Roofsong
ДобрыйЖук, а что за тема была с поиском региональных промоутеров? Это типа листовки раздавать или что-то поинтереснее?
ДобрыйЖук написал(а):нет, это не листовки ))) промоутеры имются ввиду в клубах, то сеть люди которые занимаются приглашением звезд. или на корпоративы. промоутеров и сейчас ищем, может у кого-то есть знакомые? или это просто работники клубов, к примеру, которые заинтересованны в выступлении Солнца у них
Natali
А что с английским? будет изучать или пока отложено?
ДобрыйЖук написал(а):в связи с тем, что она пошла на очень серьезное обращзование - после него дается диплом государственный - англ. отлижили
ее преподами будет пригожин, шульгин, арифулина и т.д.
ДобрыйЖук написал(а):недавно у СОлнца была очень клевая фотоссесия на развалинах - скоро вы увидите пару кадров здесь, а остальное для афиш
Roofsong
ДобрыйЖук А когда можно ждать концерт Солнца в Питере?
java
На развалинах чего? Спецом для фотосессии развалили? Солнце довольна результатом? Фотосессии?
ДобрыйЖук написал(а):развалины домом.. это находится в 130 км от Москвы. солнце довольна. очень красиво вышло
а насчет концерта в питере - как только будет приглашение, как только согласуются все формальности, так сразу и будет
если у Вас есть какое-то заведение на примете, которое хотело бы пригласить Солнце у них выступить, вы только дайте знать
ДобрыйЖук написал(а):а почему все так на димку негативнго настроены? он что-то не то делает сейчас?
привет вам от Солнца прозвучал сейчас из ее уст
огна в аэропорту шаривк сейчас
Roofsong
К Димке вроде далеко не все негативно настроены)))
Я к Диме хорошо отношусь.
Natali
Кто настроен негативно? Вроде даже и не обсуждали его уже давненько.
Tomushka
Почему все? Я его люблю!
Gvel
А кто негативно настроен? Наверное кто был раньше настроен тот и остался. Лично я не имею права быть настоена негативно. Если он нужен Солнцу а я любой ее выбор уважаю.
Логист
где ты видишь негатив?)
мы не знаем) чего он делает) или не делает)
Удачи ему)
Mila
Мне он тоже нравится! Мне кажется он неплохой человек.
ДобрыйЖук написал(а):понятно, просто мне наверно показалось
Татьяна4
ДобрыйЖук
Скажите, а Солнца с Димой любовь или просто дружба и общение.
Lika
Добрый Жук ,а что там с Семёном? Он ведь в своей записке перед отъездом Солнышку в любви признавался. Какой у него секрет,который открыть боялся?
ДобрыйЖук написал(а):Татьяна4
Димка и Солнце дружат...
график гастролей
10-12 нояб - барнаул
24-25- челябинск
01-02 дек - смоленск
вы уж простите но этот маразм Семена.. не может он любить солнце в ряду разных причин но существенных, уж поверте, физически просто не может.. все это цырк с его стороны
недавно он на нее наехал из-за того, что она сама за себя постоять может. это было на след. день после степу.. влюбленный семен стал защищать степана, которые его вечно унижал и нападать на "свою возлюбленную"
ira
ДобрыйЖук, Солнце сможет претендовать на кваритру в феврале, если будет одна?
Татьяна4
ДобрыйЖук
Извените, он что тоже как рустам.
ДобрыйЖук написал(а):на квартиру Солнце конечно будет претендовать в февали - розыгрыш идет для всех старичков
но сейчас Солнце вновь собирается заняться ипотекой, то сеть поиском жилья
Татьяна4
а можно я не буду лотвечать, пусть все понимают по-разному )))
Roofsong
ДобрыйЖук, как вообще у Солнышка настроение? Какой-то она грустной и уставшей по сериям выглядит.
ДобрыйЖук написал(а):это правда что грустит немного. очень сложно сейчас ей в плане творчества. кажется что уже столько сделали для того чтобы выступать самостоятельно и быть в ротация, а все что-то мешает, ворт и устает она
КСТАЬТИ - есть догвог с несколькоми радиостанциями в Москве. они готовы прослушать Солнце. возможно, скоро вы сможете ее услышать на несколькизх радио волнах! а в уфе ее собираются в ближашее время ставить в ротацию на русском радио и на авто радио
Ira
ДобрыйЖук, скажите, Вы или Солнце читали последний спецвыпуск журнала Дом2 с Собчак на обложке?
java
ДобрыйЖук написал(а):Димка и Солнце дружат...
Вот и славно! И что теперь каждый пошел своей дорогой? Они хотя бы видятся?
ДобрыйЖук написал(а):ira
да и я и Солнце читали.. вы хотите спросить про мая? ну что ж.. человека никогда уже ничего не научит.. думали что раз упал, то теперь поведение изменится, а нет.. унизил сам себя в очередной раз..
java
видятся
Татьяна4
ДобрыйЖук
А учебу ТНТ оплатило или сама.
ДобрыйЖук написал(а):учебу сама..
стоял выбор или новая машина или учеба... поражаюсь Солнцу )) и горжусь )
Roofsong
ДобрыйЖук, а до альбома далеко еще? Не будет ли возможности сразу двойной выпустить, что б песенок побольше было?
Java
То есть можно быть и без пары?
ДобрыйЖук написал(а):Roofsong
ой это пока больной вопрос
намного выгоднее сейчас работать в клубах для нее
java
конечно, не обязательна пара чтобы претендовать.. так только настя и сем могли бы претендовать
Ira
сейчас Солнце с ним не общается? (с Маем)
ДобрыйЖук написал(а):сейчас не общается...
вроде бы я вам много новостей пнаписала.. я отойду ненадолго, постараюсь вернуься сегодня )