АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 211 страница 220 из 634

211

с антиглама

loragirl написал(а):

С Гламура

Jara Сегодня, 19:48
    Скажу больше( , Сэм в курсе похождений Насти налево, (история с Моцак не выдумка) в курсе почти все старички и ниче... все в порядке вещей.

Линси @ 9.10.2007, 15:49
    А я думаю, что и Роман в курсе похождений Бузовой в Питере.
    Все пары уже договорные давно, моё мнение.

Jara Сегодня, 19:54

Ну, этому доказательств нет, ничего не могу сказать по этому поводу, а Настюха проговорилась как-то Сэму на эмоциях и причем в периметре, жаль что в эфире ентого не показали.

Jara Сегодня, 20:39

Да, Олька флиртовала с Чижиком явно, хочет она нравится мужикам, никуда ее бабью суть не деть , но вот никто она ему, даже не любовница, так, знакомая девчонка по флирту, на более рискованный поступок Олечка бы не отважилась

Отредактировано Lyoka (2007-10-09 23:47:45)

212

С зеленки
19:25 Favoritka

всем привет! ... для белок на подходе подарочег в след.номере дд - от ,,любящего,, Мая для Николаевой и др. участников д2.Он в стихах подразумевает короткие характеристики каждому: Николаева - л. ,стёпа-пи., семик - м.,собчак - в. Приятного всем чтения!Белкам не болеть, а главное, после такого ,,любовного   звоночка,, не перестать верить в большую и светлую люпоффь солнухов!Аминь.

Отредактировано Lyoka (2007-10-10 00:19:00)

213

Lyoka написал(а):

всем привет! ... для белок на подходе подарочег в след.номере дд - от ,,любящего,, Мая для Николаевой и др. участников д2.Он в стихах подразумевает короткие характеристики каждому: Николаева - л. ,стёпа-пи., семик - м.,собчак - в. Приятного всем чтения!

Favoritka
Za, мне очень жаль, но л. - не лицемерка. голливудская улыбка Про Собчак боюсь даже намекать, она ему такого не простит, ну, разве что включит удвоенную кнопку юмора.Хоть он там и подсластит немного КАС в другом стихе, но первый, на мой взгляд - жесть.

214

С Госевой Водонаевой ( новой)

от Natali   

Скоро увидим Аленку на ТВ3 в шоу Бабкиной.       

Солист группы PLAZMA Макс Постельный и бывшая участница "Дом-2"
Алена Водонаева приняли участие в съемках кулинарного шоу "Рецепты Судьбы"
"Рецепты Судьбы" - первое кулинарное шоу о мистических свойствах обычных продуктов.
Вместе с гостями в студии ведущая Надежда Бабкина демонстрирует зрителям,
что приготовление еды - древнейший ритуал, который влияет на жизнь человека, 
что каждое блюдо и напиток наделены определенной магической силой, 
поэтому каждый на своей кухне может почувствовать себя немного волшебником.

Следите за эфиром и вы узнаете интересный рецепт приготовления салата от Макса 
и Алены. 
Кулинарное шоу "Рецепты Судьбы" выходит на канале ТВ 3-Россия.

Понедельник-пятница 09:30 и 18:00  wwwtv3russia.ru/

10.10.07 01:02

215

С Блога Ольги Моцак

10-10-2007 19:12

Всем привет!!!! Я снова с вами))))У меня все отлично,занимаюсь как всегда проектом!!! У меня появился препод по вокалу,и хареограф!!!!!Так что скоро стану проф. артисткой))))А еще морально готовлюсь к своему дню рождения!!!!

Оль а как у вас с Лешей? вы все ещё вместе?

Да,у нас с Лешей все в порядке!!!!

Ольга, а стилист у тебя тоже свой личный?

У меня очень уникальный стилист!!!

привет а сёня гену выгоняют из дома 2

Я про Дом2 ничего не знаю!!!

Ольга, ты умничка!! У тебя отличные песни)))
Кстати, ничего, что я стихи твоей песни у себя в бложике опубликовала? Очень песня понравилась)))

Мне очень приятно,что они тебе понравились!!!

Приветик Оль!Это круто,у тя офигенные песни!!!Мне они очень нравятся!!!Удачи тебе,и большой и крепкой любви с Лешей)

Спасибки!!!

Комментарий удален

Ладно хватит вам девочки,а то я вас обеих.....

Отредактировано Мурзилка (2007-10-10 21:45:36)

216

Информируем!  С сегодняшнего дня все новости, сплетни и фотографии, короче, любые посты с других форумов  без правильного указания источника и автора цитируемого или активной интернет-ссылки будут удаляться !

217

http://mod-site.net/gb/u/Abrikosovmay-1.html
Favoritka
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ мАЙСКИЕ!

Хочу вас обрадовать, Маюха нас читал сегодня ночью, принял к сведению, как критику, так и положительные отзывы в его адрес.Сегодня ему звонили с тнт и они вместе с ,,Понтием Пилатом,,посмеялись над виршами. Так что прошу не переживать тех, кто делает из мухи слона... Чу, спасибо тебе за твой пост ниже, ты выразила и мое скромное мнение по поводу.
тата
Разъясните кто такой Понтий Пилат ?
Favoritka
дядьлеша

218

Pipca Сегодня 18:33:48
http://pipca.6bb.ru/viewtopic.php?id=57&p=1
Товарищи!!! Купила сегодня "7 дней"...Домдва прорывается на просторы этого замечательного журнала..теперь хоть не покупай...  wacko2.gif   Первая статья посвящена песням, которые ассоциируются с различными популярными передачами...Естественно вспомнили Николаеву и её неувядающий хит "15 клёвых"..с фотографией, где она сидит с микрофоном на сцене, а в зале колбасится молодёжь...Вторая статья (вернее маленькая заметочка) посвящена переезду стареющих хомяков в отдельные квартиры г.Москвы...в списке переезжающих фамилии Торри и Рассела не заметила...и там же сказали, что в следующем номере будет большая статья, посвящённая благоустройству новых хомячьих норок...они, оказывается, к дизайнерам каким-то обращаться...   короче, будут травить мои глаза красотой и креативностью...я сразу подумала, что хорошо, что Водонаева не переезжает..а то бы я наверное гикнулась и больше этот журнал не купила бы...И третья статья посвящена виртуальному проекту "Дом3"..Оказывается он где-то занял первое место...Обогнал кого-то в чём-то...прославил, короче, нашу державу!!! Ура товарищи!!! Пошла пить пиво!!!

(копирую чужой пост, т.к. сама еще не видела журнал, надеюсь за нарушение не посчитают))))))))))))))

Отредактировано Lyoka (2007-10-12 20:48:01)

219

Гламур  Наивная

с гс
С Бузовского сайта:

Zetka Новичок
Сегодня, 22:31

Оля, привет!
Я сегодня общалась с одной знакомой девочкой, и она мне рассказала о вашем конфликте с Настей...
Ответь мне пожалуйста на вопрос.. почему Ты не скажешь/напишешь наконец на своем сайте всю ПРАВДУ о НАСТЕ и СЭМЕ?!! Вернее о НАСТЕ и МОЦАК?!
Люди конечно и сами не слепые, но все же согласись,Тебе они поверят больше чем мне=)
И про кольцо у ОЛИ МОЦАК НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЧИКЕ, которое ей ДАШКО в НОВЫЙ ГОД подарила, в связи с "1-м месяцем их официальных, и далеко не дружеских отношений",... на крайний случай я смогу подкрепить информацию фотографиями ;-)
НАДОЕЛО УЖЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ФИКТИВНЫМИ ПАРАМИ!!!!
К тому же на мой взгляд, пара МОЦАК_ДАШКО, будет не менее интереснее пары ДАШКО_СЕЛЕЗНЕВ!)
Пора уже расскрыть людям правду! Кстати.. думаю и на рейтинге это тоже отобразится замечательным образом...
На мой взгляд Ты самая искренняя на проекте, но почему Ты скрываешь от зрителей правду?!
Пойми, ни от кого другого они этого не дождуться, т.к. остались на проекте только сплетники и интриганты!!!
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!

Отредактировано MissisX (2007-10-12 21:30:40)

220

с пипкиного дома  (может тока реклама, (с надеждой)

Всё таки в квартиру в центре Москвы с 1 ноября заселяются... Руслан Проскуров и Виктория Карасёва.
Ольге придётся подождать до февраля и после розыгрыша квартиры она сможет вселиться в освободившуюся.

увеличить

Подпись автора

приветик всем!!!!! Кому не безразличен телепроект -"ДОМ-2"- захадите на
    wwwliveinternet.ru/users/lola005/
    там вы найдёте большую коллекцию фото (около 1000) и конечно же последнюю инфу с проекта.
    Спасибо за внимание...

Отредактировано Lyoka (2007-10-12 22:35:47)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи