АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 251 страница 260 из 634

251

ВУМЕН.РУ
X  [50127751]

Всем привет! Девчонки, в выходные у меня были в гостях друзья из Таганрога. В беседе я им рассказывала, что подсела на ДД и про истории там. И мне сказали про Третьякова короче у него проблемы с армией. Поэтому ТНТ и разорвало с ним все контакты, его успели еще летом предупредить что на него придет повестка и поэтому он ушел в августе по сем.обс. Повестка вроде у же в ТНТ. Я сказала что он постоянно выходит в инет, на что мне сказали, что в инет можно выходить с любого места, главное нет связи с ТНТ. Видимо поэтому и не показывали его приходы за вещами и презентацию книги, а в ТНТ объяснили, что он больше не участник. А про организацию вечеринок, я узнавала у ребят на работе, они объяснили, что там у него нужно анкету какую то заполнять и на связь выходят админы его сайта. Не знаю верить или нет, но и моим знакомым врать смысла вроде нет.

252

Пипкин дом http://pipca.6bb.ru
http://i019.radikal.ru/0710/4a/7075bb2201a4.jpg
Lenka
http://www.krushki.ru/Files/14/13/img.jpg http://www.krushki.ru/Files/14/15/img.jpg
http://www.krushki.ru/Files/14/20/img.jpg

wwwkrushki.ru
rusalochhka
Почему иркутян не взяли в "Дом-2"

Полгода назад в Иркутск приезжали организаторы проекта "Дом-2". В одном из ночных клубов они провели кастинг. Отбирали девушек и молодых людей, тех, кто подходил по параметрам, записывали на видео. Посмотрели и уехали. До сих пор так и непонятно, взяли кого-нибудь или нет. Организаторы молчат.
    - Наверное, кого-нибудь из Иркутска возьмут, - обнадеживает представитель реалити-шоу у нас Наталья КОРОБКОВА. - Сейчас меняются правила проекта. Количество участников увеличат до 28 человек.
    Новые правила начнут действовать с ноября. Старожилы проекта переедут в Москву. Для них подготовили квартиры, в которых на каждом шагу понатыкают видеокамер. Ольга "Солнце" в столице начнет карьеру певицы. Бузова станет соведущей утреннего шоу на канале ТНТ. Степа Меньщиков - звездой кино. Рома Третьяков пишет книгу, а Сэм и Настя Дашко открывают кафе.
    На стройке поселятся те участники, кто только ищет свою любовь.
    Я тоже хотела ее найти. Даже на кастинг ходила. Пришлось выдумать историю, что я без ума от Ромы Третьякова, хочу от него ребенка и ненавижу Олю Бузову ("КП" от 16.06.07, "Журналистка "КП" родит от Ромы Третьякова"). Эту идею столичные продюсеры приняли хорошо, записали меня на видео и велели ждать 2 недели. Шло время. Приглашать на проект меня никто не спешил. Похоже, сбылись наши предсказания - из Иркутска на проект никого не возьмут...
    - Директор кастинга Олег Тупицын, конечно же, показывал продюсерам проекта видеозаписи иркутских претендентов, - говорит Наталья.
    Мы еще раз позвонили в Москву и уже твердо спросили: возьмете или нет?
    - Нет. Но не торопитесь расстраивать жителей города тем, что их не взяли на проект, - говорит ведущий пиар-менеджер проекта "Дом-2" Ольга ИСТОМИНА. - Бывает, что спустя полгода продюсеры все-таки звонят победителям кастинга и приглашают на проект. Ждите!
КП
Natafka

253

пипкпн дом рыська

Шашла на офиссе.

От бывшего участника

Привет всем фанам ДОМа-2, пишу вам из солнечной турции, я бывший участник этого реалити и хочу раскрыть несколько секретов шоу.
Имя своё не буду сообщать по этическим причинам. На шоу я был довольно долго и много чего увидел что вам и хочу рассказать.
Начнём с кастинга, пройти его очень сложно потому что зачастую выбирают тебя сами участники проекта, а так как люди там засидевшиеся,
можно даже сказать зажравшиеся, потому что когда человек сам из себя ничего не представляет то и выбор будет соответствующий, именно
поэтому сейчас на шоу столько несимпатичных людей. Выбирая их они мотивируют это тем что мол человек внутренне красив, хотя о какой
красоте идет речь непонятно. Кастинг представляет собой выбор пушечного мяса, на зелёном фоне (как в матрице) на тебя смотрят, и
просят показать на что ты способен, например Май Абрикосов вроде говорил что он хотел исполнить цыганочку, непомню дали ему это
тогда сделать или нет, хотя может я и вру это ведь было уже давненько. Пока остальные сидят в маленькой комнате и ждут своей очереди
ты показываешь себя, там можно встретить людей разного рода, большинство это пожизненные неудачники которые приходят с целью
прославиться, но это и так все знают, они не понимают что совсем неважно кто ты и какой бы не был у тебя талант ты всё равно останешся
нисчем, потому что ты популярен пока ты есть на проекте, а за ним ты нибудешь никем. И это понимают все участники ДОМа поэтому
они идут на всё лишь бы там остаться хотя бы ещё на неделю, хотя это и вправду очень затягивает, знаете бесплатная еда, одежда дают
осадок, из за чего человек перестаёт быть самим собой лишь бы у него это было. Ещё бы... скажете вы. Ну и это всё про кастинг.
Теперь про участников в отдельности. Семён - чувак из деревни с образованием, на этом можно было бы и остановиться но есть много но...
очень не прост умело играет на чувствах телезрителей, люди видят его как простого деревенского парня и это им симпатизирует,
он конечно был простым когда пришел, но быстренько переодевшись в дорогие шмотки реально забылся(зазвездился), пронюхав что да как
начал вести свою игру, начал позволять себе выражения типа я здесь что бы изменить вашу серую жизнь, начал спорить с администраторами
проекта, говорить что все девочки проекта "зазвездились", чем подталкивал сомнения на счет его ориентации и семейном положении.
Хотя я лично думаю что никакой жены у него нет, какая девушка в здравом уме свяжется с ним, с неудачником. Он часто заявлял
и продолжает заявлять что он самый талантливый на проекте, хотя талантом от него и непахнет. Если ДОМе и есть таланты то их и видно
издалека а брямкать на своей гармошке много таланта не надо. Он даже позволил себе обвинить Солнце в том что она не такая сильная
какой хочет казаться, правильно с такими мужиками вокруг как Сёма приходится быть сильной, я не думаю что если бы они вдруг стали бы
вместе и на Солнце кто нибудь бы наехал из парней он стал бы серьезно заступаться за неё ведь он только на словах мужик и хозяин дома,
а в случае чего так старается не впутываться в разборки, потому что знает что получит по соплям. Он установил в периметре какой-то
памятник неовсем помню как он называется, чё то вроде пёра, поставил его в самом вдном месте, но сделано это было не во имя великой
любви а только для того чтобы всякий раз когда камера пролетала мимо него все вспоминали великого и талантливого Семёна, такого
бреда на проекте давно не было. И вообще он старается както увековечить себя что бы его помнили, он не понимает что таких ТАЛАНТОВ
по всей Москве как тараканов, и все они прутся сюда что бы на них хоть кто нибудь обратил внимание. По его словам в нём столько
таланта что если засунуть ему лампочку в жопу она будет светить ярче солнца и осветит весь Периметр, он наверное единственный
на проекте у которого вообще небыло отношений, еще бы, ведь он голова, лицо проекта ему нет дела до каких то там отношений, всё
до чего ему есть дело это его гармошка он с ней спит, ест, моется, и даже умудряется петь под звуки которые это барахло издаёт,
с его голосом только повстанцев в Ираке разгонять, что бы очередь возле туалета не задерживали. А еще иногда мне казалось
что он даун, у него не хватало слов что то выразить, да и вообще когда ему что то говорят ему надо поменьшей мере минуту
что бы всё понять и то с чужой помощью. Короче тупой, бесталантный, неудачник без перспективы на хорошее будущее.
Ольга Бузова - о ней можно говорить часами. Принцесса, королева, звезда ДОМа единственная и неповторимая. Вообще
ей завидует 99% участников как девушки так и парни. Раньше когда на проекте была Водонаева о ней говорили что она самая
сексуальная девушка ДОМа2 не знаю каким извращенцем надо быть чтобы так сказать вслух, наверное Рустамом, с её квадратной
мордой, расплывшимися сиськами, и усами как у Мюнхаузена, встанет только у слепого, а Оля всегда была нежной, мягкой красивой
девушкой идеалом и примером для подражания, мне кажется даже Бритни Спирс стоило бы у неё поучиться как надо жить
не обращая внимания на завистников. Она и правда большая молодец снимается в рекламе, крутит телешоу не то что другие
про которых можно сказать - "они ушли и про них все забыли". У неё огромный потенциал и тут сразу понятно кто в доме хозяин.
Недавно она поссорилась со своей подругой настей, та обвинила её в писанине на своём сайте, Оля конечно погорячилась
когда выложила эти мыли в нете, не стоило этого делать всё таки они ведь подруги, Оля должна была понимать что Настя
примет это близко к сердцу, отношения с Сэмом для нее много значат, такую верную девушку надо ещё поискать. Но и Настя
хороша, начала нападать на неё когда она и так осталась одна, её и так там пресовали этот Степан со своей девкой, Рустам
вдруг оборзел ни с того ни с чего, а когда Рома был на проекте слово боялся сказать, кстати о Роме, вот кого а его я не пойму
больше всех, взял и оставил Олю одну на проекте, чем ты думал, конечно понятно какие то серьёзные проблемы у родных
но Ольга то роднее всех должна быть если тебе повезло с такой девушкой то ты держись с ней че оставлять одну её не пойму,
от этого проблем только прибавится, он лучше всех знал как к ней относятся на проекте, и оставлять ее было крайне не по
мужски.Запомни "что имеем не храним, потеряем плачем". Вобщем Настенька не обижайся на Олю и необижай её, тут и так
хватает кому ее обитеть еще ты лезешь со своим самоваром, дождись хотя бы Рому а потом уж жги мосты. Вас и так мало осталось
так что держитесь вместе.
Габозов - Ермакова самая страшная и дибильная пара проекта, он - горе десантник, она - страшила
возомнившая о себе что она принцесса, хороший наверное у неё был психолог. Ермакова (надя - страшила) как то заявила что
хочет судьбу Оли Бузовой на проекте, совет: что бы хоть на одну тысячную стать как Оля надо быть хотя бы симпатичной не говорю
уже о красивой, ты не то не другое, никогда ей не будешь, я к тому что не пытайся прыгать выше головы, всё равно упадешь
своим свинным рылом в грязь, радуйся что на тебя обратило внимание такое чмо как Габозов большего ты не достойна.
Рустам - одно слово которым я его могу описать - "пендос". Девушки его интересуют как объект нападения и интриг не более,
и грубить он тоже может только им.
Гена - тупой качёк, всё.
Белоус и Варвина - две уродины.
Степан - пожизненый неудачник, клоун.
Солнце - симпатичная девушка, просто будь проще и люди к тебе потянутся, а не к рустаму.
Тори - Руслан - Тори три года сидела одна со своим гавённым характером а теперь пришел её бывший клоун и она решила
что любит его, и теперь еще претендует на городскую квартиру. Он безперспективная макака. Негатив Фактор шняга которая
скоро загнется.

P.S. Вообще Дом-2 хороший проект им надо гордиться, со стороны конечно смотрится иначе, многие его критикуют за
сверхбональность но блин, если его уберут смотреть вообще будет нечего, так что смотрите и радуйтесь.

Ну вот и всё, всем спасибо!

254

23.10.07 15:20
Favoritka 04.09.2007 Майская Гостевая и Зеленая
Девушки, спокойствие , он только что сам лично мне сказал, что ето очередной бред, никуда он не вернётся, тем более к Николаевой...ДАЛЕЕ шёл непереводимый русский фольклор от Мая Абрикосова!

Май вообще к вышеуказанному заявлению не имеет никакого отношения, прошу учесть - его слова .Только что я ему прочла эту писанину, над которой он долго смеялся и на все дал единственный, чёткий ответ: назад не вернусь(у меня другие грандиозные планы), тем более к Николаевой!

255

c сайта КалГея

rustam.s
сегодня в 5:32

это Рустам .Продолжение темы.Бузова продолжает врать.
пару дней у нас в периметре кипят страсти .все забыли ,напрочь ,о том ,что ко мне пришел парень )))смешной он ))потому как Бузеныш,она же Сусленыш,она же Хуе..ыш ,она же черт ее знает кто наконец появилась в периметре .Рассел собираясь с мыслями на лобном многое вспомнил и в конце концов смешал все в одну кучу ,от звонкого и веселого его голоса остался лишь хрипящее и тихонькое что то жалостливое .Так сильно в нем раболепское отношение к Б.,что справляться с этим нелегко .Но ,Рассел избавляясь от трусости ,превзощел себя в аргументации и победил таки брехуху .Б.была с Ромой ,накануне ,которого словами она и говорила, ровно 15 мин .Чувствуется ,что он подучил ее ,своих мозгов отсутствие полное ,Б кое-что запомнила и даааавай пулять .Только пульки хуе...ые не долетели ни до ребят ни до Расс. с Тори .Как итог ,все проголосовали за пару Дашко и Солнце слились ,но им простителен сей пассаж ,так как на жалость Б. пробивает со всего маху ,не только девчонки ведуться ,но и зритель -горемыка уже который год .Ну об этом я вам писал надысь ,а новое в том ,что на следующий день Рассел изловил Б.в чертогах нового дома и продолжал ей выписывать по полной.Я , услышав это ,спустился и прислушался ,Б.с полными глазами слез (актриса Яйцева),несла-"Вы знаете ,что я Ромку люблю и так меня дрючите "Я не вынес сего и попросил ее передать тут же привет Гоче в Питер .Знаете ,она так моментально холодеет в эти моменты ,АААА!*****поймана .)))Далее,я попросил ее прокоментировать ее крики на гастролях в Уфе обращеные к охранникам,цитирую "Я хочу трахаться".Это ,видимо ,от большой к Ромчику любви .Опять был холод в лице у Яйцевой и ржачка у всех остальных .Остановлюсь пока ,Бузову я просил об одном тогда -прекрати врать ребятам .Об любви необъятной как корабельная сосна ,об учебе (голову от книг не отрываю),и об себе ,болезной.Через три часа на ее сай те появился очередной пасквиль на ребят ,Ромкой писаный .Это он с ее корявых слов ,что ли пишет?A?Смешно это до колик нафик.

Ваш Руся.С.

256

С солнечного

Знайка   24.10.07 12:58 (с зеленки)

Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны". Продюсеры канала склонны считать, что Май Абрикосов как ведущий "не обладает достаточной известностью, яркими индивидуальными качествами и привлекательностью" и не может далее работать в качестве ведущего этой программы. Принятие решения о замене Абрикосова дожно было состояться в эту пятницу 26 ноября, но перенесено на понедельник 29 из-за отсутствия части официальных лиц в Москве. Однако замена дело решенное. Отсается открытым вопрос- на кого? Шоу с Бабкиной будет возможно закрыто совсем по причине низкизких рейтингов. Информация от 100-процентно надежного источника.

257

с дамки Федорова Настя http://i006.radikal.ru/0710/12/427bf9090d12.jpg
Безумная Белка 23 октября 2007, 17:36
Напиши) Про Дом-2)) Свою версию))) Фото подходящее(((
У тебя будет бестеллер полюбаси))

Насть, вопрос: Старички переедут, а эфир как показывать будут?? А том Дом-2 без старичков мне не интересен)))

Фарфоровый ангел 23 октября 2007, 18:53
В связи с перездом старичков - их будет в эфире еще больше, т.к. с ними теперь будет происходить много новых событий, которые будут обязательно входить в программу!
Обещаю. Будет еще интересней, чем было )

258

Ромашка написал(а):

Знайка   24.10.07 12:58 (с зеленки)

Руководство канала ТВ-3 крайне недовольно низкими рейтингами программы "Тайны".....   .....Информация от 100-процентно надежного источника.

