ-2»: Название уже есть? А.М.: Название пусть Сэм и Настя придумывают сами. Будут приходить и простые люди, и их друзья. Конечно же, там будет определённая система безопасности и охраны.
Ещё одна немаловажная деталь: 14 февраля между теми, кто живёт в городе, разыгрывается настоящая квартира.
«ДОМ-2»: И там тоже будут камеры? А.М.: Конечно. Они расположены так, что площадь квартиры перекрыта вся, и «мертвых зон» нет. Аппаратура позволяет записывать всё происходящее без присутствия там людей. Если вспомнить фильм «Шоу Трумена», то мы становимся к этому близки. Мы занимаем всё больше и больше пространства, показывая людей совершенно в других условиях: не в таких тепличных, как здесь, а в более живых, что ли. Уже другие реалии, когда они сталкиваются с реальными жизненными проблемами: например, устройством на работу.
«ДОМ-2»: Расскажите немного о себе. Как изменилась ваша собственная жизнь после дикой популярности проекта?
А.М.: Моя жизнь меняется часто и совершенно независимо от проекта. Конечно, проект определённым образом влияет на ход жизни, потому что он занимает очень много времени. «Светиться» я не люблю и не считаю нужным по той причине, что «светиться» должны участники, и в этом есть наша работа. Я редко даю интервью, потому что не считаю себя в праве навязывать кому-то своё мнение. Я уважаю мнение зрителя, даже если не согласен с ним.

Самый любимый и часто задаваемый вопрос о проекте – «Когда же но, наконец, закроется?» А что, если никогда? А что, если прошедшие три с половиной года были лишь небольшим стартом в будущее нового грандиозного шоу, которое когда-нибудь превратится в новую, невиданную доселе социальную жизненную организацию планетарного масштаба? Нам кажется, что это вполне реально – а лишнее подтверждение этому реалити-шоу «ДОМ-2», которое из проекта, рассчитанного на три месяца, превратилось в самое популярное шоу на Земле, которое радует нас уже в течение почти четырёх лет.

Источник: Журнал ДОМ-2 ноябрь 2007г.

289

С Солнечного

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет. простите что опять так надолго покинула вас.
у Солнышка все хорошо. сейчас она в барнауле. сегодня там ставили на радио ее песни.
у солнца сейчас живет наташа и оксана. у других старичков другие. этот сюрприз поджидал Солнце по возвращению из пензы.

290

Алена Водонаева оголилась на фотосессии.
7 Ноября 2007, Ср 15:52

Пока еще непонятно, стала ли Алена Водонаева участницей группы «Plazma», но она постоянно появляется с солистами группы на публике. Вдобавок, Максим Пастельный является ее бойфрендом.

Недавно бывшая участница «Дома-2» снялась с Максимом Пастельным и Романом Черницыным в откровенной фотосессии, пишет «Жизнь». Алена была одета в шелковое платье. Но под конец работы сексапильная девушка начала соблазнять своих коллег, обнажившись прямо у всех на глазах. Она наполовину сняла платье, оголив грудь, и устроила эротические игры с Максимом.

Разумеется, Максим возражать не стал, а фотографы с удовольствием наблюдали за их эротическими прикосновениями.
// afisha.mail.ru

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи