АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 271 страница 280 из 634

271

с офф, ветка Третьякова

АКТРИСА-2
Скопировала с другой ветки почему ушел Ромка .ПОЧИТАЙТЕ!(человека ,кто написал уже удалили)

Рома ушел, потому что ему надоели грабительские условия ТНТ (когда, например, участникам не платят за съемки в рекламе), поэтому не согласился на переезд, потребовал увеличение гонорара, надеясь, что орги испугаются его потерять, но они вдруг - отказали. Тогда ему пришлось придумать приличную причину ухода. Ольга тоже ушла бы, но у нее контракт на участие в "Утре с ТНТ". Роме теперь идти на попятный гордость не позволяет, поэтому орги и решили переиграть заселение Бузовой - на Тори с Расселом. (Кстати, не запланированность этого решения подтверждает нынешняя реклама "Дом-2. Город любви", где три фигурки с большими головами - Настя, Сэм и Бузова - готовилась по старой схеме, менять было некогда).

272

с майской гостевой

Наша программа поменяла формат. Для начала мы отказали от ведущего. Мая Абрикосова с нами больше нет. Что ж это будет способствовать нам только к улучшенью. Имя нового ведущего пока неизвестно.
К тому же у нас теперь только реальные герои со своими реальными мистическими историями. И эксперты только настоящие. Короче говоря, все по-настоящему!
Это тоже, видимо, к лучшему... Но сложно

Так что, у кого в жизни происходят какие-нибудь мистические события, все ко мне!!!

http://zelenoe-4mo.livejournal.com/

273

Трактир "Майская поляна"
Жизефина 31.10.07 15:37
"От Мая никаких разъяснений и комментариев на эту тему не будет
/это официальное объявление офсайта/"

274

Пипкин дом
http://pipca.6bb.ru/
ика
только что приехала с концентра сандрыы, на нем зажигал рустам со своей свитой и дашко
особо видно их не было, т.к. было темно. сидели они на верхних рядах. когда начала выступать сандра - рустам первый вылез в проход между рядами и  стал подпевать и танцевать, потом подтчнулись остальные, к сожалению их не знаю. выбежала дашко, рустам поднял ее на руки и в ритме танца кружил ее.  самое интересное, что зрители им кричали "дом2 иди домой", т.к. скорее всего свита была в подпитии и вела себя не очень культурно

275

Последние новости с площадки!
Старички уехали в город, но жизнь в доме 2 не замирает. Андрей Черкассов продолжает активно за мной ухаживать, несмотря на то, что буквально в первый же день нашего знакомства, я ему дала понять, что для меня существует только один любимый мужчина - Рома. Как я понимаю, пока это его не останавливает. В день когда я уезжала с площадки в Питер он приготовил мне сюрприз: засыпал лепестками роз всю лестницу от моей комнаты до дверей нашего дома. ))) А на днях звонил и говорил, что хочет приехать в гости в Питер, потому что очень по мне соскучился...
Не знаю, почему он продолжает за мной ухаживать, ведь я ему ясно дала понять, что люблю другого человека. В любом случае, хочется верить, что все-таки Андрей это делает от чистого сердца и с хорошими намерениями.
Спасибо вам за слова поддержки, я не знаю, что бы я без ВАС делала!!!
Ваша Оля.
01 Ноября 2007. Автор: Ольга Бузова
http://romaolya.ru/

276

С Солнечного.

ДобрыйЖук написал(а):

всем привет. я не надолго. Поздравляю Ириск@ с днем рождения. Солнышко тоже вас по телефону поздравляет 
я даже и не знаю, что рассказать. У Солнца все хорошо. сегодня сказала - в моей квартире белого дивана не будет  - марсик шалунишка

ДобрыйЖук написал(а):

сегодня составляла еще список необходимых покупок.. не маленький.. начиная от переходника и баночек под специи и заканчивая стиральной машиной и телевизором 
все кто приезжает к ребята в гости, говорят что у Солнца очень уютно. сегодня даже фотографы это отметили

Ната написал(а):

А много гостей?

ДобрыйЖук написал(а):

там же ко сем приходят - получается много. уже все девчонки с дома2 приезжали, моцак приезжала с подружкой, чуев и т.д.

Lika написал(а):

Солнышко хотя бы отдыхает,ходит куда-то развеяться или вся только в хлопотах?

ДобрыйЖук написал(а):

если выходит то пока только по делам - в магазины

Горка написал(а):

а настя с Сэмом еще живут в квартире или Настя уже сбежала в периметр

ДобрыйЖук написал(а):

настя с Семом живут там, но к ним часто приезжают гости и в периметр настя уже ездила

облако 6 написал(а):

А Дима помогает Солнышку?

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце все делает сама. Димка не приходил

277

С сайта Рустама Калганова.
rustam.s
сегодня в 4:14

Руся это))Немного интересного для вас ,дорогие мои куклята,расскажу.
неделя прошла с перезагрузочки и так я ничего и не понял .Где война ,которую мне Пухл баритон объявил ,быльем поросло то лобное ,где я сидел в смешной шапочке (последняя коллекция "Дизель",меж прочего)))))и ожидал от вновь пришедших Хиросиму.На поверку Пухл оазался зауряден и однообразен как макраме.Жаль чувака ,но зато он плотно ест ,как то после супа и котлет он попросил пельменей ,немного,килограмм какой то и вот тогда я понял -он чудесен в своем стэйтмене Пухла.))Наташка Варвина нравится мне более остальных ,мука с теми голосовашками сделала из нее святую.Обожаю ее.Каринка потеряв Настю названивает ей нарываяь на грубость аппаратной .Генка зажигает с Катькой ,с моего согласия ))).Ленка Бушина ,моя фаворитка ,любимая курочка моя ,заселилась с Фроликом и трахает ему мозг ТАК,что он перестал разговаривать с людьми ,напрочь.Что до меня .Прилетел вчера из Кубанского региона ,поспал слегка и вечерком с мамой ,Настькой и Сэмиком танцевали в Кремле на концерте Сандры ,люблю ее с детства.Сегодня босс мой любимый ,М .А.Н,поведал ,что 8 декабря у нас новогодняя съемка .Старики и я ,Руска,будем исполнять зарубежные шлягеры 90 гг.У меня -"Shut up and sleep with me",будет весело )))Со степкой собираемся в Египет на недельку ,не знаю когда ,но скоро точно ,босс отпустил )))ура !неделю назад он был против.И еще ,я все тут читаю ,вы все важны мне ,не собачьтесь друг с другом ,помните ,вы ни в чем не виноваты ))))Это все я))).Люблю вас .

278

С Солнечного

ДобрыйЖук написал(а):

Сейчас к Солнцу в гости приехал Дима. он позвонил ей и предложил встретиться. Солнце наводит уют в своей комнате, обустраивает ее, от чего получает огромное удовольствие. ведь теперь она делает все с осознанием того, что это ее. Любые мелочи, которые она подолгу выбирает в магазинах очень радуют ее. Говорит, что получает удовольствие от хождения по магазинам. Вчера к ребятам приезжал Александров. заходил и к Солнцу в гости. Она готовит теперь с большой радостью

ДобрыйЖук написал(а):

у марсика все отлично. адаптировался

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А Солнце и Дима в будующем могут быть вместе или только дружба?

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
простите, но как я могу ответить вам на этот вопрос.. я же не Аделина

ДобрыйЖук написал(а):

вчера к Солнцу еще ее друзья приходили, так что она там не скучает

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце сама все покупает и получает огромное удовольствие от выбора товаров, этого же не было у нее  3 года. а конечно еще многое нужно купить, не успеть все сразу

Ивановна написал(а):

Как у нее отношения с "соседями"

ДобрыйЖук написал(а):

все хорошо  пока все спокойно

облако 6 написал(а):

А Май не приходил в гости к ребятам?

ДобрыйЖук написал(а):

нет  )))))))

Мира написал(а):

ДобрыйЖук, ты знаешь, а что это за фотографы к ним приезжали, о которых ты говорила?
Из какого журнала или газеты.

ДобрыйЖук написал(а):

насколько я знаю - это будет 7 дней

Ната написал(а):

А насчет ночной передачи тишина? И возможно ли продолжение с Беркутом? Такой рейтинг у них на радио.

ДобрыйЖук написал(а):

насчет всего этого пока сложно сказать.. сейчас все с этим переездом устаканится и будут что-то решать

Птаха написал(а):

Всех нас здесь очень волнует судьба белого дивана.)) Он ещё жив? как у них отношения с Марселькой?)) У дивана и Марсюши?
Кафе Насти и Сэма уже заработало?

ДобрыйЖук написал(а):

с диваном все хорошо  )) они нежно дружат 
а вот насчет кафе если честно не в курсе, но вроде бы еще нет

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце помимо всего готовится к уучебе, которыя начнется уже через неделю.
а также делает упор на творчество, хотя сейчас время найти сложно, но можно  вчера встречалась со своим диджеем, обговаривали новые варианты песен.

ДобрыйЖук написал(а):

1. Понравилась ли Димке квартира - не знаю  ))
2. насчет новогоднего вечера это правда. солнце будет петь на англ. яз, я так поняла.
3. настроение у нее  боевое

ДобрыйЖук написал(а):

Димка недавно только приехал.
А Солнце кушать готовит

Natali написал(а):

А холодильник у них есть? Где они еду хранят?

ДобрыйЖук написал(а):

есть но холодильники у ребят крошечные как морозилка у нормального

279

от Атташе
Гламур

Nezull Сегодня, 22:27
Знаешь Олю (Бузову) просто поставили перед фактом. (о переезде в город). Я знал об этом еще задолго... После ухода Ромы многое изменилось... Иможно действ. сказать, что Олю сейчас держит на проекте только работа...
Nezull Сегодня, 23:32
Да платят действительно мало... Оля говорила. Сколько не знаю, я в такие вопросы не вдаюсь. Что держит на проекте Олю? Трудный вопрос, то ли это привычка, то ли будущее, то ли надежды на перемены. Сейчас организаторы все крутят -врертят дабы вам было интересно. Специально будут брать тех кто придет к кому-то, кто в паре... Тот цирк который сейчас набрали я не понимаю конечно... Может быть и на них планы имеются. Но на вопрос вернется ли Рома? для всех пока ДА. Когда? вот это вопрос пока у него и без этого все нормально складывается.
Nezull Сегодня, 23:34 (о программе Бузовой в утреннем эфире)
Весь ноябрь уже снят... Про декабрь не интересовался. Пока ей довольны

280

02.11.2007: Евгений Дога напишет песню для участника «Дома-2»?

Руслан Проскуров хочет спеть ее дуэтом с Викторией Карасевой, а в следующем году парочка собирается обвенчаться в Лас-Вегасе

Руслан и Тори сами позвонили в «Комсомолку».
- Привет! Мы уже съехали с проекта и переехали в новую москов-скую квартиру! С 1 ноября смотрите нас по ТНТ. 

- Как вам на новом месте?
- Новоселье уже отпраздновали. Так, по-семейному. Живем в доме у метро «Профсоюзная». Руководство телеканала предоставило квартиры и другим «старичкам». Живем на одном этаже вместе со Степой, Солнцем, Сэмом и Настей. В гости ходим друг к другу. Квартира у нас - 60 «квадратов». Начинаем потихоньку обставляться. Мебель покупаем, стиральную машину, телевизор...
- Деньги на обстановку канал дает?
- Нет, на свои покупаем. Планов у нас много. Тори откроет свое актерское агентство, будет набирать людей для участия в проектах ТНТ и в кино, готовит в печати сборник своих стихов «Откровения Пиковой Дамы». Я тоже книгу напишу «Искусство жить красиво» в стиле Паоло Куэльо. Это не фигня будет, типа книги Бузовой с Ромой. Я с Чуевым работаю. Будем с Тори петь. Кстати, в выходные встречаюсь с Евгением Догой. Он, как узнал, что я молдаванин, выразил желание со мной сотрудничать. Он - патриот. Я хочу, чтобы он написал нам песню, борзую мелодию, такую хитяру! Это будет моща! Мы поем R&B и хип-хоп. Будет у нас и такая оперная тема... Познакомились с Григорием Лепсом, но он такой надменный чувак! А что Наталья Гордиенко? Она же хотела петь со мной?
- Да, вроде, пока молчит об этом.
- Она что, думала, что я буду бегать за ней?! Нет - так нет...
- Что еще новенького у вас?
- А! Мы с Тори в начале следующего года собираемся в Лас-Вегас - обвенчаться!
- А почему именно в Лас-Вегас?
- Мы как-то прикалывались с Тори насчет Лас-Вегаса, мол, неплохо бы туда съездить обвенчаться. Все над нами только посмеялись. Надо отыграться! Мне все равно, где венчаться, в России или в Молдове, да хоть в Нигерии!
- А свадьбу где сыграете?
- В России и в Молдове. В конце ноября приеду вместе с Тори и Боней в Молдову. Гена Джикия - молодец, рулит на «Доме», все правильно делает!
- Ждем в гости.
- Мне бы только помочь визу американскую получить. Тори свободно себе сделает, а я...Молдаван в Штаты неохотно пускают. А мне нет нужды там оставаться. Только обвенчаться... Может, посодействуешь с визой, если можешь?
- Попробую.

Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md
http://www.kp.md/freshissue/life/268500/

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи