Чат с Ромой Третьяковым. Организован администрацией сайта ромаоля.ру
mila248: Третьяков: Рома, всех интересует причина твоего ухода. Надоело? случилост что?
Третьяков: mila248: В эфире все было сказано
йфяцыч: Третьяков: ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА МОЙ ВОПРОС....ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ОЛЬГУ...ИЛИ ЭТО ПРОСТО ХОД КОНЕМ?
Третьяков: Ребята йфяцыч: меня бесят подобные вопросы. Мне кажется что вы плохой телезритель
AzBest: Третьяков: дом2 уже давно не интересное шоу оно ищзжило себя. А тебе не кажеться так?
Третьяков: AzBest: Кажется
anychka: Рома когда ты набьешь морду Рустаму.
Третьяков: anychka: Не хочу я его бить. А вот вчера за радуго порадовался
Parlament: Рома, а Ольга точно будетжить с октября в квртире или всеже Тори с Проскуровым заселят
Третьяков: Parlament: не уверен
тайночка: Третьяков: Оля останется на проекте или уйдет к тебе?? ведь ее там скоро съедят
Третьяков: тайночка: вот этот вопрос мы завтра будем решать
Олечка: Третьяков: а ты будешь вместе с Олей житьв московской квартире?
Третьяков: Олечка: Нет
белочка: Третьяков: Рома! Как плохо,что ты не был рядом с Ольгой,когда Рустам сказал,что хочет надавать "этой писаке по заднице",если бы ты был,он не смог бы даже заикнуться об этом! Мне ее очень жаль,она одна от всех них отбивается!
Третьяков: белочка: Я ей пытался помочь по телефону, но она не может отвечать одновременно всем и сразу. Она молодец. Хрошо держалась
Natashka: Третьяков: Ромка когда ты в гости на проэкт приедишь?
Третьяков: Natashka: Сегодня ЕДУ ЗАБИРАТЬ ОТ ТУДА СВОИ ВЕЩИ
истеричка: Третьяков:привет!скажи пожалуйста когда ты вернёшься на проэкт
Третьяков: истеричка: Не знаЮ
WISKY: Третьяков: ром а Ольга тут бывает?
Третьяков: WISKY: ОЛЯ СЕЙЧАС ЕДЕТ В ТАКСИ, ЗАВТРА ОНА БУДЕТ УЖЕ В МОСКВЕ. ВОТ НЕ ОХОЧУ ЧТОБЫ ОНА В ПЕРИМЕТР ЗАХОДИЛА
ksks: Третьяков: Рома, а почему ты не сможешь жить с Олей в ее московской квартире?
Третьяков: ksks: ЭТО ИСКЛЛЮЧЕНО
Natashka: Третьяков: как тебе сегодня лобное,тебе Олю не жалко, она осталась одна, и все против неё.
Третьяков: Natashka: ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ГНИЛЬ ПОЛИЛАСЬ. У ДАШКО НЕ Т СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ВАС, ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ И КОГДА ГОВОРИЛА О ТАЙЛАНДЕ У НЕЕ УЖЕ БЫЛИ БИЛЕТЫ В СОЧИ. КСТАТИ ОЛЯ НА ЛОБНОМ ГОВОРИЛА ЧТО ИЗ ЗА НЕЕ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА, НО ТО ВЫРЕЗАЛИ
Alekochka: Ром,а скажи честно,Дашко и Селезнев любят друг друга или они договорились и это фикция???
Третьяков: Alekochka: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ДВЕ НЕДЕЛИ О СОВМЕСТНОМ ОТПУСКЕ А ПОТОМ ЕДУТ ВРОЗЬ И ЕЩЕ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ В ЭТОМ - НЕ ЗНАЮ Я САМ В ШОКЕ ОТ НИХ
Stori4ka: Где правда,кому верить???Дашко или Бузова?Кто из них говорит правду.Хотелось бы узнать из достоверного источника.Например у Романа Третьекова.
Третьяков: Stori4ka: А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ПОВЕРЕТЕ? Я ЧТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАЦИИ?
Ксения: Ром ты собираешься возващаться на проект?
Третьяков: Ксения: Я УЖЕ ПИСАЛ – НЕТ
Фру: Рома, пол-Гламура ждет твоего возвращения на проект. Ты то сам планируешь вернуться?
Третьяков: Фру: НУ РАЗ ПОЛ ГЛАМУРА ТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИДЕТСЯ
Третьяков: Камилла: ДА, СЧИТАЮ ЕСЛИ ДАШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ТО ЧЕМ ПЛОХ ОЛИН ПОСТУПОК?
ksks: Третьяков: а почему ты там жить не будешь? я никак не могу понять, ведь она там, тебя ждет. Почему ты не можешь быть с ней?
Третьяков: ksks: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА
luna2: Третьяков: как ты относишься к тому, что бузова ездит с хачиками ночью?
Третьяков: luna2: ЭТО ЕЕ ДРУГ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? ВАС ДУРЗЬЯ НЕ ВОЗЯТ?
Nixon: Третьяков: Рома, когда вы уйдете с проекта??? Не нужен он вам. Там теперь такая трясина, потонешь. Вы с Олей - умные, образованные люди, уходите оттуда. В жизни вы и без него много добъетесь. Чего я вам искренне желаю.
Третьяков: Nixon: ВСЕ ЗАВТРА ))) ТЫ КА ЧУВСТВУЕШЬ
Апроська: Третьяков: Ром, что думаешь по поводу сегодняшней серии?
Третьяков: Апроська: Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ: ДАШКО ВИНОВАТЫХ ИЩЕТ
девчонка: Рома , а ты сейчас работаешь, в какой сфере?
Третьяков: девчонка: СЕЙЧАС Я НЕ РАБОТАЮ.
ksks: Третьяков: Ром, ты сейчас где? в Москве или на родине у себя?
Третьяков: ksks: В МОСКВЕ
tern: Чат окончен, приятного общения