АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 181 страница 190 из 634

181

С ветки Атташе

02507506:32

Приветик!
Сэмик!Ты пишешь что бузинешь пока одна.А может и Солнышко тоже самое так же.Почему ты уверен в Толи с Раселом и не уверен в Солнце с Димой?

Сэм17920:49

025075
Я уверен,только в своих отношениях! А ребята разберутся сами в своих ...и будет у них всё ок!!!!!!!!!!!

Отредактировано Татка (2007-09-27 21:16:01)

182

С оф. сайта. Ветка Сэма.
vikapiter 23:19
Сэм179
раз уж ты пока единственный участник кому можно задать вопрос и получить ответ,то спрошу.тут многих интересует "воровство" ермаковой.вы там вобще в курсе,что она у бузовой в комнате в вещах ее рылась и брала без спросу,а потом судорожно от камер прятала???? или и это не обсуждалось и как многие косяки осталось без внимания.
vikapiter10:36
а что по поводу ермаковой не отвечаешь??? вы там как всегда ничего не замечаете?
Сэм179 17:55
vikapiter
Мы "как всегда" не имеем возможности видеть всё,что происходит в периметре.Бузова приехала,если,что-то пропало вопрос поднимется.
Кнопочка1 01:19
Сэм179
Приветик Семик, у меня такой вопрос: Вы с Настей разговаривали с Бузовой, по поводу, ее заметок в интернете (ваш отдых). За ранее спасибо.
Сэм179 20:29
Кнопочка1
Ты не поверишь!!!Только что, на лобном,ведущие подняли этот вопрос(по поводу Бузовой). Так что смотри выпуск через 6 дней.
Сэм179 20:34
У Тори с Русланом,вспыхнули былые чувства! Они пара и уже заселились в "вип" дом!!!!!!!!!!!!
025075 06:32
Приветик!
Сэмик!Ты пишешь что бузинешь пока одна.А может и Солнышко тоже самое так же.Почему ты уверен в Толи с Раселом и не уверен в Солнце с Димой?
Сэм179 20:49
025075
Я уверен,только в своих отношениях! А ребята разберутся сами в своих ...и будет у них всё ок!!!!!!!!!!!

025075 06:39
Приветик!
Сэм!Тори и Рассел для вас после пеоеезда не конкуренты.А вот Солнышко с Димой очень сильные конкуренты.Поэтому вам не выгодно чтобы они опять были вместе.Пара очень сильная Солненые рыжики.
Сэм179 20:42
025075
Не в конкуренции дело!Я действительно хочу,чтобы у Солнышко было всё отлично в личной жизни!!!!!!!!!

vikapiter 22:46
Сэм179
тогда понятно!!!вот еще очень уж интересно,как вы с настей к рустаму относитесь??? он на самом деле такой весь негативный или это только экранный образ.последнее время он перестал всех цеплять.росто интересно.раз уж ты находишь время ответить,то поспрашивую.воспользуюсь случаем...
Сэм179 20:54
vikapiter
Я не хочу говорить о Рустаме. Извени.

Отредактировано Lyoka (2007-09-27 21:37:12)

183

Мы вернулись из Испании!!! и понеслось....
Всем привет! Давно я ничего не писала…Сегодня решила все таки зайти и поделиться впечатлениями. Так странно, еще вчера в 10 утра мы были в Испании, в Коста-Даураде и завтракали в отеле. А сегодня я уже одна, без моего любимого Ромы на проекте, и в первый же день слышу в свой адрес оскорбления и обвинения, причем от кого!!!….Об отпуске мы вам обязательно расскажем позже в дневниках, будем выкладывать фотки и видео!
Вы, наверное, помните эту историю: я как-то написала новость на сайте, что мы узнали о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе?! Многие тогда удивились, почему на следующий день я эту статью удалила. Я не хотела ничего говорить, но раз эта тема была поднята на лобном сегодня, видимо придется.
Когда у меня есть время и когда я на проекте, я всегда пишу новости. Тоже самое я и сделала когда на лобном Рустам сказал о том, что Настя и Сем отдыхают не вместе. В этот же вечер только позже мне позвонила Настя и спросила, что обсуждалось на лобном. Из нашего разговора я поняла, что Сем с Настей действительно не вместе, но не стала у нее расспрашивать, что и почему, так как я была на поляне. Более того, в разговорах с ребятами я их защищала и говорила, что не стоит эту тему поднимать, пока ребята не приедут. Они вернуться и все сами расскажут. На следующий день я получаю смс от Чижевского, он пишит о том, что Настя прочитала статью и сейчас плачет. От чего правда, она мне даже сегодня на лобном не ответила. Такого результата я не хотела, естественно мне стало немного не по себе. И по приезду домой, как только я освободилась я зашла на сайт и удалила новость. Это максимум что я могла сделать.
В этот же день, я получаю от Дашко смс, в которой она меня шантажирует: пишет мне о том, что у нее тоже есть что рассказать, но она же это не делает, хотя у нее есть все доказательства. И приводит один пример, заведомо ложный. И тут я поняла, что от нее можно ожидать все что угодно. Ведь какое то время мы хорошо общались, я ей доверяла какие-то свои женские секретики…А теперь я понимаю, что этот человек способен на такое… Такого разочарования у меня не было давно. Кто-кто, а от Насти, с которой мы многое пережили, я такого не ожидала. Самое смешное, что мне скрывать то нечего, я никогда на проекте не обманывала. И отдыхаю я со своим молодым человеком. Но сам факт, что она мне напоминает о том, что как только она захочет она все расскажет, меня приводит в ступор. Может потому что я другой человек, я не сука. Даже если я поссорюсь с ней, да и вообще с кем угодно, то никогда не буду рассказывать те вещи, о которых мне люди доверяли. Я могила, и я умею держать секреты, даже если это секреты человека, который был мне другом, а стал врагом.
Я не хотела всего этого, я приехала вчера из Испании, где с любимым провела шикарно 2 недели, подарила ребятам сувенир, думала эта тема давно закрыта. Ведь я никого и словом не обидела, и ее не оскорбляла никогда, пока мы хорошо общались.
А на лобном она стала обманывать и говорить о том, что я якобы написала и разместила статью на сайте после того, как она мне позвонила и поинтересовалась, что было на лобном. Как ей удается так врать и не краснеть?! Я вот этого не понимаю. Самое обидное, что в глазах ребят вижу, что мне не верят. Хотела сначала искать доказательства, чтобы всем доказать, что Настя врет. Но потом подумала о том, что мне то нечего оправдываться. Я ничего не сделала, за что бы мне могло быть стыдно. В отличие от других не вру и не говорю, что еду отдыхать с Ромой, а на самом деле тусуюсь с кем-то другим. Кто должен оправдываться так это Сем и Настя: своим обманом они поставили под сомнения не только свои отношения, но и наши! Когда мы отдыхали в Испании к нам подходили люди и спрашивали: «Ого, да ладно, вы отдыхаете вместе?! Не может быть…» Люди многие уже просто не верят в то, что на проекте есть любовь, и ее можно почувствовать. И своим обманом они еще больше поставили под сомнение любовь на проекте в целом…
Хотя по сути, это не должно меня касаться. Я счастлива, у меня есть Рома, я его люблю – и это самое главное. А что там буду говорить остальные, это самая настоящая человеческая зависть. Просто не хочется слышать всякую грязь....а приходится:-( Сегодня даже возникла мысль бросить все к чертям и уйти отсюда…
В любом случае, я перед собой честна, и пусть все, что дальше будет происходить останется на совести этих людей.
Кстати, я по вам скучала:-) немножко:-)
Ваша Оля.
P.S. Считаю, что мою написанную статью нужно восстановить.

28 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

184

С ромаоля.ру
Ириска
Манечка! Вы не правы,Ромка не только может,но обязан вернуться! И вернется...я сегодня это точно узнала.
Nixon
И я тоже. А еще Рома сказал, что если Миша сделает чат, то он готов хоть завтра с нами пообщаться. =)))
Anna
Это было на презентации? Расскажите, если можно, что еще там было? Что еще Ромка говорил? И как он сам то?
Nixon
Он сказал, что придет на проект весной. И что с удовольствием с нами пообщался хоть сейчас, но чат не работает. Оля не приехала, т.к. были съемки. Ириске спасибо огромное, за отлично, превосходно проведенный день!!!!
Nixon
Настроение у него было так себе..... Я бы сказала, что он не был настроен на презентацию.
Ириска
Ромка был уставший,но загорелый...так и хотелось ***кнуть его в макушку...Но вот почему было столько маленьких детей,которых рассадили на стульчиках,для меня загадка. И конечно задавать вопросы было некому.Жаль,что не было Оли!!!

185

С оф. сайта. Ветка Сэма.

vikapiter
вчера, 22:13
   сэм.
а тебе,что правда жалко стало консервы для подорова???вы же и так нахаляву там едите.как не стыдно???

Сэм179
вчера, 23:20
   vikapiter
НУ, Вы уже и шуток не понемаете!!!!Просто Миша взял банки и спрятал от всех,а мы решили его разыграть.После,он съел их с удовольствием и сказал спасибо!:)

vikapiter
00:39
   сэм
просто у вас у всех очень часто из-за еды конфликты случались,кто у кого что съел.неприятненько на это смотреть,пусть даже и шутку.

Сэм179
02:15
   vikapiter
Здесь некоторые,очень часто любят брать,без спроса,вещи,купленные за свой счёт. А так ради бога,берите,только спрашивайте!

Кнопочка1
вчера, 22:15
   Сэм179
Приветик семик. Скажи пожалуйста как дела у Тори и Рассела?, они еще не дрались?
Семик скажи а кого на самом деле Тори ждала? (на роль мужа) Это ведь не Рассел был?

Сэм179
вчера, 23:24
   Кнопочка1
Пока нет. Кого Тори ждала,для нас,также является тайной.

dancingmax
вчера, 23:31
   Сему
Сем, привет. Это Макс, рад тебя тут видеть,сам редко тут бываю, тут редко встретишь адекватных людей, одни фанатиы и антифанаты. Видели что Бузова написала на сайте? Насте привет передавай !!!

Сэм179
01:43
   dancingmax
Привет Макс!Также рад твоему появлению здесь!Эта тема №1 сейчас.Бузова, в очередной раз,прикинулась "бедной овечкой" и обвиняет Настю в шантаже. Тебе привет от неё!

natalii67
вчера, 23:33
   CЭМ179
Пожалйста, скажи как ты отнесся к истории с Радугой.С экрана было видно твое явное недовольство его поведением.Он же сам утверждает, что это был просто дружеский жест в отношении вас обоих.Похоже, ты воспринял это совсем не так.

Сэм179
02:00
   natalii67
Насте показалось,что Радуга хотел пригласить её одну.Она сказала,что не пойдёт без меня.А до этого, Радуга сказал мне,что не будет лезть к Насте,поэтому я напрягся.

186

С ветки Атташе.

С АнтиХламура
Morticia_Adams
Сегодня 04:06:18

Сегодня, в передаче "Утро на ТНТ" в гостях была группа "Плазма". Понарошку спросила, будет ли у них солисткой Водонаева. В ответ она услышала примерно следующее.
Группа "Плазма" решила взять солистку и объявила каститнг. Им позвонила Водонаева и предложила свои услуги. Ребята очень обрадовались, но потом подумали и решили, что Алена уже состоявшийся человек, засветилась на ТВ и довольно известна. Ей будет нелегко в группе на вторых ролях. Поэтому солисткой у них она не будет, а будет отдельно группа "Плазма" и отдельно Алена Водонаева и совместный проект. Что это будет еще не ясно: может запишут песню, может несколько, а может быть даже целый альбом.
Как я поняла, акция будет разовой.

187

С ромаоля. ру
Anna
Администратор

От себя могу добавить, что вчера на лобном разбиралась ситуация ОЛЯ+ДАШКО, тихо-тихо, говорю при участии мужских половинок обеих. Чем все закончилось, мы еще не знаем, но сильно переживаем...
vostorg 
Всем привет! Я правильно поняла, что Романа мы увидим на площадке, если он там был вчера, значит 4 октября?
Anna
Администратор

Да. Но неизвестно, покажут ли его. И так же мы еще не знаем, чем закончилось вчера лобное, вернее продолжение разборок Дашко с Олей. Лобное началось после 3 ночи...

188

Гламур

Вот что говорят об участниках физиогномисты:

Май Абрикосов - Человек "мутный". Амбиции огромные, а исполнять их лень. Характер слабый, влияние имеет только на женщин, да и то только благодаря своему обаянию. Лицемер, лгун. Доверять ему нельзя, способен на предательство. Высокомерен, завистлив. Характер больше женский чем мужской. Любит халяву, альфонс по призванию. Уходит от ответственности, боится трудностей. Щитает себя особенным и думает что ему многое в жизни позволено. Впереди его ждёт много проблем и неудач.

Степан Менщиков- Характер: скрытный, вспыльчивый. Комплексов не имеет. Часто совершает не обдуманные поступки, о которых потом жалеет. Но старается этого не показывать и при этом играть роль пофигиста. Плохо разбирается в людях, доверяет не тем кому надо и не доверяет тем кто желает ему добра. Думает что всегда есть возможность всё начать с начала или вернуть потерянное. Дружить не умеет. Думает что может манипулировать людьми, но чаще манипулируют как раз им. В душе, человек ранимый, обидчивый. Эмоциональные всплески сменяются унынием и душевным опустошением. Натура творческая. Но не романтик, любит конкретику. В отношениях с женщинами доверяет чувствам а не разуму. Часто сомневается в правильности своих поступков. При принятии решений полагается на чувства, часто меняет мнение в зависимости от обстоятельств.

Ольга Бузова -Избалованная девчонка. Она живет в своём вымышленном мире, который ни чем не похож на реальный. Жизнь для неё игра в которой она выбрала для себя роль принцессы на горошине. Капризна, истерична. Привыкла всегда получать своё и ужасно раздражается если что то не удаётся заполучить. Плохо разбирается в людях. От жизни хочет иметь всё только самое лучшее. В жизни ей многое удаётся благодаря помощи других людей.

О.Николаева-Характер взрывной, импульсивный, "колючий". Плохо уживается с людьми, не способна уступать и идти на компромиссы. Ищет в жизни идеалы. Семейная жизнь не для неё, из неё не получится хорошей жены и заботливой матери. В карьере будет много сложностей из за неуживчивого характера.Эгоистична.В жизни у неё много противоречий, сомнений, поисков и разочарований.

Роман Третьяков - Человек не глупый, знает чего хочет. Может долго и терпеливо выжидать своего часа. Прагматичный, продуманный. Многого не договаривает, держит в себе. О себе довольно высокого мнения, мстительный. Дружит в основном с выгодой для себя. Требовательный к людям. Людям не прощает того, чего с лёгкостью может простить себе. Мелочный. жадный, дотошный, нудный

*хмм, какой-то неграмотный физиогномист, а потому и доверие к нему неполное*

Отредактировано Гриня (2007-09-29 19:14:49)

189

Admin сайта ромаоля.ру
Проект покинул Металий Радуга.

190

К Гобозову пришла девушка!!!
Вчера было мужское голосование, на котором с перворго круга ушел Радуга, которого, кстати на лобном месте даже не было. Он пропал, на звонки не отвечает, не появляется вот уже третий день. Сегодня Наташа и Алена поехали к нему домой на разведку. Но даже если они его найдут, то все равно по голосованию - он ушел.
А сегодня приходили 2 новенькие девочки, обе красивые, и, по-своему хорошие. Одна - Таня, сестра небезыизвестной Кати Тачевай, вторая - Оля, прапорщик по професии, которая пришла к Саше Гобозову. Наде, конечно, придется немного понервничать, так как по голосованию осталась Оля. Но я уверена, что эта проверка на "прочность" все равно пойдет им на пользу, и отношения Саши и Нади станут еще крепче!

Версия для печати
30 Сентября 2007. Автор: Ольга Бузова

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи