Какого чёрта?!!!!!
Посмотрела сегодня серию и немного обалдела от наглости Тори и Руслана!!! Что-то я немного не поняла, чью они квартиру делили? Не нашу ли с Ромой? Может ребята что-то перепутали, или им сон приснился, что они заселяются в московские квартиры? По-моему, если мне не изменяет память, то ведущие понятно сказали еще 2 месяца назад, кто именно будет там жить: Степа, Солнце, Сэм с Настей, и я с Ромкой! И у бассейна, когда Ксения Бородина нам об этом сообщила, я специально уточнила, могут ли у нас эти квартиры отнять. На что получала внятный ответ: «Нет».
У Руслана видимо небольшие проблемы с памятью, выгнали его сестры, а голосовали против него с таким же успехом Настя, Сэм, Солнце. А не только мы вдвоем. Меня вообще не было на голосовании.
И вообще как им не стыдно делить то, что им не принадлежит…Я считаю, что нам, мне, Солнце и Степе – тем людям, которые с самого начала проекта, московские квартиры принадлежат по праву, мы их заслужили. Мы единственные остались, кто на проекте с самого начала. (Я не беру в счет то, что я пришла на 10 день). Дальше уже по старшинству, конечно, идет пара Настя-Сэм. И только потом Тори и Рассел. И вместо того, чтобы выживать кого-то из заслуженных квартир, лучше бы они добились чего-то своего, а не чужого! Жаль, что даже за то, что мне принадлежит по праву, придется снова бороться. И, к сожалению, пока в одиночку.
Версия для печати
16 Октября 2007. Автор: Ольга Бузова