АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 191 страница 200 из 634

191

Я уезжаю в Питер на учебу.

Завтра вечером сразу после съемок своей рубрики "Осторожно стилисты" я уезжаю в Питер на учебу. Видимо ребята решили меня хорошо проводить и напоследок как следует меня пообсуждать. Вчерашнее лобное место проходило под лозунгом - Оля Бузова. Столько грязи и лжи в свой адрес давно я не слышала. Порой кажется, что Алена в моей жизни была просто лапочкой и одуванчиком. Ничего говорить не буду, противно вспоминать, сами посмотрите. Понятно лишь одно - видимо мы с Ромой слишком хорошо отдохнули вместе, и я слишком радостная вернулась, вот сейчас и расплачиваюсь: многим просто это не дает покоя.
Этот учебный год у меня очень серьезный - я получаю диплом, поэтому может редко буду приезжать на Дом2. Но съемки моей программы в любом случае будут как минимум один раз в неделю, поэтому буду стараться совмещать учебу, со своей программой и проектом. Ух, уже представляю как намотаюсь я на поездах...
Про сайт ни в коем случае не буду забывать...И вы нас не забывайте:-)))
Всем любви, терпения и удачи.
Ваша Оля.

192

С ромаоля. ру
Anna
Администратор

В качестве небольшого утешения. Ромка на лобном был. Лобное шло четыре часа, и мы не знаем, что покажут...

193

Из чата с Ромой Третьяковым http://romaolya.ru/chat/

Влад (01:59): Рома, а возможно одной претендовать на квартиру? Степа и Солнце тоже по одному будут претендовать?
Роман Третьяков (02:00): Влад: думаю да, можно

Влад (02:03): Рома, это Ваше предположение, что можно по одному претендовать на квартиру или это уже решено официально?
Роман Третьяков (02:04): Влад: это предоположение

Sindy (02:03): Не, ну я так не играю:  Оля и Рома сделали это шоу, а призы настоящие другим достанутся!?
Роман Третьяков (02:04): Sindy: не отчаивайся, настоящие призы нам уже достались 

Bhbyf (02:04): Рома, объясни мне дуре популярно - ну что в Степане девушки находят? Ведь к-кать рядом бы не села! Может, вам изнутри это понятно было?
Роман Третьяков (02:05): Bhbyf: он похотливый, те кому это надо идут к нему

Bhbyf (02:05): Нет, квартира отношениям не помешает! 
Роман Третьяков (02:07): Bhbyf: согласен, но где гарантии того что мы ее выиграем? мне от этих телелохотронов тошнит уже

*Тори* (02:06): Роман Третьяков: Ромочка, к какому выводу вы с Олей пришли после ситуации с Настей? Вы с ней теперь не общаетесь?
Роман Третьяков (02:07): *Тори*: с дашко теперь война

Bhbyf (02:08): Рома, если есть возможность поучаствовать в розыгрыше основного приза - надо участвовать! Гарантий нет, но народ вас любит как пару - а вдруг получится. Вы поодиночке проигрываете, а вместе - шансы намного больше.
Роман Третьяков (02:10): Bhbyf: С ума сойти телезритель хочет тратить на меня деньги? похвально
Роман Третьяков (02:10): покупайте лучше наши книги . От них больше толку

Sindy (02:13): Я думаю, что телезрителей, пожелающих тратить деньги на Ромочку и Оленьку, намного больше, чем анатов у Солнца! Просто вы никогда не выпрашивали матпомощь - в отличие от вышеупомянутой особы!
Роман Третьяков (02:13): Sindy: не к чему это делать

*Тори* (02:26): Роман Третьяков: Пикинь, на одном форуме пишут что ты живешь с камилой галеевой и собираешься бросить Олю. Бред сивой кобылы
Роман Третьяков (02:27): *Тори*: Нет, я с Мальчиками живу....

*Тори* (02:27): Роман Третьяков: Ромочк, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про Тори и Расела
Роман Третьяков (02:29): *Тори*: У них пока все нормально. Как говорит Тори - биохимия. Думаю что сложности будут возникать далльше.

Bhbyf (02:30): А она в реале адекватная? А то по телеку сомнения возникают
Роман Третьяков (02:31): Bhbyf: Она классная. У меня с ней хорошие отношения

Bhbyf (02:29): Ром, ты главное не стесняйся - штурмуй телеканалы. Я почему-то уверена, что у тебя все сложится. Но м.б. не в шоу бизнесе. Мне кажется, ты с таким напором можешь любое дело поднять. А шоу-бизнес... Там своя специфика, там Русту хорошо, наверное. 
Роман Третьяков (02:30): Bhbyf: ему не хорошо. Он же лоботряс. Шоу бизнес ленивых не любит. Думаю что дом для него лучшее место

Валентина (02:32): Ром, ты не ответил, Ты на гастроли ездить с ДОМом будешь?
Роман Третьяков (02:33): Валентина: нет. Я планирую свои гастроли

Bhbyf (02:33): Кто из старых домовцев самый близкий для тебя человек. Кроме Ольги. Или таких там в принципе быть не может?
Роман Третьяков (02:34): Bhbyf: Потап, Никитченко, Петровская. Хоть и редко последнюю вижу, но так мы хорошо друг друга понимаем

Анжелика (02:34): кстатит, Рома, забыла спросить: жениться-то не надумали после Испании?
Роман Третьяков (02:35): Анжелика: как мы надумаем вы об этом узнаете первыми. Уж не сомневайтесь

валом (02:38): Роман Третьяков: сильно жестко лобное вчерашнее прошло? Солнце влазила в ваш конфликт с зайцами?
Роман Третьяков (02:43): валом: Она не поддерживала олю. Естественно лезть она не будет. Это неправильно - оля одна. На это способны только шакалы. Но когда собчак спросила обидную ли новость разместила оля на сайте, она в числе многих подняла руку. Олю поддержали только гобозовы

Валентина (02:44): Ром, а всё же , твой уход -только из-за проблем дама или есть и другие причины? Можно без подробностей, просто да или нет...
Роман Третьяков (02:45): Валентина: нет

Влад (02:44): Рома, Вы общаетесь с Димой Шмаровым? Как у них с Солнцем отношения?
Роман Третьяков (02:45): Влад: я звонил ему перед отпуском. после еще пока не успел

Апроська (02:44): Роман Третьяков: так правда ведь там была размещена, Дашко до последнего момента нам зрителям врала, что едут с Сэмом в Тайланд.
Роман Третьяков (02:47): Апроська: когда я уходил (помнишь в первом ноябре) я тоже правду всем сказал и что? кто злодей оказался? Правда там не нужна. Если всковырнуть дом два и вытащить всю правду вы ужаснетесь)

Peri (02:49): Рома. на сайте писали, что Май теперь поддерживает вашу пару!
Роман Третьяков (02:49): Peri: удивительно. Ну если это так, мне очень приятно

ириска (02:47): Ромка! твоя презентация с телевизором было что-то отдельное отвсех...В режиссуру!
Роман Третьяков (02:49): ириска: идея пришла в голову случайно. когда мы с олей вели "Мисс русское радио" просто там по плазме крутились презентации девочек и я подумал сделать что то похожее, только смешное

Влад (02:47): Рома, а с Маем и Аленой Вы не общаетесь
Роман Третьяков (02:50): Влад: нельзя говорить маи и алена. они не вместе. Но мы не общаемся. Ловлю себя на мысли что с Абрикосом общался бы.

яна (02:48): РОМА!! Как часто Оля будет бывать до перезагрузки на Доме?
Роман Третьяков (02:51): яна : она будет приезжать в москву раз в неделю, по желанию будет появляться в доме.

яна (02:50): РОМА!! А новости будут теперь на сайте, или в связи с отсудствием Оли нет
Роман Третьяков (02:52): яна : думаю на новости олин уход не повлияет

Валентина (02:57): Ромка, осталось тебе где-нить на ТВ закрепиться, и нам уже будет пофигу, вернётесь вы в Дом или нет. Главное, вас видеть где-нибудь!
Роман Третьяков (02:58): Валентина: Ну что рванем на СТС? А?

Апроська (02:58): Валентина: Может Новости на первом???:)
Роман Третьяков (02:59): Апроська: я видел себя в дикторском кресле, с моей лысой головой и кривым носом только криминал вести. Новости - скушно.

Анжелика (02:59): Рома, а иожет сразу на Первый?!
Роман Третьяков (03:00): Анжелика: Костя не пустит
Роман Третьяков (03:00): они дом 2 не любят. конкуренты

Anna (02:59): СТС самый удачный выбор был бы... Но как же ТНТ? Каналы же конкуренты...
Роман Третьяков (03:01): Anna: Сейчас очень наятянутые отношения. одни неверный шаг и канал нас теряет. так что не исключен любой вариант

Роман Третьяков (03:06): начали работать по новой олиной книге, свою я уже пишу с лета. будет интересно

Kira_Petrova (03:08): Рома! Очень интересует, почему Меньщикова так и не сняли в кино? Столько раз говорили об этом!
Роман Третьяков (03:09): Kira_Petrova: какое кино? Все это бред. точнотакой же как кафе насти и сэма, квартиры и липовая свобода

Sindy (03:08): Рома, а в планах есть писать не только о вашей с Ольгой лав-стори, но и просто художественную прозу, сочинять что-нибудь? Не пробовал?
Роман Третьяков (03:09): Sindy: очень хочу. но пока это интересно буду писать про это. У меня есть хорошие нароботки.

Влад (03:10): Рома, квартиры - бред? Что вообще ожидает "старичков"?
Роман Третьяков (03:10): Влад: как и всех - смерть 

Peri (03:10): Может сейчас дашки и бесятся, когда поняли, что не видать им кафе? А то сначала взерьез подумали. что им кафе в собственность отвалят.
Роман Третьяков (03:11): Peri: угу отвалят

Kira_Petrova (03:11): ж Стёпа и подавно живёт как ходячая ширинка.
Роман Третьяков (03:12): Kira_Petrova: ему так очень ннравится, более того он считает что все должны так жить.

Пы.Сы. Смайлики не скопировались, но где стебные ответы, думаю, догадаетесь :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-30 04:28:35)

194

С зеленой гостевой
Favoritka
Всем привет,майские зелёные! привет 
Фотки дали сайту прямо из студии, парень, который делает монтаж серий, а ети серии ещё только будут.Вот вам зелёный бархатный костюм - красотень!
Видела там ко мне вопросов накопилось, звиняйте, ток сёдня минутку нашла и к вам заглянула. С Маем мы никогда не виделись, он даже не знал целый месяц, как я выгляжу, только недавно я ему фотку послала.Открытки я ему никакие не передавала,я организовала встречу в день его рождения и он согласился прийти, взял диски с поздравлениями у Скерцо и Юки. Всё.Заходит-ли он на зелёнку, не знаю, но я ему несколько раз про вас напоминала и он в курсе. Скоро ему поставят интернет в новой квартире, тогда уж, если зайдёт в паутину, я ему подскажу( в прямом эфире), как сюда зайти, если сам не найдёт.
http://img233.imageshack.us/img233/1333/rz8n3436rs8.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0709/57/9a46efe5ad38.jpg
http://rk.foto.radikal.ru/0709/cd/5bd072f884bf.jpg

195

Favoritka   
Всем здрасте!   
Хочу пояснить, что в сети я пишу по собственному желанию и отвечаю на вопросы по нему же самому.Плюс, есть такое понятие, как корректность и тактичность, которые в моей шкале ценностей стоят на первых местах, и, когда речь идёт о моих друзьях и их  приватной жизни, то не комильфо комментировать то, что заведомо никого кроме них самих не касается. А журнальная пресса пишет, писала и будет писать - им за тО деньги платят.
Касаемо Алёны и её сегодняшней личной жизни от меня подробностей не будет, буду писать лишь на нейтральные темы и передавать напрямую от неё приветы, когда она сама меня об этом просит.
У нас сложились тёплые дружеские отношения,которые ни она ни я терять не хотим -я, со своей стороны, ей желаю лишь всего лучшего в жизни.
Кого мой ответ разочарует, извиняйте. 
Аленка  уже в Москве, на днях заберёт Кокоса и будет заниматься делами, полная сил и положительной энергии.Давaйте пожелаем ей удачи во всём!

196

с антиглама  http://pipca.2bb.ru/

n@tashka написал(а):

здрасти всем-) Радуга уйдет домой.....он давно собирался начистить срусе морду....еле сдерживался....инфа от него.....

n@tashka написал(а):

прикладываю клоки из переписки с ним......
Здесь, я общаюсь с 7ёном, с Мишкой (он не такой гавнюк, каким кажется - законы жанРА, увы), с Алёной и Наташкой. Солнце мне по нРАву, но общались мало. Настя Дашко - очень нРАвится. Сэм - непустой парень. Их паРА мне кажется очень гармоничной. Хотя, не могу сказать, что так уж много общаемся.
В общем, скучно здесь, кнчн. Темы для РАзговоров нет. Плавают они мелко. Может, и РАды бы копнуть поглубже, да режиссёры наказывают эфиРАми, нещадно вырезая всё неформатеное. Поэтому, я и выгляжу спящим кРАсавцем.
РА///*_*\\\
Приветствую, Наташка!
Я вообще-то, детским аниматором всё лето проРАботал, даи до этого бывало. И детские пРАздники веду. Так что, возРАст не помеха. Но, с детьми интересней, чем здесь. Намного.
Треснуть хочется не Гобозовым - это их стиль отношений, который, с какой-то сумашедшей точки зрения смеют называть Любовью. А вот Рустаму-ГнилоУсту я очень надеюсь, однажды, пРАписать по хлебалу. Символично было бы начистить ему рыло, возле ворот, уходя, под РАдостные крики: МЫ ЩЯСЛИВЫ!
РА///*_*\\\

n@tashka написал(а):

и еще....
НА P/S/ - Стёпа, как мозоль. Натёртый. Не сказать, что умён. Скорее ловок. Большой опыт принят к сведению. Ироничен, но очень часто, ниже принтуса. И чувствуется желание покусать собеседника. В общем, если ничего с ним не делить, он даже приятен. У нас с ним некий пакт о ненападении. С его Наташей, почти дружим.
Дсттчн исчерпывающе?
РА///*_*\\
Слова дают тем, кто в теме, кому платят деньги. Я же тут сам по себе. Меня посвятили в режиссуру только РАз, когда "уъодили" Саню Алёнкиного. Попытался спасти его. Результат известен.
Я не говорю, что ГнилоУст груп. Он эрудиРАван. Но, октрывая рот, он СМЕРДИТ. Уверен, что никто из вас не захочет такого друга. Ибо, скажи мне кто твой друг...
Мишка то хоть игРАет, а вот Руст ТАКОЙ и есть.
Всех периодически зовут к "бане" и выдают кусочек инфы, которую надо озвучить и запустить. Это такое регулиРАвание ниточкамиРА///*_*\\\

197

Чат Сайта ромаоля.ру
Не сначала попала в чат.
*Я так понимаю это про отдых в Испании*
Роман Третьяков (00:24): Malena: фантаны смотрели, гауди смотрели, саграда де фамилия, парк гоель, рамблас, памятник колумбу, только вот аквариум не сочли нужным посетить

*Это почему Рома не зашел в первый день разборок (эфир 3 октября) в периметр на лобное, ИМХО, опять же.*
Роман Третьяков (00:25): Валентина: хорошо что не зашел. Там тонкость была одна маленькая....долго объяснять

Флосси (00:24): Рома что за завод куда старичков переселяют. Нежилое помещение явно. Что-то сомневаюсья что Ольгу ожидает перезд. Это адрес, где будут жить старички, как я понимаю:
Роман Третьяков (00:26): Флосси: это на станции метро профсоюзная ул. Кржижановского 29 так называемый холдинг

Tortilka (00:25): Роман Третьяков: А когда ты появишься на проекте? И появишься ли вообще?
Роман Третьяков (00:26): Tortilka: все то вам расскажи

Zveryga (00:24): Роман Третьяков: а чего там завтра будет?)
Роман Третьяков (00:26): Zveryga: жесть

Peri (00:23): Рома, наверное зря отговорила заходить, при тебе может у некоторых язык так не молотил всякую чушь
Роман Третьяков (00:26): Peri: Думаю что да, но лучше что я не зашел.

Флосси (00:26): Пара Дашко-Сэм почувствовали себя фаворитами
Роман Третьяков (00:28): Флосси: удивительно это наверное после "совместного" отдыха

яна (00:28): Ром! Не могу смотреть на то , что будет творить кровожадная стая шакалов   :bad:
Роман Третьяков (00:29): яна: если бы ты знала дорогу на дом было бы жуткое желание зайти туда с битой...  :D

198

О, радуга нашелся

РА///*_*\\\дуга[03.10.07 06:24]
Мечты Сбываются! В Д2:)!
Затрещину пРАписал гавнюку.Но, удовольствия не получил:(. Щущения примерно такие, как в рекламе Мтв, помните:
БАБУШКА, УБИРАЯ ЗА СОБАЧКОЙ КАКАШКИ, РАЗДАВИЛА ИХ В РУКИ, ПОСМОТРЕВ ПО СТОРОНАМ. Та же фигня!
Жив я. Очищал рецепторы Души от Д2шных испарений. К Цою зашёл - и на Камчатку (возле которой, сидя на сцене и написал \"Город\") и на Богословку. Мансарда очень помогла вытеснить из памяти шоу. Более сильные эмоции, знаете ли:)!
Погода была экстРА. Сгдн, попал под дождь. Иду мокну и думаю:
А не к РАдуге ли эта неурядица? И что вы думаете:)? Перехожу по Троицкому мосту - вижу РАДУГУ!!! Мало того. Дошёл до Спаса на Крови - ещё РАДУГА. Другая:)!!!
\"И настРАение моё - УЛУЧШИЛОСЬ!\"
РA                                                                                                                                                                                                                             C Антиглама

Отредактировано Липка (2007-10-03 14:24:06)

199

Пипка

О бигчуе вообще теперь ничего не слышно...они, по плану, давно должны были своё шоу открыть...и утренний эфир на ТНТ они планировали...один пшик..теперь Чуй, якобы, с японцами договаривается...лучше бы с китайцами замутил..те размножаться любят.

200

Антигламур. Спасибо 21 сантиметр.

Наташа Мельник отвечает на вопросы.
Специально для нас )

Вопрос
Чем ты сейчас занимаешься?
В смысле не сайчас конкретно, а вообще.

Н. Мельник
сейчас я занимаюсь перевозом своей семьи в Россию

Н. Мельник
шоу биз на время оставила

Вопрос
А где семья?

Н. Мельник
в Киргизии

Вопрос
Есть на Доме сценарий?

Н. Мельник
нет нету , но иногда советуют редакторы что делать и как

Вопрос
Ты была там такой-же как в жизни или играла?

Н. Мельник
не могу сказать , что играла, но что точно не такая как в жизни это точно, к тому же монтаж еще и по ТВ делают из тебя какой им выгодно образ, хочешь дуру сделают из тебя хочешь суку
вырежут например все сцены где ты умные фразы пихаешь оставят где ты только тупишь и все

Вопрос
Какой у тебя ноутбук?

Н. Мельник
ровербук

Вопрос
Ты общаешься с кем нибудь из шоу?

Н. Мельник
сейчас ни с кем не общаюсь
с антоном потаповичем общалась только по телефону
эрику встретила на сайте знакомств анкету

Вопрос
На улице узнают?

Н. Мельник
так чуть пообщались
узнают когда на кастинги по работе хожу
и на сьемки ездила в ярославскую область девченки были местные в массовке все узнали начали со мной фотографироваться

Вопрос.
Тебе это приятно или надоело уже?

Н. Мельник
необычно как то
я же не звезда а все хотят со мной фотографироваться
еще пишут всякие люди смс на телефоны , на мыло, в асю все спрашивают про проект вот это уже надоело
я же не звезда зачем у меня все это спрашивать

Вопрос.
Во сколько ложишься, во сколько встаешь?

Н. Мельник
в 1час ночи встаю в 12ночи

Вопрос
Просто ты была "засвечена", значит стала известной.

Н. Мельник
вместо того что бы мне писать лучше бы редакторам писали верните Мельни кна проект
редакторы считали что я не яркая

Вопрос
Вот это новость.  Ты и не яркая???
Сейчас какая-то волна пошла возвращений, тебя не хотят возвращать?

Н. Мельник
так я не прошусь
пару  раз набрала номер редактора а он видать видит я звоню и трубку не взял
и смс слала говорила хочу поговорить никто не ответил

Вопрос
Странно, а у тебя есть версии почему так? То, что ты не яркая больше похоже на отговорку, чем на правду.

Н. Мельник
ну еще потому что я не дорожила проектом , у меня с одним человеком были странно близкие отношения
мы не считали себя парнем с девушкой но нравились безумно друг другу
с парнем за периметром
и вот он ко мне в гости приезжал
когда я была на проекте и мне не разрешили снять микрофон
то есть аппаратная все слышала о чем мы с ним говорили
у него жила одна моя подруга и он кинул такую фразу типа я ней не сплю не переживай, можжет они подумали что у меня молодой человек и поэтому я не дорожу проектом поэтому и решили меня устранить

Вопрос
На диетах сидишь?

Н. Мельник
нет просто часто бывает так что нечего есть или некогда поесть

Вопрос
У тебя есть кошка (собака, хомячек, рыбки) ?

Н. Мельник
собачка, кошку я потеряла, мой друг открыл окно, на первом этаже мы жили она вышла на улицу так как была весна она гуляла искала кота себ Так как кошка персидская с родословной с хорошимиданными породы ее кто то украл потому что она больше не вернулась
я клеила везде обьявления весь инет обьявлениями засыпала но никто мне не позвонил
собачка у меня породы чихуахуа  беленкая можно фото ее посмотреть у меня в альбомах на майл ру

Вопрос
Видела, Люсю по музТВ?

Н. Мельник
это про что??
а кто такая Люся?

Вопрос
Про Люсю Алексееву, знаешь такую, бывшая участница?

Н. Мельник
нет я не смотрела проект и сейчас не смотрю

Вопрос
Она там себе пластику груди делает, хотя и так не маленькая.

Н. Мельник
а сколько она там была??

Вопрос
Про Бузову. Она действительно  глупая?

Н. Мельник
ты знаешь я с ней не общалась, но то что я вижу показывают по ТВ , ничего я в ней глупого не вижу
нормальная телка

Вопрос
А Рома действительно злой и жадный?

Н. Мельник
насчет жадный не знаю но что гавнистый то да

Вопрос
на себе почувствовала?

Н. Мельник
да

Вопрос.
Видела сегодня серию. Твоему любимому Русту по лицу заехали
В очередной раз.

Н. Мельник
кто???
почему любимый Руст??
как это произошло???

Вопрос.
Радуга. Руст его шлюшкой обозвал.
А любимый, потому что ты к нему пришла, насколько я помню. )

Н. Мельник
ну кто ему заехал? кто посмел

Вопрос.
Так я и говорю - Радуга. Это участник такой.

Н. Мельник
ага так и подозревала а за что?

Вопрос.
Руст его оскорблял, назвал шлюшкой, это было последней каплей. Радуга ему заехал в глаз. Потом Руст облил его краской. Больше всего краски попало на Сэма.

Н. Мельник
а радугу не выгнали за рукораспускание с проекта?

Вопрос.
Нет. На лобном Руста даже больше чем Радугу Собчак обвиняла, типа ты уже не первый раз людей провоцируешь.

Н. Мельник
неужели русю выгонят

Вопрос.
нет.
ты ему реально симпатизируешь? Он оскорбляет людей. Он унижает девушек, которые с ним в строят отношения. Это тебя не смущает?

Н. Мельник ты что? это телевизионный образ
он очень умный мужчина оченьььььььььььь
умный добрый
на самом деле

Вопрос
То, что умный, это никто не оспаривает. А то, что добрый - это интересно. Очень не вяжется с тем, что показывают.

Н. Мельник
ну вот поверь мне он не сволочь это телевизионный образ

Вопрос.
ок, поверю, ты же его реально видела и общалась.
Хотя какие-то сомнения остаюстя. Ну как может умный и добрый человек называть другово человека, мужчину, "шлюшкой"? И как можно, когда люди собираются пожениться называть это "сучьей свадьбой". Есть же какие-то святые вещи, которые даже в образе нельзя переступать.

Н. Мельник ты что какие там святые вещи, боже мой какой зритель у нас наивный
это же игра на камеру и провокация на эмоции в образе

Вопрос
Собчак тоже провоцирует на эмоции. Всех и всегда. Но она не переступает черту.

Н. Мельник
да прям не переступает, еще как ты за кадром не видела, протсо что ненадо вырезают

Вопрос
ладно, фиг с ними  мне уже спать пора, спокойной ночи!

Н. Мельник
пока

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи