АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 131 страница 140 из 634

131

Трактир "Майская поляна"
Favoritka 17.09.07 02:37
(о Мае Абрикосове)

Новости? Да занят, как никогда, грит даже перекусить некогда. От сьёмки к сьёмке, потом на примерки, потом по магазинам(туфли, рубашки, запонки ), спит по четыре часа, иногда в гримёрной просто от усталости глаза закрываются...научился спать стоя...смеётся ! Грит, шо от такой занятости даж про премьеру забыл, поволновацца некогда.
Смс не получила, у меня вчера рус.телефон глючил, потом муж положил денег и всё заработало.

132

с дамки, Бородина
Я вернулась....

Меня выписали….Я просто заставила врачей этой сделать, больше не могла там лежать. Пересмотрела все ТВ передачи, все сериалы, реалити-шоу, рекламу знаю наизусть)))))))))
Прочитала множество журналов, книг. Как же скучно ниче не делать, а тупо лежать сутками. Капельницы, уколы и таблетки знаю, что это все нужно и полезно поэтому терпела, так бы раньше ушла. Зато много что передумала, про жизнь, работу и любовь. Рада что малыш оказался таким заботливым, после работы сразу бежал ко мне. Я раньше удивлялась его отношению к родителям, думала что уж слишком сильно он их опекает, а теперь поняла, посмотри как он относится к своим родным и так же будет относится к тебе(ну если правда тебя любит), оказывается еще как любит))))) Для меня всегда было важно как близкие мне люди проявляют себя в сложные моменты твоей жизни, веселится мы все умеем, а вот поддерживать по-настоящему могут единицы и такие рядом со мной. Спасибо еще раз всем!!!!!!
Всем качать песня просто супер!!!!!!!!!
http://files.24.ru/01/1/anastasiya_prih … i_zimi.mp3

133

FavoritkaЗеленка, трям! привет
Маюхе наши с вами чаяния по поводу первого выпуска, критику и пожелания передала. Он всё понимает и сказал, что уже работает над ошибками.
Сейчас у него недельный перерыв , мальчег отдыхает, отсыпается, набирается сил для нового маршброска. Немного простыл - пьёт витамины и табл, но настроение хорошее - шутит(...рассказывает мне всякие смешные истории из след. серий), позитив и планы грандиозные! Обещал заняться руководством и направлением шовы, т.к. уже чувствует себя уверенней в роли ведущего и добрO от работающей вместе с ним команды на ,,фсё,, получил. Зелёный бархатный костюм готов, но в нём его пока не снимали.Просил передавать благодарственные слова в адрес тех, кто его понимает и поддерживает, то бишь нас!

134

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398822
C форума Офсайта ДД.

Привет ребята, это я Настя Дашко!!! всем кто хочет со мной пообщаться дбро пожаловать

Дашко-Селезнева
вчера, 20:43
   Привет ребята, это я Настя Дашко!!! всем кто хочет со мной пообщаться дбро пожаловать.......

Хандыга
вчера, 21:38
   Настена будут ли разборки за сплетню с бузовой?
Если вы переписывались зачем она накатала эту гадость на своем сайте

Хандыга
вчера, 21:47
   желаю большого позитива
И пора зарыть топор войны с Рустамом.Ты добрая девочка желаю оставаться собой,нисмотря на желание сэмика мстить неугодным ему людям через тебя.Твое желание поддержать сэма во всем долно иметь границы.То же касается твоей дружбы с Солнцем она какая-то однобокая поддержки от солнца не дождешся.Она всегда гребла только под себя

Дашко-Селезнева
00:01
   Хандыга привет!!!!!
Мы совсем недавно приехали с Сэмиком, Бузовой уже нет она уехала в отпуск поэтому нам не удалось с ней поговорить. Я конечноже была в шоке от того что она написала на своем сайте я не ожидала от нее, я думала может и мне написать в интернете многое что про нее ведь и ее жизнь далеко не идеальна но потом просто высказала ей свое отношение к ее поступку а тагже сказала ей ту информацию которую я знаю про нее. не просто сплетню как это было про меня а реально я имею на руках доказательства. Просто я не такой человек который будит выносить чужие тайны на всеобщее обозрение, пусть это останится на олиной совести. Просто теперь она знает что я могла бы поступить тагже как она но я просто не стала этого делать. Пусть ей будит стыдно.

