От Логист
0933
Семен и Гена
передо мной разговаривала Эльвира, которая внушала Семену))) что он-таки - такой слегка замороженный с девушками) потому что бережет свои чувства) для одной единственной))) Повторила это несколько раз) чтобы Семен запомнил) похвалила степана и чижевского, что из них прет сексуальная энергетика))) а, вот) Семен её бережет!!! для своей судьбы!!! Да? Семен?
Семен - получается, что так) вообще-то я до 25 лет такой же был) я был гуляка)У меня было много девушек и они постоянно менялись) А сейчас) я раньше времени не показываю своих чувств! Все девушки мира мне не нужны!
Э - вот) и правильно! я слушала, гена, тут, про Солнце кому-то говорил. Я тоже думаю, что лучше отказаться от этого варианта! Я тебе прошлый раз говорила и повторяю - зачем тебе быть униженным перед нею?
Семен - а что? Вот, Вы мне расскажите, пожалуйста. А что показывали по телевизору, что Вы такие выводы делаете?
э - я тебе не буду рассказывать! Это чувствуется!
Семен - так показывали что-то или нет?
э - вот, её разговор с чижевским, где она сказала словами Омар Хайяма:Уж, лучше быть одной, чем вместе, с кем попало! Правда, Солнце, тут же оговорилась, что не считает тебя кем попало! Но все же она высокомерная!
гена - вот и я говорю, что он Солнцу не нужен!
Семен - Вы знаете, что я вышел в финал конкурса "Кто хозяин в Доме 2"? Финалисты: Я и Солнышко!
э - нет! не знаю! молодец! поздравляю!
Семен - я уже ведущий с Собчак) сегодня третий день)
э - так, ты что? всех ребят обошел? и степана? и рому? Я очень рада!(меня слегка удивило, что одна из активных фанаток Семена Фролова, так тщательно подсказывающая ему штрихи к экранному образу)))) - понятия не имеет, что он вышел в финал конкурса)
Семен - А КАК я рад))
э- гена, а у тебя есть ко мне вопросы?
г - какие у меня могут быть к Вам вопросы? Мы даже не разговаривали!
э - разговаривали! Ты, что забыл? Ну, раз нет вопросов! До свидания!
У меня вопросов ни к Гене, ни к Семену тоже) не было))) а у Семена к солнечным были!
0933
- Алло!
гена - Здравствуйте! У телефона Геннадий Джикия и Семен Фролов! Вас как зовут?
- Здравствуйте, меня зовут Ирина. И я, послушав кусочек предыдущего разговора, не знаю о чем с вами и говорить(
гена - а что вам не понравилось?
- гена, ты с Солнцем общаешься? Вы хоть раз разговаривали? Чтобы ты делал какие-то выводы и разглагольствовал про неё?
гена - Солнце мне на лобном высказала недавно! Так как я очень разозлился((( Почему она за Семеном на предвариловке не вышла?
- так) ты на проекте)) без году неделя!
гена - скоро будет три месяца!!! (Гордо!))))
- так! вот! для старичков! выйти на предвариловке за кем-то - это серьезный шаг) Это ты за три месяца за кем только не выходил((( общий смех))) Семену поддержка сейчас не нужна )) Он уже финалист конкурса! Да и сам не спешит Солнце оградить от нападок степана(((( будучи даже( в роли ведущего((( а что от него ждать, как от участника?
Семен - скажите пожалуйста, нам Юля с Мишей вчера принесли целую распечатку и рассказали, что солнечные недовольны моим поведением на этом перекуре?
- а ты сам доволен? Поднял тему, помоги ей раскрутиться! не за счет девушки, которая тебе нравится! И сумей заткнуть тех, на кого хотел сам наехать!! Не умеешь развернуть дискуссию в нужном тебе русле? Не берись! Или ты хотел, чтобы Солнце в слезах ушла со стройки?
Семен - Я хотел поднять тему, что степа уже засиделся на проекте!
- И что? Тебе удалось её развить и финализировать? Почему Солнцу пришлось за тебя вступаться? спорить со степой! доказывать очевидное!???
Семен - да( так получилось, что я стормозил((( мне это уже все высказали((( Но! Я услышал фразу, которая заставила меня задуматься! Солнце сказала, что она до сих пор встречается с Димой! И я задумался(((
- А! Предпочел промолчать, раз Солнце с Димой не разругалась в пух и прах и продолжают общаться по телефону?!? И почему в чате позволяешь гене говорить ерунду какую-то про Солнце? Или и ты не понимаешь, почему она не вышла за тобой на предвариловке?
Семен - Я Солнце понимаю! У неё были долгие серьезные отношения! Меня задела одна фраза(
- и, наверняка(( ты и на лобном предпочел думать над ней((( чем остановить нападки на Солнце?(((
Семен - мне сложно быть ведущим! Я никогда этого не делал! Сегодня третий день и уже вчера Собчак меня в бок толкала! А Солнце будет ведущей на следующей неделе вместе с Бородиной.
- хорошо) давай поговорим о конкурсе) Поздравляю тебя с выходом в финал)
Семен - спасибо)
- передай Солнышку наши слова любви и поддержки))) Мы переживаем! Голосуем! Уверены в её победе!
Семен - Я ещё поборюсь!
- в этом я не сомневаюсь! Как раз) пока будешь думать над фразами))) а перекуры и лобные будут самостихийно развиваться!!! Я прошу тебя передать мои слова Солнцу!!! Мы голосуем за неё)) и верим в её победу))) Тебе это удивительно?
Семен - нет! Я Вас понимаю! Обязательно передам Солнышку Ваши слова!