АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 171 страница 180 из 634

171

С ветки Атташе.

Гламур
Ли-Ли Сегодня, 20:57 ....
Вчера по радио (не помню волну) слушала интервью солиста "Плазмы" со смешной фамилией. Он сам сказал, что Пися уже записала с ними песню, и в планах еще не одна!!!!

172

С офа Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=394011
vikapiter
вчера, 22:57
   Сэм179
очень интнресно,почему ты насте не разрешаешь принимать цветы от других мужчин,тебе же должно льстить,что твоя девушка еще кому-то нравится,да и цветы ни в чем не виноваты...

Сэм179
00:12
   vikapiter
Я реалист,по жизни, и если девушка принемает от др.мужчины цветы(кроме случаев-как д.р и др.праздников),то она даёт ему надежду, а порой гарантию,что есть шанс.И дело,даже не во мне,просто Настя считает так же. Я,тоже, живу по этому принципу и не принемаю знаки внимания от др.девушек-и Настеньке это,очень,нравится:)
---------------------------------------------------------------
Про Солнце и Диму продолжение вчерашнего диалога:
Grey-Raven
вчера, 09:27
   Сэм 179(Они в ,дружеских,отношениях))
Сэмик,но любви уже точно нет?? То есть Солнышко совершенно свободна и готова к новым отношениям???
Хотелось бы поточнее узнать.../извини за настойчивость/

Сэм179
00:23
   Grey-Raven
К сожалению,я не умею смотреть в души людей! Поэтому не могу ничего утверждать.
---------------------------------------------------------------

BlondINLow
вчера, 22:28
   Ха-ха-ха!!!! Посмотрела старую серию...
Думала люди про ротвелера прикольнулись!!!! А нет! Сэм, дорогой, ротвелер - это ,как правильно заметила Настя, порода собаки! А богатых людей называют Рокфеллер!!! Потому как Рокфеллер был первым американским миллиардером!!! слов нет, мне смешно до сих пор...

Сэм179
00:18
   BlondINLow
Самому смешно!Признаю-лохонулся!Но с кем не бывает:):):)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-26 00:36:40)

173

С офа Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=394011
Толпаежиков
00:35
   Сэм.
А для чего Шмаров 21 сентября на проек приходил?

Сэм179
01:11
   Толпаежиков
Как "СВИДЕТЕЛЬ"!

174

С офа Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=391713

валом
вчера, 02:09
   Сэм179
А правда, что 14 февраля будут разыгрываться квартиры в Москве среди пар?

Сэм179
03:14
   валом
Сами точно не знаем.

Elhana27
вчера, 02:08
   Сэм179
1. А Тори с Расселом буду считаться парой "старичков"?
2. И как теперь Оля Бузова? Сама будет переселяться в город?
3. И еще... что с перезагрузкой слышно? Есть какая-то определенность? Всего месяц ведь остался...

Сэм179
03:07
   Evangelista
1.После нашего переезда,думаю это будет,самая,старая пара на поляне.
2.Оля,пока считается одиночкой.Переселяется одна.
3.Точно не знаем.По идее,должны привести 6 новых участников.

175

От Атташе с офа.
Аленкина гостевая (старая)
Favoritka 26.09.07 00:52
Дорогие Аленкины друзья!
Передаю вам огромный привет от неё. Была три дня у меня в гостях в Милане, посетили выставки/показы ,,недели моды в Милане,,...Она сейчас во Франции,на Лазурном берегу, вернётся в Италию в конце недели, затем вылетает в Москву, и сама напишет свои впечатления о поездке. А я на днях выставлю фото из наших путешествий у себя в дневике и здесь.
Попросила меня поприветствовать вас от её имени!

176

С Вуман
26 сентября 2007 10:26:52
Маришон

Хелло! Значит проспала я сегодня на работу, еду вся растроенная, думаю дай журнальчик почитаю, а так как всякие Космо, Хелло, Гламур и пр, я у же прочла. купила журнал "Мир и ТВ" со статьёй про Мая Абрикосова и его программу про привидений. Начнём с фото Мая :-) Госпидя.... чем его откормили??? Эти жирненькие щёчки, которые так и хочется ущепнуть и сунуть ему в рот карамельку, эти жиденьке волосы, выкрашенные в цвет протухшей соломы, уродская химия, но самое что интересное при всей жирности и пухлости фейса, его тельце осталось таким же тщедушным, апофеоз всего был его синий фрак, явно снятый с какого то пробегавшего мимо гастарбайтера. Интервью поражает своей интелектуальностью :-) Очень коротко вот о чём: Май Абрикосов скандальный участник Дома 2, ради прокта бросил Воронежское какое то там изобразительное училище на третьем курсе, с проекта выгнали, теперь он окунулся в мир шоу бизнеса и музыки, в программу его пригласили и он согласился, так как любит всё таинственное и загадочное. Уверяет что все истории в программе чистая правда и никакого вымысла, что их программа уникальна и бла бла бла. На вопрос, а случались ли с ним магичские вещи, ответил ДА. Сказал что его сразу приворожили две красивые женщины, от которых он в последствии еле отмахался. Задали вопрос не участницы ли это Дома 2. На что Май ответил, что на эту тему лучше промолчит.... вот так то господа :-)

177

25-09-2007 21:31 zetka
  zetka 
Новая 20-ка от Emultrix Vol.20
http://rq.foto.radikal.ru/0709/58/58a9ff0f9148t.jpg

Автор:  zetka zetka, альбом

Исполнитель: Сборник
Альбом:Новая 20-ка от Emultrix Vol.20
Качество: 128-320 кб/c
Год выхода: 2007
Жанр: Разное
Формат: Mp3
Размер:147 МБ
Количество композиций: 25
Пароль на архив: wwwemultrix.com

Треклист:

1.Де-Мар – Если хочеш люби (JAWA CLAN RMX)
2.А. Апина – Все лодочки на воде
3.Айдамир Мугу – Я люблью тебя
4.Ассия Ахат - Я лутшая
5.Лана – Измена
6.Багдан Титомир – Кайф
7. Багдан Титомир – Ночь Разлуки
8.Баста- Милион огней
9.Бриз – Песня ветра
10.Дельта и Белые тени – Не зови
11. DIW-Acord feat DCD ploot - Клево жить
12.Димитрий Колдун – Я для тебя
13. El Rico – Я улетаю
14.Фактор – 2 – бедный человек
15.Гости из будущего – Не могу я теперь без любвьи
16. Infiniti ex CHyornoe I Beloe D I P project – Где ты (original electro mix 2007)
17.Марк Тишман – Стану твоим ангелом ( Фабрика звезд-7)
18. Наталья Подольская – Жар – птица
19. Olga Mocak - Скорость (mix)
20. Olga Mocak – Вместе рядом

+

Пять бонусов!

21.Ради славы – Я не верью
22. Статика и Ради славы - Для тебя живу
23.Тутси – Холодно мне
24.Верона – Шаг за шагом
25.Знаки – Солнце

178

С офа Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=391713
Толпаежиков
вчера, 23:17
   Сэм
А что нибудь конкретное по перезагрузке ещё не выяснилось? С кафе например?
Как Солнце аклиматизировалась?
И что это за "предсмертное письмо" Семёна?

Сэм179
01:08
   Толпаежиков
Мы сами,обычно узнаём всё,в последний момент.Солнце в порядке!Про письмо ничего не знаю.

179

из дневника Бородиной

Презентация!!!!!!!!!!!!!
Всем!!!!! Всем!!!!! Ну или почти Всем))))))

Презентация моей книги состоится 28 сентября в ТК «Европейский»(метро ст. Киевская), книжный магазин «ХитЗона». Находится он на 4м этаже. Жду вас с 18.00-20.00.
Буду рада вас видеть. Ведущие Степка и Рустам.

180

с зеленки
Favoritka 
Дорогие майские, сейчас говорила с Маем. У него сегодня перерыв в сьёмках, вчера отсняли очередную порцию уже в зелёном костюме/наряде, который он придумал сам. Доволен, говорит, что рейтинг по России вырос до 7 единиц, а аудитория зрителя увеличилась в возрасте от 18 до 35 лет,и составляет около 30 процентов смотрящих передачу, что его очень радует.Он понимает, что его поставили в жесткие конкурентные рамки с такими программами как: Счастливы вместе, Татьянин день(или как его там, на 1 канале) и др. И что будет довольно сложно собрать свою аудиторию. Но руководство ему не нарадуется! Даёт зелёный свет во всём. Сейчас ездит по Москве, смотрит апартаменты поближе к работе, его возит водитель от канала.Сказал, что на днях пересёкся в холдинге с Семиком с дд, и тот, почти что его не расцеловал как родного, когда увидел...мдя. Спросила, что он ест и успевает-ли есть вообще, сказал, что в основном овощи, ну и иногда морских гадов, готовит сам.Про передачу сказал, что уже освоился и чувствует себя, как рыба в воде...Будет много разных приглашенных, певцов, музыкантов, с которыми он тоже шутит, как и с Малиной - снова пресловутое,,так надо,,. Я ему сказала про журнал, про гороскопы, что мы читали и рады его заметкам, чтоб писал ещё. Он сказал, что сейчас ему снова сделали заказ на гороскопы и на картинки/шаржи про домовцев, если будет успевать, то напишет.Сказала про журнал ,,Мир тв и кино,, - он вспомнил журналиста, я как раз здесь писала, он был в тот день, когда гроб принесли.Спросил, как там его интервью, не переврали? Я сказала, что всё очь хорошо сказано...
Ну вот вроде и всё, что могу обнародовать. Как всегда передавал привет и сказал, что теперь, из офиса в холдинге, иногда на минутку забегает к нам в гости почитать. Вот такие дела.

п.с. Дорогие зелёные, не обижайтесь, что перекопирую свой отчёт о Маюхе , я обычно пишу разными словами...но сейчас должна бежать по делам, извиняйте пожалуйста.   
27.09.07 13:04

Отредактировано Lyoka (2007-09-27 13:59:21)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи