АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 161 страница 170 из 634

161

С офа. Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398976
Elhana27
02:57
   Сэм179
Ну вот, а говорил интриги это не для тебя 
А как вы отдохнули с Настей?
Ну и не могу не спросить о любимом участнике  От Димки Шмарова ничего не слышно в последнее время? Чем он занимается?

Сэм179
20:35
  Elhana27
Отдохнули СУПЕР!!!Правда из-за моих дел, пршлось недельку побыть в разных местах,но потом мы объединились и ух!!!!!!!!!
У Димы всё в порядке, очень много планов.

162

С офа. Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398976
025075
вчера, 22:31
   Сэм179
Сэмик!А Рыжий кот с Солнцем встречаются?И много планов в чем?В эти планы Солнышко входит?Когда она уже приедит?

Сэм179
18:10
   025075
Они в ,дружеских,отношениях. Дима сказал,что планов много,но в них,не посвещал

BlondINLow
04:43
   Сэм179
Если ты встретил Настю, то почему ты там до сих пор?! Нет куда идти?! Может помочь?! Добрым словом или рублём?!

Сэм179
18:36
   BlondINLow
Спасибо за ,щедрое,предложение,но если,вдруг, у тебя возникнут,какие-то трудности,то я САМ,с удовольствием,помогу тебе!Добрым словом,не обещаю,а рублём-точно.Я серьёзно!!!

Сэм179
18:51
   BlondINLow
1.Почему,до сих пор здесь? Одного,желания уйти-мало,существует,такое,понятие,как контракт.
2.Некуда идти? Идти,всегда,есть куда!Почему не иду? Смотри пункт 1.

Сэм179
18:58
   Вавилон
У каждого своя правда!Я,например,уверен,что половина из вас сидит на родительской шее, и так же,за счёт мам,сидите в инете,кушаете и т.д.

Сэм179
19:09
   Вавилон
Я,очень, "БОЮСЬ" и "держусь всеми частями тела"за проект,именно поэтому,у меня за периметром,успешный,бизнесс и масса идей,котоые, потихоньку,воплощаю в жизнь

Сэм179
19:18
   Вавилон
К сожалению,в отличии,от вас,у меня нет родителей,которые помогали бы во всех начинаниях,поэтому я сам добиваюсь всего.А,как,я это делаю,моё,личное дело.

Сэм179
19:33
   Всем, без исключения!!!!!!!!
Всем!!!И тем,кто меня поддерживает и тем, кто меня ненавидит, я желаю огромного счастья,чистой любви и успехов, во всех начинаниях!!!!Живите яркой и насыщенной жизнью!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-24 19:54:15)

163

C ГАВ Леночка
Привет всем! У Алёнки всё хорошо, она сейчас отдыхает в Италии. Вернётся в конце недели.
Лариса передавала всем большой привет, у неё тоже всё нормально. Только Интернет до сих пор не работает, с проблемами не разобрались пока. Как только всё починят, она обязательно зайдёт к нам.

164

С офа. Сэм Селезнев.

Grey-Raven, вчера, 23:39
   Сэмик
Как там моя любимая Солнышко???Будет она с кем -нибудь строить?? На кастинг не могу прорваться...

CЭМ179, 00:09

Grey-Raven
Солнышко в порядке!Пока одна,надеемся,скоро, эта прблема решится!!!!!!!!!

165

Bessie написал(а):

Из блога Романа Тертышного:

Всем привет!
Суббота, 22 Сентября 2007 г. 03:53
В колонках играет - Дрябедень какая-то
Настроение сейчас - Суперское
Ух и долго же меня тут не было. Вообще интернетом не пользовался,отвык,забыл,что это такое, но никого не поздно вспомнить. Как поживаете тут,мои виртуальные друзья?Хоть кто-нибудь рад меня вновь лицезреть на канале ТНТ?(Добавил) - (не путать с шоу на тв3)Пусть и не доме-2. Я вообще это мусорное шоу не смотрю.Нет,я конечно благодарен проэкту за то,что из меня что-то слепил на телевидении,но все,что там сейчас происходит-"Выпаривание мозгов друг другу на камеру",меня не радует.Поэтому я сейчас работаю и работаю,жду оценки своему труду в скором времени. Надеюсь оцените! Вообще многое хочется рассказать,но как-то уже пальцы загибаются.Так что в следующий раз обязательно расскажу!
Комментарии:
Фаина:
На канале ТНТ?А чем ты сейчас там занимаешься?Видела только бредовое шоу на ТВ3 "Тайны"..Ты это от безысходности или потому что самого интерисует?Ведь все настолько наигранно и глупо(герои)..Разве что посмеяться,и то,когда уже совсем не над чем смеяться)Не лучшая альтернатива Дому-2.Мне кажется,у тебя есть потенциал на больше..
Syntheria:
А почему на тнт? У меня тебя показывают на тв3)
Позитивный_Май:
to Ф_а_и_н_а,
На Тнт сейчас снимаем новую передачу. Могу сказать только,что это будет связано с подростковой жизнью и разрешением проблем.
to Syntheria,
Я, вообще-то, ничего не попутал,ага)Подпись автора

166

С офа. Сэм Селезнев.

Elhana27
00:32
   CЭМ179
Интрига удержалась не долго. то что к Тори Рассел пришел - уже разобрались :)
А он на проекте останется? Или так, в гости?

Сэм179
01:53
   Elhana27
Говорит,что навсегда,а точно,никто не знает.

167

продолжение 164
Сэм179

01:57   Grey-Raven
Да нет.Просто,я надеюсь,что Солнышко,скоро,встретит свою половинку!

Grey-Raven

00:33   Сэмик!То есть уже кто-то на примете?? Рваться другим нет смысла???

168

с ветки Атташе
Аленкина гостевая (новая)
Леночка Сегодня 12:26
Алёнка обязательно заберёт Кокоса в конце месяца, когда вернётся в Москву. Жить он будет с ней. Вариант с бабушкой не подходящий, причин не знаю.
....

169

Из ЖЖ Zetka
http://zetka.livejournal.com/
я себя поздравляю! с тем, что... [20 Sep 2007|12:23am]
...сегодня получила диплом.  красный, с отличием))) *горда собой*
   специальность: Менеджмент по PR-технологиям и рекламе в политике и шоу-бизнесе

кто ещё мной гордицо?))

170

От Атташе.
THE OFFICIAL FORUM of ViBo!
BONYA Вс Сен 23, 2007 10:50 pm
13 окт выходит первая передача космо уже как ведущая

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи