02.11.2007: Евгений Дога напишет песню для участника «Дома-2»?
Руслан Проскуров хочет спеть ее дуэтом с Викторией Карасевой, а в следующем году парочка собирается обвенчаться в Лас-Вегасе
Руслан и Тори сами позвонили в «Комсомолку».
- Привет! Мы уже съехали с проекта и переехали в новую москов-скую квартиру! С 1 ноября смотрите нас по ТНТ.
- Как вам на новом месте?
- Новоселье уже отпраздновали. Так, по-семейному. Живем в доме у метро «Профсоюзная». Руководство телеканала предоставило квартиры и другим «старичкам». Живем на одном этаже вместе со Степой, Солнцем, Сэмом и Настей. В гости ходим друг к другу. Квартира у нас - 60 «квадратов». Начинаем потихоньку обставляться. Мебель покупаем, стиральную машину, телевизор...
- Деньги на обстановку канал дает?
- Нет, на свои покупаем. Планов у нас много. Тори откроет свое актерское агентство, будет набирать людей для участия в проектах ТНТ и в кино, готовит в печати сборник своих стихов «Откровения Пиковой Дамы». Я тоже книгу напишу «Искусство жить красиво» в стиле Паоло Куэльо. Это не фигня будет, типа книги Бузовой с Ромой. Я с Чуевым работаю. Будем с Тори петь. Кстати, в выходные встречаюсь с Евгением Догой. Он, как узнал, что я молдаванин, выразил желание со мной сотрудничать. Он - патриот. Я хочу, чтобы он написал нам песню, борзую мелодию, такую хитяру! Это будет моща! Мы поем R&B и хип-хоп. Будет у нас и такая оперная тема... Познакомились с Григорием Лепсом, но он такой надменный чувак! А что Наталья Гордиенко? Она же хотела петь со мной?
- Да, вроде, пока молчит об этом.
- Она что, думала, что я буду бегать за ней?! Нет - так нет...
- Что еще новенького у вас?
- А! Мы с Тори в начале следующего года собираемся в Лас-Вегас - обвенчаться!
- А почему именно в Лас-Вегас?
- Мы как-то прикалывались с Тори насчет Лас-Вегаса, мол, неплохо бы туда съездить обвенчаться. Все над нами только посмеялись. Надо отыграться! Мне все равно, где венчаться, в России или в Молдове, да хоть в Нигерии!
- А свадьбу где сыграете?
- В России и в Молдове. В конце ноября приеду вместе с Тори и Боней в Молдову. Гена Джикия - молодец, рулит на «Доме», все правильно делает!
- Ждем в гости.
- Мне бы только помочь визу американскую получить. Тори свободно себе сделает, а я...Молдаван в Штаты неохотно пускают. А мне нет нужды там оставаться. Только обвенчаться... Может, посодействуешь с визой, если можешь?
- Попробую.
Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md
http://www.kp.md/freshissue/life/268500/