АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 201 страница 210 из 634

201

Чат с Ромой Третьяковым. Организован администрацией сайта ромаоля.ру

mila248: Третьяков: Рома, всех интересует причина твоего ухода. Надоело? случилост что?
Третьяков: mila248: В эфире все было сказано

йфяцыч: Третьяков: ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА МОЙ ВОПРОС....ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ОЛЬГУ...ИЛИ ЭТО ПРОСТО ХОД КОНЕМ?
Третьяков: Ребята йфяцыч: меня бесят подобные вопросы. Мне кажется что вы плохой телезритель

AzBest: Третьяков: дом2 уже давно не интересное шоу оно ищзжило себя. А тебе не кажеться так?
Третьяков: AzBest: Кажется

anychka: Рома когда ты набьешь морду Рустаму.
Третьяков: anychka: Не хочу я его бить. А вот вчера за радуго порадовался

Parlament: Рома, а Ольга точно будетжить с октября в квртире или всеже Тори с Проскуровым заселят
Третьяков: Parlament: не уверен

тайночка: Третьяков: Оля останется на проекте или уйдет к тебе?? ведь ее там скоро съедят
Третьяков: тайночка: вот этот вопрос мы завтра будем решать

Олечка: Третьяков: а ты будешь вместе с Олей житьв московской квартире?
Третьяков: Олечка: Нет

белочка: Третьяков: Рома! Как плохо,что ты не был рядом с Ольгой,когда Рустам сказал,что хочет надавать "этой писаке по заднице",если бы ты был,он не смог бы даже заикнуться об этом! Мне ее очень жаль,она одна от всех них отбивается!
Третьяков: белочка: Я ей пытался помочь по телефону, но она не может отвечать одновременно всем и сразу. Она молодец. Хрошо держалась

Natashka: Третьяков: Ромка когда ты в гости на проэкт приедишь?
Третьяков: Natashka: Сегодня ЕДУ ЗАБИРАТЬ ОТ ТУДА СВОИ ВЕЩИ

истеричка: Третьяков:привет!скажи пожалуйста когда ты вернёшься на проэкт
Третьяков: истеричка: Не знаЮ

WISKY: Третьяков: ром а Ольга тут бывает?
Третьяков: WISKY: ОЛЯ СЕЙЧАС ЕДЕТ В ТАКСИ, ЗАВТРА ОНА БУДЕТ УЖЕ В МОСКВЕ. ВОТ НЕ ОХОЧУ ЧТОБЫ ОНА В ПЕРИМЕТР ЗАХОДИЛА

ksks: Третьяков: Рома, а почему ты не сможешь жить с Олей в ее московской квартире?
Третьяков: ksks: ЭТО ИСКЛЛЮЧЕНО

Natashka: Третьяков: как тебе сегодня лобное,тебе Олю не жалко, она осталась одна, и все против неё.
Третьяков: Natashka: ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРОСТО ГНИЛЬ ПОЛИЛАСЬ. У ДАШКО НЕ Т СМЕЛОСТИ ПРИЗНАТЬ ЧТО ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ВАС, ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ И КОГДА ГОВОРИЛА О ТАЙЛАНДЕ У НЕЕ УЖЕ БЫЛИ БИЛЕТЫ В СОЧИ. КСТАТИ ОЛЯ НА ЛОБНОМ ГОВОРИЛА ЧТО ИЗ ЗА НЕЕ УВОЛИЛИ ЧЕЛОВЕКА, НО ТО ВЫРЕЗАЛИ

Alekochka: Ром,а скажи честно,Дашко и Селезнев любят друг друга или они договорились и это фикция???
Третьяков: Alekochka: КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ ОНИ ГОВОРЯТ ДВЕ НЕДЕЛИ О СОВМЕСТНОМ ОТПУСКЕ А ПОТОМ ЕДУТ ВРОЗЬ И ЕЩЕ ВИНОВАТЫХ ИЩУТ В ЭТОМ - НЕ ЗНАЮ Я САМ В ШОКЕ ОТ НИХ

Stori4ka: Где правда,кому верить???Дашко или Бузова?Кто из них говорит правду.Хотелось бы узнать из достоверного источника.Например у Романа Третьекова.
Третьяков: Stori4ka: А ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ ПОВЕРЕТЕ? Я ЧТО ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАЦИИ?

Ксения: Ром ты собираешься возващаться на проект?
Третьяков: Ксения: Я УЖЕ ПИСАЛ – НЕТ

Фру: Рома, пол-Гламура ждет твоего возвращения на проект. Ты то сам планируешь вернуться?
Третьяков: Фру: НУ РАЗ ПОЛ ГЛАМУРА ТО ЕСТЕСТВЕННО ПРИДЕТСЯ

Третьяков: Камилла: ДА, СЧИТАЮ ЕСЛИ ДАШКО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУЛА ТО ЧЕМ ПЛОХ ОЛИН ПОСТУПОК?

ksks: Третьяков: а почему ты там жить не будешь? я никак не могу понять, ведь она там, тебя ждет. Почему ты не можешь быть с ней?
Третьяков: ksks: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА

luna2: Третьяков: как ты относишься к тому, что бузова ездит с хачиками ночью?
Третьяков: luna2: ЭТО ЕЕ ДРУГ В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ? ВАС ДУРЗЬЯ НЕ ВОЗЯТ?

Nixon: Третьяков: Рома, когда вы уйдете с проекта??? Не нужен он вам. Там теперь такая трясина, потонешь. Вы с Олей - умные, образованные люди, уходите оттуда. В жизни вы и без него много добъетесь. Чего я вам искренне желаю.
Третьяков: Nixon: ВСЕ ЗАВТРА :)))) ТЫ КА ЧУВСТВУЕШЬ

Апроська: Третьяков: Ром, что думаешь по поводу сегодняшней серии?
Третьяков: Апроська: Я ЖЕ УЖЕ ПИСАЛ: ДАШКО ВИНОВАТЫХ ИЩЕТ

девчонка: Рома , а ты сейчас работаешь, в какой сфере?
Третьяков: девчонка: СЕЙЧАС Я НЕ РАБОТАЮ.

ksks: Третьяков: Ром, ты сейчас где? в Москве или на родине у себя?
Третьяков: ksks: В МОСКВЕ

tern: Чат окончен, приятного общения

202

С Гламура
фейерверк @ 4.10.2007, 22:44 
"И еще Ромка в чате сказал, что Дашко всех обманула с Тайландом, у нее заранее билеты в Сочи лежали в кармане. Из-за этого человека с проекта уволили...Олька все это озвучила на лобном, но вырезали, не показали нам..."

ЛиндаЕвангелиста Сегодня, 13:59 Сообщение #4280
А я беседовала с подружкой, которая общается с одной бывшей участницей Д2) Самое безобидное из ее рассказа - что Бузовой велено было не рыпаться, ей даже на лобном сказали не распинаться, все ненужное все-равно обещали вырезать! И что человека уволили - правда. И что бумажки о неразглашении вся аппаратная подписывает теперь сказали мне!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-06 04:06:27)

203

Сегодня ушла Юля Балкан.
блог Степана Менщикова
http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshi … 5A740.html

204

Рейтинг ДОМ 2 рухнул за неделю в ТОП-100 сразу на 40 позиций...

95 место 26.09.2007 Среда 20:59:53 21:59:44 Дом - 2. Мечты сбываются

http://www.tns-global.ru/rus/data/ratin … /index.wbp

Отредактировано Мурзилка (2007-10-07 04:43:46)

205

СЕРЁГА_1987

вчера в 22:40
    Я И ДОМ-2!
    Хочу сообщить всем, что я теперь являюсь знакомым Рустама! Вчера я виделся с ним в Уфе. Более того он пригласил меня на обед с участниками(Он, Рассел, Тори, Стёпа, Сэм, Солнце, Бузова). Все супер. На этом обеде в ресторане была камера, покажут в пятницу, я сидел скраю рядом со Стёпой, напротив Тори. Не удалось законтачить только с Сэмом и Солнцем, ну да ладно, ещё не вечер...)))
    Короче ВСЕ супер, я до сих пор в шоке! Сегодня вексь день очень хуёвое насмтроение... сами понимаете, окунувшись даже на несколько часов в ихнюю гламурную и популярную жизнь трудно входить обратно в свой повседневный образ..(в это болото...)((( Ну да ладно я не расстраиваюсь, ведь чем выше взлёт, тем ниже что? Пропасть... Это мне сегодня умные люди подсказали...
    Ну вот и всё, хотел описать все моменты своего нахождения с Рустамом и участниками, но реально настроения нету((( Ну да ладно, если что интересно, спрашивайте, всем спасибо, фото в личке)))

СЕРЁГА_1987

вчера в 22:53
    Кто не знает, ушла Юля, инфа от Рустама лично!
    Вот так вот!)))

Да и ещё к ней перелез какойто парень через забор на предвариловке, но это было подстроено!

от Анна (спасибо Пипке)

206

зеленая гостевая
Кто звонил Солнцу по телефону?
Lugaru
Я и Д2 сегодня посмотрела краем глаза. Возник вопрос...Кто позвонил Солнцу по телефону? Мужской голос показался мне очень знакомым..Скажите мне, что я ошиблась.
07.10.07 22:14
Lugaru
Я даже боялась об этом написать, чтобы меня не приняли за...мне тоже показалось, что это голос Мая. Она очень быстро прикрыла рот рукой и сказала, что перезвонит. Может он по делу звонил?

07.10.07 23:02
Lugaru
23:02
Наверно это очередная шуточка ТНТ. Как можно услышать,кто говорит по телефону? Вряд ли у неё включена "громкая связь"..
07.10.07 23:34
Lugaru
Прям заинтриговали...завтра повтор посмотрю. Это в начале серии или в конце?
07.10.07 23:39
Lugaru
23:39
Ближе к концу. Она в своём домике сидит играет с котом и разговаривает с Варвиной, а потом этот звонок..
07.10.07 23:46
Favoritka
Зелёные, дорогие мои, ну никаким образом не мог это быть голос Мая...ну в самом деле, вы чё?!
08.10.07 02:42
Favoritka
У него в понедельник были сьёмки,очь тяжелый день, он обычно телефон выключает во время работы.Постараюсь уточнить сегодня, если хотите.Мне непринципиально, т.к. я уверена на 200 процентов, что Николаева к личной жизни Мая не имеет ни малейшего отношения.
08.10.07 13:48
Favoritka
... только что говорила с виновником торжества. Не он!
08.10.07 14:49

207

Блог  Степана Меньщикова
"Мы идём провожать Наташу Гольба к воротам!"

Эрика оставила Габи, а он оставил Пэппи, потому что ей была нужна лишь жилплощадъ

Отредактировано Мурзилка (2007-10-08 23:51:20)

208

С сайта Рустама Калганова
rustam.s
вчера в 23:25
Re: ребята .давно вас не видел .это Рустам .щас на поляне
юля ушла на женском .сегодня прапорщица свалила .габозы расстались

209

С Майской поляны

Cпасибо Пэри.

Мирра
Добрый вечер всем
Начну с того,что сьемки программы дело долгое,я там была примерно с 10 до 19ч.всех рассадили и научили хлопать под анекдоты,апаратуру настраивали,звук.
Примерно в 11 ч. вышел Май спросил у зрителей-"как дела?
"красный суперский костюм(мое мнение,очень оригинальный)
Начинают с горбуна (горбун молодой и очень симпотичный)потом выходит Май и говорит подводку, возможен перерыв по теж. причинам или Май сказал не так и все сначала( шутит-собираясь),он молодец старается.
Май представляет гостей назвав их звездочкими (не помню кто-попса,а потом земляни),все опладируют,опладировать приходиться много.Приглашаются участники и начинается сцена,почти без перерывов,(только по тех.перерывам,например замена или проверка микрофона.)Май очень внимательно слушает истории участников и задает вопросы,и залу тоже,а когда у него не получается правильно сказать,то что надо, он шутит даже танцевал не раз,пластика как у йога,мне понравилось.
При мне сняли 9 сцен,после 6 сцены(16 ч ... вечера )был перерыв 10 мин.у Мая больше перерыв(и это правильно),перевоплощение в золотой костюм и он снова с нами, Аполон.
такой график работы! куда смотрит трудовое законодательство?!
думаю Май очень устает, но ведущий он отличный,поддерживает актеров и зрителей мол еще немного осталось потерпите,а самому работать до ночи.
По окончанию Май ушел первый и все зрители встали в очередь за зарплатой одного дня,в это время запустили новых зрителей,но меня там уже не было.
у Мая новая симпотичная бородка

210

09 Октября 2007. Автор: Роман Третьяков
Не так давно я посмотрел ночной выпуск Дома 2. Он был посвящен Оле. Молчать я больше не могу и именно поэтому пишу. Мысли Насти Дашко о том, что Оля вопреки своей любви осталась на проекте естественно надуманны и я постараюсь выложить тут свои размышления на этот счет.
На мой взгляд, речи о том, что Оля, цитирую «Сука потому что не ушла за Ромой» имеют жесткую материальную основу. Это вовсе не эмоции, как может показаться на первый взгляд. Объясню. Настя, ровно как и Сэм, слышали мою речь на лобном месте во время ухода. Так же они слышали, что я временно покинул проект. Уходя, я говорил, что Оля остается тут представлять наши отношения в период моего отсутствия, а значит факт Олиного пребывания на проекте это наше совместное решение. Так почему же Настя, сообразительная девушка, с прекрасным слухом, который может улавливать слова даже через двери и стены, не расслышала меня? Почему она продолжает подвергать сомнению наши отношения, когда это бессмысленно? Зачем из раза в раз повторяет эти слова, будто пытается навязать зрителю свою точку зрения?
Подобные мысли приходят в головы Насти с Сэма не случайно. Во - первых эти заявления порочат Олю, придавая ей вид эдакой лгунихи, которая три года встречалась-встречалась и в сложный момент отказалась от меня. Таким образом, старательно прививая в головах телезрителей Оле образ девушки - обманщицы, можно добиться того что даже после моего возвращения люди будут относиться к нам сомнительно. Во-вторых, Оля на достаточно продолжительный период осталась одна без моей защиты и поддержки и как кажется им, незыблемость наших отношений дрогнула. Настя прекрасно знает о том, что Оля одна не может в сложной ситуации достойно ответить и благополучно пользуется моим отсутствием без конца оскорбляя наши отношения. Для них, как сказал Сэм: «Пары номер два» это действительно повод заявить о себе, как о своего рода, самой старой паре. Возможно, это на данный момент так и есть, более того, если им так хочется называться самой старой парой на проекте, я готов их таковыми признать. Но думаю, что Селезнев и Дашко не перестанут твердить об Оле.
Как мне кажется, задача которую Настя поставила себе - разрушить стереотип: «Рома Оля самая старая пара» и создать новый стереотип: «Оля лживая предательница! А Настя и Сэм пара номер один!» Именно это читается с экрана.
Я смотрел на все это и думал, а зачем? Настя мстит Оле за новость размещенную на сайте? Нет, это слишком мелочно и не приятно. Зачем затевать скандал, в котором сама Настя будет опозорена? Как-то глупо…. и вдруг неожиданно я вспомнил про розыгрыш квартир, который будет в феврале! Так же я вспомнил, как Настя активно занималась поиском квартиры в начале лета, но почему-то она не занимается этим сейчас! Можно придумать оправдание: «Мол был конкурс и я остановила поиск», но конкурс же закончился в августе, а на дворе октябрь. Для Насти он, как и для меня, закончился в июле. Так что это? Борьба за халявную квартиру началась? Лично я вижу в таком поведении именно это. Это мое мнение и что бы ни говорили с экрана другого мотива в смене поведения Дашко я не вижу. Она за три года пребывания на проекте ничего не выиграла и вот сейчас, как ей кажется момент славы настал! Самая старая пара в разлуке и это для Насти как сигнал к действию. Она рвется к своей цели в буквальном смысле по головам!
Ну что ж, посмотрим за поведением Дашко дальше…может быть я сильно в ней ошибаюсь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи