Из чата с Ромой Третьяковым http://romaolya.ru/chat/
Влад (01:59): Рома, а возможно одной претендовать на квартиру? Степа и Солнце тоже по одному будут претендовать?
Роман Третьяков (02:00): Влад: думаю да, можно
Влад (02:03): Рома, это Ваше предположение, что можно по одному претендовать на квартиру или это уже решено официально?
Роман Третьяков (02:04): Влад: это предоположение
Sindy (02:03): Не, ну я так не играю: Оля и Рома сделали это шоу, а призы настоящие другим достанутся!?
Роман Третьяков (02:04): Sindy: не отчаивайся, настоящие призы нам уже достались
Bhbyf (02:04): Рома, объясни мне дуре популярно - ну что в Степане девушки находят? Ведь к-кать рядом бы не села! Может, вам изнутри это понятно было?
Роман Третьяков (02:05): Bhbyf: он похотливый, те кому это надо идут к нему
Bhbyf (02:05): Нет, квартира отношениям не помешает!
Роман Третьяков (02:07): Bhbyf: согласен, но где гарантии того что мы ее выиграем? мне от этих телелохотронов тошнит уже
*Тори* (02:06): Роман Третьяков: Ромочка, к какому выводу вы с Олей пришли после ситуации с Настей? Вы с ней теперь не общаетесь?
Роман Третьяков (02:07): *Тори*: с дашко теперь война
Bhbyf (02:08): Рома, если есть возможность поучаствовать в розыгрыше основного приза - надо участвовать! Гарантий нет, но народ вас любит как пару - а вдруг получится. Вы поодиночке проигрываете, а вместе - шансы намного больше.
Роман Третьяков (02:10): Bhbyf: С ума сойти телезритель хочет тратить на меня деньги? похвально
Роман Третьяков (02:10): покупайте лучше наши книги . От них больше толку
Sindy (02:13): Я думаю, что телезрителей, пожелающих тратить деньги на Ромочку и Оленьку, намного больше, чем анатов у Солнца! Просто вы никогда не выпрашивали матпомощь - в отличие от вышеупомянутой особы!
Роман Третьяков (02:13): Sindy: не к чему это делать
*Тори* (02:26): Роман Третьяков: Пикинь, на одном форуме пишут что ты живешь с камилой галеевой и собираешься бросить Олю. Бред сивой кобылы
Роман Третьяков (02:27): *Тори*: Нет, я с Мальчиками живу....
*Тори* (02:27): Роман Третьяков: Ромочк, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про Тори и Расела
Роман Третьяков (02:29): *Тори*: У них пока все нормально. Как говорит Тори - биохимия. Думаю что сложности будут возникать далльше.
Bhbyf (02:30): А она в реале адекватная? А то по телеку сомнения возникают
Роман Третьяков (02:31): Bhbyf: Она классная. У меня с ней хорошие отношения
Bhbyf (02:29): Ром, ты главное не стесняйся - штурмуй телеканалы. Я почему-то уверена, что у тебя все сложится. Но м.б. не в шоу бизнесе. Мне кажется, ты с таким напором можешь любое дело поднять. А шоу-бизнес... Там своя специфика, там Русту хорошо, наверное.
Роман Третьяков (02:30): Bhbyf: ему не хорошо. Он же лоботряс. Шоу бизнес ленивых не любит. Думаю что дом для него лучшее место
Валентина (02:32): Ром, ты не ответил, Ты на гастроли ездить с ДОМом будешь?
Роман Третьяков (02:33): Валентина: нет. Я планирую свои гастроли
Bhbyf (02:33): Кто из старых домовцев самый близкий для тебя человек. Кроме Ольги. Или таких там в принципе быть не может?
Роман Третьяков (02:34): Bhbyf: Потап, Никитченко, Петровская. Хоть и редко последнюю вижу, но так мы хорошо друг друга понимаем
Анжелика (02:34): кстатит, Рома, забыла спросить: жениться-то не надумали после Испании?
Роман Третьяков (02:35): Анжелика: как мы надумаем вы об этом узнаете первыми. Уж не сомневайтесь
валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы
Валентина (02:44): Ром, а всё же , твой уход -только из-за проблем дама или есть и другие причины? Можно без подробностей, просто да или нет...
Роман Третьяков (02:45): Валентина: нет
Влад (02:44): Рома, Вы общаетесь с Димой Шмаровым? Как у них с Солнцем отношения?
Роман Третьяков (02:45): Влад: я звонил ему перед отпуском. после еще пока не успел
Апроська (02:44): Роман Третьяков: так правда ведь там была размещена, Дашко до последнего момента нам зрителям врала, что едут с Сэмом в Тайланд.
Роман Третьяков (02:47): Апроська: когда я уходил (помнишь в первом ноябре) я тоже правду всем сказал и что? кто злодей оказался? Правда там не нужна. Если всковырнуть дом два и вытащить всю правду вы ужаснетесь)
Peri (02:49): Рома. на сайте писали, что Май теперь поддерживает вашу пару!
Роман Третьяков (02:49): Peri: удивительно. Ну если это так, мне очень приятно
ириска (02:47): Ромка! твоя презентация с телевизором было что-то отдельное отвсех...В режиссуру!
Роман Третьяков (02:49): ириска: идея пришла в голову случайно. когда мы с олей вели "Мисс русское радио" просто там по плазме крутились презентации девочек и я подумал сделать что то похожее, только смешное
Влад (02:47): Рома, а с Маем и Аленой Вы не общаетесь
Роман Третьяков (02:50): Влад: нельзя говорить маи и алена. они не вместе. Но мы не общаемся. Ловлю себя на мысли что с Абрикосом общался бы.
яна (02:48): РОМА!! Как часто Оля будет бывать до перезагрузки на Доме?
Роман Третьяков (02:51): яна : она будет приезжать в москву раз в неделю, по желанию будет появляться в доме.
яна (02:50): РОМА!! А новости будут теперь на сайте, или в связи с отсудствием Оли нет
Роман Третьяков (02:52): яна : думаю на новости олин уход не повлияет
Валентина (02:57): Ромка, осталось тебе где-нить на ТВ закрепиться, и нам уже будет пофигу, вернётесь вы в Дом или нет. Главное, вас видеть где-нибудь!
Роман Третьяков (02:58): Валентина: Ну что рванем на СТС? А?
Апроська (02:58): Валентина: Может Новости на первом???
Роман Третьяков (02:59): Апроська: я видел себя в дикторском кресле, с моей лысой головой и кривым носом только криминал вести. Новости - скушно.
Анжелика (02:59): Рома, а иожет сразу на Первый?!
Роман Третьяков (03:00): Анжелика: Костя не пустит
Роман Третьяков (03:00): они дом 2 не любят. конкуренты
Anna (02:59): СТС самый удачный выбор был бы... Но как же ТНТ? Каналы же конкуренты...
Роман Третьяков (03:01): Anna: Сейчас очень наятянутые отношения. одни неверный шаг и канал нас теряет. так что не исключен любой вариант
Роман Третьяков (03:06): начали работать по новой олиной книге, свою я уже пишу с лета. будет интересно
Kira_Petrova (03:08): Рома! Очень интересует, почему Меньщикова так и не сняли в кино? Столько раз говорили об этом!
Роман Третьяков (03:09): Kira_Petrova: какое кино? Все это бред. точнотакой же как кафе насти и сэма, квартиры и липовая свобода
Sindy (03:08): Рома, а в планах есть писать не только о вашей с Ольгой лав-стори, но и просто художественную прозу, сочинять что-нибудь? Не пробовал?
Роман Третьяков (03:09): Sindy: очень хочу. но пока это интересно буду писать про это. У меня есть хорошие нароботки.
Влад (03:10): Рома, квартиры - бред? Что вообще ожидает "старичков"?
Роман Третьяков (03:10): Влад: как и всех - смерть
Peri (03:10): Может сейчас дашки и бесятся, когда поняли, что не видать им кафе? А то сначала взерьез подумали. что им кафе в собственность отвалят.
Роман Третьяков (03:11): Peri: угу отвалят
Kira_Petrova (03:11): ж Стёпа и подавно живёт как ходячая ширинка.
Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.
Пы.Сы. Смайлики не скопировались, но где стебные ответы, думаю, догадаетесь
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-30 04:28:35)