Дашко-Селезнева
00:13
   Спасибо за теплые слова!!!!
мне давным давно нечего делить с Рустамом просто иногда я вижу как рустам бывает не прав по отношению к ребятам и я высказываю свое мнение, ведь он взрослый человек ему 32 года а ругается с молодыми ребятами естественно в силу своего жизненного опыта, а у рустама его естественно больше ребята часто проигрывают в словесной войне рустаму,и я иногда вступаюсь за ребят вот и ругаемся с ним иногда. Зайченок вообще очень добрый человек он вообще никому не хочет мстить, наши с ним головы сейчас вообще заняты совсем другими мыслями, например переездом. А что касается Солнышка, я не раз нуждалась в подддержки и она мне помогала. ведь вы многого не видите вам показывают 40 минут а мы здесь живем, уверяю тебя солнце это единственный здесь человек после Сэма которому я могу доверять на сто процентов.

natalii67
01:26
   Настя, расскажи, пожалуйста, какое отношение к вашему кафе с Сэмо имеет Оля Бузова.
Вы ее в долю взяли или как?Или она просто вам помогает? Или кафе у вас будет общее со всеми старичками?

Conscience13
02:19
   Вот и хорошо!!!
Ты зачем в лесбиянство ударилась? Почему сваяго зыйчунка этим унижаешь? Если он такой добрый распрекрасный человек... то тогда получается ты скотина... без обид, суровая правда жизни.

Дашко-Селезнева
02:40
   по поводу каat еще многое не ясно
одни говорят одно другие другое пока ничего не могу сказать. как все станит известно сразуже расскажу, думаю то произойдет в ближайшее время

Conscience13
02:49
Ты только на приятные вопросы отвечаешь?
!!!

Conscience13
02:56
   Так и знал!
Мы только на дурацкие рэспэкты соблаговолим... Ну и на том спасибо!

Дашко-Селезнева
02:56
   я отвечаю на все вопросы
меня уже ничем не удивиш. ты помоему сделала свои выводы по поводу меня, оправдываться я не собираюсь

natalii67
02:57
   Расскажи, Настя, после переезда вы будете появляться на экране?
Или будете жить своей жизнью?

Conscience13
02:59
   Дашко-Селезнева
А не надо оправдываться... просто ответь... зачем в лесбиянство? и почему унижаешь? Все просто, если совесть чиста!

Дашко-Селезнева
03:21
   а ты свечку держала????
и видила как я с девушкой любовью занималась? что такие вопросы задаеш, если бы я любила девочек то непременно об этом сказала бы, я не вижу в этом ничего плохого, любовь разная бывает, только ко мне это не относится я люблю исключительно только мужчин!!! а по поводу сэмика, я его несколько не позорю, он всегда знает где я и чем занимаюсь, и моя совесть перед ним чиста. просто последнее время на доме два очень любят смотреть одни ссоры интриги и скандалы вот и выставляют все в таком свете

Conscience13
03:25
   Дашко-Селезнева
Да ты не кипятись... не кипятись. Ты все сделала, чтобы Сэмуэдла считали рогатым придурком... Даже твоя фанатка ФоксиБэлка говорит, что он тебе не пара! Ей ли не знать! Ты зачем об Моцык трешься??? Для чего??? Если знаешь что все монтируют, то для чего все эти обжимки?

Nautilus1983
03:32
   Да что Вы так "напрягаетесь"?
Это же не Дашко...
А если это и она,то одно разочарование...
Оказывается,девушка русской грамоте не обучена:)

Дашко-Селезнева
03:41
   почему тебя так интересует мои отношения с ольгой??
может у тебя самой не все в порядке с ориентацией??? все люди разные у всех разное мнение ктот о считает что см мне не пара кто то считает что я ему не пара. Только мне и ему видне подходим мы друг другу или нет, не подхдили бы не встречались бы два с половиной года. ольгу я люблю как подругу и близкого человека и не болие того, ради того чтобы меня показали по телеку примерной и хорошей девочкой я не собираюсь ограничивать себя в общении со своей подругой, у сэмика нет ко мне никаких вопросов и то самое главное. А с тобой мне детей не крестить так что что хочеш то и думай.

Постоянная ссылка   
Дашко-Селезнева
03:48
   Nautilus 1983
Я не дисертацию тут пишу, если и делаю ошибки то исключительно из за того что пытаюсь всем ответить.

Conscience13
03:49
Дашко-Селезнева
У меня с ориентацией порядок... я мальчик неиспорченный, потому лесбизьянок не люблю! Хотя в принципе пассивных можно разок. Активных себе оставь. А на месте Сэмуэдлла я бы послал бы тебя по-дальше или бы потребовал не позорить. Хотя... если вам срать друг на друга, то можно и так... фиг ли мешать друг другу!!! Да???

Дашко-Селезнева
03:58
   Conscience13
Раз ты такой неиспорченный мальчик, ложись ка ты баиньки, а то мама будет ругать

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-19 16:02:50)

135

От Атташе с офа.
Блог Антона Бородина
19 сентября 2007, 15:05

18:00 КАНАЛ ТНТ 22 СЕНЯТБРЯ(СУБОТА) РЕБЁНОК РОБОТ2 КАК Я БЫЛ ПАПОЙ СМОТРИТЕ ВСЕ=
Смотрите все как я был папой самому интересно что слепили из 2х дней съёмок!Что бы не кто не думал съёмки были весной больше чем пол года назад ещё в то время когда я находился в д2!
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 199908.jpg

19 сентября 2007, 15:52
Нееет это не повтор ещё не показывали это анонсы просто идут!
Вот роль отца мне понравилась всё здорово правда с начала был иг не болшой потому что малыш похож на куклу чаки из фильма ужасов,но потом я вжился в роль отца читал сказки разговаривал с ним итд!
Но скажу вам сразу это---ШОУ и не настоящий ребёнок а на много проблемней приведу пример что за ночь я вставал по 7 раз от плача малыша!ТО пи-пи то кушать то ещё что то !
Но в целом вам скажу что оч хороший опыт получил!=)

136

От Атташе

Трактир "Майская поляна" (Абрикосов и его передача "Тайны)

Favoritka 19.09.07 03:24
Полянке привет!
Наконец-то я добралась до родного компа...путешествовала по землям тосканским.
Сразу поздравляю админов и создателей сайта с циферкой 5! Все молодцы,работяги - трудяги, продолжайте в том же духе!

Про 1 передачу - для меня были 40 минут смеха(мерси за ролик Маве и , думаю, Да),Маю все похвалы и критику передала(усы-борода,плечи, шаровары,кусание/облизывание губ,жестикуляция, побольше стёба) ну и так, по мелочам, что на гестах прочла - про актёров, публику и нитаво...Сказал, что он в курсе и работает над собой, что редакторы на второй партии сьёмок дали ему почти все карты в руки и теперь он будет рулить программой по своему усмотрению. Сейчас перерыв недельный, отсыпается,отьедается, поправляет здоровье - простыл.Про премьеру сказал, что очь много народу ему прислали смс, поздравляли на холдинге и просто друзья звонили, что мама рада его продвижению, что он сильный и это - только начало.
Про смс-ки Степкины уточнила, да, были парочка, только ему их сначала Степа присылал разнохарактерные, на что, в ответ, Май его просто посылал подальше...
Сказал, что периодически теперь должен будет встречать хомяков в студиях холдинга, т.к. их туда переселяют, а он снимается, но ему они сейчас, как бывшие одноклассники - здрасте/до свиданья, и каждый пошел своею дорогой...а Май пошел своей! На сьёмках присутствует представитель РПЦ, владыка К.,Май с ним постоянно беседует, сказал, что с ним очь приятно иметь дело - тот чел спокойный и рассудительный, да и не каждый день с ,,владыками за руку здороваешься и советов просишь,,(досл.)
В перерыве от сьёмок собирается записать голосовое сообщение для нас, с благодарностями ещё по поводу его д.р., и вообще за моральную поддержку. Просил передать, что это ему очень нужно и важно особенно сейчас( и всегда!).
Вот вроде все основные новости...

