АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 231 страница 240 из 634

231

Какого чёрта?!!!!!
Посмотрела сегодня серию и немного обалдела от наглости Тори и Руслана!!! Что-то я немного не поняла, чью они квартиру делили? Не нашу ли с Ромой? Может ребята что-то перепутали, или им сон приснился, что они заселяются в московские квартиры? По-моему, если мне не изменяет память, то ведущие понятно сказали еще 2 месяца назад, кто именно будет там жить: Степа, Солнце, Сэм с Настей, и я с Ромкой! И у бассейна, когда Ксения Бородина нам об этом сообщила, я специально уточнила, могут ли у нас эти квартиры отнять. На что получала внятный ответ: «Нет».
У Руслана видимо небольшие проблемы с памятью, выгнали его сестры, а голосовали против него с таким же успехом Настя, Сэм, Солнце. А не только мы вдвоем. Меня вообще не было на голосовании.
И вообще как им не стыдно делить то, что им не принадлежит…Я считаю, что нам, мне, Солнце и Степе – тем людям, которые с самого начала проекта, московские квартиры принадлежат по праву, мы их заслужили. Мы единственные остались, кто на проекте с самого начала. (Я не беру в счет то, что я пришла на 10 день). Дальше уже по старшинству, конечно, идет пара Настя-Сэм. И только потом Тори и Рассел. И вместо того, чтобы выживать кого-то из заслуженных квартир, лучше бы они добились чего-то своего, а не чужого! Жаль, что даже за то, что мне принадлежит по праву, придется снова бороться. И, к сожалению, пока в одиночку. 

Версия для печати
16 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова

http://romaolya.ru/

232

Ольга Бузова отвечает на вопросы:

Сообщение от АКТРИСА  Посмотреть сообщение
Оля мне интересно ,что с квартирой ,Уже все решено и там будет Тори и Русланом ,как то странно все...
Ольга Бузова
Я сама в шоке, не поняла. но я так это не оставлю, 19-го я буду в Москве, буду этот вопрос поднимать.
Ольга Бузова
Знаю-знаю, нужно появляться. Просто сейчас с учебеой очень тяжело совмещать и утр шоу, и проект. В москве то я часто бываю, только до поляны не доезжаю:-(((( На этих выходных там буду и на следующих.

Я ничего про это не знаю. Настя и Сэм - пара, и я не хочу лезть в их отношения. Если они меня не трогают, то мне и незачем с ними ругаться.

Чтобы у вас не было лишних вопросов, сразу хочу всех успокоить - у нас с Ромкой все хорошо. И, несмотря на то, что его нет на проекте, это не мешает нам продолжать любить друг друга и встречаться. Конечно, сейчас намного это тяжелее делать, и иногда мы сутками не видимся, но ничего не поделаешь. Мы работаем над своим будущем, чтобы потом жить вместе.

Сообщение от axtuba-75  Посмотреть сообщение
вопрос оле.оля как ты могла так подвести рому (с хачами в машине)и как ты будешь реабилитироваться перед ним...

Ольга Бузова
Девушка, вас что не воспитывали? "хач" - я не знаю кто это, пожалуйста не засоряйте наш сайт такими выражениями.

Сообщение от Елена-Ера  Посмотреть сообщение
Оля! Сейчас прочитала твой ответ насчёт квартиры. Мне кажется, если вопрос уже решённый, не стоит мотать себе нервы, а попросить комнату в старом доме гарантированно оставить только за тобой без всяких голосований. А вообще желаю вам с Ромкой выдержать все "сюрпризы" проекта без эмоциональных срывов. Помните, что мы вас любим. Вы лучшие!

Ольга Бузова
Елена, а я думаю, что этот вопрос стоит поднять. Даже если уже все решили, я хочу чтобы это тогда официально озвучили!!!
По поводу книги: мы подумаем:-)))))

Сообщение от Эля COOL10  Посмотреть сообщение
Оля хочу в миллиардный миллионный тысячный сотый десятый раз хочу спросить так есть сценарий?или ты опять всё опровергнешь?

Ольга Бузова
Я не могу отвечать за всех в данном случае. Лично у меня и у Ромки нет никакого сценария. А то что некоторые договариаются между собой - я уверена, что это имеет место быть.

Сообщение от Мариванна  Посмотреть сообщение
Оля! У меня сложилось такое впечатление, что вас выживают с Ромкой с проекта. Это правда? У ебя когда учеба заканчивается? Как у Ромки дела?

Ольга Бузова
У Ромки все хорошо, даже отлично!
Я на пятом курсе, в этом году учебном году получаю диплом. Но на этом останавоиваться не собираюсь, летом буде поступать опять на второе высшее. Сейчас определяюсь на какое, скорее всего на филфак.

http://forum.romaolya.ru/

233

Пишет sooolnce
Вторник, 16 Октября 2007 г. 22:51
    Вообщем, что хочу сказать. Дом-2 меня потрясает! Семен Мельников все-же пи#@$ска!!!!! Хотел выложить его голое фото в ванной, но не смог найти в инете, а ссылку на это фото похерил....
    Но тут, другое дело. Понравился мне участник проекта Семен Фролов, такой прям хозяин дома!!!! Понимаете....
    Ну, и короче решил я написать его продюссеру письмо! Вот переписка:
    ----------------------------------------------
    madmax <sooolnce@mail.ru> 05 Окт 2007 20:52:51
    Здравствуйте! Хотел поинтересоваться, встречается ли Семен с частными лицами и сколько это стоит?

Благодарю за внимание!
    ----------------------------------------------
    Александр Кондратенко <kondratenko@arktime.ru> 09 Окт 2007 13:24:46
    Добрый день!
    Шоу-программа Семёна Фролова "Шуточные Песни" - 40 минут - 20 000 рублей.
    С уважением,
    Кондратенко Александр,
    продюсер Семёна

с антигламура (спасибо Бесси) http://pipca.2bb.ru/

234

Личный Блог Оли Моцак
Оля Моцак

вчера я вернулась на телепроект ДОМ-2!!!!!!))))))

http://keep4u.ru/imgs/s/071017/2a0ba70e615d319ab1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/071017/f380982437a5ea25bd.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/071017/e5d1c26e93a4f27461.jpg
а вернулась я  для того, что бы поздравить любимую подругу Настю Дашко с трехлетием на проекте!

я поздравила её песней, а какой, узнаете в понедельник))))))как обычно, в 21.00 на телеканале ТНТ.

а ещё поздравляю своего директора (зетку) с дебютом на телепроекте ДОМ-2 ))))))))) ура, товарищи!!!))))))

настроение: охренительное))))
хочется: ПРАЗДНИКА
слушаю: зетку.))

Отредактировано Lyoka (2007-10-17 21:47:07)

235

Оф.сайт Ольга Моцак
http://mocak.my1.ru/index/0-6
День Рождения Оли и ее дебют!
24 октября 2007 года, в честь Дня Рождения Ольги Моцак, состоится ее дебют, в клубе CICterna Hall.
Начало в 21:00. Также выступят Олины друзья и гости!
Вход в клуб - 300 руб

236

ЖЖ Zetka
вчера была на доме2)) отмечали 3х летие Насти Дашко на проекте!!!

сначала долго удивлялась КАК они там ходят по таким руинам в каЛбуках

потом Наташа Варвина сказала что она обозвала мальчика у них там одного лошком, а он за это ее лесбиянкой! и спросила что ей теперь делать. я сказала - ГОРДИСЬ)))))))

марсик порадовал.. ага
ну и не знаю что ещё написать))

237

http://romaolya.ru/
Я еду наводить порядок!!! :-))))
Сегодня вечером у меня поезд на Москву, а это значит, что в пятницу я уже буду на площадке. Правда, только поздно вечером, поскольку 19-го у меня съемки моей рубрики «Осторожно, стилисты!»
Сегодня Руслан в серии сказал, что он надеется, что когда я приеду, ребята не поменяют свое решение. А я все-таки, надеюсь, что поменяют. Со многими у меня не было конфликтов, и мне хочется верить, что справедливость все-таки хоть в этом окажется на нашей с Ромой стороне. Я не хочу никому ничего доказывать, не хочу ругаться с Русланом, и тем более с Викторией. Я просто выскажу свои аргументы, и я уверена, что ребята, как и ведущие, которые обещали нам 2 месяца назад, что наши «мечты сбудутся», поддержат меня. Жаль, что все старички уезжают на гастроли в Красноярск. И может, у меня не будет возможности обсудить эту ситуацию со всеми...Тем не менее, вопрос о нашей с Ромой квартире остается открытым, и без боя я ее никому отдавать не собираюсь.
Спасибо вам всем за слова поддержки, которые вы оставили в комментариях к моей прошлой записи. И, пожелайте мне удачи…В любом случае, все будет хорошо!!!!!!!
Ваша Ольга Бузова.

238

с антигламура

Bessie написал(а):

Гостевая Меньщикова

Без имени

А вы знаете, кто такая Zetka, которая вдруг стала помогать Моцак? Та её даже своим директором сделала. Так вот, личность достаточно известная в определённых кругах. И гордится этим. Мало того, когда Варвина пожаловалась ей, что её лесбиянкой обозвали, она сказала, так ГОРДИСЬ этим!
    Она вместе с Моцак была 16-го на 3х-летии Настиного пребывания в периметре, Моцак песню Насте спела(пропиарилась в общем), в понедельник должны показать. А Zetka Марсиком всё восхищалась, может тоже покажут. Сэм опять на взводе.
    18.10.07 23:07

239

Карина с Дамки 19 октября 2007, 05:16
У Иры Дубцовой была презентация нового альбома... некоторые песни я уже знаю наизусть.. но чёрт как было приятно слушай их ещё раз в живую... молодец она..браво... все гости выступали.. и пресняков и подольская и тутси и терлеева.. кстати оказывается моя любимая песня Терлеевой "забери солнце с собою" написана про Солнце Николаеву из Дом-2.. ахренеть.. слова песни просто взяли из жж дневника, написали к ним музыку и вот хит номер один. а лишь не многие знают, что это стихи посвященные Солнцу))) я то точно не знала) звонила ей говорю мояяя же песня!!!!!!!!!! мояяяяяяя! моя и ксюхина .. мы под неё в италии колесили.. а Солнце отвечает.. ни хрена) моя песня) про меня)
Короче пока Антон Зацепин не спел я не ушла) он обещал новую песню... красивая очень песня у него медленная про любовь.. он сам её написал.. и спел. Ещё Зацепин подстригся и стал вылитым Бредом Питом... Катька))) завидую))))) такой мурзик симпатишшшный) хорошо что подстригла) лучше ему... (надеюсь Ал выложит видео всё)
А Ксюша купила 5 своих книг)) и подписала их ))) моей сестре Лапиной Юльке.. Ольге Бондаренко) Ольге Ермаковой ещё)) сама купила - сама подписала))))
пока я вслух читала главу под название "когда любимый храпит" ..цитирую :
....когда нелюбимый храпит - хочется задушить его подушкой, чтобы наконец заткнулся.Когда храпит любимый - ты прислушиваясь к его храпу так, как будто под боком у тебя урчит очаровательный кот.
Когда нелюбимый дарит плюшевого медведя думаешь "вот блин никакой фантазии, очередной пылесборник" Того же медведя , подаренного любимым человеком , каждый вечер крепко обнимаешь , засыпая.....

это так очевидно.. и так сложно.

240

С Глама. Про Наташу Кривозуб

MБХ
....Какдила у Наташки? Есть новости?...

БарOн
Наташка строит пару с алигархом.....
ищет интересную работу, мож к себе ее возьму
(я ж тоже компанию открыла....кИно....
отгадайте название с одного раза  )
...
в кино снимается маленько, вон,
в январе на отрова какие-то едет
на съемки...но это не серъезно...
она уже и сама поняла, что особого
таланта у нее нет....

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-19 18:05:55)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи