АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 261 страница 270 из 634

261

В новой квартире Солнце будет ждать голодный кот

Совсем скоро звездные участники "Дома-2" переедут из загородного дома в московские квартиры, чтобы вплотную заняться карьерой и реализовать свои профессиональные мечты. Поклонники шоу с интересом ждут, как себя проявят любимые герои в новых обстоятельствах. Сами участники тоже нервничают перед переездом: с одной стороны, это для них время больших надежд, но и время больших страхов одновременно. Накануне "великого переселения" Солнце рассказала, какой она видит свою жизнь после переезда.
— Я планирую вставать рано — часов в восемь утра, — говорит Солнце. — Зарядка обязательно — ибо в здоровом теле здоровый дух! Дальше — душ и завтрак. Потом я приезжаю в студию и успешно работаю с моими саунд-продюсерами. Записываю свой очередной хит, мы вместе сочиняем аранжировку.
После обеда, думаю, у меня будет время деловых встреч. Я буду встречаться с разными людьми по вопросам продюсирования, организации моих выступлений. После этих встреч еду домой, где меня ждет голодный кот Марсель. Я кормлю его консервами и убираю вещи, которые раскидала в спешке утром, а раскидываю я их всегда! Вечером жду в гости кого-то из старых друзей или… Диму Шмарова!
Спать постараюсь ложиться пораньше, чтобы бодрой и веселой начать ранним утром свой новый день. А в выходные я хочу жить без всяких планов и расписаний. Буду спать до обеда, потом валяться в кровати с книжкой, смотреть интересные фильмы до вечера, а вечером проводить время с друзьями! Вот такой я представляю свою жизнь после переезда в московскую квартиру.
Источник: Вслух.ру
http://www.vsluh.ru/news/society/126185.html

262

Перезагрузка в Доме 2!!!!
Сегодня настал тот самый день, которого многие ждали. Старенькие в лице Степы, Солнца, Сэма с Настей и Тори с Русланом переехали в город. Я наблюдала за тем как они собирались, как нервничали переживали, и не понимала почему, я не с ними?! Неужели, действительно, я останусь тут, в периметре, практически одна?! Как-то до сих пор не верится...Не хотела плакать, но когда Ксюша на лобном месте дала мне слово, забыла практически все, что хотела сказать...Сегодня я поняла одно, что несмотря на то, что с ребятами (старенькими) последнее время были не очень хорошие отношения, все равно они мне все очень близкие и родные люди, и я желаю им только добра. Сразу перед глазами всплывают собития трехлетней давности, как все это начиналось, какие мы были...Помню, Степка за мной ухаживал, как пыталась отбить Нелидова у Солнца, помню как с Настькой пели песню: "Я училась, я старалась, но у меня ничего не получалось". И как то все обиды и ссоры уходят на второй план.
Конечно, мне до сих пор очень жаль, что в этот день я вместе с ребятами не переехала в город. Но видимо, так должно было случиться. И если где-то у меня отнимается, значит где-то должно прибавиться. По крайней мере, я в это верю!

Обсуждение: http://forum.romaolya.ru

263

Оф.сайт Роман с Бузовой

Нашествие новеньких!!!
Сегодня перезагрузка, а это значит, что к нам пришли 7 новых участников. Я до последнего была уверена, что придет кто-то из бывших, может Май, или, не знаю, Оскар, что ли. По крайней мере, это было бы здорово. Но когда открылись ворота, мы увидели 7 абсолютно незнакомых ребят: 4 девочки и три мальчика. Не могу сказать, что пришли очень яркие и интересные ребята. На мой взгляд, не многие из пришедших задержатся надолго, и уж точно никто из них не заменит наших старичков (не перешутит Степу, не перещеголяет меня, не перепоет Солнце, и уж точно не станет новой Водонаевой или Маем). Хотя ребята сами по себе не плохие. Пришла одна пара – Рафаэль и Ульяна; лысая девушка Оксана, смешной мальчик Рома, который сбежал к нам из Канады; девушка Катя, которая пришла, чтобы родить от Рустама; молодой человек Алексей, который пришел с заявлением, что «Рустам - полное г...о» и девушка Оля, в прошлом гимнастка. Вот так. Жизнь на доме 2 продолжается! И 1 ноября вы сами все увидите.
26 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

264

От Атташе
Гламур

Nezull Сегодня, 1:18
Виталик Ваш кстати сам ушел...=)

Admin Сегодня, 01:30
Виталик ушел сам... Голосования мужского не было.

Отредактировано Lyoka (2007-10-27 02:26:29)

265

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет! Солнце сейчас у себя в новой квартире. Марсик счастлив! у нее отличная квартира, ребя говорят что одна из лучших. сейчас все отмечают новоселье!
всем привет от Солнца

266

c Пипкиного дома

СОЛНЦЕ БУДЕТ С ДИМОЙ ШМАРОВЫМ, А ДАШКО СТАНЕТ ЙОГОМ

Совсем скоро звездные участники «Дома-2» переедут из загородного «Дома» в московские квартиры, чтобы вплотную заняться карьерой и реализовать свои профессиональные мечты. Поклонники шоу с интересом ждут, как себя проявят любимые реалити-герои в новых обстоятельствах. Сами участники тоже нервничают перед переездом: с одной стороны это для них время больших надежд, но и время больших страхов одновременно. Они строят громадье планов. Накануне «великого переселения» Солнце и Настя Дашко рассказали нам, какой они видят свою жизнь после переезда. В деталях. Они даже выложили нам свое предполагаемое «жизненное расписание».

СОЛНЦЕ ЗОВЕТ В НОВУЮ КВАРТИРУ ДИМУ ШМАРОВА
«Я планирую вставать рано – часов в восемь утра, - рассказывает Солнце. - Зарядка обязательно – ибо в здоровом теле здоровый дух! Что дальше?
8:15 - Душ. После зарядки надо взбодриться.
8:30 - Открываю холодильник, достаю йогурт, делаю себе яишенку и, как всегда опаздывая, убегаю по делам.
9:00 - Сажусь в тачку и еду по пробкам до студии. Пробки меня жутко бесят!
10:00 или11:00 или12:00 (в зависимости от пробок!) - Я приезжаю на студию и успешно работаю с моими саунд-продюсерами. Записываю свой очередной хит, мы вместе сочиняем аранжировку.
14:00 или как получится - Сажусь в машину, еду в ресторан обедать.
После обеда, думаю, у меня будет время деловых встреч. Я буду встречаться со взрослыми дядьками по вопросам продюсирования, организации моих выступлений. После этих встреч сажусь в машину и еду домой. А дома меня ждет голодный Марсель! Я кормлю его консервами и немножко сухим кормом. Затем убираю вещи, которые раскидала в спешке утром, а раскидываю я их всегда! Вечером жду в гости кого-то из старых друзей или… Диму Шмарова!
Думаю, к восьми вечера будет приезжать Дима, мы попьем чаю с тортом. А в десять вечера, отдохнув после трудового дня, я смогу заняться саморазвитием и творчеством – почитать, написать текст и музыку для новой песни.
Спать постараюсь ложиться пораньше – часов в одиннадцать вечера, чтобы бодрой и веселой начать ранним утром свой новый день.
А в выходные я хочу жить без всяких планов и расписаний. Буду спать до обеда, потом валяться в кровати с книжкой, смотреть интересные фильмы до вечера, а вечером тусоваться с друзьями! Вот такой я представляю свою жизнь после переезда в московскую квартиру».

НАСТЯ ДАШКО СТАНЕТ ЙОГОМ
«После переезда я представляю, что мой обычный день будет таким: я просыпаюсь и собираюсь на работу в наше с Сэмом кафе, - рассказывает Настя Дашко. - Оно будет таким эклектичным, разлитым на несколько зон. А в меню – японские и традиционные русские блюда и всё, наверное. Обязательно будут мои фирменные блюда. Мне предстоит нанять персонал, но иногда я буду готовить что-то сама. Очень хорошо, кстати, что у меня есть экономическое образование – пригодится, чтобы вести дела кафе. Еще я планирую заняться йогой, писать статьи в журнал «Дом-2», работать ведущей на корпоративных вечеринках. Еще хочу пойти получать второе высшее образование на факультете связей с общественностью. Надеюсь, с переездом у меня будет в жизни много интересных вещей происходить, и эти вещи будут зависеть только от меня. Я не знаю, все ли получится, но рада, потому что это всё новое, интересное, больше возможностей, перспектив».

Источник ТНТ Якутск

267

С Солнечного форума.

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет! простите за отсутствие. У Солнца и Марсика все отлично. обустраиваются в новой квартире. вчера она всю ночь покупала посуду, ножи, коврики и т.д.  Ей все очень нравится, а Марсику особенно нравится белый кожанный диван..

ДобрыйЖук написал(а):

В данный момент Солнце находится на площадке и снимается в роликах рекламных. Солнце рассказывала, что у не в квартире пока мало что есть, например даже бокалов и сковородок нет. вчера купила салатницы, а до этого делала салатик в кастрюльке 
Сейчас она целыми днями разбирает вчещи, раскладывает все по местам

Natali написал(а):

Нравится на нем валякаться или коготочки точить?

ДобрыйЖук написал(а):

Natali
ему там все нравится.. он всему применение найдет 
Вчера к Солнцу в гости  под вечер приезжала Наташа Варвина. осталась в восторге от квартир

lu написал(а):

А кухня у них там есть? И закрываются ли комнаты на ключ?

Roofsong написал(а):

"горожан" вне "квартир" будут снимать?

ДобрыйЖук написал(а):

lu
все есть. и ключ у нее теперь свой
Roofsong
будут если будет что-то интересное происходить 
насчет самообеспечения точно не знаю, но продукты Солнце сама себе покупала и все остальное тоже, может и будут что-то привозить
А ночью она ходила по магазину - твой дом. одной ей было не страшно, она же на машине своей

ДобрыйЖук написал(а):

в первую ночь все ребята до утра отмечали свой переезд.
Степа и правда уже привел жить туда девушку.

Ивановна написал(а):

Я очень рада за хорошие новости. Жаль что до 14 февраля только, а потом опять нервотрепка.

Java написал(а):

А какая у неё комната всё же? Угловая или напротив Меньщиковской?

ДобрыйЖук написал(а):

Ивановна
почему нервотрепка? кто ведь из них квартиру выйграет - это же приятное соревнование.
java
комната у нее угловая, насколько я знаю расположение комнат в журнале соответствует действительности

lu написал(а):

Они могут ходить куда и, главное, когда захотят, или есть некоторые ограничения по времени, ну типа, вот тогда-то вы обязаны быть в квартире?
И соседи там не досаждают?

ДобрыйЖук написал(а):

lu
Как бы да, но вы сами понимаете, контроль небольшой  есть.
живут все пока дружно

268

ноперапон написал:
Антошка, скажи ты уже видел Солнышко ?Ты вроде собирался .
ноперапон
Антошка:
Сегодня я был на дежурстве и выгляжу не очень.
Собираюсь завтра, но мне уже успели сказать,
что в здание, где теперь живут "старички",
очень трудно проникнуть, но я постараюсь.

ноперапон написал:
Антошка, ты с нами завтра хоть
поделишься впечатлениями?
Антошка:
При любом раскладе обязательно представлю отчёт.

ноперапон написал:
Антошка, цветы не забудь! Она,кстати, розы тоже любит. Помнишь как Май её спрашивал  в цеточном магазине что ей нравиться она выбрала большие розовые розы
Антошка:ОЙ ! Да розовые розы. Спасибо огромное.

Татьяна написал:
вы что тут творите?
Антона на подвиги посылаете?
Татьяна Добрый вечер.
Антошка:
Я к этому подвигу давно готовлюсь,
только вот с огорчением понимаю, что
скованно себя чувствую и робею, но
настроен я по-боевому.

АССОЛЬ написал:
Антошка, у нас на форуме вон сколько молодых и красивых девушек!
Может на них обратишь свое внимание!
Антошка:
Если меня Солнышко отошьёт, то я, погорюю
и буду здесь себе подругу искать - очень мне
наши девушки нравятся: и пишут хорошо, и верные,
и красивые. Квартирный вопрос у меня решён.

Татьяна написал:
А ты в ее вкусе, внешне и умом??
Антошка:
Не знаю, что ВАМ и сказать, мама считает, что я самый умный,
а папа говорит, что я балбес, сестра считает, что я "ничего себе",
правда я никак не могу выяснить что это значит.
Рост у меня 189 см, вес 75 кг, волосы тёмно-русые, глаза синие -
ничего особенного - таких много, а как Солнцу понравиться - не знаю.
(Я КОЗЕРОГ - 25 декбря 1981 года.)

птичка Ч. написал:
Антошка, а на проект пойдешь любовь с Солнцем строить, если позовет?
Антошка:
Нет, на проект не пойду - учиться надо - профессию приобретать.

Татьяна написал:
Ты спортивный? Ты девочкам нравишся?
Антошка:
Я, извиняюсь, баскетболом с 1 класса занимаюсь и карате.
А вот про девочек - не знаю - знакомых много, но выделить
никого не могу. Я "одомашненный"(так сестра говорит) тусоваться
особенно не люблю.
ВЫ меня засмущали. Я первый раз так откровенно разговариваю.

Татьяна написал:
А учишся ты на кого?
Ты не бойся ответить, в жизни сложнее чем в инете.
Я спросила ты девочкам нравишся, как ты думаеш, это про само оченку?
Просто у нас с мелким такие отношения, он мне все говорит без проблем.
Антошка:
Татьяна
Учусь я в медицинском. С девушками у меня складываются дружеские
отношения, а оценивать себя я не могу.
С мамой я тоже могу поговорить почти обо всём.

Татьяна написал:
Женьщины по своей сути заразы и ведутся на секс и деньги.
Если у мужика сильный секс. темперамент, то это чувствует женьщина и ей это нравится.
Ты как себя оцениваеш или тебя???
Солнце очень темпераментная девочка по ней это видно.
Антошка:
У меня нет такого опыта - не хочу без любви "влезать" в интимные
отношения. Но темперамент у меня имеется, я его спортом гашу, а вот теперь
- работой.
Спасибо за продуктивный разговор, вынужден попрощаться.
Завтра держите за меня кулачки. До завтра.

Антошка написал:
Докладываю: день не задался с самого начала.
На Профсоюзную поехали с другом. Это оказалась такая дыра,
даже удивительно, что это ближе к центру. Раньше это был какой-то
завод. Теперь Газпром Медиа скупил несколько таких заброшенных
заводов и развёрьывает в них всякие зрелищные мероприятия.
2-х этажное здание бывшего заводоуправления - это неприступная крепость.
Вокруг этого дома несколько подъездов и все закрыты.
Рядом какие-то серые ворота - ужас.  В общем походили мы вокруг,
пока не вышел какой-то заспанный мужик и сказал, что никого нет и
он ничего не знает. Народу вокруг было много - в основном молодёжь.
Из переговоров между некоторыми я понял, что час назад (т.е. в 10 часов)
старичков куда-то увезли. Пробыли мы там до 15, но никого не увидели.
Но охраны там столько, что можно подумать, что стратегический объект
охраняют. Кругом столько камер наблюдения. И пролезть на территорию
практически невозможно.

АССОЛЬ написал:
Предлагаешь теперь весь день ее караулить?
А как же работа, учеба, или все забросить?
А по ночам бегать за ней по магазинам?
Уж лучше постораться телефон узнать!
Антошка:
Спасибо, что Вы за меня сказали то,
что я хотел.
Я, конечно, буду стараться встретиться с Солнцем
и телефон её я знаю, только он постоянно недоступен.
А время у меня появляется только по выходным дням.

http://alesha.3bb.ru/(Херой-любовник с альтернативы))

Отредактировано Мурзилка (2007-10-29 00:48:44)

269

C офсайта Рустама Калганова.
rustam.s

Рустам это .Перезахрустка)))) Кое-что интересное.
Пришли куклята и сели на лобном ,глаза таращат как младенцы .Имеем-Калмыки (пара ,почти муж и жена),Лысая Дефачка(лысая Ксюха ,прикольная такая ,молчит),Кабан Певун (толстый ,но симпатяга ,реально певец-"Гляжу в озера синие в полях ромашку рву",исполнять величаво .,далее Ольга Си Си (огромная грудь ,симпатичное лицо ,мозги есть вроде),Ромка Косой (из Канады),что то еще объяснять?.и Катька Плакса (чувственная ,с носом ,прикольная вроде).Пришли и ждут чего то и мы на них зырим .Смех.Певун нашелся тут же -"Ты гавно,я тебя выкину отсюда"Это он мне .Смех до стратосферы стоял .Спустя три дня он стал моим другом .)))))))))))))Вот так вот ,кайфуйте ,новые типажи есть,а характеры не вижу ,а оч.хочется ,надеюсь распогодятся .Спасибо .Ваш Руся С.(я щас в Славянске на Кубани ,пару дней у бабушки и дедушки отдыхаю .)

270

С Солнечного.

ДобрыйЖук написал(а):

Всем привет!
1. почему никто на ветку "Обратная связь" не заглянул??? там вам письмо
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=189
2. Я уже писала об этом дважды, напишу еще. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА КВАРТИРУ В ФЕВРАЛЕ НЕ НУЖНО БЫТЬ В ПАРЕ! ВСЕ , КТО СЕЙЧАС ПЕРЕЕХАЛ БУДУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА КВАРТИРУ - И СТЕПА И СОЛНЦЕ. ( ДЛЯ ЭТОГО СОСТОЯТЬ В ПАРЕ НЕ НУЖНО!) Думаю, моим словам можно доверять, они ниразу не расходились с действительностью.

ДобрыйЖук написал(а):

У Солнца все отлично. вчера скупала все для дома, так как там практически ничего нет... вот она по магазинам целыми днями и ночами  так что обустраивается потихоньку.

Imha написал(а):

А как там Семен? Все еще собирается выселять Степу и Солнышко? Что по этому поводу орги сказали? Поддержали его "инициативу"?

ДобрыйЖук написал(а):

нет, не поддержали

Lika написал(а):

Добрый Жук,Солнышко слышала трек,который на радио Реал. И что нибудь планирует ещё с Беркутом?

ДобрыйЖук написал(а):

пока сложно сказать. все зависит от документов

ДобрыйЖук написал(а):

У Солнца все отлично. вчера скупала все для дома, так как там практически ничего нет... вот она по магазинам целыми днями и ночами  так что обустраивается потихоньку.

Светлана Николаевна написал(а):

Как происходит акклиматизация Солнышка на новом месте жительства? Как настроение, здоровье?

ДобрыйЖук написал(а):

вроде бы хорошо. вчера уних был девишник, приезжали девчонки с поляны.
Мысли Солнца заняты покупками. там нет ни стиральной машины, ни телека, ни микроволновки - ничего в общем. она все это сама покупать собирается, чтобы потом для ее собственной квартиры было ( когда решится вопрос с ипотекой), поэтому затраты немеренные, но это не портит ей настроение

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 14:46:56)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи