АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 241 страница 250 из 634

241

Спасибо Гламуру.

С офсайта

Evgenka
17 окт, 18:05

ХОТЕЛИ КОМПРОМАТ? ДЕРЖИТЕ:

Так вот, хочу сказать о том, что никакого разрыва между Сашей и Белоус не было! Она до сих пор встречаются за периметром! Их не раз видели вместе! Всякий раз, когда она говорит о том, что идёт к кому то на д.рождения или ещё куда нибудь она ездит к нему домой! И ещё! Их недавно видели в клубе, где они дрались! Много кто успел заснять этот момент! Так что всё это фарс, ложь и клевета!
P.S: Алёна, ты сама виновата в том, что это дошло других. Подумай над своими действиями, я и не такое могу рассказать, поняла???

Evgenka
вчера, 14:42

Алёна, очень надеюсь на то, что тебе передадут это сообщение.
Я потерплю до конца недели. Если не будет изменений- я выложу видео. Ты знаешь, что там может быть. Хватит мне палки в колёса втавлять. Заканчивай это дело.

Evgenka
14:02

По теме.

Народ. Никого ни в чём не хочу убеждать и переубеждать. Преследую свои личные цели. Я дала ей срок до конца недели, соответсвенно, если Алёна прекращает своего рода некие действия, то никакого видео не будет. Если не прекращает, то будет и видео и справки с гинекологии о том, что она далеко и давно не девственница... и про аборты Скорохода говорить не надо. Она это для пиара сделала и не надо её осуждать. На себя посмотри, тётка старая. А Санька бы давно отпустила. Хороший он и счастья заслуживает. А любит тебя- дуру, даже на проэкт сходил опозорился ради тебя. куча вещ доков.
Я не могу до неё достучаться. Так что, дорогая, у тебя есть 3 дня. А я пока ихменений не вижу. Надеюсь, что тебе кто- нибудь передаст это- вероятно ты даже заходить боишься на свою ветку и не видишь моих посланий...

242

ДобрыйЖук написал(а):

привет всем!!!
Как у всех дела? начну сразу писать, не дожидаясь вопросов 
Солнце очень заинтересованаа "невестой" для своего кота, но марсик еще очень маленький - ему 7 месяцев.. придется подождать.
о песни терлеевой - все это правда. статью в журнал д-2 писала сама солнце
Солнце сейчас в аэропорту улетает в красноярск.
скоро вас ждут обновления на сайте и небольшие сюрпризы
а так же за эту неделю должны появиться новые фотки

ДобрыйЖук написал(а):

ой! ну вот еще о учебе
с 12 ноября солнце будет учиться на продюссера в гуу - точнее менеджер в музыкальной индустрии
СОЛНЦЕ ПОЛУЧИЛА ВОЗЗМОЖНОСТЬ ВЫСТУПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! делать выступления в клубах и корпоративах. может у кого-то есть знакомые промоутеры в вашем городе или кт-то хочет ее пригласить? теперь такая возможность есть
солнце подготовила промоматериал - ролик и афиши, плюс ее райдер. скоро все появится на сайте.
если у кого-то есть предложения или знакомые, вы всегда можете сообщить об этом мне или ларисе 
поздравляем Солнце с новым шагом  ))

Логист
ДобрыйЖук а на вопросы наши) Солнце отвечает потихонечку?
и ещё))) мы хотим впечатления отпускные) и фоточки)))

Gvel
Квартиру уже отремонтитовали ? и как у нее настроение?

ДобрыйЖук написал(а):

сорлнце ответила практически на все вопросы, в ближайшие дгни появятся все ответы
ну а о фотках я уже сказала. она их отобрала - осталось прокоментировать 
что касается квартиры, то участники сами этим не занимаются, но насколько зная в квартире стены уже покрашены

ДобрыйЖук написал(а):

марсик чувствует себя отлично, даже очень. недавно он отгрыз 5 кнопок на ее ноутбуке...  ((( плохо.. очень.. но через некоторое время марсик был прощен, но кнопки на место пока не вернулись

ДобрыйЖук написал(а):

Солнце дашла до большого дома за чаем, вышла минуты на 2 , а когда вернулась 5 кнопок нет

Gvel
А с практикой в Думе вопрос решился?

Логист ДобрыйЖук  как у тебя дела?) что с учебой?
Солнце с Марсиком не мерзнут в випе?

ДобрыйЖук написал(а):

к сожалению практика в думе проходит мимо.. солнце мечтала об этом, но нет... тнт канал не политический... 
у меня все хорошо, наконец освободилась от срочно навалившейся учебы
в випе солнце и марсик не мерзнут, у них там 2 обогревателя

ДобрыйЖук написал(а):

что касается Димы - ребята общаются и созваниваются, все отлично.
диплом солнце получила красный, но вы это, наверно, уже знаете. так же она находится в числе лидеров группы по успеваемости  вот такая молодец именно потому ей и предложили практику в думе, но она отказалась, к сожалению

Roofsong
ДобрыйЖук, привет! Когда Солнца нет Марселю обогреватель включают?

Gvel 
Степка оставил ее в покое?

ДобрыйЖук написал(а):

обогреватель работает всегда
теперь , бывает, чьто когда солнце уезжает на гастроли, марсик едет, как говорит солнце " в деревню к бабушке", а точнее к человеку, который очень его любит, да и вообще животных в принципе
степа вроде бы оставил в покое, но они не  общаются

ДобрыйЖук написал(а):

солнце тут болела, у нее ннеделю температура держалдась, но сейчас вроде бы выздоровила.
вы уж протите за огромное кол-во опечаток, хочется максимум рассказать, а времени нет

java
А фирма "Шмаров и компьютеры" помочь не в силах?))

ДобрыйЖук написал(а):

Димка с этим сам помоч не сможет, кнопки то отгрызыны....

243

С оффа про Сему
Семён почти 5 лет жил с девушкой, несколько раз разбегались и снова сходились, такая вот страсть.
А ты наверно проект не смотришь, он ходил на свидание с Моцак и к Политовой пытался чувства проявлять, потом вдруг на Солнце стал засматриваться на лобных, когда они со Шмаровым ругались, и после ухода Ш., сразу стал катить к ней яйца, а её дружеское расположение принял как сигнал к действию. Всё ведь показывали, цветы, картину, совместный спектакль на кастинге. Прикипел парень, а тут облом, узнал, что Солнце с Ш. встречается за периметром. Ну и понесло его, стал наезжать, вопить, что мужик должен стать хозяином и т.д. Потом всё-таки отмяк, соорудил памятник, даже выигрыш поделил пополам, но мало того, что Солнце его сироте отдать решила, так ещё Ш. припёрся на награждение. В общем сложно Семёну так быстро пережить всё, да и не видит он на проекте достойных ей. Хоть и орёт, что женщина должна домашнюю работу делать, а с Солнцем бы сам впрягся и молчал.
18.10.07 21:55
=======
Гена
Это была видимость,на камеру!

И от куда вы знаете что он жил с девушкой,может и да-но они спали наверно раздельно.А к Солнцу-он подкатывал из-за поднятия своего рейтинга!Или соглашусь с вышим высказыванием-мож и девственник-уму тогда нужна взрослая женщина-лет 30-35,которая научит его всему в постели!
Просто странно,хотя как чувак-он наверно прикольный и с ним наверно классно прикалываться и бухать!
18.10.07 22:03
=======
Может ещё фотографии потребуешь?. Очень хорошо знаю эту девушку, она и теперь проект смотрит не отрываясь. Если позовёт, пойдёт туда же.

Отредактировано Туча (2007-10-19 23:16:29)

244

Roofsong
ДобрыйЖук, а что за тема была с поиском региональных промоутеров? Это типа листовки раздавать или что-то поинтереснее?

ДобрыйЖук написал(а):

нет, это не листовки ))) промоутеры имются ввиду в клубах, то сеть люди которые занимаются приглашением звезд. или на корпоративы. промоутеров и сейчас ищем, может у кого-то есть знакомые? или это просто работники клубов, к примеру, которые заинтересованны в выступлении Солнца у них

Natali
А что с английским? будет изучать или пока отложено?

ДобрыйЖук написал(а):

в связи с тем, что она пошла на очень серьезное обращзование - после него дается диплом государственный - англ. отлижили
ее преподами будет пригожин, шульгин, арифулина и т.д.

ДобрыйЖук написал(а):

недавно у СОлнца была очень клевая фотоссесия на развалинах - скоро вы увидите пару кадров здесь, а остальное для афиш

Roofsong
ДобрыйЖук А когда можно ждать концерт Солнца в Питере?

java
На развалинах чего? Спецом для фотосессии развалили?  Солнце довольна результатом? Фотосессии?

ДобрыйЖук написал(а):

развалины домом.. это находится в 130 км от Москвы. солнце довольна. очень красиво вышло
а насчет концерта в питере - как только будет приглашение, как только согласуются все формальности, так сразу и будет
если у Вас есть какое-то заведение на примете, которое хотело бы пригласить Солнце у них выступить, вы только дайте знать

ДобрыйЖук написал(а):

а почему все так на димку негативнго настроены? он что-то не то делает сейчас?
привет вам от Солнца прозвучал сейчас из ее уст
огна в аэропорту шаривк сейчас

Roofsong
К Димке вроде далеко не все негативно настроены)))
Я к Диме хорошо отношусь.

Natali
Кто настроен негативно? Вроде даже и не обсуждали его уже давненько.

Tomushka
Почему все? Я его люблю!

Gvel
А кто негативно настроен? Наверное кто был раньше настроен тот и остался. Лично я не имею права быть настоена негативно. Если он нужен Солнцу а я любой ее выбор уважаю.

Логист
где ты видишь негатив?)   
мы не знаем) чего он делает) или не делает)   
Удачи ему)

Mila
Мне он тоже нравится! Мне кажется он неплохой человек.

ДобрыйЖук написал(а):

понятно, просто мне наверно показалось

Татьяна4
ДобрыйЖук
Скажите, а Солнца с Димой любовь или просто дружба и общение.

Lika
Добрый Жук ,а что там с Семёном? Он ведь в своей записке перед отъездом Солнышку в любви признавался. Какой у него секрет,который открыть боялся?

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
Димка и Солнце дружат...

график гастролей
10-12 нояб - барнаул
24-25- челябинск
01-02 дек - смоленск

вы уж простите но этот маразм Семена.. не может он любить солнце в ряду разных причин но существенных, уж поверте, физически просто не может.. все это цырк с его стороны
недавно он на нее наехал из-за того, что она сама за себя постоять может. это было на след. день после степу.. влюбленный семен стал защищать степана, которые его вечно унижал и нападать на "свою возлюбленную"

ira
ДобрыйЖук, Солнце сможет претендовать на кваритру в феврале, если будет одна?

Татьяна4
ДобрыйЖук
Извените, он что тоже как рустам.

ДобрыйЖук написал(а):

на квартиру Солнце конечно будет претендовать в февали - розыгрыш идет для всех старичков
но сейчас Солнце вновь собирается заняться ипотекой, то сеть поиском жилья

Татьяна4
а можно я не буду лотвечать, пусть все понимают по-разному )))

Roofsong
ДобрыйЖук, как вообще у Солнышка настроение? Какой-то она грустной и уставшей по сериям выглядит.

ДобрыйЖук написал(а):

это правда что грустит немного. очень сложно сейчас ей в плане творчества. кажется что уже столько сделали для того чтобы выступать самостоятельно и быть в ротация, а все что-то мешает, ворт и устает она
КСТАЬТИ - есть догвог с несколькоми радиостанциями в Москве. они готовы прослушать Солнце. возможно, скоро вы сможете ее услышать на несколькизх радио волнах! а в уфе ее собираются в ближашее время ставить в ротацию на русском радио и на авто радио

Ira
ДобрыйЖук, скажите, Вы или Солнце читали последний спецвыпуск журнала Дом2 с Собчак на обложке?

java

ДобрыйЖук написал(а):

Димка и Солнце дружат...

Вот и славно! И что теперь каждый пошел своей дорогой? Они хотя бы видятся?

ДобрыйЖук написал(а):

ira
да и я и Солнце читали.. вы хотите спросить про мая? ну что ж.. человека никогда уже ничего не научит.. думали что раз упал, то теперь поведение изменится, а нет.. унизил сам себя в очередной раз..

java
видятся

Татьяна4
ДобрыйЖук
А учебу ТНТ оплатило или сама.

ДобрыйЖук написал(а):

учебу сама..
стоял выбор или новая машина или учеба...  поражаюсь Солнцу )) и горжусь )

Roofsong
ДобрыйЖук, а до альбома далеко еще? Не будет ли возможности сразу двойной выпустить, что б песенок побольше было?

Java
То есть можно быть и без пары?

ДобрыйЖук написал(а):

Roofsong
ой это пока больной вопрос
намного выгоднее сейчас работать в клубах для нее

java
конечно, не обязательна пара чтобы претендовать.. так только настя и сем могли бы претендовать

Ira
сейчас Солнце с ним не общается? (с Маем)

ДобрыйЖук написал(а):

сейчас не общается...
вроде бы я вам много новостей пнаписала.. я отойду ненадолго, постараюсь вернуься сегодня )

245

Посты ДобрыйЖук взяты с Солнечного форума.
http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=208&p=1
И еще.
ira
ТНТ как-то помогает Солнцу в плане муз. карьеры, или она предоставлена сама себе полностью?
Степа режиссерские курсы сам оплатил или ТНТ?
Natali
Кстати я вот тут приметила, что Солнышко с Кариной вроде как общаются по мирному. Каринэ изменила свой взгляд на Солнце? или это временно.
Tomushka
Кто ушел на женском?

ДобрыйЖук написал(а):

привет. я на секунду
кто степану оплачивал точено не знаю, но может быть и холдинг
Карина с Солнцем общаются лучше, так как карина подружилась с дашко.
ушла алена в четверг а в пятницу было жестокое голосование 4 или 5 туров. в итоге никто не ушел

насчет команды Слнца - она сейчас собирается выступать с 5-6 песнями. у нее есть свой диджей, который делает ей обработки и люди кот занимаются ее продвижением.
если у вас есть какие-то предложения по творчеству всегда пишите

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-20 12:40:52)

246

С солнечного.

Добрый Жук написал(а):

привет, отвечу на впросы, которые увидила
диджей, который на сольникее был
Много ли у Солнца записано песен с проф. аранжировками - пока нет не очень, около 10. но сейчас она собирается этим заняться
даты переезда вроду бы сохраняются. соседи сем и настя

Добрый Жук написал(а):

Татьяна4
привет, я вчера долго долго  об этом писала, на сегоднешний день изменений нет )) ели Вам не сложно посмотрите мои посты за вчера, а то там правда много писать нужно
Сегодгя они с Семиком уже второй раз ездили в детдом, дарили детям подарки

http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=208&p=2

247

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А хоть какая-то помощь от ТНТ в плане творчества будет???

Tomushka написал(а):

Добрый Жук!

Как Солнышко себя чувствует?

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
разрешение им заниматься
Tomushka
ничего, но устала. опять получается 2 ночи выпали

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А кто с ними буз или вирусы.

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
ситуацию с олей коментировать не очень хочется. она ведет себя не очень красиво. все с ней было заране оговоренно.. она же до феваля учится.. чтобы кв не пустовала ей руслану и тори дали, а оля теперь жалуется.. не очень красиво с ее стороныы.
тори и руслан должны въехать

ДобрыйЖук написал(а):

Логист
семен передаст иммунитет гене

ДобрыйЖук написал(а):

вы не совсем правы, не тнт разрешает, а холдинг. тнт ни при чем. а вот холдинг...
нет, не голосовали. а с чего пров нее должны голосовать

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А у нее есть директор или продюссер, кто будет орг. делами заниматься.

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
конечно есть директр
а продюссером она сама хочет выступать

Светлана Николаевна написал(а):

Добрый Жук!
На форуме офа бесконечно склоняют Солнышко по поводу передачи денег
ребенку Кристины Калининой. Сколько могу, защищаю Солнышко, но
хотелось бы знать ситуацию по этому вопросу. Извини, если мой вопрос
бестактный.

ДобрыйЖук написал(а):

Светлана Николаевна
я понимаю ваш вопрос. до сих пор ситуация с деньгами на площадке не поднимается. судя по всему и семен их еще не получил, а если и получил, то пока солнцу ничего не перед. как только он передаст деньги Солнцу, она сразу же направит их ребенку

Морская написал(а):

ДобрыйЖук Привет! Солнышко выздоровела или ещё нет?
На Марсюшу пусть не обижается))) У сынули зубки чешутся )))

ДобрыйЖук написал(а):

Морская
марсюша еле выжил )) шучу
выздоровела, но может остатки остались

Alina написал(а):

безусловно, может я не совсем объективна )) кому захочется выкладывать собственные финансовые ресурсы и заморачиваться какими-то обязательствами ) ради продвижения в карьере кого-либо из ребят (

ДобрыйЖук написал(а):

Alina
поймите, никто не хчет ни во что вкладывать.... как бы ужасно это не звучало.. все хотят готовый продукт получить

облако 6 написал(а):

ДобрыйЖук
А почему Настя перестала ездить на гастроли?И пусть Солнышко теплее одевается.А то опять вся спина у нее открытая.И так спина болит.

Логист написал(а):

а как впечатления от концерта?
приветы от нас передала?)

ДобрыйЖук написал(а):

облако 6
настя ездит. просто в прошлый раз она отравилась
спину ей и правда неплохо было бы прикрыть
Логист
передала. концерта еще не было. начинается скоро.

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А это очень большие финансовые вложения?
Может не стоит на СМС тратиться, а подугому помочь.

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
мне сложно ответить на ваш вопрос. но финанся и правда огромные.. на аранжировки. она сама за них платит сейчас
а в планах записать новые песни
Lika
она ответила на вопросы эти. их нужно разместить. в ближ.  дни они появятся

Добрый Жук!
Правда ли, что уехавших в Москву участников будут показывать очень редко?
Может, это плавный вывод их вообше из шоу, тем более холдинг и ТНТ не
стремятся  помочь им (я имею в виду финансовые вложения)?

Сурикат написал(а):

ДобрыйЖук
Еще при начале новой перезагрузки говорилось, что Солнце будет вести ночную музыкальную передачу на ТВ..Этот проект будет или опять все ограничится разговорами...

ДобрыйЖук написал(а):

Светлана Николаевна
не думаю, что это будет их выходом, а вот как часто показывать их будет никто не знает, даже они сами. все пока не ясно
Сурикат
пока ничего конкретного ей не сказали вроде бы

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А вторая часть вопроса.

ira написал(а):

ДобрыйЖук, Семен больше никаких признаний не делал, только отдал иммун Гене?

Морская написал(а):

ДобрыйЖукЕщё не известно, в городе у них будет возможность свободного выхода в город или только с разрешения администраторов. Будет ли свобода или это будет ещё один "периметр".

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4
я не имею права отвечать за нее. это выбор каждого
ira
ой я не очень вкурсею. но не думаю, что что-то там было суперское
Морская
никто не знает и сами участники очень этим вопросом озабоченны. я думаю свободы в прямом смысле этого слова уж точно не будет

Lika написал(а):

"Мы всего лишь только люди"! - вообще считаю шедевр.

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А перед ТНТ много обязательств останется?

ДобрыйЖук написал(а):

Lika
а что это за песня.. вы не напишите оттуда пару строк?
Татьяна4
я не очень вкурсе правовых вопросов, но основное это холдинг а не тнт. тнт - это возможно обязательства связанные с рекламой и показами ее на других каналах

ДобрыйЖук написал(а):

кстати, я, как вы помните, никогда не претендую на супер объективную персону и на ваши вопросы, которые не касаются новостей, отвечаю сама, то есть это МОИ мысли

ДобрыйЖук написал(а):

я имею ввиду мыслли о Бузовой или Семене - это мои мысли и моя позиция, что Оля ведет себя не очень красиво. МОИ !!!!! )

Морская написал(а):

Тут на сайте пипки писали,что показывать горожан будут 10% от всего времени. Это так или пока неизвестно. Может выделят спец выпуск типа ночного или в перемешку с новичками. Ничего незнаешь пока?

Добрый Жук!
А квартира действительно будет разыгрываться 14 февраля 2008 года или этот
вопрос еще не конца решенный?

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А сколько времени она хочет быть на проъекте?
Есть ли в этом смысл, кроме жилья?

Roofsong написал(а):

ДобрыйЖук права на все песни Солнца холдингу принадлежат?

ДобрыйЖук написал(а):

Морская
ничего пока
Светлана Николаевна
говорят что будет
Татьяна4
мне сложно ответить за нее. когда у нее стабилизируется жизнь за периметром,ожет тогда она уйдет. но это отвечаю я, я точно не знаю..
Roofsong
....

Lika написал(а):

Добрый Жук,вот об этой песне говорили. Ты её слышала?

ira написал(а):

ДобрыйЖук, если можно скажите, почему ушел Третьяков и вернется ли он?
Старые участники могут сами покинуть шоу или они связаны контрактом?
И еще - муз. директор Солнца связан с ТНТ или холдингом?

ДобрыйЖук написал(а):

Lika
спасибо. я спрошу у нее
ira
насчет романа я ответить не могу, права не имею. простите... серьезный это вопрос
а вот начет самостоятельного ухода из шоу. .. это сложный вопрос, в целом сказать нельзя каждый случай нужно в частности рассматривать
муз директор с холдингом не связан и с тнт тоже

ДобрыйЖук написал(а):

мне сложно отвечать на правовые вопросы. если она новые напишит за свои деньги и никому не покажет то они будут ее
а вот старые вряд ли отбить можно
но я еще раз извиняюсь.. это не ко мне вопросы.. я не компетентна

ira написал(а):

ДобрыйЖук, а чем Дима занимается? Он снимается в сериале "Солдаты"?

ДобрыйЖук написал(а):

ira
это вы лучше у Димки спросите. я не могу отвечать за него, поймите. я не могу писать то, что он говорит мне. вдруг он против?.. поэтому просто скажу, что у Димы все хорошо. только вот приболел он

Татьяна4 написал(а):

ДобрыйЖук
А Дима ей помогает в работе?

ДобрыйЖук написал(а):

ой Логист меня научила цитировать! Спасибо! получилось?
Дима ей помогал в учебе, да и по жизни разговорами по душам

ДобрыйЖук написал(а):

ой черт, не совсем получилось

ДобрыйЖук написал(а):

Может, их можно выкупить пока это еще не совсем хиты? Это ведь наверно не так дорого? Может есть смысл, если холдинг ее раскруткой заниматься не будет((( Если бы у Солнца был клип, его могли бы по ТНТ показывать?
я не знаю.. правда..

ДобрыйЖук, про сериал написано в журнале, поэтому я спросила))
у него действительно было предложение с этим связанное

я никогда не видила контракт- это слишком секретно

Татьяна4 написал(а):

Бренд Солнце кому принадлежит?

ДобрыйЖук написал(а):

я не в курсе.. правдаааа

Roofsong написал(а):

ДобрыйЖук Не сильно? Простудился? Или что-то посерьезнее?

ДобрыйЖук написал(а):

вроде бы простудился

ДобрыйЖук написал(а):

Светлана Николаевна написал:

В позапрошлом году был концерт в Олимпийском, в прошлом голу - раздача призов,
а в этом уходящем году что-нибудь планируется?

к сожалею пока ничего не известно

ДобрыйЖук написал(а):

Птаха написал:

А почему в прошедшем времени? Щас им некогда видиться?

просто учеба закончилась, а так они общаются, часто созваниваются

ДобрыйЖук написал(а):

ira написал:

ДобрыйЖук, при перезагрузке камбэки не планируются? Типа Политовой или Нелидовых))

я не в курсе этого, но все возможно.. проект то опустеет, но надеюсь политовой уже  довольно

ДобрыйЖук написал(а):

А в реале, когда Солнышко приедет?

завтра утром с гастролей
Татьяна4 написал:

А можно ей совет от взрослого человека?

через меня? я передам, точнее зацитирую

ДобрыйЖук написал(а):

клево! не прошло и года, как я научилась копировать я практически компьютерный гений

http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=208&p=3

248

ДобрыйЖук написал(а):

ira написал:

ДобрыйЖук, а Вы знаете, кто написал для Солнца стихи в песне "Забери Солнце с собою"?
Солнце сейчас Марсика в периметре оставила или он отправился погостить?

знаю, но сказать не могу..
в этот раз остался
Татьяна4 написал:

Пожелание.
Найти человека который ей будет помогать в жизни и в работе.
На которого можно положиться во всех смыслах.

передам

ДобрыйЖук написал(а):

Roofsong написал:

а как Дима относится к негативу в сторону Солнца?

я не спрашивала

ДобрыйЖук написал(а):

ira написал:

Абрикосов смог получить права на песни, которые он исполнял на концертах Дома2. Это правда?

не в курсе

ДобрыйЖук написал(а):

Roofsong написал:

Солнцу неприятно, когда про него плохо говорят?

а разве это может быть приятно...

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4 написал:

А она хочет всю жизнь посвятить музыке или как она говорила пока молодая.

сейчас хочет

прекратите говорить мне спасибо!!! я уже красная сижу.. смущаюсь ))

Ивановна написал(а):

Не чего смущаться, я вот из-за нее "подвиг" совершила , научилась пользоваться интернетом на старости лет!!))))

ДобрыйЖук написал(а):

Ивановна
ух ты!!! как здорово!!! я Вас искренне поздравляю

ДобрыйЖук написал(а):

Ты говорила, что она снялась на развалинах. Это фотосессия? И для какого
издания? Хотелось бы знать на какие СМИ обращать внимание.

это ее фотоссесия. ни в какие журналы она не пойдет. будет здесь вывешанно пару фоток , а остальное для афиш или флаеров

ДобрыйЖук написал(а):

Ивановна написал:

Солнышко читает Личные Сообщения? Если да, я завтра осваивать это буду, пусть посмотрит , когда будет возможность.

вы имеете ввиду вопросы, которые ей задают? да,, она читает и уже почти на все ответила. скоро они появятся

а что касается Димы и Солнца. давайте не будет обсуждать их отношения. ребята орбщщаются и у них все хорошо, это главное .. зачем лезть к ним...

ДобрыйЖук написал(а):

Татьяна4 написал:

А в УПС когда выйдет фотоссесия?

я не в курсе.
простите, но мне нужно бежать.
всем спасибо за бесседу. привет Вам всем от Солнца
целую

http://solntce.4bb.ru/viewtopic.php?id=208&p=4

249

С ветки Атташе.

Аленкина гостевая (старая)
Водонаева 21.10.07 22:16
Привет. Я в гостях , увидела инет и вам привет хочу передать. Спасибо, за ваши сообщения, очень приятно все это читать . Совсем скоро у меня дома будет интернет и мы будем общаться. У меня все гуд. Научилась стряпать блинчики:))) Спасибо маме:))) Прекрасная осень!!! Я хочу, чтобы вы видели и восхищались ей, как я. Желаю всем любви и счастья! Какая осень!, ВЕСНА на улице!!!! Обнимаю вас! От Кокоса привет. Он тоже счастлив! \А позавчера в меня вьехала девятка, ух не поздоровилось невнимательному мужчине - водителю:))) Не сильно помял крыло, просто не приятно.
Не удобно долго занимать комп и пообщаться надо, раз в гости приехала. Пока, пока. ... >> далееПривет. Я в гостях , увидела инет и вам привет хочу передать. Спасибо, за ваши сообщения, очень приятно все это читать . Совсем скоро у меня дома будет интернет и мы будем общаться. У меня все гуд. Научилась стряпать блинчики:))) Спасибо маме:))) Прекрасная осень!!! Я хочу, чтобы вы видели и восхищались ей, как я. Желаю всем любви и счастья! Какая осень!, ВЕСНА на улице!!!! Обнимаю вас! От Кокоса привет. Он тоже счастлив! \А позавчера в меня вьехала девятка, ух не поздоровилось невнимательному мужчине - водителю:))) Не сильно помял крыло, просто не приятно.
Не удобно долго занимать комп и пообщаться надо, раз в гости приехала. Пока, пока.\Я вас целую и очень люблю....
цццц

250

Оф.сайт Рустама Солнцева. Форум

rustam.s сегодня в 5:12
привет всем .есть чем поделиться с вами .Это рустам.сегодня на лобном в последний раз поднялся вопрос о переселении пар в город .Тори и рассел большинством голосов получили это право .Бузова появилась таки в периметре ,спустя месяц после своего последнего пришествия .Выглядит дешево ,прическа .обувь ,одежка -все дрянь с рынка .Начала спорить ,доказывая ,что она в паре и Рома ,незримо рядом .Это смешно-он теперь тамада на свадьбах ,во всяком случае официально на их сайте об этом огласил .Надеюсь ,вам понятно ,что бузова врет .Нет пары ,нет чести ,которую она типа осталась защищать ,осталась лищь желание крикливо об этом пиз...ть.Все! вранье пустой куклы стало напрягать абсолютно всех .У нее достало наглости заявить ,что один из главных аргументов ее превосходства над Тори и Р.-это ,щас держитесь,любовь к Дому 2.Ольга ,ты одна из тех ,кто уже давно обретается здесь исключительно ради жлобских интересов .Заметьте ,защищал брехуху лишь Фролов ,еще один "влюбленный"в Дом2."я учусь и горжусь этим "-вещала Б.визгливо ,Скажите мне пожалуйста,почему она кичась учебой продолжает оставаться одной из самых невежественных персон проекта ,сюда все -эрудиция ,речь ,все это на крайне низком уровне .Ладно ,это просто мои первые эмоции об этом ,но ,господа .Б.поклялась ,что не заселившись 26 числа она официально отказывается от московской квартиры навсегда .Скажите ,здесь есть хоть один человек которому не все равно на это?))))так жалко ее)))Рустам Солнцев.

Спасибо Attache.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи