АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи

Сплетни, слухи

Сообщений 111 страница 120 из 634

111

Зеленая гостевая (старая)
Favoritka 09.09.07 19:47

Зелёненькие, здрасте! Маю сегодня все ваши пожелания и советы по образу передала, сказал, что ему важно знать, что мы думаем - конструктивная критика приветствуется! Линз у него никаких нет, просто первые серии в студии темноваты и акцент на взгляд не делался, далее будут над етим работать. Бородку сам отпустил, сказал, что ему нра, т.к. она его немного взрослит, но далее, возможно он её сбреет.Улыбаться загадочно ,,зрительницам,, в дальнейших сериях пообещал по возможности...Очень просил отнестись с пониманием к начальным выпускам программы,чтоб не судили сильно строго, т.к. ето его первая работа в качестве ведущего. Поддержим Маюхины начинания!Удачи ему!

Трактир "Майская поляна"
Favoritka 09.09.07 20:44
Всем привет и пожалуйста! Сейчас он мне перезвонил на минутку, сказал, что уже передал наши пожелания редакции программы, особенно про освещение(глаза, волосы, выражение лица, взгляд - чтоб акцентировали, всетаки, типа, мистика - а лучше него, кто зрителю сможет передать эти эмоции?!никто!).Они пообещали принять меры.Вот. Так что пишите ваши пожелания, критику и советы, будем потихоньку редактировать программу и с нашей,поклоннической стороны.

Favoritka 09.09.07 20:47 Снимают в студии холдинга.

Favoritka 09.09.07 21:27
Ничего он не забросил, параллельно распланирована работа, в студии зв.записи, осталось несколько песен оформить.
....

112

http://rf.foto.radikal.ru/0709/cb/1747252e5be8.jpg

Телеканал ТВ3 запускает вечернее мистическое ток-шоу «Тайны» Телеканал «ТВ3» запускает в начале сентября необычный в своём исполнении проект: вечернее мистическое ток-шоу «Тайны», посвящённое загадкам, необычным явлениям, парадоксам, которые происходят в нашей повседневной жизни. Ведущим шоу стал Май Абрикосов, бывший участник телепроекта «Дом-2».
В отличие от ставших уже привычными ток-шоу, проект «Тайны» исследует мир потусторонних явлений, мир неизведанных и порой совершенно необъяснимых вещей. Кто из нас не слышал о приведениях, барабашках, страшных родовых проклятьях, ведьмах, переселении душ? Но кто действительно сталкивался с подобными явлениями и может утверждать наверняка, что это ему не померещилось?
Герои нового проекта «ТВ3» — люди, непосредственно на себе испытавшие действие неизведанного — приходят в студию ток-шоу «Тайны», чтобы рассказать о невероятных мистических историях, приключившихся с ними, и разобраться в этих непростых и таинственных ситуациях. Их истории настолько выходят за рамки обыденного, что порой совершенно невозможно представить, чтобы подобное происходило в нашем более чем реалистичном мире, лишённом, казалось бы, всякой таинственности.
Интриги добавляет и участие в шоу оппонентов главных героев передачи, чья точка зрения на обстоятельства обсуждаемой истории часто коренным образом отличается от версии главных участников. Неоднозначность и противоречивость мнений заставляет совершенно по-новому взглянуть на предлагаемую проблему, история предстает в совершенно неожиданном свете. В одну секунду предельно ясная до этого ситуация может вновь стать запутанным делом, в котором чёрт ногу сломит.
Вместе с ведущим программы Маем Абрикосовым и специально приглашенными в студию экспертами (экстрасенсами, психологами, магами, священниками, специалистами по паранормальным явлениям) зрители в студии и у телеэкранов пытаются докопаться до истины, которая, как известно, где-то рядом.
Итак, на протяжении всего ток-шоу «Тайны» герои спорят, доказывают свою правоту, заново проживают случившееся с ними события. Таким образом, ток-шоу «Тайны» — программа, где обсуждение не ограничивается лишь потусторонними вещами, это еще и программа о человеческих переживаниях, ревности, страсти и страстях.
Все это мистическое — детективное действо разворачивается в студии, больше напоминающей замок графа Дракулы: зыбко скользящие по стенам тени, таинственное свечение, глаз судьбы, появляющиеся то там, то здесь блуждающие огоньки, летучие мыши — столь завораживающая атмосфера придает программе особую таинственность. Что же из рассказанного правда, было ли это на самом деле? И кто из героев прав? Решать зрителю, за ним последнее слово.

зелёнка

Отредактировано Poison (2007-09-10 16:48:59)

113

Гламур
*palana*  Сегодня, 12:11
Здравствуйте девочки!
Оч жаль,но попасть к Потапу не получилось.Подруга вчера с утра умотала по срочным делам. Правда,у Потаповича вчера был её сын(он на фото с Потапом был).Вообщем,Рома приехал и Бузова тоже туда приехала.Больше всех ему понравился всё-таки Потапович.Оч,грит,он добрый.Третьяков тож нормальный,но немного не то,что бы"звездит",но не такой простецкий,как Потап.Оч много вопросов задавал.Бузову почти не видел,т.к. она на кухне готовила.Потом они сели в машину и поехали на проект.Ещё два дня есть,так что если и не удастся мне с коннектится,то надеюсь подруга ещё точно пообщается...чё-нить,да разузнаем.
Да,Потап сказал,что все драки,и т.д. не постановочные.И мутит там кто с кем хочет...никто ни кому не указывает.
Фотка Третьякова с телефона(сорри за качество)http://ro.foto.radikal.ru/0709/f8/e98a605eccb1t.jpg

114

Наконец-то я счастлива!!!!
Как вы многие уже наверное знаете, 9-го сентября в Москву прилетел мой котенок!!!! У нас была презентация нашей второй книги "Роман с Бузовой. Любовь on-line". Презентация прошла отлично, мы с Ромкой прямо светились от счасться, как звезда в фильме "Звездная пыль". Надеемся, что эту уже вторую по счету совместную книгу ждет еще больший успех, чем первую. Я невероятно горжусь нами. В этом году мы как следует постарались. И несмотря на все трудности, мы растем и работаем! В этом году у меня состоялся, скажем так, авторский дебют: 6 сентября на той же выставке я презентавала свою книгу "Дело в шпильке. Советы стильной блондинки". Какая она получалась все-таки крутая!!! Не зря мы над ней работали практически целый год! Надеюсь, что своими советами я многим помогу, а мою фотографии поднимут вам настроение!!!
Как говорится, кто работает тот и хорошо отдыхает! Боялась говорить конкретно раньше, чтобы не сглазить. Но сейчас можно: сегодня нам поставили визы и уже 12 в 7 утра мы улетаем в отпуск в Испанию!!! Если честно, я пока не верю своему счастью. Я и Ромка....вдвоем....две недели...Ох!!!! Я уже мысленно в Мадриде, Барселоне....
Так что эту запись в дневничке можно воспринимать как прощальную перед отпуском. Если у нас будет возможность заходить в интернет, то конечно мы будем отписываться. Не скучайте...Будьте умничками. Читайте наши книжки, смотрите мою рубрику "Осторожно, стилисты!" и оставляйте свои комментарии :-)))
А-а-а-а-а, я так рада! Мой Котенок самый лучший!!!!!!! Я люблю вас всех! Ваша влюбленная в Ромку, Оля!!!!

11 Сентября 2007
Оф.сайт Роман с Бузовой.

115

с дамки из дневника Бородиной
Тут я просыпаюсь каждый в 7 утра. Здесь не удобные матрасы и дурацкие подушки, постоянно затекает и болит спина. Тут холодного цвета стены и закупоренные окна. Здесь нет интернета и радостная атмосфера. Мне тут явно не нравится , но я должна здесь находиться. Сама добровольно сюда приехала в 6 утра, после всех клубов и ресторанов. Как выразилась Настя «нет, ты пятницу не могла пропустить» Тусовалась , как ненормальная и никто бы не поверил увидев меня в Дягелеве, XIII или на крыше, что буквально через пару часов я буду лежать в своей отдельной палате номер 6. Тут начинаешь ещё больше ценить и любить своих близких. Подпускаю только самых близких, а тех кто привык видеть меня другой, такой я для них и должна остаться. Поэтому общаюсь исключительно по телефону. Карина купила мне очень смешной халат, тёплый такой и мягкий. Она со мной постоянно либо в трубке , либо в палате. Таскает с малышом мне еду, а мне много нельзя приходится отдавать обратно. Мой малыш каждый день привозит куриный бульон, книжки, лекарства, игрушки. А я всё ворчу на него, а кому если не ему показывать мне свои слабости и боль. Он всё понимает и даже если в 6 утра я просто не могу дотянуться до стакана воды, независимо как далеко он от меня находится, через 15 минут он этот стакан протягивает мне и укрывает одеялом. Настя подарила розового пуделя, а Алина притащила много смешных историй. Правда смеяться мне пока больно. Жаник это понимает и старается молчать. Спасибо за поддержку мне это очень важно .Долго тут оставаться не собираюсь скоро начну ныть, что бы выпустили.

P.S в шляпе Дягелев я и приехала в приёмное отделение Склифосовскогло.

Отредактировано Lyoka (2007-09-11 17:05:19)

116

С Глама. Про уход Третьякова.
maygirl Сегодня, 15:50 Сообщение #1289
с удовольствием поделюсь этой секретной инфой..)

вообщем у Романа не траблы с родней..а предложение работы на региональном телевидении с бооольшим гонораром..  ну Ромку всегда отличала привязанность к копеечке..) так что все просто оказывается..

maygirl Сегодня, 16:06 Сообщение #1303 
да я тоже рада..) рада всем, кто уходит с проекта..)
кстати..в тот вечер когда он ушел..у меня в гостях была Бонита..и ей позвонил Рустам, чтобы сообщить эту новость..почти дословно: Третьяков ушел с проекта, оставив Бузу!!!
конечно по какой причине еще никто не знал..) но я сама присутствовала при разговоре Бо с Калганом и могу сказать, мы обе очумели поначалу..ну а уж потом выяснились все подробности..)

Линси @ 12.9.2007, 17:07)
И что? Они теперь с Бузовой не будут вместе?

maygirl
ну про их личную жизнь я не знаю..но думаю, раз Ольга там так спокойно осталась..значит все на мази

это Солнцев в тот вечер так преподнес..)

maygirl
инфа наидостовернейшая..)  просто это хранилось в секрете..а я не могу "такой" секрет долго хранить, не выложив его на Гламуре..) вот спецом зашла сегодня, хотя знала давно..но возможности не было спокойно посидеть тут полчасика..)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-09-12 17:23:29)

117

Гламур
Юлька-пулька Сегодня, 19:41
Красноярцы буквально облепили бутик. Здесь собралось не меньше двух тысяч человек
Вышла минут на 10-15 посмотреть, любопытство одержало верх над служебным рвением. Народу было много, но уж никак не две тысячи, так, человек 500-600, преимущественно подростки. Самое печальное, что фотоаппарат у меня издох на самом интересном месте icon_cry.gif . Успела сделать только пару фото и усё. Хаммер, на котором они подъехали, ну разумеется, затрял в пробке на Красрабе аккурат на "Родине", но всё таки доехал до места назначения. Машина, конечно, внушительная, вся обклеенная "саважем". "Звезды" выгрузились, поговорили немножко внизу, затем поднялись на козырек над входом и там ещё покричали, поагитировали покупать "Саваж". Наименее презентабельно выглядел Стёпа. Кто-то когда-то сказал, что к лицу ему розовые рубашки, вот он ,как дурак, и ходит в них. Какой-то маленький, и даже, показалось, пузатенький. "А вот я сейчас вам брошу свои трусы! Ой, кепку!" - кричал Стёпа. Рустам приехал в своем обычном прикиде - шорты, футболка и мне показался самым вменяемым, и это учитывая мою к нему неприязнь. Ну а Сёма.. шоумен, не похож на новичка, уверенно общается с публикой. Посклоняли немножко "голубую" тему. Мне показалось, что это у них фишка такая, по работе. Призвали все покупать "Саваж" и скрылись в недрах магазина. Всё. Я пошла работать.

http://rc.foto.radikal.ru/0709/44/8f88381fb6dd.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/26/610079ea4811.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/99/e93fbf2f3bbb.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0709/dc/29a32c741d1a.jpg

118

С mayabrikosov .com
Favoritka
12.09.07 22:00
Что прям выгнали - нет, что от места ведущей в данной передаче она отказалась - да, но по соверш.другим причинам. К сожалению, причины озвучить не могу.ИМХО, раз такая версия была предоставлена журналистам для печати, то и слава Богу, видимо, по-другому, орги не смогли найти оправдание своим нелепым действиям - легче всего свалить всё на Алену. Лично я за неё рада, что не будет там ведущей...

119

Аленкина гостевая (старая)
Favoritka 12.09.07 23:17
Всем привет!
Только что Алена меня попросила передать всем на сайте, кто в неё верит, чтобы не принимали близко к сердцу вышедшую информацию, так выгодную для тех, кто весь этот амбарадам организовал.Она занята другими, более серьёзными,интересными и продуктивными делами. Она нисколько не огорчена таким поворотом событий.Наоборот!Скоро она сама зайдёт и обо всё напишет!

120

от Вавилона (с ветки Атташе)
Всем привет и новой инфы!
Отрадно, что находятся люди, внимательно читающие мои посты с налётом желтизны, и которые разбираются в хитросплетениях ТНТ и его партнёров.
Исправляю свои домыслы и заодно расскажу всё по факту-
ТВ3 и ТНТ принадлежат разным владельцам.
Служащий Н.Игнатчик, как и остальные участники шоу, служит на холдинг "Моя семья", принадлежащий В.Комиссарову.
"Моя семья" выпускает ОКНА, ББ, ДОМ-2 и др.
В данный момент "Моя семья" по заказу ТВ3 занимается проектами "ТАЙНЫ"(с Маем Абрикосовым) и "Рецепты Судьбы"(с Н.Бабкиной).
Это я пишу, чтобы вы не думали,что ТНТ поглотил ТВ3 как я шутил ранее.

Теперь про насущное.
Холдингам и нашим хомякам нужны деньги, поэтому они приглашают вас поси(е)деть в студии за 300рублей или выучить текст и разыграть сценку за 1000 рублей.

"Зрители на сьемку про.ТАЙНЫ !
Приглашаем зрителей на сьемки проекта ТАЙНЫ .15-16-сентября
1смена с 10до17ч. 2см.с 16-24ч.Оплата
по 300руб.за смену в 9-30 в центре зала м.Профсоюзная встречает Нина 8-926-224-89-15запись по тел.8-905-518-56-70"

"Кастинг на героев пр. ТАЙНЫ !
Кастинг состоится 13-14сент.с 14-20час
15сен.с 10-21час.в холдинге Моя Семья ком.112 м.Профсоюзная ул.Кржижановского 29кор.1 приглашает Александр Александрович
тел.507-32-39 8-926-224-89-15
Оплата гонорара от 1000р.в зав.от роли.Сьемки проекта с 15сентября!"

Не забудьте послать СМС Комиссарову! Может и Абрикосову центик перепадёт.

А теперь по традиции восхищаюсь каналом ТНТ, голубым и пушистым, который не при делах и вапще ДОМ-2 не они производят, а просто показывают его.
Вот и я не заставлял Третьякова курить травку, а просто показывал его, но почему-то это видео стёрли и написали "Здесь было ТНТ".

Всем занятных увлечений!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Сплетни, слухи