Favoritka 19.09.07 13:24
В след. частях будут приглашенные гости, будет и Жирик( мне он нра - прикольный!)

Favoritka 19.09.07 13:36
Будут (реальные истории). Сказал, что в редакцию начали уже приходить письма от людей из глубинки, с рассказами о реально произошедших невероятных историях. Некоторых, вменяемых , будут приглашать на передачу, сейчас над вопросом работают.

Favoritka 19.09.07 13:54
...
пока делоф имееца, помимо сьёмок, туева кучка. Да и квартирку скоро снова сменит, от тв ему подыскивают, поближе к телу работы со фсеми блинами/пирогами и тырнетом само собой. Вот обещался приветствия нам послать, в свободную минутку сварганит.Подождём...нам-ли не привыкать?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-19 18:08:37)

137

Блог Моцак.
Премьера моей новой песни!!!!

http://mocak.ru/load/2-1-0-44

138

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398868
natalii67
02:52
   Настя, приятного аппетита в столь поздний час!
Ты мне не ответила на соседней ветке про кафе и Ольгу Бузову. Повторюсь, она какое отношение имеет к вашему кафе?Вы с ней в доле? Или кафе на всех старичков общее будет?Или только ваше ?

Дашко-Селезнева
03:11
   натали я пока ничего точного ответить не могу
раньше говорили что то будит только наше кафе, сейчас одни одно говорят другие другое, мы только приехали с отпуска с руководством еще не видились поэому ничего пока сказать не могу

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398874
Дашко-Селезнева
03:08
   уважаемая Хандыга, Фоксибелка и все мои самые яркие фанаты
давайте встретимся завтра в 11 часов здесь в чате, пообщаемся я вам дам свой личный адрес будим переписыватся и может и созванимся

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=235461
Дашко-Селезнева
03:00
   после переселения вы тагже будите за нами наблюдать
Мы с Сэмиком несколько дней назад приехали, в отпуске мы были вот и не видно нас было именно по этому

natalii67
03:07
   Хорошая новость!
А то без вас(старичков) такую лабуду показывают!

Дашко-Селезнева
04:02
   спасибо за любовь
к нам старичкам

139

С гламура от Атташе в 00.25

Водонаеву не взяли в солистки "Плазмы"

По словам Романа Черницына, звезду "Дома-2" связывает с группой простая человеская дружба.
Уже неделю поклонники "Плазмы" с одной стороны и фанаты "Дома-2" с другой вовсю обсуждают,
что будет делать в группе Алена Водонаева - неужели петь! Слух о том,  что Алена стала
солисткой и даже обошла на кастинге другую участницу поп-команды Машу Вебер, подвигнул
нас позвонить самому Роману Черницыну, чтобы уж узнать все как есть из первых уст. Однако
солист "Плазмы" напрочь отказался от Водонаевой - во всяком случае в качестве певицы.
- Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую
солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит
с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем.
- Но это сейчас. А может быть, когда-нибудь потом?
- В нашей жизни вообще все может быть, - филосовски рассудил Роман. - Но пока, уверяю Вас,
Алена - не солистка "Плазмы".
Источник: КП

Отредактировано Яна (2007-09-20 00:47:30)

140

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=398976
Вроде как Сэм Селезнев
Сэм179
вчера, 23:26
   Всем привет!!! Наконец я здесь, кто смелый
задавайте вопросы

Kaprissiya
вчера, 23:45
   Сэм здравствуй!
У меня несколько вопросов- есть ли у тебя почта на рамблере, как можно общаться с тобой и Настей кроме как по форуму? Удачи Вам с Настей!

Хандыга
вчера, 23:46
   Ты уверен,что Настя с тобой счастлива?
Или тебе все равно ,что она чувствует,на ее желания,унижения от незаконного проживания больше двух лет?
приятно нам видеть когда мужщина по-настоящему любит,понимаешь,а не как ты буд-то в кредит живешь,

tallent
вчера, 23:50
   Сэм, привет!
Сэм, привет! Ты очень хороший человек, оставайся таким всегда:) Скажи, пожалуйста, как ты относишься к Роме с Олей и к Рустаму?

natalii67
00:56
   Сэм,что-то ты не больно разговорчивый!
Появился и тут же исчез! с кем разговаривать-то?Буцдто сами с собой...

PR-tessa
01:23
   Шалом, коннектикум!
Народ! Вы чего такие наивные? Вас кто-то разводит, а вы - ведётесь ...

Если я сейчас, например, зарегистрирую ник Ксения_Собчак, и напишу, типа, открываю "Линию для ваших вопросов" - вы мне поверите?
Ну не будьте детьми ...

Сэм179
02:07
   извените,что пропал
ещё раз всем привет. разговаривал с начальством.только освободился

Сэм179
02:14
   первый раз на форуме
если честно, никогда не заходил на форум, думал здесь только обсерают, был не прав, встречаются адекватные мнения

Сэм179
02:24
   tallent
спасибо за поддержку.могу сказать, что на проекте у меня один друг-это Солнышко.с остольными отношения , как с коллегами по работе

Сэм179
02:43
   хандыга
Уважаемая, видимо Вы специалист по чужим отношениям, но убедительная просьба, не надо судить по своему ,горькому опыту. спасибо огромное за то, что поддерживаете Настю. МЫ СЧАСТЛИВЫ!

Сэм179
02:52
   kaprissiya
Настёна тебе написала свой адрес, там же и мне можешь задать вопросы, с удовольствием отвечу. удачи

Сэм179
02:57
PR-tessa
а на картинке такая симпотяжка! иногда, надо верить людям!

PR-tessa
24 Aug, 15:15
   СЭМ ПРОТУХ, так и не побывав СВЕЖИМ! Пора домой - в Краснодар!
Ну вот какой смысл ему там сидеть дальше? Вроде - ВНЕШНЕ-ФАКТУРНЫЕ данные у него есть, он - "ЭКЗОТИКА"))), мог пользоваться этим и быть ярким участником, а он - сам свои шансы не использует ...
Зря ...
Поэтому - и не интересен ...

Сэм179
03:57
   родные мои!!!!!!!!!!
куда же вы меня гоните??? на кого же вы такие (остроумненькие) будете помои вылевать и выпендриваться друг перед другом, кто круче обосрёт Сэма? так что занимайтесь любимым и ЕДИНСТВЕННЫМ в своей жизни делом, а я пока побуду здесь, если вы не возражаете.:):):):):):):))

MatrixxLuna
08 Aug, 07:03
   Еще не поздно врезать Третьякову за золотой дождь, Сем , опомнись!!! Иначе вся страна будет помнить об этом!!!! Особенно , что не постоял за себя!!!
Вот позоруха то....

Сэм179
03:21
   надо же, все такие умные!!!!!!!!!
если честно, мне плевать на мнения многих, мало кто знает ситуацыю целиком. я не жалею, что поступил, именно так. мне смешно, что кто-то думает, что я опозорился, разве только для тех, кто так думает.

Elhana27
03:23
   Привет, Сэм!
Два вопроса :)
1. Что заставило вас с Настей начать активное общение на форуме?
2. Общаешься ли ты с Димой Шмаровым после того, как он покинул проект?

Сэм179
04:19
   Elhana27
сразу отвечу на второй вопрос. мы переодически созваниваемся с Димой.2 я никогда не заходил на форум, потому что был уверен,что здесь один неготив и , что здесь понтуются кто круче обгадит участника. я, приятно, удивилсяя, когда увидел адекватные мнения. их мало, но всё же приятно. а с нормальными людьми, всегда приятно общаться.

Nautilus1983
04:39
   Сэм179
Ты попробуй,"разведи" кого-нибудь еще...может,получится)))
Ну а здесь ТВОИ ответы не вяжутся С ОБРАЗОМ(понимаешь)))))

Сэм179
04:52
   Nautilus1983
разводят лохов, если ты такой, грешным делом, не думай о др. так же. видя только образ , о человеке судить не можешь

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-20 10:36:24)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи