АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 151 страница 160 из 634

151

с ветки Атташе
Аленкина гостевая (новая)
Сегодня 00:28 Леночка

Я должна попросить прошения у вас всех, потому что я написала, что Алёна забрала кота 10 сентября. Дело в том, что я неправильно поняла то, что мне рассказали. В начале сентября Алёна переехала на новую квартиру, а 10-го отправилась в периметр за Кокосом. Но, поговорив с организаторами, пришла к другому решению: кот останется в периметре до конца месяца. Причина - Алёны сейчас нет в городе, она вернётся только в конце месяца. На новой квартире за Кокосом присматривать некому. Но по возвращению Алёна намерена его забрать. Поэтому в ближайшую неделю в Д2 будет много сюжетов про Кокоса. На прощание. Я не знаю, будет ли Алёна забирать его под камерами или без них. Она ещё не приняла решения.
Я хочу только ещё раз извиниться за свою ошибку, в результате которой нелестные отзывы коснулись Алёны. Все ошибаются, я не исключение. Мне искренне жаль, что я так поздно поняла, что внесла путаницу.

Одна из самых ярких и противоречивых див реалити шоу Дом2,
Виктория Карасёва отвергла предложение Ольги Кипер о участии в скандально известной группе Мин нет...
На данный момент Виктории ведёт активную деятельности в политике,
пишет статьи в известные глянцевые издания, записывает новый сингл,
и принимает новые предложения относительно карьеры в шоу-бизнесе...
Источник:Дни.ру

(cпасибо Bessie)

152

С офа. Ветка Сэма Селезнева.

Nautilus1983
вчера, 04:03
   Сэм179
Если я оказался не прав,то могу лишь развести руками...
ТОлько вопрос(если ты-действительно Сэм)Что "притворялся""2,5года ?)

Сэм179
вчера, 19:14
   Nautilus1983
Я здесь отношения строил,а не показывал, какой я яркий.Конечно,я понимаю,что зрителю интересны интриги,сплетни и т.д, но это не моё, дерьма и так хватает

153

с глама

Со Стёпкиной гостевой имя: важно!
сообщение: новость из периметра:Степа и Наташа Гольба сегодня расстались,решили что поторопились.
(пятница 21 сентября 2007 23:55:53)

154

с ветки Атташе
Гламур
*palana* Сегодня, 11:55 Вчера разговаривала со своей приятельницей по телефону и она сказала,что с Потаповичем сама не общается,стесняется.А вот сынишка её оч с ним с корифанился .В гости к нему частенько бегает,созваниваются.Вообщем,спешл фо Сахарочки докладываю,что никакой Евы там и близко нема.И вообще,за всё время ещё ни одной девушки у Потапа замечено не было *только товарисЧи*.Спросила по поводу роста Третьякова.Вообщем её сынишка сказал,"что он нааамного ниже моего папы,и даже ниже тебя,мам",а надо сказать,что рост мужа приятельницы 1м70см.,а рост её самой 1м.64см.Самая высоченная,грит,там Оля.Она ооооч высокая.Внешне,на экране она понравилась ему больше,чем в жизни.

Постоянная ссылка

155

С офсайта

СлучайноЗашедший
16:34

Боню на радио устроила ее поклонница Maygirl. А сейчас она ее усиленно в кино толкает - пока безуспешно.

СлучайноЗашедший
17:37

Maygirl познакомилась с Боней в Инете, когда та была на проекте. Она композитор и имеет кое-какие связи в богеме.

156

C ГАВ Иришка

Приветик все. Выгнали Наташу Мааленькую которой 17 лет

157

С офа. Сэм Селезнев.
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398976
ilvirarus
21 сен, 19:51
   Сэм179
А правда что НАСТЯ хм.. того с МОЦАК ?или это сплетни ?

Сэм179
02:02
   ilvirarus
100%сплетни.

Elhana27
02:00
   Привет, Сэм!
Скажи, пожалуйста, а Солнце уже приехала?

Сэм179
02:04
   Elhana27
Ожидаем сегодня ночью.

Elhana27
02:09
   И еще вопросик :)
Если не секрет... чего-то там в сериях дальше интересное предвидится?

Сэм179
02:48
   Evangelista
У меня,что-то с сервером случилось,поэтому пропал.Спасибо за тёплые слова!На сл. голосовании выгонят Юлю, но в место неё уйдёт,молоденькая Натали.К ТОри вернётся....,пусть это останется интригой

Сэм179
02:58
   До завтра.
Сегодня у нас две ДНЮХИ!!!!!У Алёны и ,новенького,Кости.Зовут на пьянку.Побегу,а то У нас "сухой закон",А сегодня исключение. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-23 03:03:14)

158

Со Стёпкиной гостевой имя: Степан Меньщиков
email: stepan_menshikov@mail.ru
сообщение: Дорогие мои телезрители, я тут прочитал что кто то считает, буд-то я ради славы, пиара и денег пойду на любую подлость! Это не правда! Есть вещи, через которые я не переступлю. И тот человек который думает иначе, тот слепой и не видит ничего дальше своего носа и видит во мне свои пороки!
С уважением Степан Меньщиков
(воскресенье 23 сентября 2007 02:28:26)

159

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Со Стёпкиной гостевой имя: Степан Меньщиков
email: stepan_menshikov@mail.ru
сообщение: Дорогие мои телезрители, я тут прочитал что кто то считает, буд-то я ради славы, пиара и денег пойду на любую подлость! Это не правда! Есть вещи, через которые я не переступлю. И тот человек который думает иначе, тот слепой и не видит ничего дальше своего носа и видит во мне свои пороки!
С уважением Степан Меньщиков
(воскресенье 23 сентября 2007 02:28:26)

Степан Меньщиков [email]Если я уйду, то кто же будет строить любовь?
23.09.07 02:12

Степан Меньщиков [email]Эти фото на Наташи Гольба, у неё есть татуировки

160

карина1585
19 Sep, 00:12

Все.......чутли не враги......
Ну вот это произошло правда он был ведущий и не допустил распросов почему,? как,? ну и так далее....я его прекрасно понимаю он плохой персоанаж ...ему конфликты нужны...а их нет и не скем кто то уже за три года не воспринемает его и не реагирует это я старичков имею в виду....но вот есть я так почемубы не начать близких кушать, От Гены не ожидала, грубо я из за того что выгнали девушку в конфликт с Бузовой вступила...ну и из за её слов что они за искренность и за ценность пар...Нет серьезно я в шоке что и Гена тудаже...хотя стоило и от него ожидать......ну ладно сами все увидете если покажут...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи