http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=241702
Дашко-Селезнева
18 Sep, 20:57
Всем привет!!!!
Спасибо Вам огромное за поддержку, за теплые слова. Раньше я очень редко заходила на сайт Дом 2 так как здесь очень много негатива, но недавно я подумала о том что тем самым лишаю себя общения с людьми которые меня любят!!!! так что теперь я буду здесь частенько захаживать. Если у Вас возникли ко мне какие небудь вопросы заходите на мою ветку. Всегда ваша Настя Дашко
BlondINLow
01:56
Дашко-Селезнёва
Селезнёва или Дашко как тебя там иди уже домой!!!! Прихвати с собой Селезнёва-Дашко и Бузову с Ромой!!! Какие поклонники?! Ты что звезда?! НЕТ!!!! Домой тебе пора в родное ПГТ!!!
Дашко-Селезнева
02:20
BlondNLow
Единственное в чем ты действительно права так это то что я действительно не считаю себя звездой, как я вижу звездой себя считаешь ты, раз домой всех отправляешь. И еще Салехард это не поселок городского типа, а полноценный город. столица ямало ненецкого автономного округа, поучи географию хорошо.
BlondINLow
02:35
Дашко-Селезнёва
Так!!! Извиняюсь! Ты судя по написаному вроде нормальная девчонка! А что ты тогда с туповатой Бузовой подружилась?! Тебе с ней не противно дружить?!
Ответила хорошо! Уважаю!
Дашко-Селезнева
03:17
BlondNLow
У меня с Бузовой просто приятельские отношения, подруга у меня здесь одна это Солнце. Может я действительно слишком много делаю ошибок, прошу за это прощения просто всем хочется ответить, я паралельно еще на несколько сайтах сижу, тороплюсь вот и делаю ошибки.
Дашко-Селезнева
03:48
Всем спокойны ночи, сладких снов!
Было приятно со всеми пообщаться, завстра с Сэмиком едим на сьемки новой заставки, рано вставать. Кстати у нас в городке появился новый житель собака Ванда:)
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 03:53:36)