Всем доброго времени суток
Гуталин написал(а):Диму обвиняют, а он уже и ответить не может, из-за кадра...
Как же Солнце так может наезжать - зная, что человек ответить не сможет?
Дима мог бы ответить. Ну, я как бы про физическую возможность. Хотя бы тут же или еще где высказываться, пытаться что-то доказать, выйти из тени. Давать там интервью всяческие - я думаю, изъявил бы он такое желание, желающих послушать и напечатать нашлось бы не мало. Но он такой человек, который никогда публично жаловаться, оправдываться не будет, тем более, сейчас, когда ушел из кадра. Не думаю, что есть у него сейчас на все это время и желание. Да и в принципе бесполезно это - всё что он не скажет, будет использовано против него. «Что ни сделаешь, всё равно каким-то козлом останешься…» (с) Те, кто пытался его понять раньше, те и сейчас все понимают, а кто не рассматривал его без привязки к Солнцу - те уже и не пытаются понять его, как просто Диму. Так практически всегда было. Зато при малом количестве инфы о нем - полет фантазии и доброжелателей, и недоброжелателей ууууу какой! Ему, как всегда, и делать ничего не нужно Потом какая ему разница, что скажу я, ты или еще кто-то? Ему всегда из всей этой мишуры было важно мнение одного человека.
Что же касается Солнца... я вот думаю, именно потому что ЗНАЕТ - не ответит, позволит ей выводить ту линию, которая ей нужна поэтому так себя и ведет... На сколько эта вседозволенность полезна для самой Солнце – это большой вопрос. Хотя… если он вдруг попытается ответить - тут же будет косяк "Вот я же говорила, он очень печется о своем положительном образе!" Вообще вот по отношению к нему она как бы на опережение "работала", перестраховывалась как бы. Т.е. вот вродь что-то в нем, слабинку какую-то увидит и ковыряет, ковыряет, пока сама себе не докажет, что вот я же говорила что вот такая вот гадость в нем есть. Где-то он прокололся, где-то успешно выдержал проверки. Но человек не может сдавать все экзамены в жизни на "отлично". Это все о том же, что человек такой, какой он есть и идеальным во всем быть не может.
Гуталин написал(а):Т.е. мы в ДД видим явно то, что в жизни - подпольно, и нечего скулить?
Не знаю, мож у кого-то и такое реалити... в моем окружении я такого раздувания из мухи слона в отношениях и, наоборот, сглаживания, причесывания каких-то "ужасов" с точки зрения каких-то моральных ценностей, норм не видела. Для меня ДД - королевство кривых зеркал.
Приветик Ксю персональный
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-06 13:10:00)