АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 911 страница 920 из 972

911

volgar4 написал(а):

Связалась с этим делом первый год и убеждаюсь, что бесполезно. А в жизни получается.

Народу истина не нужна, народу нужен вождь :)

MissisX написал(а):

стих.....мудрый.

О непонимании говорили... видимо существет тысяча вариантов непонимания... Вот ТаNюша сбежала :)

Отредактировано Гуталин (2007-11-05 14:25:58)

912

Гуталин написал(а):

Вот ТаNюша сбежала

Кто ищет, тот всегда найдёт......

913

Всем привет !!! По серии .  В первой части есть Солнце и Марсик. Марсик прошелся по столу , как по подиум.  Сема приехал к старичкам с предложением сняться в его новом клипе . Главные роли предлагал Сему и насте , старички отказались ,    на лобном предложил жителям поляны -практичеки всем.  Самое на мой взгляд интересное =это , то что настя и рустам будут внести рубрику  в "Утре на ТНТ" - горячие новости в Д2 , что не попало в кадр.

914

primorochka написал(а):

то что настя и рустам будут внести рубрику  в "Утре на ТНТ" - горячие новости в Д2 , что не попало в кадр.

Сначала подумала, что речь про Рассела(((((((((((
Я правильно поняла, в "Утре на ТНТ" будет рубрика про ДД? Рустам все "правильно" расскажет и покажет, все в соответствии с политикой партии и своим гнилым видением ситуации... А вот Наська все сплетни выболтает)))))

Отредактировано basyakaka (2007-11-05 15:14:44)

915

basyakaka написал(а):

Я правильно поняла, в "Утре на ТНТ" будет рубрика про ДД?

Да настя сказала , что она будет вести эту рубрику , но не с расселом , а срустамом

916

primorochka написал(а):

не с расселом , а срустамом

Ага, уже поняла... Но хрен редьки не слаще(((((((((( Калганов всегда выдает желаемое за действительное, много сплетничает и врет... Сейчас "Утро на ТНТ" станет рейтинговой передачей(((((((((, а то ее, наверное, плохо смотрят...

917

basyakaka написал(а):

(((((((((, а то ее, наверное, плохо смотрят...

Да ,теперь и утром и вечером и ночью , может и дневной эфир охватят и будет сплошной Д2

918

primorochka написал(а):

и будет сплошной Д2

Да так и есть уже((((((
Или про ДД, или с участники ДД (бывшие, настоящие и будущие), или само ДД (вечерний, ночной, повтор и ретро)

Отредактировано basyakaka (2007-11-05 16:16:49)

919

футурама написал(а):

Я рада,что нас уже двое.

Думаю, что нас не двое)))) а больше)))

футурама написал(а):

Хотела спросить.Как прошла встреча Димы и Солнышки.

Я думаю, что он не в курсе. Подождем четверга... может что покажут....

920

Ириск@ написал(а):

Подождем четверга.

Теперь я,бестолковая,поняла почему все ждут четверга.Спасибо за разъяснения)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)