Favoritka
привет 

Май сказал, что кто-то , видимо, его тайно...сильно "любит" в холдинге, что даже на рабочем месте сочиняет подобные оды.Никаких совещаний не планируется, никто никуда не заменяется, программа совершенствуется, намечены существенные преобразования и живые истории.На дд Май, конечно же не вернется, сказал, что даже не в курсе реплик, выданных за него редакцией.Сегодня день сьёмок,Мирра ему книгу передала.Вот, вроде всё.
Зеленая гостевая  http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1.html

259

С Солнечного.

Natali написал(а):

Как дела у тебя и у Солнышки? Как настроление?

ДобрыйЖук написал(а):

вроде бы все хорошо
готовится к переезду

Морская написал(а):

Как дела? Что у вас нового?

ДобрыйЖук написал(а):

у Солнца  все хорошо
отметила что песня ее на радио

Natali написал(а):

В реале то это уже дня через 3 получается? А мы тут бегаем голосим за трек Солнышки и Беркута. Ты слышала?

ДобрыйЖук написал(а):

ага через 3 дня. слышала  супер!

Птаха написал(а):

Всё по графику? 26-го?
Вещи у Солнца уже складываются? Кто будет переносить? И Марсельку в суматохе не упустят? И как комп? Кнопки вернулись на место?

ДобрыйЖук написал(а):

вещи у нее еще с переезда сложенны в домик. кнопки Солнце сама вставила, а вот вещи переносить админы будут. марсельку забыть нереально

Морская написал(а):

а трек Солнышки и Беркута это и есть совместный проект с «Глобал диджейс»?

ДобрыйЖук написал(а):

да, это и есть

Птаха написал(а):

"Солнце, например, будет делать совместный проект с «Глобал диджейс» " - это о чем? Не можешь расшифровать?

ДобрыйЖук написал(а):

это есть их совместный проект. глобал диджейс написали ремикс на ее песню

матрица написал(а):

Солнышку кто будет помогать вещи перевозить? Ремонт в квартире сделали уже? И сколько человек переежает 6 или 7?

ДобрыйЖук написал(а):

ремонт сделали. админы помогут. а переезжают - тори рассел солнце степа сем и настя

Natali написал(а):

А в планах есть ещё на какую-нибудь песенку ремикс сделать?

ДобрыйЖук написал(а):

планов громадье  нужно все правовые вопросы решить, но вы меня об этом даже не спрашивайте.. не разбираюсь я

матрица написал(а):

А что Степа Лену собой не берет? Она сейчас с кем то будет строить отношения? И как у Димы дела? Выздровил?

ДобрыйЖук написал(а):

кто такая Лена  ? я не знаю, что у нее в планах:)
а о Димке я не знаю ничего, если четно

Natali написал(а):

Я так поняла, что второй куплет поет сам Беркут?

ДобрыйЖук написал(а):

Ага, он самый

Морская написал(а):

Вам удалось послушать радио?

Морская написал(а):

Незнаешь оставят песню Солнца на заставке Дом2 или сменят гимн проекта снова?

ДобрыйЖук написал(а):

если честно, то до сих пор по радио ее не слышали  просто знаем что она там
а гимн менять пок ане собираются

Мира написал(а):

Солнышко сегодня посетила мероприятие с участием Моцак?

ДобрыйЖук написал(а):

неа, не отпустили...

Птаха написал(а):

Торжественные проводы старичков планируются?

ДобрыйЖук написал(а):

сказать поправде не знаю

Imha написал(а):

Как у Солнышки со здоровьем? Поправилась окончательно? Отдыхать хоть чуть-чуть удается?

ДобрыйЖук написал(а):

здоровье у нее лушче

ДобрыйЖук написал(а):

спокойной ночи всем.. прошу прощения, что не смогла сегодня нормально поговорить. работы много

260

Блог  Димы Прасковьина
ДР Оли Моцак@"Цистерна" feat. Дима Прасковьин & Лена Беркова
http://blogs.mail.ru/mail/dima_praskovin/
(чёт гостей совсем не видать, народу как-то маловато)

Russian Fashion Week feat. Дима Прасковьин, Оля Моцак & Киркоров
http://blogs.mail.ru/mail/dima_praskovin/
(во хомяки дают, с акулами ровняются))))))))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи