Человек она такой и с этим уже ничего не сделать.
Вот именно....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Человек она такой и с этим уже ничего не сделать.
Вот именно....
Все зависит от восприятия и настроя на восприятие....
Думаю, я просто научилась смотреть на Солнце объективно. Не оправдывая её промахов. А раньше было такое дело)) И её фраза, вчера, недвусмысленно прозвучала.
Ну я тоже не буду оправдывать любой ее косяк)))) да и раньше этим не оличалась))))
Но вот вчерашняя фраза как-то не вызвала особого резонанса в восприятии.
А вообще-то, важно, как это воспринимает сам Дима, как он сам к этому относится, что сам об этом думает..... Был бы негатив, не пошел бы в гости в пятницу. Ведь не разборки же чинить он туда отправился)))))
Всем спасибо! Приятно было пообщаться без нападок и злобы.
До новых встреч.
СкорпиЁшка
:bye: Приходи еще.
Такой вариант допускается? Или все-таки раз один раз умерла, так умерла?
Допускается. А мой вариант - это просто цинизм и разочарованность в жизни...
Отредактировано Гуталин (2007-11-04 23:44:27)
До новых встреч.
Приходите. А ник соответствует характеру?
Гуталин
Ох...ты прям из огня, да в полымя. Я по постам чувствую когда настроение меняется....знак похоже водный.
Но если исходить из ваших рассуждений, то и Солнце на данный момент является девушкой Димы...
пока разумные доводы Вы не слышите...судя по Вашим постам...
Веский аргумент...я так понимаю,это из серии "вся страна"...ну воооот... а говорите про разумные доводы...
А это не аргумент. Это константация факта. Вы же тоже подсели на это шоу? Или уже удалось слезть?
Эээх, мои доводы вчера, видимо, оказались неразумными))))))))))
А мне показалось, что я вас вчера убедила. Жаль.
К сожалению плюрализма не получается. Как говорит моя половина, "в споре не может родиться истина, а только выясняются позиции сторон" и все больше убеждаюсь в правоте этого. Извините, если испортила вам общение.
А мне показалось, что я вас вчера убедила. Жаль.
К сожалению плюрализма не получается. Как говорит моя половина, "в споре не может родиться истина, а только выясняются позиции сторон" и все больше убеждаюсь в правоте этого. Извините, если испортила вам общение.
Вот в этом, мне кажется, Ваша проблема и состоит. Вы хотите убедить собеседника в чём то. А просто обмениваться мнениями не пробовали? Понимаете, я не хочу Вас ни в чём убеждать. У нас у каждого своё видение той или иной ситуации и персонажа. Но и я взрослый человек, у меня тоже свои взгляды на жизнь и соё видение ситуации и переубедить меня в чём то трудно, а в чём то и вообще невозможно. Давайте просто общаться и обмениваться мнениями. А настроения Вы мне совсем не испортили. У меня уже на беговую дорожку иммунитет выработался))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)