пипкпн дом рыська
Шашла на офиссе.
От бывшего участника
Привет всем фанам ДОМа-2, пишу вам из солнечной турции, я бывший участник этого реалити и хочу раскрыть несколько секретов шоу.
Имя своё не буду сообщать по этическим причинам. На шоу я был довольно долго и много чего увидел что вам и хочу рассказать.
Начнём с кастинга, пройти его очень сложно потому что зачастую выбирают тебя сами участники проекта, а так как люди там засидевшиеся,
можно даже сказать зажравшиеся, потому что когда человек сам из себя ничего не представляет то и выбор будет соответствующий, именно
поэтому сейчас на шоу столько несимпатичных людей. Выбирая их они мотивируют это тем что мол человек внутренне красив, хотя о какой
красоте идет речь непонятно. Кастинг представляет собой выбор пушечного мяса, на зелёном фоне (как в матрице) на тебя смотрят, и
просят показать на что ты способен, например Май Абрикосов вроде говорил что он хотел исполнить цыганочку, непомню дали ему это
тогда сделать или нет, хотя может я и вру это ведь было уже давненько. Пока остальные сидят в маленькой комнате и ждут своей очереди
ты показываешь себя, там можно встретить людей разного рода, большинство это пожизненные неудачники которые приходят с целью
прославиться, но это и так все знают, они не понимают что совсем неважно кто ты и какой бы не был у тебя талант ты всё равно останешся
нисчем, потому что ты популярен пока ты есть на проекте, а за ним ты нибудешь никем. И это понимают все участники ДОМа поэтому
они идут на всё лишь бы там остаться хотя бы ещё на неделю, хотя это и вправду очень затягивает, знаете бесплатная еда, одежда дают
осадок, из за чего человек перестаёт быть самим собой лишь бы у него это было. Ещё бы... скажете вы. Ну и это всё про кастинг.
Теперь про участников в отдельности. Семён - чувак из деревни с образованием, на этом можно было бы и остановиться но есть много но...
очень не прост умело играет на чувствах телезрителей, люди видят его как простого деревенского парня и это им симпатизирует,
он конечно был простым когда пришел, но быстренько переодевшись в дорогие шмотки реально забылся(зазвездился), пронюхав что да как
начал вести свою игру, начал позволять себе выражения типа я здесь что бы изменить вашу серую жизнь, начал спорить с администраторами
проекта, говорить что все девочки проекта "зазвездились", чем подталкивал сомнения на счет его ориентации и семейном положении.
Хотя я лично думаю что никакой жены у него нет, какая девушка в здравом уме свяжется с ним, с неудачником. Он часто заявлял
и продолжает заявлять что он самый талантливый на проекте, хотя талантом от него и непахнет. Если ДОМе и есть таланты то их и видно
издалека а брямкать на своей гармошке много таланта не надо. Он даже позволил себе обвинить Солнце в том что она не такая сильная
какой хочет казаться, правильно с такими мужиками вокруг как Сёма приходится быть сильной, я не думаю что если бы они вдруг стали бы
вместе и на Солнце кто нибудь бы наехал из парней он стал бы серьезно заступаться за неё ведь он только на словах мужик и хозяин дома,
а в случае чего так старается не впутываться в разборки, потому что знает что получит по соплям. Он установил в периметре какой-то
памятник неовсем помню как он называется, чё то вроде пёра, поставил его в самом вдном месте, но сделано это было не во имя великой
любви а только для того чтобы всякий раз когда камера пролетала мимо него все вспоминали великого и талантливого Семёна, такого
бреда на проекте давно не было. И вообще он старается както увековечить себя что бы его помнили, он не понимает что таких ТАЛАНТОВ
по всей Москве как тараканов, и все они прутся сюда что бы на них хоть кто нибудь обратил внимание. По его словам в нём столько
таланта что если засунуть ему лампочку в жопу она будет светить ярче солнца и осветит весь Периметр, он наверное единственный
на проекте у которого вообще небыло отношений, еще бы, ведь он голова, лицо проекта ему нет дела до каких то там отношений, всё
до чего ему есть дело это его гармошка он с ней спит, ест, моется, и даже умудряется петь под звуки которые это барахло издаёт,
с его голосом только повстанцев в Ираке разгонять, что бы очередь возле туалета не задерживали. А еще иногда мне казалось
что он даун, у него не хватало слов что то выразить, да и вообще когда ему что то говорят ему надо поменьшей мере минуту
что бы всё понять и то с чужой помощью. Короче тупой, бесталантный, неудачник без перспективы на хорошее будущее.
Ольга Бузова - о ней можно говорить часами. Принцесса, королева, звезда ДОМа единственная и неповторимая. Вообще
ей завидует 99% участников как девушки так и парни. Раньше когда на проекте была Водонаева о ней говорили что она самая
сексуальная девушка ДОМа2 не знаю каким извращенцем надо быть чтобы так сказать вслух, наверное Рустамом, с её квадратной
мордой, расплывшимися сиськами, и усами как у Мюнхаузена, встанет только у слепого, а Оля всегда была нежной, мягкой красивой
девушкой идеалом и примером для подражания, мне кажется даже Бритни Спирс стоило бы у неё поучиться как надо жить
не обращая внимания на завистников. Она и правда большая молодец снимается в рекламе, крутит телешоу не то что другие
про которых можно сказать - "они ушли и про них все забыли". У неё огромный потенциал и тут сразу понятно кто в доме хозяин.
Недавно она поссорилась со своей подругой настей, та обвинила её в писанине на своём сайте, Оля конечно погорячилась
когда выложила эти мыли в нете, не стоило этого делать всё таки они ведь подруги, Оля должна была понимать что Настя
примет это близко к сердцу, отношения с Сэмом для нее много значат, такую верную девушку надо ещё поискать. Но и Настя
хороша, начала нападать на неё когда она и так осталась одна, её и так там пресовали этот Степан со своей девкой, Рустам
вдруг оборзел ни с того ни с чего, а когда Рома был на проекте слово боялся сказать, кстати о Роме, вот кого а его я не пойму
больше всех, взял и оставил Олю одну на проекте, чем ты думал, конечно понятно какие то серьёзные проблемы у родных
но Ольга то роднее всех должна быть если тебе повезло с такой девушкой то ты держись с ней че оставлять одну её не пойму,
от этого проблем только прибавится, он лучше всех знал как к ней относятся на проекте, и оставлять ее было крайне не по
мужски.Запомни "что имеем не храним, потеряем плачем". Вобщем Настенька не обижайся на Олю и необижай её, тут и так
хватает кому ее обитеть еще ты лезешь со своим самоваром, дождись хотя бы Рому а потом уж жги мосты. Вас и так мало осталось
так что держитесь вместе.
Габозов - Ермакова самая страшная и дибильная пара проекта, он - горе десантник, она - страшила
возомнившая о себе что она принцесса, хороший наверное у неё был психолог. Ермакова (надя - страшила) как то заявила что
хочет судьбу Оли Бузовой на проекте, совет: что бы хоть на одну тысячную стать как Оля надо быть хотя бы симпатичной не говорю
уже о красивой, ты не то не другое, никогда ей не будешь, я к тому что не пытайся прыгать выше головы, всё равно упадешь
своим свинным рылом в грязь, радуйся что на тебя обратило внимание такое чмо как Габозов большего ты не достойна.
Рустам - одно слово которым я его могу описать - "пендос". Девушки его интересуют как объект нападения и интриг не более,
и грубить он тоже может только им.
Гена - тупой качёк, всё.
Белоус и Варвина - две уродины.
Степан - пожизненый неудачник, клоун.
Солнце - симпатичная девушка, просто будь проще и люди к тебе потянутся, а не к рустаму.
Тори - Руслан - Тори три года сидела одна со своим гавённым характером а теперь пришел её бывший клоун и она решила
что любит его, и теперь еще претендует на городскую квартиру. Он безперспективная макака. Негатив Фактор шняга которая
скоро загнется.
P.S. Вообще Дом-2 хороший проект им надо гордиться, со стороны конечно смотрится иначе, многие его критикуют за
сверхбональность но блин, если его уберут смотреть вообще будет нечего, так что смотрите и радуйтесь.
Ну вот и всё, всем спасибо!