Lyoka
Спасибки!
И куды ж хения денут?
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Сообщений 931 страница 940 из 972
Поделиться9312007-11-05 21:44:24
Поделиться9322007-11-05 21:50:06
И куды ж хения денут?
Во что-нибудь более хениальное запхают.
Поделиться9332007-11-05 21:53:07
Во что-нибудь более хениальное запхают.
Опять на ДД?....куда уж хениальней.......
Поделиться9342007-11-05 21:55:35
Опять на ДД?....куда уж хениальней.......
Или организуют рубрику в "Утро на ТНТ"))))))) Хорошую програмку сляпали... там всем места хватит)))
Поделиться9352007-11-05 22:00:12
Хорошую програмку сляпали... там всем места хватит)))
Эт точно. Клоуна режисёром этой программы сделать, Тори с Расселом....пусть муз. паузой будут......в общем пристроить фсех можно.
Поделиться9362007-11-05 23:53:40
Мне казалось, женским составом легче управлять... и совсем другое дело - каков результат управления.
Уверяю вас, что нет. Приходилось и тем и тем.
Я Вам в ЛС написал уже давно - о Солнце... неактуально уже видимо...
Только открыть смогла.
Поделиться9372007-11-06 00:17:03
Только открыть смогла
Интересно наблюдать, как люди со временем меняются. Может быть, какие-то потрясения инициируют... серьезное увлечение например...
Грустно, когда пессимистичные предположения оправдываются. Пусть будет, как Вы хотите... я же вижу, как народ "фанатеет" и от одного, и от другого. Почему - загадка...
Отредактировано Гуталин (2007-11-06 12:30:18)
Поделиться9382007-11-06 07:56:01
Всем приветик!!!!давно что то я не писала((
Хотела высказаться по поводу серии в воскресенье(если не ошибаюсь)когда Солнце говорила,что Дима не помогал ей сумки переносить.Ну так вот подумали мы с подругой,и решили,что кто-кто,а Дима всегда поможет.Просто наверно Солнцу это было не так надо.А пара мне их очень нравилась и я хочу,чтобы они снова были вместе,но будет ли им вместе хорошо другой вопрос!
Поделиться9392007-11-06 11:12:06
Хотела высказаться по поводу серии в воскресенье(если не ошибаюсь)когда Солнце говорила,что Дима не помогал ей сумки переносить.Ну так вот подумали мы с подругой,и решили,что кто-кто,а Дима всегда поможет.Просто наверно Солнцу это было не так надо.
Ну вот еще версия. Можно так интересно попросить о помощи, чтоб человек отказался - для того, чтобы потом был повод его укорить. Но это версия, в меру моей испорченности...
А пара мне их очень нравилась
В этой паре укоряемым был Дима, как правило...
но будет ли им вместе хорошо
Когда укоры, никому не хорошо...
Диму обвиняют, а он уже и ответить не может, из-за кадра...
Как же Солнце так может наезжать - зная, что человек ответить не сможет?
Видимо так дальше у них и пойдет, по наезженной колее...
Цель наезда не в наезде - а чтоб поставить человека в безвыходное положение и наслаждаться властью над ним. Есть семьи, в которых это односторонеее движение продолжается вечность.
При взаимной любви, когда один хромает - и другому остается только притвориться немного инвалидом, и образуется гармония.
Кто играл в пинг-понг, знает: есть прямолинейно атакующие (абы вдолбить), есть хитроумно защищающиеся... игра начинается - и наступает поляризация, а кто сильнее - еще вопрос...
Другой вопрос: что такое семья - сейчас? Или наступило время не парных, а сетевых отношений... один - со многими, и многие - с одним?
Т.е. мы в ДД видим явно то, что в жизни - подпольно, и нечего скулить?
Отредактировано Гуталин (2007-11-06 12:04:14)
Поделиться9402007-11-06 11:28:04
Привет ВСЕМ!!!
От Xeniya
Здравствуйте, мои дорогие и любимые небесные ласточки и Муммик. Убийственный комп все никак не хотел меня пускать к вам, но я прорвалась, правда ненадолго. Безумно соскучилась по всем. Всем, всем, всем большуший привет от меня. Пойду вас читать, если успею, конечно. Чмоки, чмоки...
Ксю только читать может.